Гортанобесие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olta
13.08.2013 - 10:38
12
Статус: Offline

Гость

Гортанобесие - это речь Чаплина о подъеме экономики через православие.

[^]
Okkama
13.08.2013 - 10:39
12

Ярила

Цитата (ajaxru @ 13.08.2013 - 14:28)
Я прошу прощения,за оффтоп, но столкнулся с такой проблемой. Вот не могу прийти и покрестить сына. для этого необходимо прослушать всем - отцу, матери, крестной матери и крестному отцу по три раза батюшку в храме. Ребенок маленький, капризничает, как жена сможет куда-то ехать и еще несколько раз, ума не приложу. Если крестные иногородние, то должны прослушать в своих церквях и принести справку.
Я вообще мало, что понимаю в происходящем blink.gif

А оно вам надо такое хлопотное действо? Неужто одобрение толстого дядьки в рясе, сбор необходимых справок и вовремя уплОченная в кассу "храма" сумма сделает из вашего ребенка христианина?

[^]
suphusai
13.08.2013 - 10:41
21

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 13.08.2013 - 11:35)
Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 11:31)
Цитата (IZHR @ 13.08.2013 - 11:28)
Для того чтобы кричать и смеяться больше подходит парк, сквер и т.д. Не понимаю зачем тащить детей в храм, но если привел, то будь любезен следи за ними. А так же в магазине, театре и прочих, не предназначенных для подвижных игр, местах.

Правильно - религия не место для смеха, тут все сурово! Запрещать и не пущать, не смеяться, не веселиться! Только покаяние, только умерщвление плоти! Скажи нет радости и улыбке!

Иди в цирк, если так хочется "радости и улыбки". А не в храм.

Всё же просто.

А за детьми надо следить.

Один верующий сказал мне, что я брат его, что положено ему любить меня. Что жил он серой жизнью до того как обрел веру и не видел в таком существовании смысла. Но вас спрашиваю я, жаждущие любить : как можете вы любить меня, если не смогли полюбить себя? Если не смогли вы полюбить саму жизнь и ищите смысл себя самих в фантазиях и притчах? Почему лики ваших святых и вашего спасителя переполнены страданием и скорбью? Где улыбки, где радость, почему их нет на их лицах? Зачем вы заперли бога в каменных мешках, называемых святыми храмами? Почему вы прогнали из молельных домов своих свежий ветер и заменили его клубами ладана? Неужели смех детей Вам менее приятен, чем бормотание попа? Вы хотите променять свое сегодня на вечность, а землю на рай? Нет, любовь таких как вы мне не нужна, оставьте свою мученическую любовь себе, оставьте до тех пор пока ваш бог не научится петь и танцевать веселые танцы, а вместе с ним и вы! И лишь тогда снова приходите ко мне.
Так, возможно, мог бы сказать Заратустра -)

[^]
pipaadd
13.08.2013 - 10:43
11

Весельчак

Во блин

Гортанобесие

[^]
ajaxru
13.08.2013 - 10:46
0

90159

Цитата
Забей. Сын вырастит и сам решит креститься ему или нет.
Нехуй за другого человека решать такой деликатный вопрос (не важно что сын). Может он буддистом захочет стать или вообще аметистом, а ты тут стресс ребенку устраиваешь с этими ритуалами поповскими.

С моей стороны данную тему не педалирую. Как узнал про эти все слушания вообще стал игнорировать данный вопрос, но тут подключилась теща с женой
smile.gif Таинства не избежать.

по сабжу.
в церкви кто во что горазд. контроль должен же быть какой-то?!

[^]
kwachboba
13.08.2013 - 10:46
0

Ярила

о! буду подруге теперь предлагать гартанрбесием заняться!

[^]
Бойцоваямышь
13.08.2013 - 10:47
4

Ярила

Цитата (ajaxru @ 13.08.2013 - 11:28)
Я прошу прощения,за оффтоп, но столкнулся с такой проблемой. Вот не могу прийти и покрестить сына. для этого необходимо прослушать всем - отцу, матери, крестной матери и крестному отцу по три раза батюшку в храме. Ребенок маленький, капризничает, как жена сможет куда-то ехать и еще несколько раз, ума не приложу. Если крестные иногородние, то должны прослушать в своих церквях и принести справку.

Найди церковь победнее и подальше от Москвы.

[^]
suphusai
13.08.2013 - 10:52
1

Шутник

Цитата (ajaxru @ 13.08.2013 - 11:46)
Цитата
Забей. Сын вырастит и сам решит креститься ему или нет.
Нехуй за другого человека решать такой деликатный вопрос (не важно что сын). Может он буддистом захочет стать или вообще аметистом, а ты тут стресс ребенку устраиваешь с этими ритуалами поповскими.

С моей стороны данную тему не педалирую. Как узнал про эти все слушания вообще стал игнорировать данный вопрос, но тут подключилась теща с женой
smile.gif Таинства не избежать.

по сабжу.
в церкви кто во что горазд. контроль должен же быть какой-то?!

Ну так посылайте их куда подалее с такими темами, пусть ребенок сам решит, когда подрастет -)

[^]
Danochka
13.08.2013 - 10:57
8

ЯПовка

Цитата (Штирлиц @ 13.08.2013 - 10:31)
А меня невоспитанные орущие дети бесят вне зависимости в храме, в поезде или в поликлинике. Поубивал бы этих мамашек, которым похуй на своё чадо.
Сам отец уже взрослой дочери, но даже в мелком возрасте она истерик не закатывала, а в общественных местах была тише воды, ниже травы.
Моё воспитание, блеать.

Поделись секретом воспитания! И не нужно меня убивать. У меня двое. Это очень хорошее число для, как минимум, сравнения. С первым получалось договориться с пеленок. Второй - полная противоположность. Редкий выход из дома не заканчивается истерикой. Мне вот не "похуй на своё чадо"©, но вот есть в нем истеринка, побороть пока не получается. В храм с ним не хожу, но детские площадки, магазины и поликлинику вычеркнуть из этого списка не могу. А там - нет-нет - да в утомительной очереди может случится инцидент. Мне сразу становиться на колени и головку бочком на плаху укладывать?

[^]
suphusai
13.08.2013 - 10:59
7

Шутник

Цитата (Danochka @ 13.08.2013 - 11:57)
Цитата (Штирлиц @ 13.08.2013 - 10:31)
А меня невоспитанные орущие дети бесят вне зависимости в храме, в поезде или в поликлинике. Поубивал бы этих мамашек, которым похуй на своё чадо.
Сам отец уже взрослой дочери, но даже в мелком возрасте она истерик не закатывала, а в общественных местах была тише воды, ниже травы.
Моё воспитание, блеать.

Поделись секретом воспитания! И не нужно меня убивать. У меня двое. Это очень хорошее число для, как минимум, сравнения. С первым получалось договориться с пеленок. Второй - полная противоположность. Редкий выход из дома не заканчивается истерикой. Мне вот не "похуй на своё чадо"©, но вот есть в нем истеринка, побороть пока не получается. В храм с ним не хожу, но детские площадки, магазины и поликлинику вычеркнуть из этого списка не могу. А там - нет-нет - да в утомительной очереди может случится инцидент. Мне сразу становиться на колени и головку бочком на плаху укладывать?

может недостаток ремня в организме?)

[^]
Danochka
13.08.2013 - 11:03
3

ЯПовка

Цитата (suphusai @ 13.08.2013 - 10:59)
может недостаток ремня в организме?)

Отрезвляющий шлепок по попе - бывает. Но ремнём трёхлетнего - это перебор ИМХО

[^]
Hedgehog24
13.08.2013 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 13.08.2013 - 09:25)
Сжечь попов. Кто верит - тот в Бога верит, а не в попа....

Да не сжечь, а приатачить к фмс загонять в православие иноверцев. Объяснить им, что ежели радеть будут плохо, случится с ними обрезание и призыв на службу в бар в самом недалеком будущем! Ведь раньше монахи воевали за веру. Вот пусть и начнут пример подавать лично.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 13.08.2013 - 11:05

[^]
Atheist123
13.08.2013 - 11:04
1

Жыдай

ротоблудство!!!!!

[^]
Мадама
13.08.2013 - 11:10
0

Приколист

Какая мерзость. С пеленок головы детям задурить, чтоб не только бегать -думать боялись. Ибо грех.

[^]
IZHR
13.08.2013 - 11:16
10

Юморист

Цитата
религия не место для смеха, тут все сурово! Запрещать и не пущать, не смеяться, не веселиться!

Во-первых, религия - это вообще не "место". Во-вторых, речь идет об элементарном воспитании. Никому не нравится, когда ребенок, которому мама не объяснила, что не все в мире для его прихотей, лезет с ногами на сиденье в метро, да еще крутится, вытирая подошвы об соседей. Так же и тут. Я в церковь не хожу, но те кто приходят, приходят не за тем, чтобы послушать детский крик. Тогда они пошли бы к детскому саду.

[^]
Shelest2000
13.08.2013 - 11:23
-3

Шутник

А если пукнул в храме? Это как будет называться по поповски? gigi.gif

[^]
prostosamara
13.08.2013 - 11:42
1

Приколист

гортанобесия... ))) жесть))) сил моих нет... гортанобесия.... пать... щас упаду, вообще атас... это, что заимствованное слово такое? ... бедные любители русского языка... так изголяться...))

[^]
RAMS7
13.08.2013 - 11:49
9

Весельчак

Цитата (Atheist123 @ 13.08.2013 - 12:04)
ротоблудство!!!!!

Вот ротоблудство!

Гортанобесие

[^]
evgenloban
13.08.2013 - 11:58 [ показать ]
-25
suphusai
13.08.2013 - 12:08
16

Шутник

Цитата (evgenloban @ 13.08.2013 - 12:58)
Цитата (Okkama @ 13.08.2013 - 11:39)
Цитата (ajaxru @ 13.08.2013 - 14:28)

А оно вам надо такое хлопотное действо? Неужто одобрение толстого дядьки в рясе, сбор необходимых справок и вовремя уплОченная в кассу "храма" сумма сделает из вашего ребенка христианина?

не крестите, но потом, когда с ребенком происходит не пойми что и врачи разводят руками,помните, что это ваш личный выбор. В это можно конечно не верить, но много примеров помощи оттуда из-за какого-то казалось бы обычного крестика на шее.

Это да же не смешно -) У вас есть какие-нибудь другие аргументы акромя страха и запугивания? Не крестите - и увидите что случится с вашим ребенком! Соблюдай наши заповеди(сиречь хотелки), иначе попадешь в адЪ! И это, мля, религия добра? lol.gif

[^]
Podorognik
13.08.2013 - 12:16
0

еманая жора!! кде снек!?

чет оно как то у меня ассоциируется это гортанобесие с нимфоманией и бешенством матки.. ни укого такого не вазникло асчусчения?

[^]
knotter
13.08.2013 - 12:26
2

Шутник

Цитата (suphusai)

Это да же не смешно -) У вас есть какие-нибудь другие аргументы акромя страха и запугивания? Не крестите - и увидите что случится с вашим ребенком! Соблюдай наши заповеди(сиречь хотелки), иначе попадешь в адЪ! И это, мля, религия добра? lol.gif

Она самая) Добра всем, много и даром по действующему прейскуранту.
А то развели тут, понимашь, свободомыслие, забыли видать, что:

Гортанобесие

[^]
suphusai
13.08.2013 - 12:29
7

Шутник

Цитата (knotter @ 13.08.2013 - 13:26)
Цитата (suphusai)

Она самая) Добра всем, много и даром по действующему прейскуранту.
А то развели тут, понимашь, свободомыслие, забыли видать, что:

надеюсь, что скорби они посылают почтой России -)

[^]
RAMS7
13.08.2013 - 12:46
6

Весельчак

После потопа (Бытие 8:20-21) "устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание". В чем же приятное благоухание? В смраде от сожженных трупов живых существ? Странные вкусы у христианского бога. Выражение садизма и некрофилии. Чистый дьяволизм. blink.gif

[^]
suphusai
13.08.2013 - 12:50
4

Шутник

Цитата (RAMS7 @ 13.08.2013 - 13:46)
После потопа (Бытие 8:20-21) "устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание". В чем же приятное благоухание? В смраде от сожженных трупов живых существ? Странные вкусы у христианского бога. Выражение садизма и некрофилии. Чистый дьяволизм. blink.gif

ну и как бэ всех людишек, акромя парочки евреев, и 99% животин потопить потому, что заебали - не очень то тянет на вселенскую любовь -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37157
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх