МТС на шаг впереди, стырено из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
14.02.2013 - 14:32
2
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

Северо-Западный GSM пользую практически с самого начала, жалоб нет, только реклама в последнее время подзаебала смс-ками, по связи нет вопросов

[^]
luis74
14.02.2013 - 14:34
-1

Шутник

Цитата (bitelen @ 14.02.2013 - 14:55)
Цитата (Gaskoner @ 14.02.2013 - 16:42)
В Башкирии МТС хорошо работает - во всяком случае лучше миелофона - про полосатых не скажу - не пользовался
(МТС Поволжье)

не согласен категорически. место на место не приходится. где то трактористы, где то мегафон, а пчелы только по боль-мень крупным населенным пунктам и горнолыжкам. Ну и мегафон с 4g пока рулет.

у всех обычна писец начинается на границах областей, когда запредельная вышка почему то сигнал лучше дает (а может спецом) и вся связь в роуминг сваливается - постоянно у трактористов сталкиваемся. все делается, чтобы денег побольше срубить - ставят новые вышки, чтобы покрытие показать, а где абонентов много железки не меняют.

да и цены на свои железки/модемы резка так вместе подняли как инетом народ начал пользоваться.

Да какие тут специалисты, смотрю, собрались )
Цены на модемы были подняты в марте 2012 года из-за сплошных мошенничеств с ними. Раньше их продавали ниже себестоимости (35 евро), надеясь окупить аб. платой за инет. А "прошаренные типы" стали скупать оптом такие модемы, и заграницу, где они стоили гораздо дороже.
Операторам надоело кормить жуликов, продающих их модемы, и поэтому были подняты цены по всей стране.

Когда уже ваши сраные совковые рассуждения, что вас везде хотят обмануть закончатся?
Любой бизнес не может работать на обмане. Компаниям выгодно быть честными, больше людей тогда придут и купят.

[^]
TinKalatin
14.02.2013 - 14:46
2

Ярила

Цитата (luis74 @ 14.02.2013 - 15:34)
у всех обычна писец начинается на границах областей, когда запредельная вышка почему то сигнал лучше дает (а может спецом) и вся связь в роуминг сваливается - постоянно у трактористов сталкиваемся. все делается, чтобы денег побольше срубить - ставят новые вышки, чтобы покрытие показать, а где абонентов много железки не меняют.

да и цены на свои железки/модемы резка так вместе подняли как инетом народ начал пользоваться. [/QUOTE]
Да какие тут специалисты, смотрю, собрались )
Цены на модемы были подняты в марте 2012 года из-за сплошных мошенничеств с ними. Раньше их продавали ниже себестоимости (35 евро), надеясь окупить аб. платой за инет. А "прошаренные типы" стали скупать оптом такие модемы, и заграницу, где они стоили гораздо дороже.
Операторам надоело кормить жуликов, продающих их модемы, и поэтому были подняты цены по всей стране.

Когда уже ваши сраные совковые рассуждения, что вас везде хотят обмануть закончатся?
Любой бизнес не может работать на обмане. Компаниям выгодно быть честными, больше людей тогда придут и купят.

Кто бы спорил, что они честные и порядочные и им (компаниям) вести честный бизнес выгоднее, чем нечестный, а у нас совковый менталитет и мы просто сволочи, а они няшки.
Только вот почему-то в Москве самый дешевый тариф - 1,5 рублей/минута. Так мне 500 рублей хватает на 4 дня. И ТЕЛЕ-2 в Москву с их 45 копеечным тарифом просто не пускают. И никогда не пустят. И все это делается только для нас подонков, пользователей. Они же честные.

[^]
Mikk
14.02.2013 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Граф @ 14.02.2013 - 14:21)
Цитата (Edaries @ 14.02.2013 - 13:18)
Мегафон северо-запад крут  sm_biggrin.gif  rulez.gif

Поддерживаю!
Мегафон в Питере есть исконно-посконный! rulez.gif

И вел себя по отношению к клиентам, как последняя скотина, пока другие операторы не появились. Ему вообще было на нас насрать, монополист типа.

Я входил в первые 300 абонентов NWGSM, 967 серия номеров еще. И платил им немерено, кризиз/не кризис. Но на доллар по платежке с печатью банка они мне и через пять лет не верили и отключали нафиг если в минус на несколько рублей уйдешь. А платить налом был гемморой, из-за бухгалтерии. Приходилось ждать, пока деньги зачислят на счет.

Как МТС в Питере появился, сразу ушел к нему и всю контору увел.

[^]
BattlePorQ
14.02.2013 - 14:57
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Mikk @ 14.02.2013 - 14:49)
Я входил в первые 300 абонентов NWGSM, 967 серия номеров еще. И платил им немерено, кризиз/не кризис. Но на доллар по платежке с печатью банка они мне и через пять лет не верили и отключали нафиг если в минус на несколько рублей уйдешь. А платить налом был гемморой, из-за бухгалтерии. Приходилось ждать, пока деньги зачислят на счет.

Как МТС в Питере появился, сразу ушел к нему и всю контору увел.

Ну, хрен знает. Я с NWGSM немного позже связался - 938 серия ) - ну да, доргоовато было, конечно, но GSM был единственный. Необходимости платить безналом не было, потому не сталкивался. КАк МТС появился - я его, конечно, попробовал, но охват при их полутора вышках на весь город слегка не устраивал. Да и дёшево было только внутри сети и с дурацкими федеральными номерами. Не Форовский коммутатор, конечно, но по тем временам и это было дико. А как охват у МТС стал поприличнее, так и по ценам сравнялись почти с тогда уже Мегафоном. Так что, пользуюсь до сих пор и как-то менять не тянет _

[^]
ЖабийХвост
14.02.2013 - 15:30
1

Приколист

Цитата (Metabolic @ 14.02.2013 - 13:11)
И этих двух уебанов следом!
Последнее время пздц связь отвратная! (мегавонь)

У меня все заебись

[^]
DruGoeDelo
14.02.2013 - 15:36
1

Гость

А меня теле 2 полностью устраивает.

[^]
Mikk
14.02.2013 - 15:55
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.02.2013 - 15:57)
КАк МТС появился - я его, конечно, попробовал, но охват при их полутора вышках на весь город слегка не устраивал.

Да и дёшево было только внутри сети и с дурацкими федеральными номерами.

Когда МТС появился, подключился сразу, еще до одноцентовой халявы. Но сеть у них еще была чалая, ходил год с двумя трубками. Заодно хвосты стряхнул - кому нужно, новый номер говорил, кому не нужно, нет ))). Потом заехал на Артиллерийскую и, со скандалом, расторг договор с Мегафоном.

По моему, на только на федеральных, у меня прямой и тоже халява была. И международный роуминг у МТС тогда был намного дешевле.

[^]
BattlePorQ
14.02.2013 - 16:05
1

Парасьонах

Цитата (Mikk @ 14.02.2013 - 15:55)
По моему, на только на федеральных, у меня прямой и тоже халява была. И международный роуминг у МТС тогда был намного дешевле.

А, ну, может быть. Я уж и не упомню ща за давностью лет, тем более, что МТСом толком и не попользовался. Тогда много знакомых повелось на эту одноцентовую халяву поначалу, а потом как-то в течение нескольких месяцев поуспокоились да переползли обратно на ГСМ, а я ждал-смотрел, что из этого выйдет.Тем более, что меня и город, и область тогда интересовали, а международный роуминг был неактуален - причин быть недовольным NWGSM'ом не было ) Ну, а сейчас и вовсе без разницы, цены у всех операторов одинаковые. А за границей сейчас Мегафон вроде как и дешевле уже. А звонки в Европу и вовсе считай, что даром.

[^]
deniska83
14.02.2013 - 16:10
0

UQ Harvester

Цитата (syavik @ 14.02.2013 - 14:16)
Цитата
У МТС хоть покрытие нормальное (МСК)

Покрытие у всех нормальное, однако так как являюсь обладателем корпоративной сим от мтс могу заявить - говно редкостное.
Билайн - более-менее терпимо.
Мегафон - молодцы в сравнении с остальными. Качество в разы лучше и покрытие 3g значительно лучше и дальше.

ага , ты на ставропольской 27/7 посмотри.. dont.gif

[^]
Mikk
14.02.2013 - 16:12
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.02.2013 - 17:05)
Ну, а сейчас и вовсе без разницы, цены у всех операторов одинаковые. А за границей сейчас Мегафон вроде как и дешевле уже. А звонки в Европу и вовсе считай, что даром.

Так теперь они за нас борются, конкуренция. Наверное и МТС без конкурентов свинячил так-же. Но уж очень меня тогда взбесил Мегафон, крайне не вовремя оставив без связи из-за нехватки доллара на счете. МТС до 200 баксов дает в минус уходить. Хотя этим и не пользуюсь, но приятно, мало ли чего случится.

[^]
BattlePorQ
14.02.2013 - 16:18
1

Парасьонах

Цитата (Mikk @ 14.02.2013 - 16:12)
Но уж очень меня тогда взбесил Мегафон, крайне не вовремя оставив без связи из-за нехватки доллара на счете. МТС до 200 баксов дает в минус уходить. Хотя этим и не пользуюсь, но приятно, мало ли чего случится.

Хм. Я, может, не совсем точно помню, но, вроде, года с 2000-го у меня Мегафон - NWGSM тогда ещё же, да? - научился в минуc уходить.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 14.02.2013 - 16:37

[^]
Mikk
14.02.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.02.2013 - 17:18)
Хм. Я, может, не совсем точно помню, но, вроде, года с 2000-го у меня Мегафон - NWGSM тогда ещё же, да? - научился в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. уходить.

Это раньше было. У меня обычно все оплачено, но очень нужно было срочно позвонить в Германию. Ну они сняли кучу бабла за звонок и отрубили номер. А платеж был уже отправлен, но не пришел еще на счет, банк задержал. Из конторы им платежку отправили по факсу, но эти уроды рогом уперлись - не включим, пока деньги не дойдут. Чуть не сорвалась у меня покупка машины из-за них.

Денег на этом Мегафон потерял много. Со мной человек 15 ушло хороших клиентов 12 лет назад. Им значительно выгоднее было поверить на бакс. ))

[^]
BattlePorQ
14.02.2013 - 16:39
0

Парасьонах

Цитата (Mikk @ 14.02.2013 - 16:32)
Это раньше было. У меня обычно все оплачено, но очень нужно было срочно позвонить в Германию. Ну они сняли кучу бабла за звонок и отрубили номер.

А, раньше да. Сталкивался. Но не в столь критичных ситуациях, потому не обиделся ) Впрочем, помнится, и Дельта, и Фора не менеее жизнерадостно рубили связь при отсутствии бабла. А NWGSM, емнип, отваливался при плюc десяти долларах уже )
Отжеж ностальгия.... )) Нокия 2010 с антенной, разрешение заламинированное...А абонентка осталась почти такой же, кстати )

[^]
Радужка
14.02.2013 - 17:17
0

Весельчак

С появлением Теле2 большая тройка просто вынуждена была подстраиваться под человеческие тарифы. Я была раньше абонентом МТС, потом Билайна. Сейчас за связь плачу сущие копейки Теле2 -в буквальном смысле копейки.

Нет никаких ненужных опций, никто на уши разными подписками не приседает. Связь за последние два года стала гораздо лучше. Спасибо шведам.

ЗЫ. Новосибирск.

[^]
UstasAlex
14.02.2013 - 17:20
0

Похухоль

Не ругайте МТС, он хороший

МТС на шаг впереди

[^]
KingOfICQ
14.02.2013 - 17:36
0

Ярила

напомнило)

МТС на шаг впереди

[^]
Mikk
14.02.2013 - 18:18
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.02.2013 - 17:39)
Отжеж ностальгия.... )) Нокия 2010 с антенной, разрешение заламинированное...А абонентка осталась почти такой же, кстати )

У меня первый был вообще Нокия 1011 в 1995 году. Из Сингапура привезли за 700 баксов б/у. Здоровая такая шняга )))

Про абонентку не помню, возможно ее вообще не было. Но звонки по полдоллара минута примерно. Нужно понимать, что доллар тогда был дороже. За две штуки можно было взять вполне ездящую машину. А машина за 5000 казалась роскошью нечеловеческой. Официальная средняя зарплата в 1995 году была около 60 долларов в месяц (303 000 рублей при цене доллара 4500- 5000).

МТС на шаг впереди

[^]
йош
14.02.2013 - 18:43
0

Shit happens

Цитата (Gaskoner @ 14.02.2013 - 13:42)
В Башкирии МТС хорошо работает - во всяком случае лучше миелофона - про полосатых не скажу - не пользовался
(МТС Поволжье)

как лет десять назад ушёл с МТСа в Башкирии на мегафон, так на нём и сижу. щас на безлимите. полёт нормальный.

[^]
Metabolic
15.02.2013 - 08:33
0

Приколист

luis74
Да ты сам мудак, видимо, в мегавоне работаешь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10685
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх