Парадокс...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
integrity
22.01.2013 - 15:59
34
Статус: Offline

Шутник

При великом уважении к зародившей меня великой Руси... Давайте будем объективны - тезисы, подобные этим, существуют в каждой стране и у каждого народа. Только роль "хорошего" заменяется по месту жительства. Например, война в Сирии - почти полностью оформлена российским оружием. Ракеты падающие на Израиль - из Сирии, Ирака, Ливана, Газы - Российского производства. Конечно - с точки зрения русских - это не кровь, а очищающие воды, спасительные... С точки зрения американских граждан - их оружие тоже мирное и очищающее.... Так что - объективно - предоставленные тезисы являют собой обычную демагогию, склоняющую к продолжению войны против всех, но "наши" в этой войне - якобы овечки, а все остальные волки.... Этой формулировкой пользуются все политики всех стран, чтобы заставить народ вести себя как волкам, но под самомнением овцы.
Так что, если это не вброс - то хотя бы просто давайте будем объективны и не будем оправдывать невинно-пролитую нами кровь нашей "добротой" и "стремлением к миру"...

[^]
sifiluzzz
22.01.2013 - 15:59
1

Шутник

Цитата (Jus @ 22.01.2013 - 14:51)
из присланного

вот поэтому Россия самая огромная страна с огромными жизненными ресурсами.

[^]
Lesder
22.01.2013 - 16:00
4

Ярила

равенство ,свобода и братство ,ну ну .

[^]
ЗлойПрапор
22.01.2013 - 16:05
26

Ветеран Ледового попоища

Цитата (integrity @ 22.01.2013 - 16:59)
При великом уважении к зародившей меня великой Руси... Давайте будем объективны - тезисы, подобные этим, существуют в каждой стране и у каждого народа. Только роль "хорошего" заменяется по месту жительства. Например, война в Сирии - почти полностью оформлена российским оружием. Ракеты падающие на Израиль - из Сирии, Ирака, Ливана, Газы - Российского производства. Конечно - с точки зрения русских - это не кровь, а очищающие воды, спасительные... С точки зрения американских граждан - их оружие тоже мирное и очищающее.... Так что - объективно - предоставленные тезисы являют собой обычную демагогию, склоняющую к продолжению войны против всех, но "наши" в этой войне - якобы овечки, а все остальные волки.... Этой формулировкой пользуются все политики всех стран, чтобы заставить народ вести себя как волкам, но под самомнением овцы.
Так что, если это не вброс - то хотя бы просто давайте будем объективны и не будем оправдывать невинно-пролитую нами кровь нашей "добротой" и "стремлением к миру"...

Эка ты завернул, што пиздец!
Кетайцы во всем виноваты - это оне порох придумали! gigi.gif

[^]
McFlyer
22.01.2013 - 16:16
0

Весельчак

Русские не сдаются!!! © Брат-2

[^]
пуссильманин
22.01.2013 - 16:17
8

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 22.01.2013 - 16:36)

ха. классный ремейк гроба, ничего не добавишь.

[^]
Рептилий
22.01.2013 - 16:18
1

Ярила

Мне одному видится явная параллель с соседней темой про палавые отношения "Девушки, какого хрена?"?
Заметте, там публика почти единодушна - "сдохни, тряпка, или будь мужиком, блеять!"
Выводы?
А впрочем ладно. Неважно. Похуй.

[^]
paradox75
22.01.2013 - 16:24
6

Ярила

Цитата (YAVAMVSEM @ 22.01.2013 - 19:05)
А мне похуй на мнения блядских стран.
Мое только такое.

+100500 да пофигу мне кто там у руля и чем рулит, случись что пойду воевать и только за землю эту, потому что родина это место где сам родился и где могила отца, и насрать какая она для прочих

[^]
techNICK
22.01.2013 - 16:24
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.01.2013 - 19:05)
Кетайцы во всем виноваты - это оне порох придумали!  gigi.gif

Думаю всё началось с
Цитата
"1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. ..."

Ну и т.д. lol.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 22.01.2013 - 16:25

[^]
crafter
22.01.2013 - 16:25
1

Балагур

Цитата (integrity @ 22.01.2013 - 16:59)

вот то, что ты сейчас сказал и являет собой обычную демагогию!

[^]
1Set1
22.01.2013 - 16:27
2

Хохмач

Я задумался.. И честное слово кто б и что не говорил - Ленин был Великим вождем.. Сейчас идут только разговоры о том как было в СССР..А сделать революцию и вернуть награбленное рабочим фабрики крестьянам землю..
Ленин смог..А у нас по Высоцкому..- Настоящих буйных мало вот и нету вожаков..Пора согласиться что холодную войну мы проиграли ..И все за что боролись деды и отцы просрали..

[^]
terorz
22.01.2013 - 16:29 [ показать ]
-15
CheБурашка
22.01.2013 - 16:30
-2

Юморист

Ну, стыдно только подвиду "дорогие раиссяне", Союз в свое время за сникерс завалившему и ныне голосующему за всю эту воровскую шайку на выборах, а также подвиду "либероид обыкновенный". Русским же не стыдно. rulez.gif

[^]
pub
22.01.2013 - 16:32
12

Ярила

Цитата (1Set1 @ 22.01.2013 - 16:27)
Я задумался.. И честное слово кто б и что не говорил - Ленин был Великим вождем.. Сейчас идут только разговоры о том как было в СССР..А сделать революцию и вернуть награбленное рабочим фабрики крестьянам землю..
Ленин смог..А у нас по Высоцкому..- Настоящих буйных мало вот и нету вожаков..Пора согласиться что холодную войну мы проиграли ..И все за что боролись деды и отцы просрали..

lol.gif gigi.gif

лысый мудак. который принес стране лишь море крови и хаос революции, причем делал это все на германские деньги дабы ослабить страну в текущей войне.
Не был бы николашка таким трусливым и убогим, всех бы повесили, выиграли бы ту войну и шагнули бы в ДРУГОЕ будущее.

Предвкушаю толпу негодующих, которые хотят "ОТНЯТЬ И РАЗДЕЛИТЬ"!

Это сообщение отредактировал pub - 22.01.2013 - 16:40

[^]
ANFO
22.01.2013 - 16:35
4

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (1Set1 @ 22.01.2013 - 17:27)

Ну так сделай. Кто мешает? Не?
Революция до сих пор не произошла только по одной причине: много кто знает, как разломать то, что есть сейчас, НО никто не представляет, что потом со всем этим пиздецом делать. А вот в разрухе стиля 1920-х годов жить не хочется.

"Думать надо меньше, соображать больше" ©

[^]
speeker
22.01.2013 - 16:36
0

Юморист

Цитата (integrity @ 22.01.2013 - 15:59)

есть одна простая истина, на весь написанный тобой бред
убийца не пистолет с которого стреляли, а человек, который нажимал на курок

если ты хочешь сказать, что не было бы пистолета, не было бы убийства, я тебя огорчу, были еще луки и мечи, да и палка с камнем неплохо подойдет, ну или другие соседи помогут

Это сообщение отредактировал speeker - 22.01.2013 - 16:37

[^]
pub
22.01.2013 - 16:37
2

Ярила

Цитата (ANFO @ 22.01.2013 - 16:35)

Революция до сих пор не произошла только по одной причине: много кто знает, как разломать то, что есть сейчас, НО никто не представляет, что потом со всем этим пиздецом делать. А вот в разрухе стиля 1920-х годов жить не хочется.

Понимающий человек.

Создавать что-то на руинах и в хаосе - об этом любят мечтать очень многие недалекие люди.

А изменить то, что имеешь - это СЛОЖНО И ДОЛГО!

Это сообщение отредактировал pub - 22.01.2013 - 16:49

[^]
IlJeep
22.01.2013 - 16:40
1

Шутник

Цитата
Например, война в Сирии - почти полностью оформлена российским оружием.

т.е. зомби наркоманы накачанные героином и виагрой, посылаемые шейхом на "джихад" вооружены таки нашими новейшими разработками?

[^]
Lalaland
22.01.2013 - 16:43
5

Шутник

Про русских я бы добавил: "Мы спаиваем до сих пор малые народы севера"

[^]
Denter
22.01.2013 - 16:43
7

Зануда

"— Сложности во взаимопонимании, — начал посланник, покачивая фужер, — возникли потому, что вы, дорогой барон, изволили считать, будто победа и завоевание основываются на бессмысленном геноциде. На том, чтобы где-то там в пропитавшуюся кровью землю вбить древо знамени, объявив при этом: «До сих границ — мое. Я это завоевал!» Таковое мнение, увы, довольно широко распространено. Для меня же, как и для людей, меня уполномочивших, победа и завоевание основываются на диаметрально противоположном. Победа должна выглядеть так: побежденных следует заставить покупать блага, производимые победителями, более того, они должны делать это с желанием, ибо продукты, изготовляемые победителями, лучше качеством и дешевле. Валюта победителей крепче, чем валюта побежденных, и побежденные доверяют ей значительно больше, нежели собственной. Вы понимаете меня, господин барон Фиц-Эстерлен? Теперь вы начинаете понемногу отличать победителей от побежденных? Понимаете ли вы, кому действительно горе?"©Беренгар Леуваарден (седьмая книга цикла о Ведьмаке Сапковского)

[^]
dehash
22.01.2013 - 16:48
7

Ярила

Цитата (integrity @ 22.01.2013 - 15:59)

Хорошо сказал.

[^]
wed85
22.01.2013 - 16:49
0

IT-серфер

за россию не стыдно, стыдно за руководителей

[^]
Бармалейчиг
22.01.2013 - 16:51
9

Шутник

Это слова представителя креативного класса с устоявшимся евроатлантическим выбором! Жить надо не по лжи! ТакЪ победим!

Парадокс...

[^]
exorsist
16

Анархист

Анекдот почему-то вспомнился.

Парадокс...

[^]
artonline
6

Ярила

парадокс в том, что никто так не думает, но мы всех в этом подозреваем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх