Вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyleneM
16.06.2013 - 00:53
5
Статус: Offline

Маг

Так и есть. Хорошую книгу всегда потом покупаю, и ставлю на полку. Это не совсем то же что электронная.
В кино на ожидаемые мной фильмы хожу, честно заплатив за билет. Диски, правда, качаю, это да. Но если музыка нравится и купить СД не проблема, стараюсь потом купить.
Вообще запрещать торренты нельзя, надо просто к этому спокойнее относиться и иметь хоть чуток совести

[^]
aslayer
16.06.2013 - 00:56
2

45 см

Я просто этого не понимаю, всю свою инет-жизнь зашел в инет скачал mp3, а что сейчас ну примут закон - НЕЛЬЗЯ КАЧАТЬ MP3. А через месяц уже рунет пестрит супер пупер не доступными для отслежки сайтами, введи sms и ты типа не видим и все пойдет по новой ))), новые партнерки новый траф)) Людей то не поменять, как качал на халяву так и буду))

Это сообщение отредактировал aslayer - 16.06.2013 - 00:59

[^]
HErPA
16.06.2013 - 01:00
1

Юморист

xEVGx Меня минусят за контент в пицот рублей, а тебя вообще сольют за 3к фунттов cranky.gif.

А вообще, меня всегда интересовал вопрос некий... Вот, ты типа такой всякий певец-пейсатель, креативешь, думаешь, что тебя будет слушать-читать сотни миллиардов потребителей во всем мире. Считаешь свой некий "щаз я пару ярдов сорву за свое мегапроизведение, правда, никому ненужное". А потом, подумаешь - "хрен ли его никто не покупает? Странно, давайте на уровне госдуры ништяковый закон издадим... и понеслася...

[^]
OneByOne
16.06.2013 - 01:02 [ показать ]
-15
alex17124
16.06.2013 - 01:07
6

Дурак

Так и есть. Про авторские права кричат только бездарности. Главное, суки, так громко и мерзко кричат, что их легко распознать именно по этому признаку.

[^]
Алане
16.06.2013 - 01:08
23

Балагур

Цитата (OneByOne @ 16.06.2013 - 01:02)
Пост очередная попытка оправдания моральных нищебродов: "Я никому ничего не должен! А вдруг ганво? Лучше спиздю!" А потом будете всех убеждать, что если фильм или альбом хороший, обязательно купите в лицензии, ну-ну...

Вот если тебе в магазине продали гнилой апельсин, имеешь ты право его вернуть? Имеешь. А почему тогда не имеешь права затребовать деньги назад, если тебе продали диск с откровенным шлаком?

[^]
aslayer
16.06.2013 - 01:08
5

45 см

Цитата (KOSMICH @ 16.06.2013 - 01:48)
БУДЕМ НА ПЛЕНОЧНЫХ КАССЕТАХ ДРУГ У ДРУГА ПЕРЕПИСЫВАТЬ.
За бабло из принципа ничего не стану скачивать у этих мудаков.

А было время и было круто! А кому не понять те минусят)))

И перепевали, или переписывали только шедевры, а не всякое говно из нета что качается.

Это сообщение отредактировал aslayer - 16.06.2013 - 01:09

[^]
OneByOne
16.06.2013 - 01:15 [ показать ]
-15
godmode
16.06.2013 - 01:16
3

Ярила

интернет этим упырям не наебать. если только провода обрезать но это революцию вызовет быстрее чем принятие завтра налога на воздух. как распространять информацию люди найдут, авторы тоже гонорары худо-бедно получат а на то что правообладатели сверхприбыль недополучают глубоко похуй.
меня другое беспокоит качать стало нечего. я не смог вспомнить ни одного фильма, игры которые бы хоть чем-то бы мне запомнились за последние пару лет, только книжки но они далеко не новые (читаю признанных мэтров).

[^]
alexsx06
16.06.2013 - 01:25
-1

Шутник

Цитата (aslayer @ 16.06.2013 - 01:56)
Я просто этого не понимаю, всю свою инет-жизнь зашел в инет скачал mp3, а что сейчас ну примут закон - НЕЛЬЗЯ КАЧАТЬ MP3. А через месяц уже рунет пестрит супер пупер не доступными для отслежки сайтами, введи sms и ты типа не видим и все пойдет по новой ))), новые партнерки новый траф)) Людей то не поменять, как качал на халяву так и буду))

вот за это вас надо сажать на кол.
Люди не ведитесь на SMS это развод.
КАЧАЙТЕ .FLAC

[^]
Пи100неЦ
16.06.2013 - 01:48
1

Хохмач

Вспоминается интервью с Дианой Арбениной по поводу пиратства. То ли на Нашем радио, то ли по ТВ, не помню, но это и не суть. На вопрос: "как вы относитесь к пиратству", ответила, что положительно. Потому что, выпустили, например, альбом тиражом в пару сотен тыщ - в больших городах вышел в продажу, а где-нить в глубинке или в страны СНГ и не доходит. Так хоть при помощи пиратства люди имеют возможность приобрести и ознакомиться с новыми материалами....

И по большому счёту ведь так и есть!

Сам с большим удовольствием качаю пиратки. И не потому, что денег жалко (хотя альбомы западных групп иногда стоят - космос), а потому что некуда эти диски складировать будет потом. А на харде места много. Я с бОльшим удовольствием выложу н-ную сумму на живой концерт, когда кто-то приезжает в мой город. А это и есть их основные доходы. С продажи альбомов, к сожалению, музыканты имеют такие гроши, что даже смешно.

[^]
Vladi1745
16.06.2013 - 02:15
9

Шутник

Мда если игра хороша Я лучше куплю ее и получу мультиплеер+норм запуск без всякои фигни. Фильм если хорошии лучше в кинотеатре или дома блюреи + проектор. Музыка, мне приятно иметь диск ибо смотрится хорошо.
Но Из-за всяких еб*** маркетологов-заманологов бесит.
Посмотрите треилер какои крутои, и упускают деталь что все норм моменты собраны в треилере.
Поиграите в демку, в которая вылизано до блеска, а сама игра фигня ибо 90% бюджета потратили на рекламу. + если вы предзакажите то получите что-нибудь интересное кхм, возможно, купите кота в мешке.
Музыка, вам знакомо то чувство когда слышишь исполнителя по радио, песня нравится, покупаешь диск, ииии слушаешь трек #3 ибо все остальное фигня редкостная, + бонус "как мы набухались и пытаемся петь" "концертная запись со звуком как из бочки + визг толпы"

за ошибки сорри, транслитная клава

Это сообщение отредактировал Vladi1745 - 16.06.2013 - 02:23

[^]
DragStar
16.06.2013 - 02:24
1

Юморист

правда 100%. да и в кино уже давно лажа...
кончилось оно...

[^]
kaban7610
16.06.2013 - 02:25
7

Естественный Интеллект

Цитата
норм запуск без всякои фигни

Во времена старфорса обладатели лицензионных игр качали пиратку, что был норм запуск без всякой фигни biggrin.gif

[^]
Vladi1745
16.06.2013 - 02:33
0

Шутник

Цитата (kaban7610 @ 16.06.2013 - 03:25)
Цитата
норм запуск без всякои фигни

Во времена старфорса обладатели лицензионных игр качали пиратку, что был норм запуск без всякой фигни biggrin.gif

я про те времена когда чтоб запустить игру надо было ее крякнуть, изменить реестр, отключить интернет, создати серв, выпустить ктулху. С лицензиями что хорошо (если ето не одна фирма которая любит делать подключение к серверу 24 часа в сутки + регистрация в полиции + анализ крови раз в пол-часа)
если какои баг то просто издатель выпускает обновление на пару мегабаит, и нет необходимости качать хз сколько новую версию ибо сеичас все таблетки встроены.

[^]
alpnikitos
16.06.2013 - 02:34
4

Балагур

Тот же "Роллинг Стоунз" зарабатывае деньги НА ПРОДАЖЕ АЛЬБОМОВ!!! А турне делаються для продаж этиз альбомов!!!
Вы не путайте РУССКИЙ ШОУ БИЗНЕС с ЦИВИЛИЗОВАННЫМ....!!!
З. Ы. Уверен, что "знатоки" мне щаз шпал понавешают...)))

[^]
SANDSTORM
16.06.2013 - 02:40
1

Балагур

Цитата (aslayer @ 16.06.2013 - 00:38)
ТС согласен с тобой на 146% но что сказать про это, этож п****ц.
САКРКАЗМ:Я знал, что Цой жив

Бить их палкой этих Правооблядатей,ЦОЙ просто мировой исполнитель!
Правооблядатели минусят меня))

блеать, дружище!! яп тебе плусегов целое ведро насыпал!! bravo.gif
ибо это уже совсем писец!! no.gif

[^]
tigroid
16.06.2013 - 02:50
2

Карликовое животное

Цитата (aslayer @ 16.06.2013 - 01:38)
ТС согласен с тобой на 146% но что сказать про это, этож п****ц.
САКРКАЗМ:Я знал, что Цой жив

Бить их палкой этих Правооблядатей,ЦОЙ просто мировой исполнитель!
Правооблядатели минусят меня))

Точно такую же пикчу недавно выкладывала. У себя заскринила. Тоже не поняла тогда, потом объяснили

Barnaley
Цитата
Хозяином Цоя всегда был некий Айзеншпис. И "права" принадлежат его потомку. Так же с любым произедением из ряда книг, музыки и кино. Всё поставлено с ног на голову.
Надо законодательно утвердить, что Интернет - свободное информационное поле (что, собственно, и является единственной правдой). Кому не нравится - пусть из режиссёров и писателей идёт в электрики и пекари.

У меня помимо Цоя в списках выпилил весь Black Sabbath, The Offspring и Майкла Джексона. Некоторые их песни уже нельзя найти в vk. Слила вчера весь список в 3000 с чем-то аудиозаписей на диск, во вконтакте теперь делать нечего sad.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.06.2013 - 02:55

[^]
paranoiki
16.06.2013 - 03:54
-1

Ярила

Правооблядатель?! Вас ист правооблядатель?!! (Гитлер и торент)

[^]
viksvik
16.06.2013 - 07:30
0

Юморист

в точку, бездарности хотят бабок за убогость
если писатель исписался, то я куплю его первые книги, которые мне были интересны, но никак не уг

[^]
Vlad65
16.06.2013 - 07:45
12

Весельчак

За неполный месяц со дня выхода последнего альбома Земфиры (он был выложен в бесплатный доступ на Яндекс.Музыке 14 февраля, и в тот же день началось платное распространение цифровой версии) продажи треков в Интернете принесли больше 2 миллионов рублей
12.000 раз альбом скачали с сайта Navigator Records, где он продавался по 100 рублей, ещё 15.000 платных скачиваний зафиксировано в русском iTunes, где общая цена альбома составила 129 рублей, но можно было покупать его не целиком, а отдельными треками. Цифры продаж в американском iTunes, где его цена была в три раза выше, газета не называет, но со слов гендиректора Navigator приводит данные о продажах легальных дисков в офлайне. Их за неполный месяц разошлось больше 10.000 штук, при розничной цене 250-300 деревянных и отпускной цене издателя — 150 рублей. Легко посчитать, что покупатели выложили за CD от 2,5 до 3 миллионов, а издателю досталось полтора.
И всем этим заработкам ни разу не помешал тот факт, что с первой минуты продаж песни нового альбома были легально бесплатно доступны не только на Яндексе (где их за первые 10 дней скачали 5,6 млн раз), но даже на сайте издателя. То есть все эти 4,5-5 миллионов рублей за месяц были уплачены слушателями Земфиры на условиях полнейшей добровольности, без ОМОНа, антипиратских рейдов и выкручивания рук (излишне упоминать, что десяткам миллионов пользователей вКонтакте все песни альбома тоже доступны).
эти цифры — отличная заявка на закрытие темы о том, что бесплатное распространение в Сети «убивает» доходы от легальных продаж музыки.
Разумеется, нам тут могут заметить, не всякий исполнитель и музыкальный коллектив может сравниться с Земфирой по популярности. И я с этим замечанием совершенно соглашусь. Естественно, одна группа продаёт тысячу альбомов там, где другая продаёт миллион. Только это ни с пиратством, ни с бесплатным скачиванием никак не связано. А связано с разным уровнем популярности музыкантов. При этом исторический опыт учит, что как раз наиболее популярные исполнители на бесплатном доступе «недополучают» больше денег, чем известные в узком кругу. Потому что среди поклонников Земфиры значительно выше доля людей, считающих 100 рублей неподъёмными деньгами, чем среди фанатов Nouvelle Vague или классической оперы.
пруф

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 16.06.2013 - 07:45

[^]
Osher1972
16.06.2013 - 08:04
0

Приколист

Даа.... как щас помню - с уроков сбегал, чтобы на "Отроки во вселенной" сходить)

[^]
makoroshkin
16.06.2013 - 08:21
0

Ярила

Вот сейчас читаю "Бэтман Аполло" Пелевина. Если бы я за нее деньги заплатил, я был бы очень расстроен (книга не понравилась очень).

[^]
IKAR
16.06.2013 - 08:22
-1

Весельчак

пизданул как господь +1
просто, лаконично, понятно

[^]
Зямыч
16.06.2013 - 08:29
0

Шутник

Так если вы такие ценители высокого искусства так тогда какова хера вы качаете камрипы. ходите в кино только на хорошие фильмы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20461
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх