Ненавижу попов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
15.07.2013 - 16:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pokeroff @ 15.07.2013 - 16:16)
Последнее время, все больше антирелигиозных постов появляется, видимо народ прозревать начинает!

Причем только против православия, иудаизм, ислам, буддизм в них не трогается. Это не народ прозревает, это что-то иное...

[^]
madeya
15.07.2013 - 16:53
1

Весельчак

Цитата (hzkak @ 15.07.2013 - 17:28)
Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 17:25)
я когда-то в церкви исповедалась и рассказала в подробности батюшке, что домовой иногда душит, просила чтоб дом освятил, он испуганно выслушал, но без причин отказался святить дом, сказал что мне нужно изучить азы христианства, купить кучу всяких брошюр, свечек, иконок и крестиков, молиться 2 месяца а потом прийти опять....почему-то выглядывающие кроссовки из под рясы и наличие пирсинга??? не вызвали у меня к нему доверия... походу это просто бизнес, финансовая пирамида, имеющая льготное налогообложение

Ну христианство не признает барабашек, это язычество вообще то.
Мой одногрупник после политеха ушел в семинарию. Вполне себе парнишка пил с нами пивко и развлекался, наверное просто поменял взгляды.

В вашем случае это сонный паралич. Вот это к доктору, поможет.

ну сейчас то я об этом состоянии много знаю и научилась его контролировать, но он же служитель Бога - чего испугался??? а мне тогда реально страшно было и все с кем об этом поделилась талдычили - посвяти жилье!!! Жилье я не посвятила, а сменила, перед сном дышу свежим воздухом и читаю что-либо позитивное, вот уже второй год сплю нормально

[^]
S718
15.07.2013 - 16:53
2

Читинский

Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 23:25)
я когда-то в церкви исповедалась и рассказала в подробности батюшке, что домовой иногда душит, просила чтоб дом освятил, он испуганно выслушал, но без причин отказался святить дом, сказал что мне нужно изучить азы христианства, купить кучу всяких брошюр, свечек, иконок и крестиков, молиться 2 месяца а потом прийти опять....почему-то выглядывающие кроссовки из под рясы и наличие пирсинга??? не вызвали у меня к нему доверия... походу это просто бизнес, финансовая пирамида, имеющая льготное налогообложение

Как раз таки налогов они вообще не платят, так как по конституции они отдельно от государства.

[^]
Sosed69
15.07.2013 - 16:54
0

майор ФСБ

"Ученье свет. А в институте тьма". ©
"Бога нет.
Черти, продукт суеверия и невежества" ©

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 15.07.2013 - 16:56

[^]
Garik499
15.07.2013 - 17:01
4

Ярила

Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 16:25)
почему-то выглядывающие кроссовки из под рясы и наличие пирсинга??? не вызвали у меня к нему доверия... походу это просто бизнес, финансовая пирамида, имеющая льготное налогообложение

У Охлобыстина исповедовалась, что ли!?? lol.gif

[^]
психованный
15.07.2013 - 17:06
6

Приколист

хотите реальную историю? (сам себя репостну с другой ветки , что б не переписывать)

"в один дурдом , к хроническому больному наведывался поп, молоденький , с гадким ебальничком. причем приходил "по гражданке" как говорят. а пациенту , к сожалению , в силу своего диагноза все равно кому свою пенсию отдавать, или не отдавать, он не понимает что подписывает. от этого и без крова над головой остался и т.д.

так вот этот попец блядский , приходил под эгидой "я тут навестить пропащую душу и помочь и отпустить бла бла бла" , брал доверенность и уебывал к себе в другой город.

итак проходили месяцы за месяцами. потом этого пациента перевели ко мне в отделение. в обносках, лохмотьях, худой и прочее.

как положено, его осмотрели , орпеделили где быть, помыли накормили. историю болезни глядим, он уже лет 5ть у нас (такое в принципе бывает) а там подписанных доверенностей с палец толщиной. ну , думаю ладно. малоли что , надо поглядеть.

приходит этот урод уже ко мне, миссия ебать его колом. говорит , мне доверенность на пенсию. я за ним ухаживаю. ок, ладно. подписывает пациент ее, я вручаю этому попу, тот че та там пошептал на ухо и ушел.

проходит месяц, второй, а паренек как был нищщим (даже булочки ему покупали сами и пасту и т.д.) так и остался.

снова это чмо приходит. деликатно спрашиваю , что, как да почему. вобщем не буду я описывать все свои эмоции, скажу так, что эта гнида , забирала пенсию на "постройку церкви " а для больного оставляла пару пачек сигарет , "ему ж больше не надо"

выгнал его , с отделения , он еще кричал что к главврачу пойдет. я ему сказал что б к господу богу сразу шел. его больше и не было".

сказать что я психованный ,это мало сказать. ну как же можно так жить? как после такого, можно смотреть на этих уебков, видеть как они передвигаются в дорогих машинах , носят шмотки вышитые золотом, а бабули и пожилые в частности люди им еще и руки целуют ,тьфу блять мрази прыщщавые. о какой вере можно говорить?

алчные вы все гады, у вас маска на рыле и этой маске вас в семинариях учат.

пы.сы. за всю свою пока что прожитую жизнь, я видел только двух свящщеников, которые просто светились. это свящщеник армянской церкви во львове, а второй тоже в украине, но в восточной ее части.

[^]
Tantumtemp
15.07.2013 - 17:20
3

Шутник

заезжали в один городок, узнали и увидели, что такое спидвей своими глазами. дык вот... были на том мероприятии представители власти, сидевшие рядом с попами на элитных трибунах. на входе был строгий досмотр по поводу алкоголя, ибо с ним не пускали. но напротив мы увидали, как представители церкви жрут! пивище. один из них даже потом обблевал трибуну.
а наутро они грехи людям отпускают, сцуки!

[^]
Waschbar
15.07.2013 - 17:24
1

Самка енота

Прабабушке отпевание заказывали. Пришел бухой поп и с ним дьячок, что норовил со мной у прабабушкиного гроба познакомиться и глазки строил. Брат это заметил, хотел его с лестницы спустить. И все под завывания пьяного попа. Жесть полная.... С тех пор очень предвзято к служителям культа отношусь. =((((

[^]
Verseau
15.07.2013 - 17:24
3

Шутник

Цитата (Pokeroff @ 15.07.2013 - 14:16)
Последнее время, все больше антирелигиозных постов появляется, видимо народ прозревать начинает!

Это не народ прозревает, а попы в купе с властью впадают во всё больший маразм. Деньги и власть давно свели их с ума. Разве это не видно с каждым днем всё более очевиднее?

[^]
shoggot
15.07.2013 - 17:25
4

холодно..

Честно говоря, наоборот, церковь всегда агитирует в 1 очередь обращаться к врачам и идти в больницу, молитва молитвой, но больница в обязательном порядке. Это видимо либо фейк, либо неграмотный священник, т.к. у них там с этим строго, РПЦ всегда склонялась к материализму, когда помощь врача была куда важнее молитвы.

Другой вопрос эзотерика, против которой почему то никто не борется, и которая в последнее время так активно расползается (передачи и прочее), вот там наоборот больница это последняя мера...

Я не верующий, но мля какая-то ёбаная дезинформация кругом, или может я живу в другом мире?

[^]
ВпрошломИдиоТ
15.07.2013 - 17:28
0

Foenículum vulgáre

http://www.yaplakal.com/forum3/topic615067.html
Интересно, но я всегда соотносил силу веры в Бога и уровень интеллекта человека - чем выше первое, тем ниже второе и, соответственно, наоборот. Простите, ущемленные ))))

[^]
Восьминог
15.07.2013 - 17:32
1

Психиатр

РПЦ мне всё больше цыган напоминает, у вас порча, дайте денег, всё будет заебись...

[^]
Spiritus
15.07.2013 - 17:35
2

Ярила

Цитата
Честно говоря, наоборот, церковь всегда агитирует в 1 очередь обращаться к врачам и идти в больницу, молитва молитвой, но больница в обязательном порядке. Это видимо либо фейк, либо неграмотный священник, т.к. у них там с этим строго, РПЦ всегда склонялась к материализму, когда помощь врача была куда важнее молитвы.

Вот-вот. К тому же, ни один священник не посоветует "всякую хрень заговоренную пить..."

[^]
Emigrado
15.07.2013 - 17:50
0

Гость

Цитата (Egorcha @ 15.07.2013 - 17:26)
Почем опиум для  народа?

Официальный ответ ЗАО "РПЦ"

Видео вставлять отказывается, так что смотрим на Трубе

[^]
WTGR
15.07.2013 - 17:50
5

Ярила

Было где-то на ЯПе видео вот именно с этим попом, где он довольно здраво говорил, на вопросы отвечал.
Запомнилась оттуда: бабка жаловалась, что икона мол падает, бесы и все такое, что надо сделать и почему. Ответил ей, что-то типа икону надо нормально поставить и полочку закрепить чтоб не падала smile.gif

[^]
Blatero
15.07.2013 - 17:51
0

Blatero

Церковь как всегда очень разная. Лично приходилось общаться и со священниками, которые в силу удаленности от центров не считают для себя необходимым даже Святое Писание знать - на проповеди мелют все подряд старухам, а те и рады.. Однако, встречались и истинно верующие люди, глубоко и фанатично исповедующие свою веру, на столько, что статуи античные в музеях хотели побить, потому что "идолы"... Не знаю какие лучше. И тем и другим кто-то доверил нести простым людям Слово Бога, причем они этим и заняты... с разной степенью успешности. После того, как РПЦ стала тем, чем стала, там появилось очень много людей мутных, по сути ни в кого кроме своей выгоды не верящих. Под одну гребенку грести не стоит, конечно, но ой как не просто встретить действительно хорошего священника, которому можно действительно исповедать свои проблемы, чтоб вера людей не умирала..
С верой в России сейчас все не просто, а без веры.... каждому свое...

Это сообщение отредактировал Blatero - 15.07.2013 - 17:53

[^]
rob
15.07.2013 - 18:06
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 15.07.2013 - 17:49)

Причем только против православия, иудаизм, ислам, буддизм в них не трогается. Это не народ прозревает, это что-то иное...

зайди на любой чуркосрачь и там ты начитаешься про ислам и только не надо из себя строить православного страдальца

[^]
гильза
15.07.2013 - 18:32
-1

Шутник

ТС, шизофрения это наследственное, готовься.
Кстати а не напишешь что ей дают "заговоренное" пить? Может таки к шаману , или экстрасексу шастает?
В церквях такого нет.

[^]
гильза
15.07.2013 - 18:34
3

Шутник

Цитата (rob @ 15.07.2013 - 19:06)
Цитата (Garik499 @ 15.07.2013 - 17:49)

зайди на любой чуркосрачь и там ты начитаешься про ислам и только не надо из себя строить православного страдальца

есть конкретно посты проив ислама или иудаизма?
а против православия по 2-3 в день.
Видать забашляли "атеистам", ведь православие не признает пидарасов, что выбешивает западников.

Это сообщение отредактировал гильза - 15.07.2013 - 18:34

[^]
CastielNovak
15.07.2013 - 18:39
1

Шутник

РПЦ- это одна большая секта...

[^]
CemCem
15.07.2013 - 18:45
-1

Хохмач

Цитата
У Охлобыстина исповедовалась, что ли!??

Ты ему и в подметки не годишься.

[^]
semlaha
15.07.2013 - 18:53
3

А что дает этот статус?

Чаплины и Гундяевы как приходят, так и уходят, а народ православный остается. Да, я ношу крестик. Крестился на волне популярности данного таинства, в начале 90-х. Там было столько народа, друг друга как стадо топтали, один Батюшка кричал, остановитесь, всем хватит там чего то, не помню. С Матушкой вышли из этой толпы (в которой и многие отписавшиеся якобы агностики наверняка были, хуле, сейчас модно быть таким), купили крестик на веревочке и все. С тех пор считаю себя крещеным.
Многие тут кричат очень громко, про то, что они против всякой веры. Я ничего против не имею, это Ваше Право. Я вот никого не агитирую, и прошу и мне не ПИЗДЕТЬ, в кого мне верить. В макаронного бога, ислам или христианство.

[^]
Lemberg
15.07.2013 - 19:14
1

Злой Бендер

Цитата (гильза @ 15.07.2013 - 17:34)
есть конкретно посты проив ислама или иудаизма?
а против православия по 2-3 в день.
Видать забашляли "атеистам", ведь православие не признает пидарасов, что выбешивает западников.

пидарасов не признает здравый смысл и понимание того что это вырождение нации, а не атеизмправославиежидоверство религия.
Во времена такого количества информации в свободном доступе надо головой думать.

[^]
Goobla
15.07.2013 - 19:32
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Комментариев не читала. Великодушно простите, кто постил в данной теме.
О себе (только субуго эгоистически):
Дедуля закончил духовную семинарию.. Мама с папой - атеисты.
Я... я терялась.. металась.. Хз.. я верю во Всевышнего милостивого.
Я хочу верить, что есть то место,где нам предстоит либо покаяться, либо рассказать о своих благих делах.
Не суть.
По-моему - главное мир в душе.

Просто уверена, что попы попам рознь. И вообще.. последнее время - это больше ЗЛО, чем Добро.

Это сообщение отредактировал Goobla - 15.07.2013 - 19:34

[^]
Лаватера
15.07.2013 - 19:41
1

Приколист

Возле больниц строятся, возле детдомов - никогда. Правильно, что взять с тех детей? А самим помощь оказать - скорей Иисус сойдёт с иконы. Но вот возле больниц - за милую душу, за здравие и родственники свечи покупают и службы заказывают, и сами ходячие больные денежку несут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9259
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх