Сеул 1988

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
5.08.2012 - 01:42
0
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата
Сомневаюсь дружище - вот если чесно -что они так как бы ассоциируют себя с Россией

тогда не стоит и гордиться медалями ими заработанными.
вон баскетболлеры играют, барышни, так по-моему, тянет их американка Бекки Х.
я уверен, что охуллионы рублей, влитые володей в чечню, НЕ сделали там спортсменов. это их жизнь - спорт, вот и побеждают.
зло блять берет, гордиться что не во втором десятке блять, китайцы уже выше эвереста в гимнастике, пиндосы - в плавании. скажите это попову и латыниной.

Это сообщение отредактировал gnsy - 5.08.2012 - 01:43

[^]
forgor
5.08.2012 - 01:51
6

Приколист

Битва за Золото_СССР vs Бразилия СЕУЛ 1988

комментирует кстати Маслаченко! досихпор помню его голос!

сейчас на эти кадры смотришь как на фантастический фильм....

Это сообщение отредактировал forgor - 5.08.2012 - 02:10

Сеул 1988

[^]
forgor
5.08.2012 - 01:55
1

Приколист

Цитата (gnsy @ 5.08.2012 - 02:42)
Цитата
Сомневаюсь дружище - вот если чесно -что они так как бы ассоциируют себя с Россией

тогда не стоит и гордиться медалями ими заработанными.
вон баскетболлеры играют, барышни, так по-моему, тянет их американка Бекки Х.
я уверен, что охуллионы рублей, влитые володей в чечню, НЕ сделали там спортсменов. это их жизнь - спорт, вот и побеждают.
зло блять берет, гордиться что не во втором десятке блять, китайцы уже выше эвереста в гимнастике, пиндосы - в плавании. скажите это попову и латыниной.

Дык я вот тоже в недоумении...
вплане

Чисто Русские Игроки-просрали евро...
а извинится вышел один кавказец!
и представь себе...из сотни комментов находились уебки - которые под роликом писали "мразь черная возвращайся в аул"..
чувак стоит и говорит всем фанам - мне стыдно! простите нас...а ему такая фигуральная ответка...

[^]
winik
5.08.2012 - 02:02
-5

Кот Обормот

Цитата (forgor @ 5.08.2012 - 02:30)
Цитата (gnsy @ 5.08.2012 - 02:13)
да не они прыгнули, а лидер обвалился

я, как бы вырос в СССР, и нынешняя радость по поводу каждой бронзы меня ввергает в уныние и недоумение.
могли же больше, могли

Да ты не вырос в ссср...
Он в тебе сидит синим колом!

Тебя не коробит - что наши старики так нище живут?
На фоне путинского кабинета миллиардеров?
что медицина как в середине 20 века..
что матери деньги для Окнобольных детей собирают за рубежом и по ТВ...
(у государства типа нет)
Дику Адвокату - впаять 7 лимонов есть...а спасти 100 больных Российский детей - нет....

Вот вся проблема совка в том - что живут в жопе - зато на весь мир надо себя показать БаХатыМи и счастливыми...

Страну надо сперва отросить, поднять молодеж, не дать старикам померать в нищите...О ЛЮДЯХ ДУМАТЬ....а потом о побрякушках олимпийских...

Мне например посрать - если держава на Олимпиаде войдет в тройку лидеров - а по уровню жизни будет стоять рядом с БуркинаФасо!

Не о том в России щас думать надо! Страну надо по настоящему поднять....и не только с колен а с жопы...в которую она плюхнулась..давно и надолго.

зачет , они к сожалению этого не понимают .
они будут орать - спасибо Деду за Победу (реально не понимая про что они орут)
но за то они будут гордица фикцией под названием РФ
зы можно Я этот коммент буду копипастиь?

[^]
forgor
5.08.2012 - 02:08
0

Приколист

winik
......
а не боишься им себе карму попорить? )) меня тут попинали "плюсами" на мое имхо - которое я никому не навязывал - написал что думаю. один гандон из германии помоему- даже чмом обозвал - хорошо хоть не белоленточником ))

Это сообщение отредактировал forgor - 5.08.2012 - 02:08

[^]
foxmeyson
5.08.2012 - 02:09
0

Весельчак

Цитата (forgor @ 5.08.2012 - 01:51)
Битва за Золото_СССР vs Бразилия СЕУЛ 1988

комментирует кстати Маслаченко! досихпор помню его голос!

На 2-47 там молодой Адвокат вроде? =)))

[^]
gnsy
5.08.2012 - 02:13
1

штаны из парусины

Цитата (forgor @ 5.08.2012 - 02:51)

охуенно, с удовольствием посмотрел (жаль там не до конца), михаличенко, бышовец, уххх

[^]
winik
5.08.2012 - 02:15
0

Кот Обормот

Цитата (forgor @ 5.08.2012 - 03:08)
winik
......
а не боишься им себе карму попорить? )) меня тут попинали "плюсами" на мое имхо - которое я никому не навязывал - написал что думаю. один гандон из германии помоему- даже чмом обозвал - хорошо хоть не белоленточником ))

да ибох с ними - эти кренделя свалившие за границу очень любят нас учить как жить , как путина любить , на что надеяться и верить !
очень хочется им сказать - ребята не надо жрать сосиски и пить халявное пиво , приедъте поживите еба , а потом будете уму разуму нас учить(кто есть ХУ).

[^]
forgor
5.08.2012 - 02:26
13

Приколист

Цитата (winik @ 5.08.2012 - 03:15)
Цитата (forgor @ 5.08.2012 - 03:08)
winik
......

да ибох с ними - эти кренделя свалившие за границу очень любят нас учить как жить , как путина любить , на что надеяться и верить !
очень хочется им сказать - ребята не надо жрать сосиски и пить халявное пиво , приедъте поживите еба , а потом будете уму разуму нас учить(кто есть ХУ).

lol.gif
чувак- ты прямо в точку! только совсем в противоположную )
я сам живу в германии. только я живу в германии потому что не люблю - путина , от совка тошнит, забрал всех живых родственников - баб дедов, чтобы они хоть перед смерттью достойно пожили,и больно смотреть было что будущего ну нихуя не вижу.
НО
есть кадры- которые любят путина, хотят железный зановес, чтобы всех боялись..критиковать никого нельзя...из власть имущих = ато ты вредитель...даешь гулаги - лишь тогда будет порядок...НО
при всем при этом живут рядом сомной...возможно на одной провайдерской ветке...я так понимаю - если ты не согласен с положением дел в стране и изменить ничего не в силах, ты собираешь чемоданы
но какого х..собирать чемоданы в Нордвестфалию - если усё блеать устраивает...Едро..законы ..выборы и реакция властей на техногенные катострофы.... как Тётя Валя ляпнула...
Народ у нас требовательный. много от власти хочет.

а почему бы народу от этой власти много не хотеть? не цари поди самодердцы...хотя себя видимо с таковыми ассоциируют.

власть это ведь и спорт тоже! плохой результат - нахуй с поста!
не можешь за 12 лет "поднять с колен" - нахуй с поста...и тд...
ЧТО БЛЕАТЬ ПРОСТИТЕ,ДЕЛАЕТ МУТКО- ПОСЛЕ ПРОВАЛА НА ЕВРО?
Почему Ткач в своем кресле после Крымска
и ид...и тп...
А потому что они Семья...Команда...Клан...
Лояльные....не полезные! А Лояльные.....

Так лады...
Чую подосрал я себе репу всерьез и надолго минусами - но я такой какой есть- че думаю - то и говорю- как воспитали - так и живу. с совестью не устраиваю сделки.
пойду смотреть новый фильм жены чубайса КоКоКо....говорят неплохое кино от Дуни..

Это сообщение отредактировал forgor - 5.08.2012 - 02:31

[^]
Zponchig
5.08.2012 - 02:33
2

NIRVANA

forgor это видео 2011 года,хотя бы описание прочел.

[^]
369
5.08.2012 - 02:37
1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 5.08.2012 - 01:13)
да не они прыгнули, а лидер обвалился

я, как бы вырос в СССР, и нынешняя радость по поводу каждой бронзы меня ввергает в уныние и недоумение.
могли же больше, могли

Я как бы тоже из СССР , но радуюсь каждой победе россиян даже если не медаль. А Серебро это здорово , ничешо страшного , после такого развала долго регулировать схождение.

[^]
winik
5.08.2012 - 02:39
0

Кот Обормот

Цитата
чувак- ты прямо в точку! только совсем в противоположную )
я сам живу в германии. только я живу в германии потому что не люблю - путина , от совка тошнит, забрал всех живых родственников - баб дедов, чтобы они хоть перед смерттью достойно пожили,и больно смотреть было что будущего ну нихуя не вижу.
НО

не хочу зарекаться - токо правда потом никого поучать не буду , но судя по всему дело идет к тому же !Разве что германия не нравится хоть убей )

[^]
forgor
5.08.2012 - 02:44
-1

Приколист

Цитата (Zponchig @ 5.08.2012 - 03:33)
forgor это видео 2011 года,хотя бы описание прочел.

Дружище...да где я тебе написал что это она про жертвы именно крымска..
это "царица" валя о народе так...вообще..понимаешь?

[^]
makarena
5.08.2012 - 02:58
1

Хохмач

Насчет плавания мне, например, приятно и серебро, это традиционные дисциплины островных государств, а еще Австралии и США, СССР там вообще ничего не брал.
А сегодняшний отбор по бегу среди женщин! Да, там всегда негритянки брали, а тут Кривошапка херачит так, что все только нервно курят в углу.
А насчет китайцев... Сколько человек только недавно возмущались тем, как готовят гимнастов китайцы: слезы, боль 3-4х летних детей у всех вызвали возмущение, никто не хочет, чтобы их детей так готовили, а китайцы так могут. Вот и все.

[^]
Postal
5.08.2012 - 03:20
8

Ярила

Неделя осталась, сравните 2 олимпиады(2008-2012).

Это сообщение отредактировал Postal - 5.08.2012 - 03:21

Сеул 1988

[^]
Maximuz
5.08.2012 - 05:44
5

Юморист

Цитата
и кто не видит во что Россия выливается при хутине - меня не поймет)

простите, а что немец, живущий на украине, знает про Россию?
может лучше промолчать, а не пукать в лужу, а?

[^]
kalashNEG
5.08.2012 - 05:46
13

Ебать ту люсю, каво я вижу!

вот правильно выше было сказано: то, что мы просрали за 20 лет, китайцы подняли и поднялись.
а тут начали про сталина и т.д. не за то пиздите.
ни спортшкол, ни хуя. один футбол и мудко. ой, блядь, теннис ни хуя не настольный забыл, звиняйте. а ща еще и дзюдо мамой клянусь.
и еще хочу сказать: ебал я российский спорт (не спортсменов). ибо выеботина одна, типа, гос-во подарило спортсмену машину/квартиру/хуину уже заебло. одному из 100500 подарили и бляди пиарятся по ебучим своим тв-аналам.
и оссно смешно, прям до слёз, бля, когда спортсмены на сборах дают интервью и грят: да заебись у нас тренировочные условия,треки-хуеки, дорожки-хуёжки, тока в гостинице мыши и горячей воды нет ни хера. атлична, ёба! всё ништяк!
вперед, к следующим играм!
и, как правильно заметил один из каменторов, давайте и дальше ебошить инотренерам ногомяча по 7 лямов за нехуй делать.
зоебале.
з.ы. еще очень прикалывает когда говорят: по общему кол-ву наград мы имеем все шансы войти в тройку! ура, товарищи! даешь стране серебра и бронзы, месторожденья иссякают, золота у нас на колыме до хуища!
з.з.ы. мне интересно, в какой форме после завершения пидорасы выразят, что: "В принципе, неплохой результат! учитывая (смену поколений, снегопад, неожиданно совпавшие менструальные циклы всех наших спортсменок, вспышки на солнце, атаку клонов...)"

Это сообщение отредактировал kalashNEG - 5.08.2012 - 06:31

[^]
plast
5.08.2012 - 05:56
6

Шутник

Можно сколько угодно по телеку рассказывать каких мы охеренных результатов достигли в последние годы,какой там у нас большой стабфонд,как мы ударно качаем нефть и газ из земли,как мы всё новые и новые трубы куда то прокладываем,а потом выступить на олимпиаде и всё становится на свои места,и кто мы и чего достигли.Тут одними словами и обещаниями ничего не изменишь,это как индикатор нашей жизни.

[^]
ajaxru
5.08.2012 - 06:26
2

90159

Вот вчера ЦСКА разгромно проигрывало Зениту по ходу матча 3-0, но болельщики на трибунах продолжали скандировать - Верим в команду! Там еще про Зенит кричали, но это не относится к теме. Так вот, мне хочется поддержать тех спортсменов, которым предстоит еще выступать. Да, пусть некоторые из них и скажут, что они рады любой медали. Это к сожалению, сегодня, нормально для нас, все видят в каком состоянии массовый спорт в стране. Буду переживать за каждого конкретного спортсмена, но осуждаю безволие государства в развитии спорта и физкультуры в частности. Простого увеличения количества уроков физкультуры в школе не достаточно. У меня есть пример, когда спортшколу в одном небольшом городке закрыли и отдали под супермарект faceoff.gif
Тут любая медаль золотом покажется.

[^]
BonoVox
5.08.2012 - 06:49
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 5.08.2012 - 01:10)
СССР я как-то и не сомневался, а ГДР удивили

Самая передавая спортивная фармацевтика у ГДР была.
Такую страну просрали...

[^]
Kokashko
5.08.2012 - 07:41
0

Весельчак

Вот следующие 4-е года будем работать на ахуенные результаты наших атлетов... блеать.... dont.gif (всё это типа)...

Это сообщение отредактировал Kokashko - 5.08.2012 - 07:42

[^]
adjiga
5.08.2012 - 08:01
1

Приколист

Цитата (EverLost @ 5.08.2012 - 01:12)
Сижу и думаю - как они смогли восстановить страну после революции?
как они смогли восстановить страну после Великой Отечественной?
Как они смогли Гагарина на орбиту закинуть?
Куда исчез спорт после гибели СССР? Или спортсмены были бесплатным приложением к социализму?
Вот так закроешь глаза и думаешь - а мы точно потомки тех людей?

Работали, пахали за идею, а не за бабки, не за материальные блага, и конечно рабский труд заключенных, которые работали за еду.

[^]
mitchell
5.08.2012 - 08:28
5

Приколист

Просто когда пара-тройка жуликов разваливала Союз, граждане сидели у телеков и смотрели лебединое озеро. Они просто не ожидали что горлопаны все сломают и перекроят по-своему. Надо было выйти на улицы и выпилить жуликов, но на улицы выходила только демшиза, впрочем как и сейчас..

[^]
lelik1409
5.08.2012 - 08:43
2

Шутник

Немцы тоже нехило сдали,по логике должно быть 37+11.

[^]
4rester
5.08.2012 - 09:11
6

Ярила

kalashNEG bravo.gif

mad.gif
Добавлено в 09:13
...

Это сообщение отредактировал 4rester - 5.08.2012 - 10:08

Сеул 1988

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30123
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх