Почти Брюс Ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mustadont
23.10.2012 - 16:02
2
Статус: Offline

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

из 90х

идут значит два репера, один в кепке, другой тоже пизды получит.

Это сообщение отредактировал Mustadont - 23.10.2012 - 16:03

[^]
davin4i87
23.10.2012 - 16:47
2

Хохмач

А вот реальный Брюс!
user posted image

[^]
Spellhowler
23.10.2012 - 16:48
0

Шутник

Жизненно и печально....

[^]
vovik
23.10.2012 - 16:55
1

Весельчак

Брюс наших гопников не видел

[^]
SlegSpirt
23.10.2012 - 17:02
0

Ярила

эт да... херово на компанию влетать(

[^]
Svarti
23.10.2012 - 17:10
1

Ярила

Слабак.

Мне трое гопников ногу поломали, но их заводила не ушел без поломанной мною челюсти.

Спустя год я, уже хромой, раздал люлей тоже трем гопникам, бившим одну жертву.

Правда к тому моменту я уже мог даже опираться на ногу...

Я не сильный, я просто знаю, что спускать гопникам такое нельзя. Оборзеют -- пиши пропало.

У нас веселый район... После открытия гипермаркета (сегодня) станет еще веселее... sad.gif

[^]
Rat
23.10.2012 - 17:23
-1

Шутник

- Да вы еще не видели Рабиновича в драке!!! Его тааак бьют.

[^]
FLVMAG
23.10.2012 - 17:27
3

Шутник

Цитата (Svarti @ 23.10.2012 - 18:10)
Слабак.

Мне трое гопников ногу поломали, но их заводила не ушел без поломанной мною челюсти.

Спустя год я, уже хромой, раздал люлей тоже трем гопникам, бившим одну жертву.

Правда к тому моменту я уже мог даже опираться на ногу...

Я не сильный, я просто знаю, что спускать гопникам такое нельзя. Оборзеют -- пиши пропало.

У нас веселый район... После открытия гипермаркета (сегодня) станет еще веселее... sad.gif

а потом я проснулся и начал собираться в школу, лол, гопники разные бывают, не каждый профи раздаст люлей в драке с несколькими соперниками, тем более в условиях неожиданности, двора, темноты и т.д.

[^]
WSRaider
23.10.2012 - 17:35
3

Шутник

4:30 вечера, светло, хорошая погода. заканчиваю кросс в 2.5 км, прохожу мимо 4ех черных... особого внимания не уделил обычные гетто черные 17-24 лет.. район вроде гетто, но днем особенно на пляже вроде пустой и ничего. В руках телефон , и все при мне больше ничего.

Экшн...

погружен в свои раздумья о житие и то что хреново уложился в бег на время, внезапно идет захват за горло ( первая мысль то что может кто то из знакомых прикалываеться кого я не заметил пробегая), потом чувствую что какая то падла пытаеться вырвать телефон из рук ...налетают оставшиеся 2 и я на земле. хрен его знает, наверное замкнуло но зачем то вцепился в эту долбаную мобилу как будто то это золото макенны одновременно пытаясь отбиваться ногами с лежачего положения. пошли удары в лицо, и я переворачиваюсь в позу эмбриона пытаюсь закрыть свою рожу, черные гопы точнее один из них все еще пытаеться отобрать мобилу приговария "отдаай" (лет ит го) , и хрен его знает пронеслась мысль что ну его нахрен отдать, целее буду...но потом взяла какая то злость , и пронеслась вторая мысль "а с какого хера я им должен его отдавать". переворачиваюсь опять на спину и пытяюсь опять отбиваться ногами, тут кто то начал кричать со стороны и удары прекратились и черные побежали. мобила при все еще при мне.

без раздумий набираю 911 , докладываю о нападении , пытаюсь как можно детально описать гопов ( хотя из описания получаеться только их количество и куда они побежали) , говорю им свое местоположение.... на другом конце сказали что юниты ответили и чтобы ждал. Через 3 мин подкатывает минивэн черный без маркировки, двое полицаев берут показания мои (приметы одежда итд) и одной женщины которая как бы свидетелеь и проходила мимо. Нам говорят сесть внутрь и мы начинаем обьезд раёна. пока мы давали описание гопов, коп одновременно задавал вопросы и передавал по рации приметы цвет одежды , рост, итд. Итог, в радиусе 10 кварталов, маркированая полиция и те копы в гражданском тормознули всех кто подходит под описание, проверяя документы и держали их пока мы не проедем и скажем похожи они либо нет.

После двинули в участок, там взяли описания и показания. посадили за комп, и включили фотографии (как потом выяснил всех черных которые когда либо арестованы по той или иной причине, и проживают в радиусе 20 миль. выбрал 3х которые "вроде похожи" хотя сам думаю что один хрен на одно лицо и момент экшена плохо запомнил как они выглядили. По теме выбора фотографий и базы данных, это полный пиздец. Десятая часть из них отпизженая (видимо решили сопротивляться полиции), остальные выглядят на одно лицо. Я не рассист ( я одинако ненавижу всех) но это как в стоге сена найти иголку.

После детектив видимо сам понял всю бесцельность этой затеии (на выбор было предоставлено 1235 фотграфий) и я только прошелся до примерно 450ой. Записал ФИО и адресс тех несчастных на которых пал мой взгляд. На вопрос что дальше сказал: что попытаються найти одного которого опознала свидетельница и тех троих что я выбрал возьмут в оборот ( чувствуeться мне если не по моему делу, то к ним заявиться наркос на предмет хранения травы или еще чего нибудь и пойдут они по второму или третьему кругу) и отпустил меня домой напоследок дал свою визитку и сказал чтобы принял на грудь 100 грам и завалился спать.

Это сообщение отредактировал WSRaider - 23.10.2012 - 17:36

[^]
Svarti
23.10.2012 - 17:42
0

Ярила

Цитата
гопники разные бывают, не каждый профи раздаст люлей в драке с несколькими соперниками

Я не спорю. Я лишь рассказываю то, что было.

...а к условиям "двора, темноты и неожиданности" я привык. Иначе бы в 90е не выжил...

[^]
Vensky
23.10.2012 - 17:44
0

Приколист

Мда ... с тремя взрослыми мужиками справиться сложно, хотя наш герой - Федор Емельяненко! Думаю он бы смог, просто сказав, что он Федор Емельяненко.

Добавлено в 17:47
Цитата (Svarti @ 23.10.2012 - 18:42)
Цитата
гопники разные бывают, не каждый профи раздаст люлей в драке с несколькими соперниками

Я не спорю. Я лишь рассказываю то, что было.

...а к условиям "двора, темноты и неожиданности" я привык. Иначе бы в 90е не выжил...

Тут так-то все в 90 - х выжили, кто как мог. Но сейчас долдонов на улице с арматурой хватает из-за 100 р. могут завалить.

[^]
Svarti
23.10.2012 - 17:56
1

Ярила

Цитата
Тут так-то все в 90 - х выжили, кто как мог. Но сейчас долдонов на улице с арматурой хватает из-за 100 р. могут завалить.

Так меня и за шапку пытались в 90х завалить... Особенно после того, как я не позволил её с меня снять.

Поверьте, Сударь, весело было. До дрожи.

Потому "сейчасошних" гопников я просто "шлю нафиг", а особо заигравшихся -- еще и подталкиваю физически.

[^]
Vensky
23.10.2012 - 18:25
1

Приколист

Цитата (Svarti @ 23.10.2012 - 18:56)
Цитата

Так меня и за шапку пытались в 90х завалить... Особенно после того, как я не позволил её с меня снять.

Поверьте, Сударь, весело было. До дрожи.

Потому "сейчасошних" гопников я просто "шлю нафиг", а особо заигравшихся -- еще и подталкиваю физически.

Ну Сударь- это если тары бары начинаются, типа дай закурить. А если арматурой сзади по голове сразу, тут уже хорошо, если не со смертельным.

Добавлено в 18:26
Не дай бог не кому конечно.
"Соблюдайте чистоту - убивайте гопоту!"

[^]
Svarti
23.10.2012 - 19:00
1

Ярила

Цитата
А если арматурой сзади по голове сразу, тут уже хорошо, если не со смертельным.

Так такие и закурить не спросят, хех.

Я же рассказываю о других ситуациях.

[^]
кобыч
23.10.2012 - 19:57
0

Шутник

)))))))))))))))))))
красавчег

[^]
aircopter
23.10.2012 - 20:27
1

Ярила

Образ мыслей гопника - это вообще для меня загадка. Был случай на ВДНХ. Я шел на книжную ярмарку. В толпе народа ко мне подвалил пацанского (все поняли) вида парень и завязал диалог:
- Слышь, эта, чирика не найдется?
- Нет, не найдется.
- Слышь ты эта че такой? Давай за угол отойдем.
- Зачем?
- Да ты эта слышь, ща за угол отойдем и ты мне ваааще все отдашь!
- За каким хуем я пойду с тобой за угол? Иди гуляй.
В общем отстранил его и пошел дальше. Метров через 50 хлопок по плечу. Я оборачиваюсь и вижу того самого пацанчика, который резко, но слабо бьет меня в грудь и начинает дико сваливать, теряясь в толпе. Догонять я его естественно не стал. Загадочный тип why.gif

[^]
СараБараБу
23.10.2012 - 20:39
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

- Здарова! А меня трое гопников от3,14здить хотели!
- Откуда знаешь?
- Ну не хотели бы, не от3,14здили бы...

[^]
skotobaza
23.10.2012 - 21:46
0

Ярила

гопота с ветряных, давай махатсья!

[^]
INCASSATOR90
23.10.2012 - 21:56
0

Ярила

герой!

[^]
Svarti
23.10.2012 - 23:53
2

Ярила

Сегодняшнее веселье прошло без меня.

У друга есть женщина. Она любит манипулировать "мальчиками", заставляя нервничать своего мужчину -- моего друга. Они общаются уже 3 года, потому он понимает, когда она начинает играть в эти игры...

Его слова: "ей-богу, если бы она не делала классный минет, давно бы послал её нах с этими её играми!"

Но сегодняшние события превзошли все ожидания!

Ента девица (уж каким образом -- не знаю) влюбила в себя студиозуса о 18 годов. Так он позвонил моему другу и назначил ему "встречу"! Моему другу уже 29, он моложе меня, но крепче гораздо.

Студиозус даже по телефону называл друга на "Вы". Что его характеризует.

В общем, забрала меня машина -- отвезла на починку компа (проблема в нерадивом провайдере оказалась), но я успел понаблюдать эту "встречу"...

Студиозус мялся, ковырялся, блеял... а потом как ХРЯСЬ! ... и не попал.

Друг аж отшатнулся, не успев и слова сказать. А это существо без прелюдий позволило своей прыщавой "йарасти выплеснуцца наруужу"... прямо в лужу...

Дальнейшего я не видел.

Но зная своего друга, я более чем уверен, что такого лежачего он не стал поднимать, чтобы отправить на такси домой за свой счет.

P.S.
У нас так принято в районе -- если "спор" сильный и человек проиграл в нем, то его домой на такси отправляют.

[^]
Борменталь
24.10.2012 - 10:40
2

Иван Арнольдович собственно

тоже анек вспомнился, когда четверо мущин из джипа начали объяснять вдятлу на жигулях, что он что-то там не прав

Мужик подумал, да и говорит:
- вот вы, ребята, вроде порядочные, а четверо на одного - это не по понятиям...
тогда старший их говорит,
- типа, мужик-то прав,
надо решать вопрос... Толян, Вован - вы значит за него будете
Мужик опять ноет:
- а теперь нас так-то трое, а вас двое, неладно получается
Старший такой:
- точняк!!!! Надо хотя бы двое-надвое!!! Так, мужик, пиздуй отсюда, без тебя разберёмся!

[^]
ОперацияЫ
24.10.2012 - 11:24
0

внештатный опер

дадада, насмотрятся фильмов, а в жини всё не так, всё по другому)))

[^]
DENli
24.10.2012 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Svarti @ 24.10.2012 - 00:53)
Сегодняшнее веселье прошло без меня.

У друга есть женщина. Она любит манипулировать "мальчиками", заставляя нервничать своего мужчину -- моего друга. Они общаются уже 3 года, потому он понимает, когда она начинает играть в эти игры...

Его слова: "ей-богу, если бы она не делала классный минет, давно бы послал её нах с этими её играми!"

Но сегодняшние события превзошли все ожидания!

Ента девица (уж каким образом -- не знаю) влюбила в себя студиозуса о 18 годов. Так он позвонил моему другу и назначил ему "встречу"! Моему другу уже 29, он моложе меня, но крепче гораздо.

Студиозус даже по телефону называл друга на "Вы". Что его характеризует.

В общем, забрала меня машина -- отвезла на починку компа (проблема в нерадивом провайдере оказалась), но я успел понаблюдать эту "встречу"...

Студиозус мялся, ковырялся, блеял... а потом как ХРЯСЬ! ... и не попал.

Друг аж отшатнулся, не успев и слова сказать. А это существо без прелюдий позволило своей прыщавой "йарасти выплеснуцца наруужу"... прямо в лужу...

Дальнейшего я не видел.

Но зная своего друга, я более чем уверен, что такого лежачего он не стал поднимать, чтобы отправить на такси домой за свой счет.

P.S.
У нас так принято в районе -- если "спор" сильный и человек проиграл в нем, то его домой на такси отправляют.

ты походу один из "них" .. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22349
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх