Квартирантам удалось забрать свои вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖораМажоров
1.10.2013 - 13:38
0
Статус: Offline

Приколист

надеюсь нассать на батарею не забыли?

[^]
mukas911
1.10.2013 - 13:39
0

Ярила

Купить 4 гр герыча и сказать "фас"

[^]
heee
1.10.2013 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Pahander @ 1.10.2013 - 13:21)
Молодцы, что довели дело до конца!

Разве это довели до конца? Судя по тому что там живут уже новые люди которых тоже разводят, никуда ничего они не довели и ничему эту Оксану не научили. Надо было в суд, хоть условную, но статью ей прописать за мошенничество

[^]
Engineer80
1.10.2013 - 13:44
4

Шутник

Посмотрел я на все это и задумался.. Мне квартирная хозяйка сказала поменяй все окна и балкон в квартире на пластик, потом частями из кварт платы вычту... сижу и думаю не хотят ли меня кинуть..

[^]
Kaddinskyi
1.10.2013 - 13:47
1

Ярила

то что вещи удалось забрать, это очень хорошо!
но вот на счет 700$ вы конечно тупанули.. надо было требовать чтоб отдала на месте + проценты!
вы нервы свои попортили из за этой мадамы.. понесли убытки.. я бы еще за моральный вред потребовал!

стиралку проверили? вдруг хозяика туда fecal.gif от такой можно ожидать все что угодно!!

Добавлено в 13:50
Цитата (Engineer80 @ 1.10.2013 - 14:44)
Посмотрел я на все это и задумался..  Мне квартирная хозяйка сказала поменяй все окна и балкон в квартире на пластик, потом частями из кварт платы вычту... сижу и думаю не хотят ли меня кинуть..

расписку попроси..

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 1.10.2013 - 13:50

[^]
ОБХСС
1.10.2013 - 13:52
3

Грабь награбленное...

Не отдаст она деньги, к гадалке не ходи.

[^]
Sersh
1.10.2013 - 13:54
1

Ярила

Помню статью прекрасно. Хорошо хоть вернули вещи, блин за то какой ценой....

Добавлено в 13:55
Помню статью прекрасно. Хорошо хоть вернули вещи, блин за то какой ценой....

[^]
Лось
1.10.2013 - 13:59
0

Ярила

забавно...

умоих родаков в 95м году история была куда веселее. както они сдавали одной семье квартиру. семья порядочная муж жена и ребенок.
платили исправно. но однажды они пропали.. и ладно бы просто пропали а то остались все вещи:холодильник, техника полные шкафы одежды и игрушек. о их пропаже узнали от родственников, которые их искали была долгая криминальная история... семью так и не нашли. к следователю родаков вызывали после пропажи еще год минимум..

[^]
изКоломны
1.10.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата
умоих родаков в 95м году история была куда веселее.

Чего ж весёлого-то? А разве расписка без нотариуса имеет силу?

Это сообщение отредактировал изКоломны - 1.10.2013 - 14:10

[^]
Aqualung
1.10.2013 - 14:08
1

Акваланг

Ребята,кто снимает квартиры: любые договорённости только с фиксацией на бумаге,под подпись.Никаких договоров "на словах" Поверьте,так лучше всем. Если сдающий квартиру не собирается кидать мутить.ему ничего не помешает зафиксировать договор.А те кто отказывается,явно будут создавать проблемы,не связывайтесь с такими пидорами.

[^]
Sersh
1.10.2013 - 14:09
0

Ярила

Все свое заберете напишите заяву пусть пострадает дура.....
Что за нараод то такой. Предупредили за месяц, да хотя бы за 2-е недели что б съезжали. Пытаюстся нажиться за счет простого народа.....

[^]
russex
1.10.2013 - 14:13
1

Шутник

не получиш ты своих денег через год!по прошествию срока будет всячески затягивать время,а потом квартира будет продана!расписка наверно не наториальная? и 4 свидетелей нет?-это мое мнение.деньги надо было забирать не отходя от кассы или подавать 2 заявления(о мошенничистве в мусарню,и о возврате ущерба в суд)сразу

Ну как говорят- без лоха ....!

[^]
Smolny
1.10.2013 - 14:19
1

Ярила

Столкнулся с неадекватной арендодательницей в прошлом году. Подробности не особо важны, но самое главное: договор аренды в 2экз, подписанный с двух сторон! И не хранить свою копию в съёмной хате..
В моём случае даже договор не помог, один нюанс всё-таки опубликую: по договору оплата не позднее 5 числа каждого месяца, но яростные звонки каждый месяц происходили уже 2 утром, в т.ч. и на работу, на демонстрацию текста договора визжала, что "5 я уже могу выселить за неуплату!", каждый вечер 2 числа приезжала самолично забирать деньги и смотрела, как на врага народа. Первый раз я подумал, что ей срочно потребовались деньги раньше срока и решил "войти в положение". Хотя я и не собирался задерживать, просто з/п приходит 2 числа вечером или 3, и я это учитывал, подписывая договор.. Приходилось занимать на 1 день несколько раз. Климакс? Мне пофиг, съехал. Это только один нюанс, там было много заморочек с ней. Но в любом случае, договор обязателен!
P.S. И её звали так же! Все Оксаны с прибабахом? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Smolny - 1.10.2013 - 14:41

[^]
Barklay
1.10.2013 - 14:23
3

Ярила

Давайте ее рожу в студию! Страна должна знать своих героев! moderator.gif

[^]
Reductor
1.10.2013 - 14:25
1

Приколист

У нас была похожая история когда мы снимали с супругой квартиру в Железнодорожном. Был договор на год, слава богу ума хватило произвести оплату только на месяц вперед (типа "страховые" как выражалась хозяйка риелтер), а оплату производить в начале каждого месяца.
Все было прекрасно до момента подхода окончания договора, но за 2-3 месяцы начались приходы хозяйки в наше отсутствие, приходы хозяйки в выходные с незнакомыми нам людьми (якобы забрать вещи из 1 закрытой комнаты) без предупреждения открывала своими ключами, в обуви по вымытым полам и пропылесошенуму ковру (За что к ней были претензии от меня, с требованием снять обувь).
Потом начались предьявы мол вы мне советские розетки все сломали (висели со времен СССР, естественно часть из висела на соплях к моменту нашего вьезда в квартиру, о чем хозяйке сразу было предьявлено)
Потом нам предъявили за плесень на потолке в ванной, отвалившуюся советскую плитку, украденный пластмассовый поддон советского образца для ложек, неработающий телефонный кабель (был весь на скрутках), пропажу тапочек хозяйки которые она где-то оставляла, вообщем много всего в таком стиле.

Участковому не отрывайте иначе я страховые заберу ©

Хозяйке я сразу сказал что ремонтом в её квартире я заниматься не собираюсь, это её обязанность.

Вы же согласитесь когда вы приезжаете в другой город в гостиницу и снимаете жилье на месяц, вы же не меняете там линолеум, обои (ну обои ладно, жить год), окна, сантехнику, электрику.

В итоге за месяц до выезда по окончанию договор она нам скромно предъявила счет, на ремонт всей квартиры, тыкала в лицо рекламными брошюрами строительных фирм (с евроремонтом) и орала что в суд подаст или заберет деньги страховые.

в итоге:
Нам надоело слушать срачь и приходы её со скандалами, остались у неё страховые деньги за месяц (чего она собственно и добивалась)
Также пропал фотик Sony (обидно, хорошая мыльница была)

Вот такое быдло встречается в подмосковье.

[^]
Bunker
1.10.2013 - 14:27
0

Ярила

Цитата (mol @ 1.10.2013 - 12:26)
Цитата
И гудбай льготная хата.

с чего бы это , если в собственности, раз кредит выплачивает или в залоге
Скорее всего она сдавала без договора и без налогов , а вот тут штрафом так наебнут что мало не покажется.

даже конкретные величины штрафов назову:
есть такой указ 13 от 06.01.2012 с дополнениями указ 246 от 30.05.2013, где сказано:
Цитата
1.20. предоставление жилых помещений (их частей) по договору найма жилого помещения частного жилищного фонда или по договору аренды жилого помещения, построенных (реконструированных) или приобретенных с привлечением льготного кредита, до полного его погашения не допускается

1.21. предоставление гражданами жилых помещений (их частей) по договору найма жилого помещения частного жилищного фонда или по договору аренды жилого помещения, построенных (реконструированных) или приобретенных с привлечением льготного кредита, до полного его погашения без разрешения соответствующего районного, городского исполнительного и распорядительного органа, местной администрации влечет наложение штрафа в размере от четырех до тридцати базовых величин.
То же деяние, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, влечет наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти базовых величин;

1 базовая величина = 130 тыс = 14.3$
то есть штрафы до 430$ в случае наличия договора.
а если раскрутить то, что там даже договора нет, то и налоговая может подключиться и суммы будут еще больше.

так что тут не участковым пугать - тут наказывать нужно.

Это сообщение отредактировал Bunker - 1.10.2013 - 14:30

[^]
yran
1.10.2013 - 14:29
0

Приколист

Цитата (Engineer80 @ 1.10.2013 - 13:44)
Посмотрел я на все это и задумался.. Мне квартирная хозяйка сказала поменяй все окна и балкон в квартире на пластик, потом частями из кварт платы вычту... сижу и думаю не хотят ли меня кинуть..

Бери расписки и деньги передавай при свидетелях.

А вот мне интересно - всё ли так ,как описывает автор? и что там про "ремонт"? как-то не верится в " плохую безбашенную многодетную мать" и "честного молодога челавека, отстаивающего правду и собственное имущество".

"Убери из интернета" gigi.gif очень насмешило

[^]
jofais
1.10.2013 - 14:32
1

Хохмач

А статейку с интернета так и не убрали, мало того еще и продолжение выложили
Вотжешь... молодцы, как приятно почитать.))

[^]
Kaira
1.10.2013 - 14:35
1

Ярила

Выслушал бы и другую сторону.

[^]
und1n
1.10.2013 - 14:38
1

Балагур

Вот сука, а еще мать! Я понимаю там какая-нибудь блядина прожженая недотраханная людей кидала, а тут Мать многодетная, сука какой пример, как она себе и детям карму портит, слов нет.
Нужно было шприцануть яйцо в обшивку двери, хотя нет, там же пока еще люди живут...

Добавлено в 14:39
Цитата (Engineer80 @ 1.10.2013 - 14:44)
Посмотрел я на все это и задумался..  Мне квартирная хозяйка сказала поменяй все окна и балкон в квартире на пластик, потом частями из кварт платы вычту... сижу и думаю не хотят ли меня кинуть..

расписку бери
либо если съем оформлен по договору, то проси оформления(приложения) к договору за подписью тех же сторон.

Добавлено в 14:41
Цитата (Kaira @ 1.10.2013 - 15:35)
Выслушал бы и другую сторону.

Если тут участковый бесконечно общался с хозяйко, то думаю выслушивать её смысла нет, полиция не с ребятами профилакутику проводило а с ней.

Это сообщение отредактировал und1n - 1.10.2013 - 14:40

[^]
madber
1.10.2013 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Хозяйке я сразу сказал что ремонтом в её квартире я заниматься не собираюсь, это её обязанность.

Вы же согласитесь когда вы приезжаете в другой город в гостиницу и снимаете жилье на месяц, вы же не меняете там линолеум, обои (ну обои ладно, жить год), окна, сантехнику, электрику.

По российским законам - текущий ремонт есть обязанность квартиросъемщика. Дабы жилье после заселения имело такой же товарный вид, как и до.
А то многие не сдают жилье, просто послушав рассказы друзей-соседей с негативным опытом. Когда все вырученные за сдачу деньги уходили на ремонт, еще и с приплатой.

[^]
vorog
1.10.2013 - 14:44
0

Ярила

Цитата (lav78 @ 1.10.2013 - 13:27)
алчность человеческая вкупе с глупостью не знает границ, мадам эту на доску позора надо, чтоб другие не обожглись.

правильно распечатать и расклеить с описание подробностей по этой сучке и не только там, но и там, где сейчас проживает.....и обновлять и обновлять)))

[^]
rettyboy
1.10.2013 - 14:45
1

Шутник

Главное, чтобы бывшие квартиросъемщики не останавливались только на том, чтобы забрать свои вещи

Это сообщение отредактировал rettyboy - 1.10.2013 - 14:46

Квартирантам удалось забрать свои вещи

[^]
zaz1981
1.10.2013 - 14:51
3

Торговец черным деревом

На самом деле везде уроды есть.
У меня история была такая.
Я сдал свою квартиру овце одной, по другому назвать не могу, с дитем.
Пожалел тупую блядь. заключили договор на полгода, я уехал по делам на край света( в Китай) как раз на это время.
А мне херак эта гадина говорит, мол простите, но я съезжаю. Пиздец приплыли.
Ну думаю лан хер с тобой. Съезжай.
У меня мама осталась следить ха хатой.
Я конечно расчитывал на эти деньги, но хорошо, что еще были и как бы фиг с ним.
дали ей месяц на съехать, тем более, что она его оплатила. И тут после НГ уже подходит время освобождать хату, а она на телефоны не отвечает, пропала. Мать поехала туда, а там пиздец! Грязи до колена блять. Везде бутылки, мусор, пепел. Какие то типы мутные отдупляются с пачкой беломора на лоджии. В Кладовке блять лежбище узбеков. Полный пиздец короче!
Нормальный только один даг попался, который эту мразоту сдал сразу и сказал, что она этот месяц крайний так и сдавала хату посуточно.
Она на него орать давай, а он её нахуй послал и сдал её.))
там какие то блять дружки её нарисовались,один кстати гаишник, смски с угрозами посыпались матери, что она еще блять и должна. Пришлось друзьям в ГНК и ФСБ звонить и просить разрулить ситуацию.
В результате, были посланы на три буквы эта пизда с дружками и двумя хачами-трюкачами, которые смски строчили.
Вещи блять их до сих пор валяются в мешке на лестничной площадке.
Обещались забрать, типа времени у них не было. Но так и не приехали. На выходных пойду выкину в помощь бомжам!

[^]
Reductor
1.10.2013 - 15:02
0

Приколист

Цитата (madber @ 1.10.2013 - 15:42)
Цитата

По российским законам - текущий ремонт есть обязанность квартиросъемщика. Дабы жилье после заселения имело такой же товарный вид, как и до.
А то многие не сдают жилье, просто послушав рассказы друзей-соседей с негативным опытом. Когда все вырученные за сдачу деньги уходили на ремонт, еще и с приплатой.

Это если жилье принято без нареканий. а если на момент вьезда там все на соплях было, то почему я должен это ремонтировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56065
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх