Мамы..., via net

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxwizard
11.05.2013 - 12:28
2
Статус: Offline

Ярила

Жаль, бывают исключения.
Садятся матери на шею и едут до самой ее смерти без капли благодарности....

[^]
Michaell
11.05.2013 - 12:54
10
Статус: Online

Шутник

Кстати, вот про пап есть ролик очень трогательный.

Это сообщение отредактировал Michaell - 11.05.2013 - 13:07

[^]
перманганат
11.05.2013 - 13:26
1

Шутник

Четыре хороших сына у меня
Четыре жизни, четыре огня.
Мчится время по великой трассе -
У меня четыре юности в запасе.
Жить кипит во мне неутомимо -
У меня четыре вечности, четыре сына...

[^]
blondex
11.05.2013 - 13:32
5

Свестулёчек

как-то так.....smile.gif

Мамы...

[^]
SyXtem
11.05.2013 - 13:34
4

Приколист

Аж слеза навернулась...Родители - единственные в жизни люди, которые любят тебя просто за то, что ты есть.И не важно, хороший ты, плохой...Какой угодно...Эти люди будут любить тебядо последнего вздоха...Картинка сильная.Теме зелень.

[^]
Хаус
11.05.2013 - 14:45
11

Дед Уистлера

Цитата (RUSSOBALT @ 10.05.2013 - 16:42)
Кто-то должен нарисовать комикс про пап!!! idea.gif

Есть похожий про пап, правда, более оптимистичный. Был уже как-то на ЯПе, извиняюсь, что баяню...

Мамы...

[^]
Kika
11.05.2013 - 15:32
3

Хохмач

Было бы правильнее,если бы на последней картинке рядом с подросшей дочерью была еще маленькая дочечка,чтобы не прерывалась цепочка...а то как-то одиноко и щимяще получилось...

[^]
Zawchoz
11.05.2013 - 18:51
1

Ярила

можно встретить хоть 200 жен, можно заиметь много детей,
а МАТЬ только одна..
мать человек который жизнь положит ради своего дитя (пусть ему хоть 40 лет)

пожалуй наверное потому до сих пор холостяк... потому что когда мне женщина, которая претендует на звание жены говорит "или я или твоя мать", конечно я выбираю истинное...

[^]
Перхоть
11.05.2013 - 20:07
-2

Юморист

Блин, ну 4 как-будто с парнухи срисовывали.

[^]
iannius
11.05.2013 - 20:25
8

Хохмач

В феврале умер мой Папа,я даже не могу фотки наши в руки брать,сразу плачу,хоть и 34 мне,и теперь я папа.Только Мамка у меня осталась..
Порой мне кажется что я столько с ним не сделал,сижу плачу....
Родители,это мои боги,это мои частицы.Спасибо Вам!
Автору спасибо за фотку,
Michaell
blondex
Хаус
Вам отдельное спасибо.

[^]
trafaret
11.05.2013 - 23:50
0

Приколист

Сильная картинка!

[^]
Raincatcher
12.05.2013 - 05:36
2

Увы, мамы - тоже люди. Бывают хорошие, а бывают плохие.

Расскажу небольшую историю из своей жизни.

Когда моей бабушке стало плохо - рак, я сразу заказал билет на самолет, дабы поддержать ее, как я был с дедом.

Но, мамаша ускорила процесс. Бабушка меня не смогла дождаться. - Мамаша накачала бабушку наркотой, вызвала нотариуса, сделала доверенность на все ее счета (там было достаточно денег), после чего бабушка скоропостижно скончалась... Прилет у меня был тремя днями позже.

На следующий день после смерти бабушки, мамаша сняла все со счетов, побегала по соседям и распродала бабушкины драгоценности. Даже дедово обручальное кольцо, которое бабушка хотела передать мне, продала. После чего позвонила и сказала, что срочно нужна большая сумма на похороны. Я перевел, заняв недостающую сумму у друзей. - Тогда еще она не открыла свое истинное лицо. Думал - как здорово, что есть человек, на которого я могу положиться в такой момент и который поможет. Организовывал и оплачивал похороны и ставил памятник я сам. Мамаша же рассказала всем, что все оплатила и организовала она. За свой счет.
Это еще далеко не всё.
От бабушки нам осталась квартира. Пять восьмых мои и три восьмых ее. Когда я последний раз прилетал в Москву - в этой квартире меня встретил дагестанец по имени Муслим, который жил там больше года, снимая ее у мамаши. Она сдавала квартиру в тайне от меня потому, что я был категорически против, чтобы там кто-то жил. - Мы говорили на эту тему неоднократно. - Я нормально зарабатываю и лишний доход от сдачи квартиры мне ни к чему (не хочу переходить в новый класс налогооблажения), да и, что еще важнее, бабушка этого не хотела. (Кстати, сдавала она эту квартиру при том, что у нее есть еще три квартиры в Москве и загородный участок с домом, который бабушка подарила мне, но который мамаша, подсуетившись переписала на себя, что тоже выяснилось позже. Там сейчас живут таджики в большом количестве). За ЖКХ в квартире не уплачено и долг, примерно в 50 000 рублей висит, естественно, по большей части на мне. Мамаша платить не собирается. Только смеется и угрожает по емейлу, когда я напоминаю об этом.
На самом деле это тоже всё мелочи.
За три года она ни разу не поинтересовалась даже здоровьем внучек, хотя, когда они родились и до того, как все вскрылось, она со слезами восторга говорила, как много они для нее значат.
При этом, она является до жути религиозным человеком, когда-то даже работала при издательстве Московской патриархии. Получает постоянно благословения от батюшки на свои деяния. Православная.

Сейчас, как и всегда, живет роскошно - постоянно ездит из Германии в Россию, кушает в дорогих ресторанах, катается на лошадях и тянет бабки из богатого немца, который думает, что она с ним по-любви. Естественно - нигде не работат.

Это всего лишь вершина айсберга всей истории. Много еще чего было. Не хочется про это рассказывать. Грязно все это и удивительно. Удивительно - на сколько человек, который по идее должен быть самым близким, оказывается самой последней мразью.

Вот такая вот история. Больше писать не хочу, и так слишком много рассказал. Просто, я к тому, что мамы тоже разные бывают.
ЗЫ: Советов ни от кого не жду. А, перед предками, так или иначе, ей самой ответ держать придется.

[^]
Zavulon3230
12.05.2013 - 18:58
0

Дедушка Фашист

Бывает и так (не чёрный юмор - грусть).

Мамы...

[^]
NameLessOne
13.05.2013 - 05:51
0

Весельчак

Ролики про пап тяжело смотреть, если твоего уже нет. ссука.слезы.

Под давлением лет, все лишается смысла ©
ан нет. готов поспорить.

[^]
Skat
23.05.2013 - 22:16
0

Ярила

Мать склонилась над дочкой,

как кувшин над стаканом,

Мать за каплею капля

в дочку перетекает -

Вот вечен порядок

и несокрушим:

Вот и полон стакан....

вот и высох кувшин...

/Вадим Егоров/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19291
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх