В Батагае поймали тайменя-людоеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PahaPCT
1.04.2013 - 21:41
10
Статус: Offline

Гость

Цитата (gypopo @ 1.04.2013 - 22:27)
Цитата
в жуткие девяностые, в более лучшие путинские

Афтор, ты - света из Иваново? Стал более лучше одеваться? И сеять больше овощей?

сеять и вправду стали больше

[^]
PahaPCT
1.04.2013 - 21:42
10

Гость

Цитата (gypopo @ 1.04.2013 - 22:27)
Цитата
в жуткие девяностые, в более лучшие путинские

Афтор, ты - света из Иваново? Стал более лучше одеваться? И сеять больше овощей?

и кстати одеваться тож стали лучше

http://www.google.com/publicdata/explore?d...dl=ru&ind=false

[^]
Тошнот
1.04.2013 - 21:43
2

Шутник

Тема в золото, но изложение..................... faceoff.gif

[^]
Slavih
1.04.2013 - 21:44
3

Ярила

Цитата
зачем мишку убивать, зачем столько зайчат за один раз - видать голодные!
браконьеры -минусеры вперед!!!!

Это промысловая добыча!!

[^]
starrex
1.04.2013 - 21:56
2

Приколист

Укажите источник сударь...

[^]
PahaPCT
1.04.2013 - 21:59
2

Гость

Цитата (starrex @ 1.04.2013 - 22:56)
Укажите источник сударь...

статьи? я щас конечно
я указывал, когда редактировал снова по просьбам затёр жаль
всё укажу пожалуйста http://du-bel.livejournal.com/129696.html

[^]
Seattle
1.04.2013 - 22:21
3

Приколист

Не поняла заголовок и первые фразы, думала у женщины было несколько детей и какая-то рыбина съела ребенка. Ну хорошо, что мне только показалось))) Это, наверное, для интриги ТС написал, хитрый жук!

[^]
Дракон
1.04.2013 - 22:40
0

Приколист

PahaPCT - можно личный вопрос? Вы с молодежи которая борется за поднимание патриотизма или у вас работа такая? Мне для понимания. Много постов которые прославляют Россию, это хорошо, но стиль изложения - весьма своеобразный.

Добавлено в 22:40
А за темку Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хоть и скомкано.

[^]
PahaPCT
1.04.2013 - 22:52
22

Гость

Цитата (Дракон @ 1.04.2013 - 23:40)
PahaPCT - можно личный вопрос? Вы с молодежи которая борется за поднимание патриотизма или у вас работа такая? Мне для понимания. Много постов которые прославляют Россию, это хорошо, но стиль изложения - весьма своеобразный.

А за темку Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хоть и скомкано.

я уже сто раз говорил, что меня достало читать везде в жж, в блогах, в социальных сетях, в газетах, по телевизору только одно!

всё плохо
все умрут
Россия говно
США Европа круто
Люди в России говно
все нищие
все бомжы, ты кстати бомж?
геи, лесбиянки, всякие недовольные всем и вся

а у нас дети выигрывают международные соревнования, военные тоже, техника тоже

экономика лучше всех чувствует себя

мы единственные кто запускаем людей в космос

сша у нас покупает двигатели для ракет что бы запускать свои ракеты, а что не могут мы запускаем так и всем тоже

но не кому нет дела до этого все обсуждают грязь, везде злоба и цинизм

меня всё это достало и я теперь распространяю сам новости просто так, в начале по чуть ть теперь увлекло мне нравится

Это сообщение отредактировал PahaPCT - 1.04.2013 - 22:52

[^]
Steely
1.04.2013 - 22:59 [ показать ]
-11
Дракон
1.04.2013 - 23:04
1

Приколист

Цитата (PahaPCT @ 1.04.2013 - 22:52)
Цитата (Дракон @ 1.04.2013 - 23:40)

я уже сто раз говорил, что меня достало читать везде в жж, в блогах, в социальных сетях, в газетах, по телевизору только одно!

всё плохо
все умрут
Россия говно
США Европа круто
Люди в России говно
все нищие
все бомжы, ты кстати бомж?
геи, лесбиянки, всякие недовольные всем и вся

а у нас дети выигрывают международные соревнования, военные тоже, техника тоже

экономика лучше всех чувствует себя

сша у нас покупает двигатели для ракет что бы запускать свои ракеты, а что не могут мы запускаем так и всем тоже

но не кому нет дела до этого все обсуждают грязь, везде злоба и цинизм

меня всё это достало и я теперь распространяю сам новости просто так, в начале по чуть ть теперь увлекло мне нравится

ТАк пишите другое, но пишите красиво. А то темы аля - наш великий вождь ведет страну к социалистическому будущему. Вот тема про север, интересна, но недоделана, скомкана, не спешите ее постить дабы юки набрать, сядьте, скомпонуйте, отредактируйте, и выпустите отличную тему.
Вы хотите писать темы о мощи армии, пожалуйста - вон я сегодня видел статью о вводе катеров новой серии в строй, и закупке вертолетов у Росии, пишите, это интересно, а вот лозунги просто раздражают.

[^]
azathoth
1.04.2013 - 23:05
2

Шутник

Цитата (PahaPCT @ 1.04.2013 - 20:54)
Теперь они купили в Москве квартиру, дачу в Подмосковье.

Все-таки интересно как у них так получилось :)

[^]
Дракон
1.04.2013 - 23:07
1

Приколист

Цитата

Это хорошо что вы единственные, насколько помню навскидку, теже вами нелюбимые амеры разрабатывают в 3 частных компаниях ракетоносители, с которых первый полетел уже, второй, с русскими двигателями, летит через пару недель. Можно гордится тем что сделано, но не стоит переставать развивать новое

Добавлено в 23:09
Цитата (azathoth @ 1.04.2013 - 23:05)
Цитата (PahaPCT @ 1.04.2013 - 20:54)
Теперь они купили в Москве квартиру, дачу в Подмосковье.

Все-таки интересно как у них так получилось :)

Заработали? Там можно заработать своим трудом.

Добавлено в 23:11
Цитата (Steely @ 1.04.2013 - 22:59)
Не знаю, ребят, гордиться тем что ты обладая более развитым интеллектом и оружием подстрелил животное, которое и так живет в постоянных передрягах и еще ФОТКАЕШЬСЯ на его фоне, зачем? для кого? убил для еды и зароботка - съел, снял шкуру - никто не против, зачем эти понты с фотками над трупами? Не понимаю.

Поедьте на охоту с нормальным коллективом охотников, познакомтесь с людьми. Так не поймете. И для вас - нормальные охотники делают для животных в своих зонах охоты очень многое.

[^]
duz
1.04.2013 - 23:18
1

Приколист

PahaPCT- опять графики рисует...По -ходу, это комп, а не чловек заметки пишет...Тем более ощущается перевод няганского языка на култухский...

[^]
bosiakbrodiaga
1.04.2013 - 23:36
3

Дохтар ДурДом

Михалыча жалко

[^]
Trueshechka
2.04.2013 - 05:08
3

Патриот своей страны

Мои старики прожили на Чукотке 28 лет. Ни о чем не пожалели. Уезжать было тяжело и не хотелось, но 93 год расставил все на свои места - нужно было бежать на континент. вот где жили, поселок Алискерово, Билибинский район.

[^]
Trueshechka
2.04.2013 - 05:09
1

Патриот своей страны

А вот Билибино на карте

[^]
piston
2.04.2013 - 07:19
13

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

HamelioN
вы, молодой человек, близорукий колхознег, который дальше своего носа не видит и жизни не представляет)))
...в тех местах охотятся и рыбачат не только для того, чтобы покушать, это ещё и промысел, работа, одним мясом питаться невозможно, а чтобы привести что то да ещё и одеться и обуться. купить патроны бензин для бурана, да и самого бурана собственно, нужно рыбачить и охотиться
...сам то ты думаеться мне мехом и мясом не брезгуешь?))) а добывал их сам? нет!? а чо тада пиздим)))

[^]
resonoid
2.04.2013 - 07:26
1

Пролетарский писателЪ

Эх, братское сердце. Привет от бывшего жителя Усть-Янского района :)

[^]
RыыBack
2.04.2013 - 08:17
7
Статус: Online

Ярила

Цитата

Какого, нахуй, людоеда????? Где, блядь, в статье хоть слово о людоедстве тайменя?!.

Лови, бля, шпалу тогда за превращение ЯП-а в подобие низкосортнейшей жёлтой газетёнки!

Заебали вы с названиями типа "Колготки-убийцы овладели разумом домашней черепахи" или "Шок! Четырёхлетний малыш из Омска слышит голоса из космоса"...
Заебали, честно.

Два раза статью прочитал - первый раз с утра, когда благодаря видимо криворукости ТС-а, сперва был весь текст сплошняком, потом все фотки без комментов, второй раз перечитал сейчас, думал, может поменялось что-то, действительно, думал, может о рыбе-людоеде узнаю. Так ведь нет - хер-то там! Кармодрочка по названию детектед! Пост сам-по-себе клёвый, я бы позеленил, если бы не название.

И нехуй минусить втихаря! dont.gif Аргументируй!

Это сообщение отредактировал RыыBack - 2.04.2013 - 08:26

[^]
ShOleg
2.04.2013 - 08:50
-5

Хохмач

Цитата

Чтобы узнать истинное лицо гражданина PahaPCT достаточно заглянуть в его профиль в ЖЖ, http://pahapct.livejournal.com/profile
Единственный вопрос сколько получает гражданин PahaPCT за свои посты на ЯПе?
Он даже не палится имея в друзьях Кристину Потупчик, по мимо остального сброда. Не ведитесь на бредни этого гражданина, он один из многих Едро-ботов (нашистов, фронтовиков народного фронта) и это факт old.gif

Это сообщение отредактировал ShOleg - 2.04.2013 - 08:52

[^]
Momus84
2.04.2013 - 09:35
-6

Zzzz!

"Кроме коневодства и рыбалки, охота для местного населения конечно же является важной отраслью экономики"

Это пиздец какой то, а не охота!!! Я как охотник в ужасе! Зачем так много то!?!

[^]
NICK2222
2.04.2013 - 09:42
2

Шутник

Цитата

Название напомнило старый советский анекдот о том , как студент сдавал экзамен по зоологии . Выучил он только про блох , а попался билет про верблюда . Ну и начал он рассказывать , что верблюд живет в пустыне , у него есть шерсть , а в шерсти у него блохи . А блохи - это ... И дальше рассказ про блох .
Так и здесь . Я думал , что про рыбу будет . Даже удивился , когда увидел , кто автор темы . А оно вона что ! Никакой рыбы , а только о том , как было раньше хорошо , потом стало плохо , а сейчас , скоро , станет опять совсем хорошо .

[^]
toplivo
2.04.2013 - 09:42
2

Шутник

Цитата (PahaPCT @ 1.04.2013 - 21:56)
на берегу Северного Ледовитого Океана

че то гоните вы господа - на берегу моря Лаптевых нету таких лесов, посмотрите Нижнеянск - тупо тундра!

[^]
HEVOD
2.04.2013 - 10:20
2

Приколист

Насчет продовольствия: как в Нижневартовске видел тушенку из оленины закатанной в банки в подмосковье. Причем она была дешевле, чем та же оленина из ЯНАО..

ммм.... тушенка из оленины полна мяса, не то что из говядины..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85266
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх