Преступление и наказание, Или о том что нужно следить за словами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drakon77
28.07.2013 - 06:32
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Сейчас полазил в его майле, чурка оказался вовсе и не чуркой а самым настоящим вроде бы русским и даже православным, просто с длинным языком без костей

По статье 282 УК РФ наверное одни русские православные и сидят...

[^]
eJay
28.07.2013 - 06:43
12

Ярила

Русский решил потролить, а вы на него в прокуратуру..

[^]
TVAR
28.07.2013 - 07:41
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (olonne @ 28.07.2013 - 04:07)
Цитата (lion9 @ 28.07.2013 - 04:59)
Цитата (olonne @ 28.07.2013 - 04:22)
Цитата (lion9 @ 28.07.2013 - 04:18)
"Отказано в возбуждении уголовного дела ввиду невозможности установить лицо, причастное к совершению преступления" - примерно это напишут.

Это как, электронный адрес есть, фото есть, адрес проживания как бы не трудно пробить ну и пользователя по IP пробить не составит труда

Диаспора наймёт адвоката, а сабж будет уверять, что у него логин и пароль угнали, да и вообще у него вай-фай роутер не запаролен, и он не знает, кто с его IP подключался.

Сейчас полазил в его майле, чурка оказался вовсе и не чуркой а самым настоящим вроде бы русским и даже православным, просто с длинным языком без костей

Тем хуже мудаку...

[^]
рекрут
28.07.2013 - 07:44
2

Директор Турции

Цитата (olonne @ 28.07.2013 - 03:00)
Данное высказывание подпадает под 282 статью Уголовного кодекса Российской Федерации - "Разжигание межнациональной розни", а также под 148 статью Уголовного кодекса Российской Федерации - "оскорбления религиозных чувств верующих".

ты че, по этим статьям в России сажают только русских

[^]
Модя
28.07.2013 - 07:55
0

ПриДурок

Да ну.... Я в каждом коменте обсираю наш тандем. И ни разу ещё в дверь не постучали.

[^]
NICK2222
28.07.2013 - 08:04
4

Шутник

Цитата (eJay @ 28.07.2013 - 06:43)

Вот именно. Может быть этот Мы шь таким образом решил расшевелить в русских национальное самосознание и гордость, чтобы они начали таки стремиться к лучшей жизни на своей земле. Но нет, тут же нашелся обидевшийся поклонник стабильности из интернета, написал кляузу местному гауляйтеру и успокоился.

[^]
Ташота
28.07.2013 - 08:09
8

Шутник

ТС против межнациональнои и за то, чтобы люди были стадом и целовали иконы?
Хм...
Лично я в комменте этого типа, увидел только троллинг, подстегивающий русских активней отстаивать свою землю.
А толерасты, это, как геи, все вопят о том, чтобы было по ихнему в ущерб большинству.
зы. Вы батенька, глупый, примитивный стукач. В 30-40е таких было тоже достаточно. Чет недопонял, а как правило просто ума не хватило понять, и бегом с доносом.
Страшновато то, что вы ведь будете жить с чувством достойно выполненного долга.

Блин, вот так враг рядом живет и еще своими подвигами похваляется публично(((

Это сообщение отредактировал Ташота - 28.07.2013 - 08:13

[^]
Del137
28.07.2013 - 08:13
3

Юлист

ТС ЛКН? Или не задумывался, что в сообщении мог быть злой бессильный сарказм?
И это кардинально меняет смысл поста автора.

Это сообщение отредактировал Del137 - 28.07.2013 - 08:13

[^]
Ташота
28.07.2013 - 08:14
1

Шутник

Del137, способность задумываться, это дар. Не всем свезло))

[^]
rayden2004
28.07.2013 - 08:15
2

Штурман Жорж

Цитата (Blatero @ 28.07.2013 - 08:28)
Извините за вопрос, ув. ТС, а откуда у Вас информация, с которой Вы поспешили всех ознакомить? получена ли она законным путем? кто и когда дал Вам права сие обнародовать и вообще с чего Вы вдруг решили, что это именно тот человек на фото, кто писал ту чушь с "межнацрознью"? или понятие "презумпция невиновности" для Вас ничего не значит?
Иногда не понятно что страшнее - интернет-воены, которые пишут всякую чушь на потеху толпе или вот такие обличители, кто считает для себя возможным по собственному желанию оговорить кого попало.
Даже если (не будем учитывать явно бредовый адрес проживания) он и правда что-то куда-то писал, доказать это в суде фактически не реально. К примеру, злобные враги, желавшие подорвать репутацию честного джентльмена, украли его вход в аккаунт и, подключившись к его вайфаю с лестницы, написали от его имени бяку, а он спал в кроватях с седьмыми снами.
Цитата

А вот за это откровение уже есть прямой повод предъявить претензии и к Вам, согласно все тому же УК РФ..
Как-то странно Вы выбираете законы, для всех они должны работать, кроме Вас...

а вы наверно сама толерантность во плоти? законы пишут чтобы оградить законопослушных граждан от нарушителей. а следуя вашей логике, то, например воров искать не стоит, т.к. в процессе поимки устанавливается их личность, а на это они согласие не давали. И вообще: "Вот давай выйдем сеичас на улицу, и спросим у 100 людей - что им милей, твоя правда или моя ложь" Поэтому я считаю, что с экстремистами нужно бороться ВСЕМИ методами (как и с любыми преступниками).

[^]
Ejiks
28.07.2013 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 28.07.2013 - 06:28)
Извините за вопрос, ув. ТС, а откуда у Вас информация, с которой Вы поспешили всех ознакомить? получена ли она законным путем? кто и когда дал Вам права сие обнародовать и вообще с чего Вы вдруг решили, что это именно тот человек на фото, кто писал ту чушь с "межнацрознью"? или понятие "презумпция невиновности" для Вас ничего не значит?
Иногда не понятно что страшнее - интернет-воены, которые пишут всякую чушь на потеху толпе или вот такие обличители, кто считает для себя возможным по собственному желанию оговорить кого попало.
Даже если (не будем учитывать явно бредовый адрес проживания) он и правда что-то куда-то писал, доказать это в суде фактически не реально. К примеру, злобные враги, желавшие подорвать репутацию честного джентльмена, украли его вход в аккаунт и, подключившись к его вайфаю с лестницы, написали от его имени бяку, а он спал в кроватях с седьмыми снами.
Цитата

А вот за это откровение уже есть прямой повод предъявить претензии и к Вам, согласно все тому же УК РФ..
Как-то странно Вы выбираете законы, для всех они должны работать, кроме Вас...

Все у него на странице

Подробная анкета
Последний визит:
28 июля 2013 4:14
День рождения:
3 апреля 1968 (Овен), 45 лет
Отношения:
не женат

Образование
Школа 116 (сменная), Санкт-Петербург
1975 — 1986
307 учащихся

Местоположения пользователя
Россия, Ростовская обл., Ростов-на-Дону
Живу
98125 жителей города
Россия, Санкт-Петербург
Живу
645104 жителей города
Россия, Санкт-Петербург, Приморский, м. Пионерская, 12-я линия д. 9
Просто бываю
2 соседа по дому
472 соседа по улице
Россия, Санкт-Петербург
Живу
645104 жителей города

Информация о пользователе
Типаж
Телосложение:
Худощавое
Рост, вес:
177, 44
Глаза:
Карие
Волосы:
Темные
Анкета
Дети:
Есть, живут отдельно
Проживание:
Отдельная квартира (снимаю или своя)
Режим дня:
Жаворонок (люблю рано вставать)
Курение:
Курю
Знание языков:
Русский
Религия:
православный
Политика:
монархист
Интересы

Местный питерский

Это сообщение отредактировал Ejiks - 28.07.2013 - 08:17

[^]
gnifa
28.07.2013 - 08:23
6

Юморист

благодаря таким, как ТС и сидят русские по путинским статьям. Неужели так трудно догадаться, что человек просто троль? Приколист, провокатор, может быть, просто чудик. Я уверен на 100%, что он в душе не йоб, что кого-то обидит.

Не можешь наказать чурку - накажи русского? Задело его, видите ли... pray.gif

[^]
Serbento
28.07.2013 - 08:28
1

Хохмач

Так то ж сотрудник. Адрес даже написал, шоп к нему в гости кто приехал с намерением попортить конечности и кожный покров, а там опа, 4 мордоворота с дубинками и следак уже протокол составил. Останется только подписать чистосердечное и в зону :)))) Плюс еще одно раскрытое преступление

[^]
Ejiks
28.07.2013 - 08:43
2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 28.07.2013 - 09:04)
Цитата (eJay @ 28.07.2013 - 06:43)

Вот именно. Может быть этот Мы шь таким образом решил расшевелить в русских национальное самосознание и гордость, чтобы они начали таки стремиться к лучшей жизни на своей земле. Но нет, тут же нашелся обидевшийся поклонник стабильности из интернета, написал кляузу местному гауляйтеру и успокоился.

Да хер так русских подстегнешь.
Личные наблюдения.
Русские сами по себе люди ссыкливые. Ждут когда за них впрягутся. А если тот кто впрягся потерпел неудачу бегут лизать жопу.
Часто русские напиваются, чморят из своих самого слабого, а потом бьют его. При этом собирается куча народа чтоб посмотреть на зрелище.
Богатый русский бедному не товаришь, уровень не его. Обмануть своего в порядке вещей.
Настоящих русских в больших городах нет. Они остались в маленьких районных центрах, деревнях. Если его начать притеснять придут остальные и могут поднять на вилах. С такими приятно общатся.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 28.07.2013 - 08:43

[^]
Ejiks
28.07.2013 - 08:45
-1

Ярила

Из другой темы

Цитата (Voviks77 @ 13.07.2013 - 13:47)
Очень больно на душе стало. По  поведению горцев получается что они нас завоевали и теперь мы их овцы и защищаться не дают.
Я то в управе грелся в это время(срочная служба).
Как щас помню разговор:
К: ФИО родину любишь?
Я: Люблю товарищ капитан.
К: Ну так значит в Чечню поедешь!
Я: Никак нет товарищ капитан, мое место здесь и Вы о своем решении известили того, того, того.
К: Значит родину не любишь.
Я: Нет люблю, но в Чечню не поеду.
..................................................................................
Возропщем до сих пор стыдно, люблю, но не поеду.

Считают что неверные должны им служить и все.

А вообе по теме русские то ссыкло еще, один раз впрегся, вокруг все стоят и смотрят - зрелище, еще попкорна не хватает. А еще заметил, как только начинаешь побеждать подбегают и начинают хватать и удерживать, при этом ощущение что они за этих мразей, или боятся что зрелище кончится, или вообще их боятся, им же дальше жить.
Не впрягаюсь, бухайте, режте друг друга, неработайте, валяйтесь в грязи.
И да, своих убогих тоже защищайте, есть категория которые у чурок уже на побегушках. Среди своих были изгоями, у чурок стали на побегушках. Как только такой уходит к чуркам, он уже не ваш, а их.
Из-за такой потери начинаете нового убогого и изгоя искать, чморите и назначаете из своих, он потом тоже к чуркам сваливает.
Вы жизнь не видете дальше офиса, двора и магазина.
Для интереса покрутитесь на рынке, посмотрите кто как себя ведет.
К чему придете?

[^]
Mortello
28.07.2013 - 09:07
1

Ярила

теперь на чурбантв появится заметка о том что в питере задержали провокатора, пытавшегося очернить честный чеченский народ

[^]
Камлот
28.07.2013 - 09:09
1

Homo sapiens

Цитата (Изюбрина @ 28.07.2013 - 06:56)
Этот комментарий уже удален админами mail.ru.

Наш любимый Невидимый сделал скрин, так что пох удаление rulez.gif

Слово *любимый* следует читать как товаристчъ dont.gif
Долбоная автозамена brake.gif

Это сообщение отредактировал Камлот - 28.07.2013 - 09:11

[^]
Roofius
28.07.2013 - 09:30
2

ПРОТИВНИК сиона

автор ты дурак ! реально тупой !
этот мужик явно русский
и его писанина явно была САРКАЗМОМ а ты тупой на него псов ментовских травишь

лучше натравил бы на настоящих кавказцев

[^]
Lz42
28.07.2013 - 09:46
1

Гость

Читаю плау..... у нас Бацька.. да ладно его - с ним понятно - у нас в городах чурок тех кто не работал просто вырезали... остались люди.. ЛЮДИ которые работают и все им спасибо скажут за работу... а что вам мешает??? что вы молитесь на царя а потом жалуетесь??Сделайте как мы - урезали нахуй и всё - и менту жена поесть вечером не даст чтоб он не раскрывал дело.. и она автомата возле магазина не боялась... да вы кричите - дайте нам бацьку... вы ругаете Путина... а сами что????

[^]
rayden2004
28.07.2013 - 09:51
1

Штурман Жорж

Цитата (gnifa @ 28.07.2013 - 11:23)
благодаря таким, как ТС и сидят русские по путинским статьям. Неужели так трудно догадаться, что человек просто троль? Приколист, провокатор, может быть, просто чудик. Я уверен на 100%, что он в душе не йоб, что кого-то обидит.

Не можешь наказать чурку - накажи русского? Задело его, видите ли... pray.gif

да никто его не наказывает, на его месте, могло оказаться целое подпольное бандформирование, как об этом узнать если не начать выявлять их?
да и популяцию троллей надо сдерживать, а то плодятся

[^]
володя699
28.07.2013 - 09:57
1

Ярила

тс самый настоящий провокатор и стукач.....

[^]
nrtrash
28.07.2013 - 10:40
2

Шутник

Мне кажется это ты своего собрата по разуму, такого же националиста как сам, ментам слил lol.gif Ну чо, поздравляю agree.gif

[^]
xKernel
28.07.2013 - 11:21
3

Хохмач

ОМГ. ТС, как бы ты понимаешь что дела по высказываниям в интернете это плохо? да далеко ходить не надо - возьмём твои последние коммент тут:
Цитата
Нужны действия, нельзя быть против власти и при этом следовать действующему законодательству
- экстримизм
Цитата
Годы прошли и теперь нам пытаются втюхать либеральную кашу, - "вот и среди чехов есть люди", нет уж смотрите эту постановочку без меня, а я лучше Чистилище пересмотрю
- разжигание
Цитата
Упаковать браконьеров в чемоданы и отправить куда нибудь подальше почтой России
- призыв к насилию
Цитата
И меня и его и нас всех!!! Скоро за Алла я в бар надо будет с ноги бить по ебалу как за очень плохое ругательство, и это блять мирная религия, да это скотское вероучение способное только размножать стадо баранов которые тупые и ненавидят тех кто хоть каплю умнее их. Я не живодер, ну дали бы мне пулемет я бы их всех лично у стенки бы в расход пустил
- тут вообще весь букет указанный тобой в стартпосте.

Ну что - сам в милицию пойдёшь сдаваться или будешь сидеть дома и ждать пока мусульманин/чеченец/просто ура-патриот на тебя такую же заяву в прокуратуру накатает?

Это сообщение отредактировал xKernel - 28.07.2013 - 11:21

[^]
DerFreitag
28.07.2013 - 11:21
1

Шутник

почему-то напомнило:

Война (ВОВ). Дед Мазай плывет на лодке, его кусают и кусают голодные зайцы. Мазай думает подамся в село, может там с кормом помогут, накормлю зайцев.
Приплыл в село а ему: Голод у нас, сплавай к партизанам может они тебе помогут.
Поплыл тогда Мазай к партизанам. У тех тоже проблемы с питанием, сплавай говорят к немцам у них-то точно корм есть. Приплыл Мазай к немцам, говорит, дайте что-нибудь зайцев накормить, голодные они. Hемцы в ответ скажи где партизаны, накормим зайцев. "Hу там и там" - ответил Мазай, немцы быстро попрыгали в лодки и уплыли.
А Мазай сидит и думает: "Да, и зайцев не накормил, и с партизанами как-то нехорошо получилось".

[^]
LostFM
28.07.2013 - 11:24
1

Шутник

Цитата (olonne @ 28.07.2013 - 04:00)

Раздобыл даже точный адрес его проживания для тех кому будет особо интересно узнать его поближе - Россия, Санкт-Петербург, Приморский, м. Пионерская, 12-я линия д. 9

1. вообще это василеостровская должна быть
2. Нафиг на трололо настучал?

Это сообщение отредактировал LostFM - 28.07.2013 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7344
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх