Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheCtZen
29.06.2013 - 18:37
4
Статус: Offline

Шутник

Не понимаю, нахуя ходить на гей-тусовки тем, кто сам себя геем не считает и вообще их ненавидит до состояния "аж кушать немогу"? Вы, ребят, либо мазохисты, либо сами латентные, раз вас на все эти мероприятия как магнитом тянет. Ну или садисты, которым постоянно хочется кого-нибудь отпиздить, а тут повод вроде как "благородный".
С одинаковым отвращением отношусь к педикам и к таким вот бритоголовым утыркам. На гей-парады не хожу, пропаганды гомосятины на себе не ощущаю - что со мной не так?

[^]
grymon
29.06.2013 - 18:37
3

Шутник

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 18:27)
как же вы меня за...ли гомофобы
ну реально.. вот у меня сын растет ну станет он геем, это ведь его выбор? и врядли он его делает на зло кому то, т.к. это природа.
да впокое не оставлю и буду троллить всю жизнь.
да будет немного обидно.
но ЕКАРНЫЙ БАБАЙ ЧЕМ ОНИ ВАМ ТО ПОМЕШАЛИ?
да пусть хоть в уши передолбятся все вместе... и разом!
пусть хоть в глаза... вас кто-то заставляет повторять или смотреть?
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ СПОКОЙНО!

афишировать? а ты можешь хоть на секунду представиьт насколько сложно пойти против ЭТОЙ системы и сказать открыто правду? представляешь насколько сложно?
они сделали сильный шаг - признались, а вы их шпуняете!
ЕССНО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ И БУДУТ СОБИРАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР пока вам на САМОМ деле не станет все равно

да нам все равно.. вопрос не в ориентации а в ихнем самопиаре.. вот он то как раз и бесит.. запрещают не трахаться а запрещают лоббировать свои интересы..

[^]
Kalen
29.06.2013 - 18:38
4

Хохмач

Цитата (DMVLook @ 29.06.2013 - 18:24)
ви таки гомофоб? мне, например, на них абсолютно посрать.

А вот мне не посрать, я всегда не любил агрессивно настроенных людей с психическими отклонениями.

[^]
Спиридон
29.06.2013 - 18:39
1

Poff

Получился парад ГомоСадоМазохистов!!! gigi.gif

[^]
UltraDeD
29.06.2013 - 18:39 [ показать ]
-20
олооев
29.06.2013 - 18:40
2
Статус: Online

мамон31

Цитата (mitchell @ 29.06.2013 - 19:36)
> пусть хоть в глаза... вас кто-то заставляет повторять или смотреть?
> ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ СПОКОЙНО!

вас кто-то заставляет быть гомосеками на публику?

> а ты можешь хоть на секунду представиьт насколько сложно пойти против ЭТОЙ системы и сказать открыто правду?

да несложно. и соврать тоже несложно. выдав ложь за правду.
поритесь в жопу в своих квартирах, никто вам не запрещает. а нормальные люди не желают про это знать и это ИХ право, а не ваше. вашего права на пропаганду нет.

ЛЮДЯМ! во ты толерантен то

[^]
Невидимый
29.06.2013 - 18:40
2

Ярила

Хагрид
Цитата
Если я расскажу что МНЕ нравится в постели-
половина людей не сможет уснуть от зависти.

Заинтриговал, шалунишка... gigi.gif

[^]
UltraDeD
29.06.2013 - 18:41 [ показать ]
-14
mirock
29.06.2013 - 18:41
6

Шутник

Бей пидоров пока их чересчур много не стало!

[^]
rm2811
29.06.2013 - 18:42
8

Ярила

ну реально.. вот у меня сын растет ну станет он геем, это ведь его выбор? и врядли он его делает на зло кому то, т.к. это природа.

ну писдец же.

природы, а точнее биологических пороков развития в пидорской теме столько же, сколько и в любом генетическом отклонении.
то есть 1-3%

90% геев (вот же ебанутое слово faceoff.gif ) - это плоды пропаганды. "патамушта моднааа и не такой как фсеее, как эта серая масса".

и это печально.

[^]
mirock
3

Шутник

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 19:41)
каким образом вы представляете себе это лоббирование????
НУ КАКИМ БЛЯДЬ????
КАК БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК ПОСМОТРЕВ НА ГЕЙ ПАРАД СТАНЕТ ГЕЕМ?
ЭТО В ГОЛОВЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ!
ну есть еще некоторые индивиды, которые ради интереса, но это исключения

Стадный инстинкт
много людей которые по сути своей ведомые
так сказать хомячки

вот их и облачат в педарасы

бей пидоргов за хомячков!!!!

Это сообщение отредактировал mirock - 29.06.2013 - 18:43

[^]
Нефертум
3

Trust no one

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 19:27)
да будет немного обидно.

афишировать? а ты можешь хоть на секунду представиьт насколько сложно пойти против ЭТОЙ системы и сказать открыто правду? представляешь насколько сложно?
ЕССНО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ И БУДУТ СОБИРАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР пока вам на САМОМ деле не станет все равно

Может быть Вам стоит в этом случае так поступить:

"- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Я вообще не понимаю что творится вокруг... Были же нормальные люди и вдруг на каждом углу: педики (откуда они берутся в таких количествах, при том что сами не размножаются), сплошной разврат, блядство (сосут за айфоны) и хачи...

Как я ходил на гей-парад

[^]
grymon
29.06.2013 - 18:43
4

Шутник

Цитата (UltraDeD @ 29.06.2013 - 18:41)
каким образом вы представляете себе это лоббирование????
НУ КАКИМ БЛЯДЬ????
КАК БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК ПОСМОТРЕВ НА ГЕЙ ПАРАД СТАНЕТ ГЕЕМ?
ЭТО В ГОЛОВЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ!
ну есть еще некоторые индивиды, которые ради интереса, но это исключения

да ты представь например СЕКС парад натуралов под твоими окнами и объясни маленьким детям чем там дяди и тети трясут... нахуй парады вообще!!!!

[^]
Хагрид
29.06.2013 - 18:44
6

Ярила

Цитата
если у тебя под окном постоянно орут геи, может пора задуматься о смене места жительства?

Геи орут, а уезжать должны натуралы?
Этак они будут орать везде,
пока натуралы не уедут.
Цитата
ну вот прошли они я сыну сказал что это дяди и тети которые любят таких же. т.е. дяд дядю. и т.д. на вопрос почему сказал что у них в голове все перемешалось и один дяд думает что он тетя.

А если бы они не пошли,
то и неудобных вопросов бы не было.

[^]
Звездочет
-3

Ярила

Это уже стало какой-то национальной русской забавой — гомосеков пиздить. Про насилие неуверен, а вот отгонять их от нормальных людей надо. Но бывает и наоборот.

[^]
Невидимый
8

Ярила

UltraDeD
Цитата
если у тебя под окном постоянно орут геи, может пора задуматься о смене места жительства?

Эммм... Вы нормальный, не? upset.gif А почему бы не выйти, и не настучать им в кабину? Если вы законопослушный - написать заяву в полицию, пусть их привлекут за нарушение общественного порядка. Но с какого хера я должен переезжать? Што за какашки под крышкой черепа у вас плавают? Што за хуйню вы несёте??? no.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 29.06.2013 - 18:50

[^]
Oscuro
29.06.2013 - 18:45
1

морф

Вот хрен с ними, с этими заднеприводными, обидно другое, что титульная(или уже нет) нация как всегда бодро месит друг-друга. Когда свора черных пинает славянина - стоят глазки в пол.. Не на то силы тратите.

[^]
slawomir
29.06.2013 - 18:45
25

Ярила

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто за*бало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пере*бу их лопатой...

[^]
immobilliare
29.06.2013 - 18:47
4

Шутник

да будет немного обидно.

да ты по ходу тоже жополаз!

[^]
Shurka2000
29.06.2013 - 18:47
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Shurka2000 - 29.06.2013 - 18:51

[^]
grymon
29.06.2013 - 18:49
0

Шутник

а еще мне почему то кажется.. что вот это то как раз про плаченная хрень... ну не верю я в такую активность гомосеков как таковую..

[^]
Shurka2000
29.06.2013 - 18:50
-2

Приколист

50 метров не позволяют отразить все это убожество. смотрите на странице вк.

[^]
Spuddy
29.06.2013 - 18:50
1

Приколист

Еще раз повторюсь "как можно живого человека хуем в жЁпу тыкать" ©

[^]
VaultBoy
29.06.2013 - 18:51
0

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

Вижу толпу пидрил на фотке и ни одного человека.

[^]
avats
29.06.2013 - 18:53
9

Мерзавка

. . .

Как я ходил на гей-парад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30745
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх