Рассказала сыну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deniskomaro
31.10.2013 - 18:23
1
Статус: Offline

ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ

ээх, а я грешным делом гитару вспомнил

Рассказала сыну

[^]
Audigier
31.10.2013 - 18:24
1

Ярила

практику запиливай чего уж там

[^]
FedFed
31.10.2013 - 18:26
2

Домосед

ох ёб твою. это так тонко что без лопаты не рассмеешься.

[^]
Maxsov
31.10.2013 - 18:33
1

Шутник

Мож быть теория СТРУЙ ?? lol.gif

[^]
Valve
31.10.2013 - 19:00
10

Хохмач

Осторожно, вдумчивый просмотр может вызвать понимание теории струн и 10-мерных объектов:

[^]
niten
31.10.2013 - 19:16
2

Шутник

А вот это, Vaive, прям сильно... посмотрел их канал на ютюбе, много серьезных вещей )

По теме, да... Надо будет не забыть своему рассказать, как подрастет )

[^]
Рубака
31.10.2013 - 20:33
3

Приколист

Правильно, а то плохая компания научит всякому корпускулярно-волновому дуализму, не отучить потом.

[^]
ссср
1.11.2013 - 00:04
1

Я - РУССКИЙ !

Цитата (Поршинь @ 31.10.2013 - 17:48)
А теорию суперструн он значит сам должен познавать?? вот ленивые мамаши shum_lol.gif

Буквально, вчера, смотрел Культуру и там говорили:
Цитата
Существуют модели Вселенной, в которых Вселенная существовала на минус бесконечности по времени, и будет существовать на плюс бесконечности по времени, а то, что мы называем Большим взрывом, то есть, то, что стандартная картина в космологии называется Большим взрывом, то есть горячая стадия Вселенной, это всего лишь одно из проявлений квантовомеханических свойств Вселенной, ее история развития. Есть такие версии, и они реально сейчас обсуждаются.
Причем, на равнее с инфляционными моделями, эти значит, такие модели появляются, идут из физики фундаментального взаимодействия с физикой суперструн , то есть, такие модели обсуждаются на самом деле. Но, так сказать, я бы сказал, что в принципе начало Вселенной, то есть, Большой взрыв, и было ли оно вообще, это отдельная тема, которой занимаются люди, которые занимаются инфляцией и начальными стадиями развития Вселенной.
Здесь есть плюс то, что современные теории Великого объединения, теория суперструн, они как бы позволяют строить такие модели. А минус заключается в том, что экспериментально предсказания, которые они делают, пока что не проверяемы. То есть, сейчас стандартная космологическая модель опирается на хорошо отнаблюденные экспериментальные данные. И она покрывает огромный временной участок, от десять минус в 43-й, планковское, так называемое, время, до настоящего времени 14 миллиардов лет. Настолько хорошо изучили это все, что даже Ватикан согласился с этой картиной строения мира.
Но, так сказать, вот десять минус в 43-й, это тот предел, на котором современной физики просто не существует. То есть, планковское время, планковские энергии, планковские плотности, - это та область параметров физических, в которых не работает ни квантовая механика, ни общая теория относительности вместе. Поэтому на сегодняшний момент теории, которые бы описывали это, нет, они только строятся. Поэтому их предсказательная сила, она, так сказать, на уровне, ну, философских рассуждений, философских разговоров ,таких философских мировоззрений. Что, да у Вселенной не было, так сказать, ни начала, ни конца. Она существует вечно.
Вот это пока возможно. Пока не будет каких-то экспериментальных фактов, которые из множества теорий выберут ту, которая будет эти факты объяснять.
Значит, вот я разделяю две области. Я разделяю область, когда есть эксперименты, которые подтверждаются стандартной теорией. И я понимаю, что стандартная теория ограничена, что она сегодня не может объяснить все. Значит, нужно построить новую теорию. Новая теория строиться. И существуют несколько вариантов новой теории. И они дают разные результаты. Какие из этих результатов более верные, я не знаю. Верить я не хочу, я хочу либо знать, либо не знать. Значит, вот я не знаю.
Это означает, что возможны и те и те варианты. В этом смысле я согласен, что они возможны. Это покажет будущее развитие теории и будущие эксперименты.

Это сообщение отредактировал ссср - 1.11.2013 - 00:05

[^]
just4Lulz
1.11.2013 - 09:07
7

Приколист

;))

Рассказала сыну

[^]
Ancifero
1.11.2013 - 09:10
3

Продам гараж

Цитата (WhiteNoise @ 31.10.2013 - 20:43)
Я что то невкуриваю или она что то другое значит или все помешались на теоретической физике?

Это были: Сарказм, ирония, юмор.
Всегда Ваш - Кэп. Я полетел дальше.

[^]
senkasergeevitch
1.11.2013 - 09:13
1

29 см не считая залупы

Цитата (TERMIN @ 31.10.2013 - 17:49)
Цитата
Погуглил, долго думал. Мне такого не рассказывали upset.gif

даже во дворе?? shum_lol.gif

эээй, ты кто такой, а? spy.gif

[^]
Каталонец
1.11.2013 - 09:15
0

Ярила

Цитата
Тео́рия струн — направление теоретической физики, изучающее динамику и взаимодействия не точечных частиц[1], а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн[2]. Теория струн сочетает в себе идеи квантовой механики и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория квантовой гравитации[3][4].

ЧТА?

[^]
Червонец
1.11.2013 - 09:33
-1

Приколист

Цитата (Каталонец @ 1.11.2013 - 09:15)
Цитата
Тео́рия струн — направление теоретической физики, изучающее динамику и взаимодействия не точечных частиц[1], а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн[2]. Теория струн сочетает в себе идеи квантовой механики и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория квантовой гравитации[3][4].

ЧТА?

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.

[^]
NivaL
1.11.2013 - 09:41
1

Юморист

Короче, для простых смертных: главное в теории струн, что нужно знать - это то, что пространство и время езмь одно и то же. Представить это пытаются через ряд измерений. umnik.gif

Это сообщение отредактировал NivaL - 1.11.2013 - 09:42

[^]
Matyra
1.11.2013 - 09:42
3

Весельчак

Цитата (NoiZ @ 31.10.2013 - 18:40)
Теории не рассказывать надо, а доказывать!

Доказывают вообще-то теоремы, а теории выдвигают! deal.gif

[^]
ЛисицаВчулках
1.11.2013 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 1.11.2013 - 09:10)
Цитата (WhiteNoise @ 31.10.2013 - 20:43)
Я что то невкуриваю или она что то другое значит или все помешались на теоретической физике?

Это были: Сарказм, ирония, юмор.
Всегда Ваш - Кэп. Я полетел дальше.

А, ну тогда....
ха-ха-ха

Рассказала сыну

[^]
Chiefman
1.11.2013 - 11:01
1
Статус: Online

Ярила

Вот мне в детстве родители про теорию струн ни чего не рассказывали...В университете потом пришлось изучать,а так бы мог потратить время с пользой- пивка сходить попить вместо лекций то ТС alkash.gif Так что правильно всё сделала..Сэкономила сыну кучу времени...

[^]
Sashechka
1.11.2013 - 11:38
1

Весельчак

Хуйня какая-то why.gif

[^]
Ananerb
1.11.2013 - 11:51
1

Ярила

Цитата
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.

Ну теперь ты убил мой день!

[^]
marlaTs
1.11.2013 - 11:56
1

цветок

и сшить киндеру костюм эффекта Доплера!

Добавлено в 11:57
сразу видно, кто смотрит ТБВ =)

Это сообщение отредактировал marlaTs - 1.11.2013 - 12:02

Рассказала сыну

[^]
maxq
1.11.2013 - 12:00
1

Шутник

Не, такие темы мешать с травой опасно! ТБВ и то тяжело-то!!!

[^]
Котяра117
1.11.2013 - 12:04
1

Починятель примусов

А чего, нормально, теория струн, пусть развлекается дитё. Что нибудь гуманитарного надо добавить. Пусть императив Канта заучит напамять, в жизни пригодится.

[^]
eternallutsk
1.11.2013 - 13:59
1

Весельчак

Мой мозг парализован.

[^]
CrazySlonSuper
1.11.2013 - 14:32
2

Ярила

я вот, долбойоб, с высшим техническим, всякие потенциальные ямы прошедший, так ни*уяяя и не понял теорию струн, жаль мне мама в деццтве не рассказала доходчиво на счётных палочках

Рассказала сыну

[^]
RomeoMD1
1.11.2013 - 15:45
1

Ярила

Вот ненавижу таких родителей!!!
Сын должен вырасти...стать зрелым и сам решить!!!
Или эта богомерзкая Теория струн или православная Теория петлевой квантовой гравитации!!!

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 1.11.2013 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27802
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх