Оборотень на оборотне сидит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
20.06.2013 - 00:39
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Saat @ 20.06.2013 - 00:06)
зачем им разные тюрьмы, если на свободе многие менты и бандиты чуть-ли не лучшие друзья?

Что бы их дружба не стала большой и чистой светло-синей любовью fucking.gif

[^]
lovecsnov11
20.06.2013 - 00:59
1

Гость

Система. Ее трудно изменить, а еще труднее сломать. В 90е еще по инерции в офицерах сохранялись такие понятия как честь, Родина.. а сейчас мало в ком, мало что осталось

[^]
Troll
20.06.2013 - 02:56
0

Аццкий кодер

Цитата
А то, что бывшие сотрудники, обладающие спецнавыками, не должны за решеткой озлобляться.

Мне вот от этой фразы стало не по себе. Если они до этого нелюдями были с полномочиями, то кем выйдут после? Жутковато.

[^]
ДЖОНик
20.06.2013 - 08:57
0

Ярила

Протрубить общий сбор всех сотрудников ИТК и "нечаянно" уронить царь- бомбу. :)

[^]
AphexTwin
20.06.2013 - 08:57
0

Revolution is coming!

Менты и в зоне менты!

[^]
Googgi11
20.06.2013 - 09:11
0

Ярила

Смотрю я на наши тюрьмы всех маштабов. И понимаю. Тюрьма в России и правда это не то место где помогут исправиться. Стать хуже? Не вопрос. Даже из последнего интеллигента сделают урку который после отсидки врятли уже сможет ступить на путь праведной жизни. Но не бойтесь господа, это характерно не только для России. США, Южная Америка и т.д. Там дела обстоят не лучше.

[^]
para9mm
20.06.2013 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Турок @ 19.06.2013 - 21:46)
Ах, ты ж блядь какие мы несчасные! На воле насяльника насильно заставлял людей грабить и калечить, и в клювике оброк приносить теперь вот в специальную зону посадили и опять все плохо! Вот блять всегда говорил и говорить буду, поймали за руку человека обличенного хоть какой-то властью - в расход!!! С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА ВКЛЮЧАЯ БЛИЖАЙШИХ РОДСТВЕННИКОВ, ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА. Никаких спец. зон и т.д. Во первых - возмездие, во-вторых другим наука будет. Только так можно сломать эту ёбанную систему круговой поруки. А еще можно просто их отстреливать, в голову, чтоб не мучались. Вот какой я сцуко добрый.

А еще меня это напыщенный слог вообще затронул до глубины желудка:
"Судя по их словам, жизнь здесь напоминает фантасмагорию, где многое перевернуто с ног на голову...(еще бы...) Арестанты, бывает, отдают приказы своим тюремщикам.(та вы шо?!)" Вам это ничего не напоминает??? Допустим наши будни, где каждодневно даже на ЯПе мы обсуждаем, да хуле ему будет, отпустят, он же с гор, и даже вроде как привыкли к этому. Хотя это и есть та самая фантасмагория для нормального человека, а для них было вроде как нормально, когда им бандосы говорили что делать.

В общем сорри за эмоции, просто накипело.

Согласен
Каждый из них не просто чиновник а лицо государсва и дают больше не за сопротивление при аресте или убийство полицая а за покушение на Власть. И тут нужно поступать жестко. И сидеть должны не в отдельной колонии а вместе со всеми ,может хоть тогда порядок будет.

[^]
lastnatural
20.06.2013 - 09:40
3

Ярила

Чем содержать такие учреждения лучше строить газовые камеры.
Мент который использовал свою власть для нарушения Закона не должен быть прощен! Особенно, имея представление о моральном облике и садистских наклонностях среднестатистического гестаповца. По сути, они предали Государство, законы которого они обязаны были охранять. А с предателями всегда расправлялись весьма люто... не вижу причины поступать иначе с этими гаденышами.

[^]
Lacoste
20.06.2013 - 09:51
2

Весельчак

Мда... Оказались по другую сторону баррикады, и сразу ныть!
Хули их жалеть: сами создали и поддерживали на воле эту систему, а теперь, видите ли кругом коррупция, избиения, вымогательства.... пиздец...

Это сообщение отредактировал Lacoste - 20.06.2013 - 09:52

[^]
para9mm
20.06.2013 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 20.06.2013 - 09:11)
Смотрю я на наши тюрьмы всех маштабов. И понимаю. Тюрьма в России и правда это не то место где помогут исправиться. Стать хуже? Не вопрос. Даже из последнего интеллигента сделают урку который после отсидки врятли уже сможет ступить на путь праведной жизни. Но не бойтесь господа, это характерно не только для России. США, Южная Америка и т.д. Там дела обстоят не лучше.

Тут не до исправлять а хотя бы изолировать. Создашь идеальные условия взвоют преступников лучше содержат чем вольных. Создашь хреновые правозащитники недовольны... Но печаль в том что технологий перевоспитания применимых массово увы нет. Вот идиотом сделать да, или там руки поотрубать не поворуешь тоже да.А из челоека не понимающего или наборот понимающего но делющего сделать нормального .... Никак.
Так что до появления средств форматирования мозга можете забыть об перевоспитании и исправлении

[^]
meskalin
20.06.2013 - 09:56
3

Приколист

Выход один.

[^]
Серг
20.06.2013 - 10:06
0

Шутник

мусор он и в африке мусор...нехер ныть и мамке жаловаться.

[^]
SIMFER
20.06.2013 - 10:33
1

Ярила

Изворотливые, угодливые лучше всего приживаются, потому как могут договориться с администрацией. И лично я знаю случаи, когда такие «оборотни» получали отдельные помещения с видом на лес, на Волгу. А достойным, порядочным офицерам, которые ни за что за решетку попали, чаще всего приходится тяжело. В лучшем случае их трогать не будут. Но стоит только им принципиальность проявить, начать писать жалобы, их сгноят в штрафных изоляторах. Или просто убьют.©

Ничего нового.Так у них и в "нормальной" жизни. Чем чернее душа,чем мелочнее и бессовестнее мент,или прокурор,тем лучше и быстрее у него карьера.Был у меня раньше кореш...Сейчас уехал в Россию и там стал ментом.Реально стал замечать перемены в нём.Можно сказать потерян друг sad.gif .Может я слишком утрирую,но я всё же считаю,что люди в нынешнее время идут в органы правопорядка не для борьбы с преступностью,а для заработка(я не о зарплатах....я о взятках и т.д.).В Украине вообще чёрт знает что творится.....чуть ли не в открытую берут,не стесняясь об этом даже говорить.За коррупцию можно смело судить любого мента,начиная с летёхи.Про украинских гайцов и так все знают.Хотя.....что можно требовать с ментов,когда у власти человек с двумя ходками faceoff.gif

[^]
Zarin
20.06.2013 - 10:34
0

Приколист

Пауки в банке...

[^]
Twilightguest
20.06.2013 - 10:36
1

Меломан

Кого там жалеть...

[^]
vigl
20.06.2013 - 11:40
0

Ярила

я как то у одного бывшего сотрудника по борьбе с наркотой спросил:
" .... ну Вы же знаете кто продает наркоту на районе?"
"знаю"
"а почему не хлопните?"
"если мы его хлопнем придут другие, потом их надо будет отрабатывать, а так всё под контролем"

разговор проходил лет 10 назад, и вот с того момента я понял в какой стране я живу....

[^]
1H4X
20.06.2013 - 11:53
0

Ярила

Небось на "обычных зонах" такого нет?!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12160
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх