Работал я в комп магазине, мега планшет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бокин
19.05.2013 - 17:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 19.05.2013 - 17:50)
Цитата (Strichkayte @ 19.05.2013 - 17:47)
... а где RS 232?

Такой вопрос не могли люди задавать, максимум про кам-порт shum_lol.gif

я дальше пойду - где RS-485?

[^]
MildSeven
19.05.2013 - 17:10
9

Шутник

Куда картридж для Денди вставлять? lupa.gif

[^]
mrsmile
19.05.2013 - 17:10 [ показать ]
-11
PrototypeX
19.05.2013 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Дедушко @ 19.05.2013 - 17:57)
ээээээ а где же RJ-11 и RJ-45 гавно ваш планшет я хочу еще DVD на нем смотреть

по поводу ЛАНа у 3Q есть модели с Ланом=)
типа Surf Tablet PC TN1002T

[^]
kredetz
19.05.2013 - 17:11
11

W T F ?

Цитата (reinekke @ 19.05.2013 - 18:02)
Цитата (mrsmile @ 19.05.2013 - 18:55)
вот просто пиздец как в тему))))
я ща работаю в комповом магазине, и прям ща сижу на работе....upset.gif
вот ты мужик!!!!!! просто родственная душа, лови зелень agree.gif
ЗЫ меня тоже эти идиоты заебали со своими неадекватными требованиями moderator.gif  divide.gif

Наверное, не надо клиентов идиотами называть? Тебя туда и посадили, чтобы ты людям растолковывал, что да как. Половина консультантов в комп магазинах, считают, что они пиздец, какие спецы. Будто вас заставляют там работать.

Поверь, нормальному клиенту, адекватному, который прекрасно онимает, что за грош пятаков не купишь, объяснить, показать, рассказать и настроить - это просто в радость. А вот иногда припрется чучундра за ноутом, ты спрашиваешь для каких целей ей он нужен, и слышишь в ответ "Да мне самый дешевый, ребенку играть", и смотрит на гавно за 11-12 тыр. Начинаешь втолковывать, чо на этом ноуте только в пасьянс и сапера можно нормально поиграть, в общем, в простые совсем игры. А в ответ - "Вы меня наебать хотите! Я знаю, что мощный и дорогой только для работы нужен! мне для игр и дешевый пойдет!" Если втолковать не получается, лучше ничего такому клиенту не продавать, ибо потом мозг вынесет, когда детишки попытаются запустить тяжелую игру, и у них всё будет тормозить. И это только один примеров неадекватных покупателей. Я могу еще много рассказать, но мне в лом, звиняйте.

[^]
Sergey22
19.05.2013 - 17:15
3

Балагур

На тупых клиентов можешь пожаловаться друзьям, знакомым - поржать для разрядки, подруге, если есть. Зачем сюда выносить? Не нравится работа - не ходи на неё.

[^]
mrsmile
19.05.2013 - 17:16
5

Ярила

Цитата
Вы, блядь, не консультанты, а быдло.... К вам приходят люди за советом, за помощью, надеятся на вас, а вы их за глаза в говне вываливаете.... Ну не специалисты они, не понимают многого, так объясните им!
А вот представьте, что вы идете в больницу с больным зубом. просите врача полечить, а они потом ржут в курилке и валяют вас в говне, типа какие вы неадекваты и не можете отличить пульпит от кариеса....

ай не пизди, мы не говорим врачу "лечи меня блять от пульпита", а он мне "у тя ж кариес", а я ему "мне похуй, от пульпита лечи!!!!!!!!"
а люди, говорят часто: дайте мне, шоб и скарт был, и тюльпаны в планшете
говоришь им, сто не бывает такого, а он "если у вас нет, то и нехуй пиздеть, что не бывает!
и что таким отвечать прикажешь? если сам не работал так, то и не говори, нас тоже клиентосы подобные в гомне валяют, особенно когда наслушаются "соседа программиста", который, в отличие от самого клиента, комп хотя бы видел, вот и корчит ниибацца какого советчика, а после таких советчиков клиента хуй переубедишь, зато он уверен, что ты (продавец в смысле) говно, которое не разбирается. так что вот так вот, и не надо на нас гнать

[^]
mrsmile
19.05.2013 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (kredetz @ 19.05.2013 - 17:11)
Цитата (reinekke @ 19.05.2013 - 18:02)
Цитата (mrsmile @ 19.05.2013 - 18:55)
вот просто пиздец как в тему))))
вот ты мужик!!!!!! просто родственная душа, лови зелень agree.gif
ЗЫ меня тоже эти идиоты заебали со своими неадекватными требованиями moderator.gif  divide.gif

Наверное, не надо клиентов идиотами называть? Тебя туда и посадили, чтобы ты людям растолковывал, что да как. Половина консультантов в комп магазинах, считают, что они пиздец, какие спецы. Будто вас заставляют там работать.

Поверь, нормальному клиенту, адекватному, который прекрасно онимает, что за грош пятаков не купишь, объяснить, показать, рассказать и настроить - это просто в радость. А вот иногда припрется чучундра за ноутом, ты спрашиваешь для каких целей ей он нужен, и слышишь в ответ "Да мне самый дешевый, ребенку играть", и смотрит на гавно за 11-12 тыр. Начинаешь втолковывать, чо на этом ноуте только в пасьянс и сапера можно нормально поиграть, в общем, в простые совсем игры. А в ответ - "Вы меня наебать хотите! Я знаю, что мощный и дорогой только для работы нужен! мне для игр и дешевый пойдет!" Если втолковать не получается, лучше ничего такому клиенту не продавать, ибо потом мозг вынесет, когда детишки попытаются запустить тяжелую игру, и у них всё будет тормозить. И это только один примеров неадекватных покупателей. Я могу еще много рассказать, но мне в лом, звиняйте.

+1 за понимани, типа того же самого хотел написать)) bravo.gif

[^]
Scuk00
19.05.2013 - 17:17
1

Балагур

Цитата
3Q есть модели с Ланом

3Q планшеты вообще то говнецо еще то.....

[^]
kniazmiloslav
19.05.2013 - 17:19
1

Ярила

А у меня ещё старая мыш вляется. Не знаю, работает или нет, но хочу обязательно подключить к такому крутому планшету:

Работал я в комп магазине

[^]
vitaliyr2000
19.05.2013 - 17:19
0

Балагур

С RJ-45 планшеты есть.

[^]
mrsmile
19.05.2013 - 17:20
0

Ярила

Цитата
ТС, а ты женат? Или барышням тоже свои нереальные ТТХ выкатываешь - и холостой?
Тут или ты спец, получающий зарплату за то, с уважением относишься к дилетантам, которые несут тебе СВОЮ ДЕНЕЖКУ, или ты- самовблюбленный (т.е. автодрочер) узкий специалист, который "подобен флюсу" (К.Прутков).
Сходи с аппендицитом к хирургу - пусть он поржёт над твоим нубизмом при операции.
Сходи к врачу, скажи что хочешь здоровья, а то у тебя ёкает, когда бежишЬ. хрипт - когда стоишь, и не стоит - когда лежишь.

когда идешь к врачу, рассказываешь как есть а он решает, что с тобой делать
а не говоришь, что хочешь жопой дышать а не носом, чувствуешь разницу?

Добавлено в 17:21
booch
а ты в чем спец?

Добавлено в 17:22
Цитата
На тупых клиентов можешь пожаловаться друзьям, знакомым - поржать для разрядки, подруге, если есть. Зачем сюда выносить? Не нравится работа - не ходи на неё.

а разве ТС сказал, что работа не нравится?

[^]
PrototypeX
19.05.2013 - 17:23
4

Приколист

Цитата (dkbn @ 19.05.2013 - 18:04)
Тут или ты спец, получающий зарплату за то, с уважением относишься к дилетантам, которые несут тебе СВОЮ ДЕНЕЖКУ, или ты- самовблюбленный (т.е. автодрочер) узкий специалист, который "подобен флюсу" (К.Прутков).
Сходи с аппендицитом к хирургу - пусть он поржёт над твоим нубизмом при операции.
Сходи к врачу, скажи что хочешь здоровья, а то у тебя ёкает, когда бежишЬ. хрипт - когда стоишь, и не стоит - когда лежишь.

Не нужно делать поспешных выводов, в работе я очень ответственный и ни разу за все время работая консультантом не поглумился и не рассмеялся в лицо даже самому заебному клиенту, картинка отображает, что же не хватает большинству людей.
Судя по вашему комментарию вы видите это так
"-добрый день, хочу планшет, чтобы было можно мышку подключить"
"-хахаха, иди нахуй отсюда, тупое быдло"
МОжет в крупных электронных гипермаркетах так и происходит, но в нашем маленьком магазе такого никто не позволял, так как были и тайники и проверки и все знали товар на отлично. Ходите в правильные магазины, а уж если нагрубили, пишите в книгу жалоб, она не просто так в каждом магазине имеется.
Поработайте с мое в рознице и поймете как это не просто.

[^]
mrsmile
19.05.2013 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (PrototypeX @ 19.05.2013 - 17:23)
Цитата (dkbn @ 19.05.2013 - 18:04)
Тут или ты спец, получающий зарплату за то,  с уважением относишься к дилетантам, которые несут тебе СВОЮ ДЕНЕЖКУ, или ты-  самовблюбленный (т.е. автодрочер) узкий специалист, который "подобен флюсу" (К.Прутков).

Не нужно делать поспешных выводов, в работе я очень ответственный и ни разу за все время работая консультантом не поглумился и не рассмеялся в лицо даже самому заебному клиенту, картинка отображает, что же не хватает большинству людей.
Судя по вашему комментарию вы видите это так
"-добрый день, хочу планшет, чтобы было можно мышку подключить"
"-хахаха, иди нахуй отсюда, тупое быдло"
МОжет в крупных электронных гипермаркетах так и происходит, но в нашем маленьком магазе такого никто не позволял, так как были и тайники и проверки и все знали товар на отлично. Ходите в правильные магазины, а уж если нагрубили, пишите в книгу жалоб, она не просто так в каждом магазине имеется.
Поработайте с мое в рознице и поймете как это не просто.

+1 за понимание))

[^]
GRadFar
19.05.2013 - 17:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrsmile @ 19.05.2013 - 20:16)
говоришь им, сто не бывает такого, а он "если у вас нет, то и нехуй пиздеть, что не бывает!
и что таким отвечать прикажешь?

После ПЕРВОГО же такого покупателя у адекватного продавца фраза "не бывает такого" должна пропасть из лексикона навсегда! Наступаете на одни и те же грабли и плачетесь...
По поводу ааахуенных продавцов: "Процессор здесь три гигагерца, но он двухъядерный, потому у вас получится ШЕСТЬ"!!! Это в супепуперкомпьютерном центре слышал лично (не друг и не знакомый друга). Так что не надо песен, соловьи.
ЗЫ RS-485 это промышленный стандарт, до сих пор пользуем. Но в ПК их по умолчанию никогда не было, исключительно "под заказ"

[^]
verwolff
19.05.2013 - 17:26
5

Ярила

Цитата (mrsmile @ 19.05.2013 - 17:55)
....
ЗЫ меня тоже эти идиоты заебали со своими неадекватными требованиями moderator.gif divide.gif

Так уходи оттуда, раз заебали... или ты контракт на 30 лет кровью подписал?

Тем более, все равно нихуя не работаешь, а на ЯПе сидишь в рабочее время lol.gif

[^]
mrsmile
19.05.2013 - 17:30
1

Ярила

Цитата (GRadFar @ 19.05.2013 - 17:25)
Цитата (mrsmile @ 19.05.2013 - 20:16)
и что таким отвечать прикажешь?

После ПЕРВОГО же такого покупателя у адекватного продавца фраза "не бывает такого" должна пропасть из лексикона навсегда! Наступаете на одни и те же грабли и плачетесь...
По поводу ааахуенных продавцов: "Процессор здесь три гигагерца, но он двухъядерный, потому у вас получится ШЕСТЬ"!!! Это в супепуперкомпьютерном центре слышал лично (не друг и не знакомый друга). Так что не надо песен, соловьи.
ЗЫ RS-485 это промышленный стандарт, до сих пор пользуем. Но в ПК их по умолчанию никогда не было, исключительно "под заказ"

ну пользуйте....
а с чего ты взял, что мы говорим "Процессор здесь три гигагерца, но он двухъядерный, потому у вас получится ШЕСТЬ"!!!
согласен, есть и гомно продавцы......
а клиентов я обсуждал тут сугубо неадекватных, а не на всех пизжу без разбора
вот еще тебе пример: вчера клиентос грозил мне судом, налоговой и анальной карой за то, что я не выставил ему счет на товар (по безналу)
а клиент не первый раз с нашей фирмой конфликтует. так я и подумал, зачем с ним сотрудничать и вежливо отказал. а он что? (ну я выше написал)

[^]
kredetz
19.05.2013 - 17:30
1

W T F ?

Цитата (kniazmiloslav @ 19.05.2013 - 18:19)
А у меня ещё старая мыш вляется. Не знаю, работает или нет, но хочу обязательно подключить к такому крутому планшету:

Один-в-один такая же была))) Одногруппник на днюху подарил вместо моей старой безколёсиковой даже. Он, помню, ещё издалека заходил, мол, какие мышки лучше - оптические или нет. А я тогда был олдскульщиком и оптике не доверял, сказал, что шариковая лучше. У меня потом эта мышь еще долго пахала, перебираясь с 486DX-2 до P-3. Потом только на оптические перешел. Это незабываемое чувство удовлетворения, когда после чистки мышка начинала работать как новая, было сродни психоментальному оргазму)))

[^]
xuman1
19.05.2013 - 17:31
-1

Шутник

все ARM-процессоры гавно!
да и все планшеты гавно....
http://www.3dnews.ru/tablets/641320/index2.htm

впаяли sIPS а охват 70% sRGB! констрастность никакая!
не кому не советую покупать планшет...

[^]
mrsmile
1

Ярила

Цитата

Тем более, все равно нихуя не работаешь, а на ЯПе сидишь в рабочее время lol.gif

читать внимательнее надо....... меня ЭТИ идиоты заебали, есть же и нормальные клиенты........ пзд

[^]
БратецЛис
1

Ярила

Ну-да, как же ... Давно перестал заходить в единственный компьютерный магазин в нашем Мухосранске - потому что, что ни спросишь - извращенцем себя ощущаешь. Видюх nVidia у них нет(это гавно по их мнению), USB-Хабов с дополнительным питанием - нет(хуле, ноутбуков же мало да и USB железки без БП непопулярны). Принтеры и МФУ только говно за 2-3 штуки (картриджи у всех чипованные-перечипованные). Сетевуху гигабитную захотел - опять не попал. Термопаста - и той, блядь, нет.
Инет-магазины рулят короче.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 19.05.2013 - 17:33

[^]
vasissuariy
19.05.2013 - 17:32
3

WP

Автомобилисты требуют компрессор в планшете!!!

[^]
GRadFar
19.05.2013 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (verwolff @ 19.05.2013 - 20:26)

bravo.gif

От магазина, где сотрудники в рабочее время в нете чатятся - бежать надо подальше

[^]
Дедушко
19.05.2013 - 17:34
0

я - кукуся

Цитата (vitaliyr2000 @ 19.05.2013 - 17:19)

С RJ-45 планшеты есть.

а на картинке нету gi.gif
ЗЫ: видел эти планшеты - говнище редкостное

[^]
PrototypeX
19.05.2013 - 17:34
2

Приколист

Цитата (verwolff @ 19.05.2013 - 18:26)
Цитата (mrsmile @ 19.05.2013 - 17:55)
....

Подъебал, у меня на работе инета не было, ну был, но только почту отправить, все остальное под корень урезано,когда приходил новый товар,которого не было до этого в магазе, брали тех данные и учили всем отделом... а то придет какой нить тайник, задаст вопрос, не ответишь,пиндец, соси лапу вместо премиальных))
Но один раз меня повергла в шок бабуля, которая долго-долго ходила среди нетбуков, все смотрела и смотрела каждую модель, в итоге подошла ко мне и задала вопрос, который я никак не ожидал от нее услышать, спросила "правда ли то, что у амд процов тепловыделение больше чем у интелов? Оо" вот это я понимаю бабуля подготовилась нехило)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47387
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх