первый хайскрин буст продержался у меня месяцев 6 но условия эксплуатации были жетские. много раз падал об асфальт, валялся подолгу в работающей парной бане, пыль, грязь и т.д.- от воды он в итоге и умер. Сам виноват.
осознал ценность хайскрина, когда стал на новом мобильнике следить за батарейкой, дрожать за каждый процент вечно "осталось 15%"-ного в дороге суко мобильнига.
Пришли деньги. полез за новым Boost-ом и приятно поразился новому Boost II
заказал купил-владею. 2 дня. полет прекрасный. Телефон красивый. Экран замечательный. Ничем по виду не уступает маминому SONY Хрерия SP ни экраном ни фотками. брутален на вид-как я люблю.
С толстой батареей вообще как кирпич. И гундите сколько угодно, что телефон-гавно- для меня он самое ОНО, ибо вечно готов, не дрожишь включая навигатор каждый час. Вечно в интернете. почта. связь на месте. Короче с ним как у христа за пазухой и плевать мне на ретина экран и камеру в 50 мегамикселей и горилла гласс.
к мобильнигам отношусь как к вещи. пленки срываю тут же, чехлы не признаю, из заднего кармана вынимаю только после того, как сажусь если что.
Мне все равно, какая морковка, мне она для борща.))