Укус комара приковал девушку к инвалидному креслу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiceWein
6.06.2013 - 17:13
1
Статус: Offline

эксклюзивная дрянь

Жизнь-это болезнь передающаяся половым путем и в 100% случаев приводящая к смерти© девчонка молодец,держится,есть цель в жизни

[^]
Рептилий
6.06.2013 - 17:16
0

Ярила

Сюжет для дохтурхауса...

Красивая деваха, здоровья ей.

[^]
AlexNS
6.06.2013 - 17:23
0

Весельчак

Сильный характер у неё, молодец!

Цитата (grandpa @ 6.06.2013 - 16:58)
Зачем на Эверест, к нам в Сибирь, на Урал, клещи тут знатно покусывают, энцефалит, боррелиоз, туляремия, протозойная инфекция бабезиоза - хардкор так хардкор!

Что-то у меня после этих слов всё зачесалось.

Это сообщение отредактировал AlexNS - 6.06.2013 - 17:25

[^]
samnesvoy
6.06.2013 - 18:07
0

Ярила

Цитата (гильза @ 6.06.2013 - 16:01)
Жизнь странная штука, кто то в невероятных авариях выживает а моего друга цапнул малярийный комар, так 4 мес в больнице, чудом кони не двинул.

Кому суждено утонуть - не повесится.

(НМ) old.gif

[^]
s1124
6.06.2013 - 18:09
1

Приколист

Цитата (TheTopName @ 6.06.2013 - 16:52)
Цитата (rok @ 6.06.2013 - 16:51)
Пошел за Дихлофосом  fear.gif

Пусть выздоравливает .

Только не пей его)

Два пшика на стакан. smile.gif

[^]
galactoz
6.06.2013 - 18:16
0

Ярила

Цитата (AlexNS @ 6.06.2013 - 18:23)
Цитата (grandpa @ 6.06.2013 - 16:58)
Зачем на Эверест, к нам в Сибирь, на Урал, клещи тут знатно покусывают, энцефалит, боррелиоз, туляремия, протозойная инфекция бабезиоза - хардкор так хардкор!

Что-то у меня после этих слов всё зачесалось.

Да нормально у нас, все детство по лесам за грибами/ягодами, да по озерам пролазил - даже клещ ни разу не кусал... rulez.gif

[^]
reanimatologist
6.06.2013 - 18:39
1

Юморист

Сильно сомневаюсь, что комариный укус смог запустить аутоимунный процесс.
Напоминает:

Цитата

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба Минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйнёй.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйнёй выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
... и далее по тексту :)

[^]
Вомбатус
7.06.2013 - 08:41
0

Весельчак

Поправится девчонка. Молоденькая.

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 7.06.2013 - 08:42

[^]
Безымянный
7.06.2013 - 08:49
0

Непротиворечивость мышления

Цитата
каждый день я задавалась вопросом, почему именно мне приходится испытывать такие мучения.

Посмеялся от души gigi.gif
Всегда смешат люди, задающие подобные "вопросы".

Паралич был восходящий, начался с пальцев рук. Как до ног дошло - не пойму.

[^]
EXinkvizitor
7.06.2013 - 09:09
0

Ярила

Цитата

Зачем на Урал, в Украине боррелиоз тоже отменный - вот тем летом лечил, вроде все путем toper.gif Девушке скорей вернуться в ряды здоровых!!

[^]
Mojos
7.06.2013 - 09:13
3

Шутник

Честно говоря, в первый момент показалось, что читаю синопсис к одной из серий Хауса. Сначала ухудшается состояние пациентки, затем "Никто из врачей не мог определить причину, по которой у меня стали отказывать все конечности", а потом оказалось ,что причиной парализации тела стал синдром Гийена-Барре.

Скучаю по лекарю Хате.

[^]
Michael3737
7.06.2013 - 09:33
0

Ярила

Блять, ну как так??? Комар-кошмар!!!

[^]
KoPaTT
7.06.2013 - 09:48
0

Юморист

Сам живу в Москве возле реки Яуза, у нас комары таких размеров летают, что по-яйцам можно самцов от самок отличать ! И они стаей нападают, чего теперь делать-то ?

[^]
Aliеn
7.06.2013 - 09:56
-3

Ярила

Почитал в википедии про этот синдром! Там говорится, что есть множество микроорганизмов, которые могут запустить аутоиммунный процесс, в том числе вакцинация.
Сразу подумал, что перед поезкой в экзотическую страну, эта туристка поставила себе некоторые "рекомендованные" прививки, и вот результат! А ВОЗовская мафия будет распространять басни про комара!
Давно запретил детям ставить прививки! Они влияют на ЦНС, например в виде ЗПР (задержки психического развития)...обратите внимание сколько таких детей в детских садах, куда детей не пускают без прививок!

[^]
Diamond
7.06.2013 - 10:42
0

Юморист

Такого случая не было у Хауса.

Прогноз:
Полное восстановление — в 70 % случаев, у 15 % больных сохраняются выраженные остаточные параличи, вызывающие инвалидизацию. В 2-5 % развивается рецидив и формируется хроническая рецидивирующая полиневропатия.
Прогноз не столь страшный, это радует.

Это сообщение отредактировал Diamond - 7.06.2013 - 10:46

[^]
kotego
7.06.2013 - 11:04
0

Шутник

Aliеn. Не пугай , и так стремно. Я только что получил последнюю из 3-х месячного курса КОКАВ. Мне теперь что тоже этот твой ЗПР грозит cry.gif

p.s. Еще пол года без бухла.

[^]
Mira2k
7.06.2013 - 11:37
0

Ярила

Надо было ТС написать где отпуск она так чудно провела, чтоб вычеркнуть это место)))

[^]
MrTrolleybus
7.06.2013 - 11:53
1

Весельчак

Нет!

[^]
ВитекАнанас
7.06.2013 - 12:48
0

Шутник

Забавно что пока была жива и здорова, про Эверест наверняка даже и не думала. Лишнее подтверждение того, что начинаешь что-то ценить только тогда, когда это теряешь.

[^]
XVlll
7.06.2013 - 13:06
2

Шутник

Цитата (reanimatologist @ 6.06.2013 - 19:39)
Сильно сомневаюсь, что комариный укус смог запустить аутоимунный процесс.

У меня осложнение после ангины отказали почки, спасали в реанимации нефрологии. Сейчас инвалид, нужна пересадка почки.
Человеческий организм может паразит своими возможностями, а может удивить своей хрупкостью. Здоровья всем.

[^]
Medele
7.06.2013 - 13:19
1

Шутник

У меня мама перенесла синдром Гийена-Барре почти два года назад. Первый раз слышу, что он может вот так с укусом комара.. хотя у нас в Иркутске, как я поняла, вообще практически не сталкиваются с ним и толком не знают откуда и что дальше.
Нам повезло, восстановились практически полностью. Только теперь страшно, вдруг повторится..

[^]
Aliеn
7.06.2013 - 13:22
0

Ярила

Цитата (kotego @ 7.06.2013 - 13:04)
Aliеn. Не пугай , и так стремно. Я только что получил последнюю из 3-х месячного курса КОКАВ. Мне теперь что тоже этот твой ЗПР грозит cry.gif

p.s. Еще пол года без бухла.

нет, всего лишь грозит болезнь Альцгеймера, но в нашей стране до неё не доживают именно из-за бухла!

[^]
Medele
7.06.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Безымянный @ 7.06.2013 - 13:49)
Цитата
каждый день я задавалась вопросом, почему именно мне приходится испытывать такие мучения.

Посмеялся от души gigi.gif
Всегда смешат люди, задающие подобные "вопросы".

Паралич был восходящий, начался с пальцев рук. Как до ног дошло - не пойму.

При этом синдроме паралич не только верхних, но и нижних конечностей, восходящий.
Как нам говорили, тут два пути. Может быть и смерть после полного паралича (что-то там связано с глотанием и дыханием вроде), но вроде не такой большой процент, либо обратный процесс с разной вероятностью восстановления.

А вообще синдром достаточно редкий, надо быть офигительным "везунчиком", чтобы этим переболеть((

Это сообщение отредактировал Medele - 7.06.2013 - 13:28

[^]
drivert34
7.06.2013 - 13:32
6

Ярила

В 2002 году, в мае, мне было 10 лет, я проснулся, чтобы собираться идти в школу... садясь на кровати, почувствовал что сил в руках нет, значения этому не предал, решил "утреннее онемение"... поднялся с кровати, и сделав два-три шага... рухнул. Мать орет: "Какого ... разлегся?" отвечаю: "Ноги болят, само собой упал"... встать не смог...

Вызвали скорую, врачи скорой помощи развели руками, и госпитализировали в районную КБ, где также врачи развели руками...

Перевезли в областную КБ, в г. Санкт-Петербург, сделали томографию мозга, и кучу других исследований и анализов. Всё это время ноги не двигались, чувствительности на укол - ноль. Руки постепенно теряли силу...

После исследований и, видимо, врачебного консилиума, поставили диагноз "Гийена-Барре"... Но как лечить - никто не знал. Отправили в Научно-Исследовательский Институт Детской Инфекции. Пролежал я в этом НИИ 2 месяца, появилась чувствительность в пальцах ног, и руки, после примерно полуторамесячного паралича обрели возможность двигаться, и выполнять не сложную работу: держать ложку/кружку/книгу...

НИИ закрылась на время отпусков персонала, пациентов развезли по реабилитационным центрам. Меня отправили в реабилитационный центр в Парголово (Лен. обл.), я по-прежнему был лежачим. В РЦ со мной занимались ЛФК, массаж, процедуры (физиотерапия, лазерное облучение, ну и уколы, таблетки...).

Смотреть на ноги было страшно. Да и не мог, подняться в положение "сидя" было невозможно. Икроножные мышцы атрофировались, и представляли из себя ниточку, диаметром с червячка... Ноги были ужасно худыми.

Благодаря в-основном ЛФК, меня удалось посадить, в августе 2002... И я, впервые за три месяца выбрался в тот день на улицу, в инвалидном кресле...
Тогда же, в конце августа, меня отправили домой, и всё лечение дальнейшее происходило дома. Я мог сидеть и лежать. Больше ничего не получалось. Попытка встать на ноги заканчивалась на полу...

В сентябре 2002 я научился передвигаться на коленках и руках. Картина ужасная. В полноценной семье, из мамы, папы и сына - сын практически животное... как в фильме "человеческая многоножка", только в одном лице....

В марте 2003 года наблюдающая меня врач - невролог, разрешила встать на костыли. Когда я впервые поднялся на СВОИ ноги (пусть и с костылями под мышками), испытал шок... "Какой же я высокий, и как далеко пол"... Но это был момент радости и счастья...

Врач, которая наблюдала меня по месту жительства, рассказывала что в нашем районе (Всеволожский р-н, Лен. обл.) за всю историю района (>70 лет), данный диагноз был лишь в двух случаях. У девочки в 199каком-то, и у меня, соответственно...

Самому ненавистному врагу не пожелаешь пройти через всё это...
Я никогда бы не подумал, что на ЯПе можно увидеть пост, практически про меня...

К сожалению, установить причину моего заболевания, так и не смогли. В выписке значится "Осложнения, после перенесенного ОРВИ (Грипп)".

Это сообщение отредактировал drivert34 - 7.06.2013 - 13:37

[^]
OTMOPO3OK
7.06.2013 - 13:37
0

Ветеран Япа

Полное восстановление — в 70 % случаев, у 15 % больных сохраняются выраженные остаточные параличи, вызывающие инвалидизацию. В 2-5 % развивается рецидив и формируется хроническая рецидивирующая полиневропатия.

от души желаю ей попасть в эти 70 процентов!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57287
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх