Радость и бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скинхед
13.04.2013 - 21:24
2
Статус: Offline

Шутник

Взрослый сам виноват, что там роется. Хреново ,что дети копаются в этой мусорке. А счастливые моменты бывают у всех, не зависимо от бытия.

[^]
Mikitania
13.04.2013 - 21:36
1

Приколист

В Бутане (одной из беднейших стран) есть министерство Счастья! И люди счастливы), хоть и бедные((
вывод: деньги - зло.

[^]
iannius
13.04.2013 - 21:44
78

Хохмач

Мне тут жена призналась.
Когда мы были студентами,я подрабатывал мерчендайзером,в 3х супермаркетах,зарабатывал 8-10.000р,денег было мало,жена тогда беременной была,я видел как она хотела фруктов,сёмгу,всякие вкусняшки,я понимал что денег у нас мало,но как я мог ей отказывать,приходилось покупать,сам я долгое время сидел на дошираках,на картошке,лиж бы она ела.А когда она спрашивала что ты не ешь,я говорил что не хочу.
Теперь когда зарабатываем оба прилично,и у нас всё есть,она сказала:
Какие же мы были счастливые на эти 3 копейки,которые ты зарабатывал...
А когда я ей сказал,что я голодал всё это время она расплакалась...

[^]
ParanoyeKK
13.04.2013 - 21:51
0

Шутник

Бгг, не в деньгах щасте!
Скрытый текст
Но с деньгами и без счастья зашибись

rulez.gif

[^]
pinpong39
13.04.2013 - 21:54
4

Весельчак

Кто-бы что не говорил, людей всё-же очень жалко, но всем не поможешь. Фото тронуло до глубины души.

[^]
2roi
13.04.2013 - 21:54
17

Приколист

Цитата (iannius @ 13.04.2013 - 22:44)
Мне тут жена призналась.
Когда мы были студентами,я подрабатывал мерчендайзером,в 3х супермаркетах,зарабатывал 8-10.000р,денег было мало,жена тогда беременной была,я видел как она хотела фруктов,сёмгу,всякие вкусняшки,я понимал что денег у нас мало,но как я мог ей отказывать,приходилось покупать,сам я долгое время сидел на дошираках,на картошке,лиж бы она ела.А когда она спрашивала что ты не ешь,я говорил что не хочу.

Молодец!!! Дай Бог вам долгой и счастливой жизни!!!

[^]
ohonia
13.04.2013 - 22:04
1

Шутник

Цитата (tigfinger @ 13.04.2013 - 15:30)
Точно - он самый!
Wonka DigitalBlade - Спасибо beer.gif

охуетительный фильм смотрел ни один раззз)))))

[^]
iannius
13.04.2013 - 22:04
0

Хохмач

2roi
Спасибо большое.

[^]
rururchik
13.04.2013 - 22:08
6

Шутник

iannius
Жму руку.
Запомни те дни, когда ты, преодолевая себя, ковал свою жизнь.
И жена у тебя золото, раз так эмоционально...
По теме - сейчас в долгах, как в шелках, а душа радуется - дом, семья.

[^]
zoro83
13.04.2013 - 22:17
0

Приколист

Так вот ты какая арабская демократия. lupa.gif

[^]
misantrop
13.04.2013 - 22:24
15

Приколист

Мне тут жена призналась.

Респект и вам и супруге.

Напомнило себя и мою благоверную. Со своей женой через все прошел, и точно знаю, что не за деньги любовь.

Сейчас тоже состояние появилось, ТП лезут в друзья... Но мля... Знали бы они цену чувствам... И не деньгами эта цена измеряется...

К сожалению, большинству девочек этого не понять. Все айфонами меряют... faceoff.gif

[^]
333
13.04.2013 - 22:42
3

Шутник

Счастье? Не связывай свое счастье с чем-то. Будь счастлив, несмотря ни на что.

Другой важный совет связан с ответственностью за собственное счастье.

И хотя это звучит как клише, люди, прожившие жизнь, твердо верят в следующее: “Молодые люди склонны считать, что можно быть счастливым, если только что-то произойдет. Становясь старше, понимаешь, что мы должны быть счастливыми, несмотря ни на что”. © отсюда

[^]
Tum
13.04.2013 - 22:51
15

Ярила

Мне тут жена призналась.

Что ж ты меня так разбередил, все тоже самое. Квартира в долевке, беременная супруга, каждые полгода по 80-160 тыс.р. в далеких 2004-2005 годах. По дороге домой стакан червивки накатишь и дома своей, да не хочу чета есть, дела по дому сделал, рухнул и спать, завтра опять на промысел, а уж когда пеленки, поликлиники, молоко кончилось, надо смесь антиаллергенную, а она стоит банка 800 рупий (2005), а ее хватает на 2 дня... Я не знаю как я выжил, но живу же! И буду жить, чего и Вам желаю...

[^]
Zuke
13.04.2013 - 22:55
8

Ярила

Счастье - это очень субъектвиное чувсво! Как говорит мой друг - главное быть самодостаточным и получать кайф от того что есть, иначе потратишь всю жизнь в погоне за счастьем! Он прав мать его! У меня коллега по работе - девушк с богатым мужем, вот казалось бы все есть, но вечно чем то недовольна, все время упоминает людей которые богаче, то есть она не в состоянии счастья, она в состоянии продвижения к счастью, ей кажется что вот оно все за поворотом, муж купил новый лексус,все должно стать вау! Но вдруг обнаруживается что у соседа новый мерс, и лексус таки херня и нужно снова копить! Глядишь жизнь кончилась, а так и не был счастливым!

[^]
Гуллипут
13.04.2013 - 23:15
10

Ярила

Сегодня моя пятилетняя дочь искалечила ногу. Я пока на коне, прилично зарабатываю. Но мне почти под полтос. Надеюсь, вся эта житейская шняга не смоет прокуренную лыбу с моего дебильного рыла.

[^]
iannius
13.04.2013 - 23:16
2

Хохмач

Tum
Про памперсы и смеси,это ваще печалька,а сколько денег ушло......... :)))Те еще же ужасы...
misantrop
rururchik
Спасибо мужики,желаю Вам и Вашим семьям тепла и радости.

[^]
zloikaktus
13.04.2013 - 23:17
1

Мюнхгаузен

Benetton тоже видит эстетику в нищете.
http://aza.ananka.net/img/aesthetics_of_poverty.htm

Радость и бедность

[^]
Likeness
13.04.2013 - 23:19
2

Приколист

А я не знаю, как можно нищенствовать, рыться в помойке, и быть счастливым при этом....

[^]
evilrussian
13.04.2013 - 23:20
15

Приколист

Знакомое чувство.
В детстве не было денег у семьи. У друзей так же. Игрушек почти не было. Находили себе сами:
1)пистолет-палка
2) Тарзанка из найденных проводов
3) Велики собирали из нескольких старых. Денег на камеру не было, так мы "колбасу" из толстого резинового жгута запихивали.
4) Играли в прятки, казаки-разбойники и прочее и прочее. И не могли нарадоваться жизни, хоть мы и ели, например, одну картошку по пол года.
Моя родня 50 лет назад жила очень бедно, ели скудно, одежда была старая. И не жаловались, ибо их это не напрягало, жили дружно.
Семью всегда считал основой счастливой жизни. Пусть лаже в бедности.

Сейчас народ начал как-то по-другому смотреть. Дома, дачи, машины, куча всего. А жизнь, говорят, плохая, оказывается.
Знакомый, имея две квартиры и одна квартира оформлена на жену( в итоге три), ездит на машине за 1,5млн говорит что "жизнь хуевая". Совершенно непонятно почему.
А дети? Они с айфонами ходят и им родители все на блюдечке дают, но они все равно несчатны. Депрессии у них даже с каких-то ебеней появляются.
Почему-то из богатых я мало знаю счастливых. Всегда им мало. Гонятся всю жизнь непонятно за чем, а потом на тот свет ничего не забирают.
Я всегда придерживался мнения, что деньги должны быть для жизни, а не жизнь для денег. В народе всегда была поговорка:"Деньги что навоз- сегодня нет, а завтра воз".

[^]
iannius
13.04.2013 - 23:27
-1

Хохмач

Likeness
Дай Бог.
evilrussian
Всё правильно.

[^]
Wonka
13.04.2013 - 23:27
0

Вилли Вонка

iannius, глубокое мое уважение за должное воспитание твоим родителям и тебе, что вырос человеком. Растрогал! Дай всевышний побольше таких мужчин! Семье здоровья.

evilrussian, так и есть. Главное - здоровая атмосфера и понимание в доме. А если такого нет, никакие деньги, дорогие игрушки и вкусняшки этого не возместят.

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.04.2013 - 23:30

[^]
megatara
13.04.2013 - 23:32
0

Юморист

И они тоже счастлиВЫ плять ДОМ ДВА ПРЯмо

[^]
CalvinK
13.04.2013 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 13.04.2013 - 23:55)
Счастье - это очень субъектвиное чувсво! Как говорит мой друг - главное быть самодостаточным и получать кайф от того что есть, иначе потратишь всю жизнь в погоне за счастьем! Он прав мать его! У меня коллега по работе - девушк с богатым мужем, вот казалось бы все есть, но вечно чем то недовольна, все время упоминает людей которые богаче, то есть она не в состоянии счастья, она в состоянии продвижения к счастью, ей кажется что вот оно все за поворотом, муж купил новый лексус,все должно стать вау! Но вдруг обнаруживается что у соседа новый мерс, и лексус таки херня и нужно снова копить! Глядишь жизнь кончилась, а так и не был счастливым!

Надо найти то, что приносит счастье и делать это.

iannius, долгих, счастливых лет Вашей семье!

[^]
Гуллипут
13.04.2013 - 23:43
0

Ярила

Цитата (evilrussian @ 14.04.2013 - 00:20)
..хоть мы и ели, например, одну картошку по пол года.

Переведи.

Добавлено в 23:45
А! Понял. "одну картошку" - видимо, не в смысле "одну картофелину", а в смысле "только картоху и нихуя больше". Да?

[^]
evilrussian
13.04.2013 - 23:52
1

Приколист

Цитата (Гуллипут @ 14.04.2013 - 00:43)
Цитата (evilrussian @ 14.04.2013 - 00:20)
..хоть мы и ели, например, одну картошку по пол года.

Переведи.

Добавлено в 23:45
А! Понял. "одну картошку" - видимо, не в смысле "одну картофелину", а в смысле "только картоху и нихуя больше". Да?

Именно одну картошку, как основу рациона. Именно пол года. Такие были 90е.
Из картошки делается жареная картошка, вареная картошка, печеная картошка, пюре, драники, цепелины, пироги(без теста), запеканки всякие. На завтрак хлеб или хлеб с маслом самым дешевым самым тонким слоем, на обес суп (картошка, марковка,лук). Мясо крайне крайне редко. Поэтому пол года в рационе можно считать была только 1 картошка. Увы, другого не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39284
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх