Я тут в очереди стоял в налоговой и был подобный случай! В наглую без очереди пролезет "девушка" на мое замечание огрызается, но с места не сходит, выводов не делает. Вся очередь молчит всем пох. Девушка проходит вуаля, вывод сделан, наглость - второе счастье, впредь будет поступать так же, ибо наказания не последовало, а на меня ей пох, как и на остальных. Следом за ней мужик попытался сделать то же самое, я сказал ему что без вариантов и может идти очередь занимать, он снял очки, положил в карман и тихо ушел в конец!
Вывод: Мужик осознает, что за свою наглость может получить реальное наказание, женщина - верит в свою безнаказанность. Отсюда и все проблемы, даже на самого здорового гопника найдется противодействие, скажут пригрозят в конце концов дадут в торец! С девушкой-гопом, никто не будет связываться, ибо ударить девушку вроде как с детства научили нельзя, опять таки не научили что делать с ней если оно охуело! А если пропишешь леща так бабки в очереди залупятся, мол вот мужики пошли!