И снова почта Роисси вперде!, или полезность акций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vamping
20.07.2012 - 16:05
0
Статус: Offline

Приколист

я вот тоже три кружки от них жду, интересно, в каком виде мне посылочка придёт?

[^]
Apach
20.07.2012 - 16:13
0

Ярила

Посылка была по акции пива - Жатецкий Гусь! Мне тоже подобное приходило, только бокалы надкололись.
Почта, хули там.

[^]
Deluted
20.07.2012 - 16:19
6

Весельчак

Эйс Вентура доставлял?))

[^]
alexs1973
20.07.2012 - 16:24
0

Приколист

Цитата (Feek @ 20.07.2012 - 16:03)
Смысла нет, отправитель дабы сэкономить стоимость посылки указал - Заявленная стоимость посылки 1 руб, смысл ради одного рубля судиться?

А как ты их заставишь по другому нормально работать?
Если будем судиться, то в конце концов им придётся нормально выполнять свои обязанности.
Эта почта как и сбер контора в себе, делают что хотят и как хотят, монополисты херовы.

[^]
unsorted
20.07.2012 - 16:29
2

зажигаю на рояле

получал пару футболок и одну металлическую пепельницу по акциям... ничо не разбито и не поломано... к почте россии притензий нету gigi.gif

[^]
BartSimp
20.07.2012 - 16:31
7

Весельчак

он посылку доставлял gigi.gif

И снова почта Роисси вперде!

[^]
Spriggan
20.07.2012 - 16:32
0

Шутник

ТС воспользовался кодами с барахолки?))

[^]
Niksonik
20.07.2012 - 16:35
9

Приколист

[^]
Cache
20.07.2012 - 17:15
0

Почетный ЯПер

Уроды! даже в противоударной упаковке почта Россеи умудряется доставлять одни осколки! moderator.gif

[^]
ERRATA
20.07.2012 - 17:16
0

EVIL BOY

Вобщем все от упаковки зависит,но конечно стекло итп,по почте из загранки и по стране лучше не отправлять,часто приходит или битое или убитое )....компакт диски если пересылать из-за бугра, так по жизни в расколотых коробках мне приходят,в редких случаях одна из ** целая,причем как ни упаковывай,где они умудряются так все раздолбать непонятно,вроде и новый логистический центр построили,а все по прежнему ))
вот вчера посылка из германии с дисками и журналами импортнулась,поглядим че там,но думаю как обычно,коробки в трещинах в лучшем случае ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20.07.2012 - 17:22

[^]
Feek
20.07.2012 - 18:00
3

Я бля робот, мне бля похуй.

Цитата (Cache @ 20.07.2012 - 17:15)
Уроды! даже в противоударной упаковке почта Россеи умудряется доставлять одни осколки! moderator.gif

На самом деле даже если хуй с ним уронить, либо на бок повернуть, да как угодно везти, но чтобы ТАК доставить, это как минимум нужно хорошенечько уебать с разгону чтобы получилось такое содержимое, это даже не халатность, и не пофигизм работников, эт умышленная порча посылки, вот где замена Кержакову, сотрудники почты хотя бы попадают по посылке.

[^]
BlooDoctoR
20.07.2012 - 18:39
0

-300 UQ

Цитата
Что значит производитель не задумался о доставке? Как будто у нас в стране есть выбор? Почта России монопольная контора, единственная в своем роде. Так что выбора все равно нет. Терпите, товарищи.

Значит что кружки могли бы и получше упаковать а на коробке написать что товар хрупкий.
А выбор мог бы и быть. Я бы например лучше бы сам за ними приехал, отправляют с того же города где я живу, но почему то нельзя.
PS мне тоже кружки битые прислали. На форуме гуся написано что надо доказательства (фото там или ещё чего) им на мыло скинуть и они помогут. скинул 2 дня назад. Пока ответа нет.

Это сообщение отредактировал BlooDoctoR - 20.07.2012 - 18:40

[^]
tafiy
20.07.2012 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Feek @ 20.07.2012 - 16:41)
Ну и последняя, поближе, конструктор собери сам, почта заботливая, из такой пива не попьешь, но оно и к лучшему, здоровее буду.

Сочувствую. Теперь придётся пить из горла. cry.gif

[^]
GrMax
20.07.2012 - 18:49
1

Приколист

Частенько таскаю мелкий хлам с аукционов, так вот мое мнение - лучше всех пакуют таиландцы и китайцы, пока размотаешь пупырчатуюпленку+бумагу+полиэтилен потом изойдешь.

[^]
shopesec
20.07.2012 - 19:03
2

дед Макакий

Блядь, ТС ты меня расстраиваешь! Сам жду такой же комплект и чем больше читаю про подобные "нежданчики", тем больше чувствую - пиздец ему cry.gif Понятно, что халява. Да и пиво не в раковину выливал. Один хрен неприятно.

[^]
alekseych
20.07.2012 - 20:10
0

Шутник

Чувак, тебе уже битые кружки прислали!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
udha83
20.07.2012 - 21:47
1

Ярила

как вы достали с этой Почтой России
1 - она не монополист как и Сбер, кстати, существует очень много как курьерских так и просто транспортных компаний которые осуществляют доставку грузов,бандеролей и отправлений по всей России.
2 - то что устроители подобных акций, отправители дорогих электронных средств - экономят 3 с половиной копейки - на указании реальной ценности бандероли и слова "ХРУПКОЕ" - это уже спрос с этих самых отправителей. посылок до е.....матери и каждую заботливо с места на места перекладывать не хватит никакого времени ни в точках отправления ни в конечных точках прибытия.
3 - ВЫ РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ - НА ПОЧТЕ ЗП 6-7 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - ПОЧТИ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА - ТУЛА, СПБ или КАЗАНЬ - и вы хотите чтобы люди за эти копейки работали? да там и так остались либо истинные фанаты своего дела которым за 50 и которым деться некуда либо зелёная молодёжь.
хотите целых айфонов - пишите ХРУПКО и ценность объявляйте в 50000 рублей - и платите за эту посылку не 245 рублей 30 копеек а по тарифу с объявленной ценностью.

похуй, минусите. вы Господа как в той пословице - сытый голодного не поймёт.

Это сообщение отредактировал udha83 - 20.07.2012 - 21:48

[^]
shopesec
20.07.2012 - 21:58
2

дед Макакий

Цитата (udha83 @ 20.07.2012 - 21:47)
как вы достали с этой Почтой России
1 - она не монополист как и Сбер, кстати, существует очень много как курьерских так и просто транспортных компаний которые осуществляют доставку грузов,бандеролей и отправлений по всей России.
2 - то что устроители подобных акций, отправители дорогих электронных средств - экономят 3 с половиной копейки - на указании реальной ценности бандероли и слова "ХРУПКОЕ" - это уже спрос с этих самых отправителей. посылок до е.....матери и каждую заботливо с места на места перекладывать не хватит никакого времени ни в точках отправления ни в конечных точках прибытия.
3 - ВЫ РЕАЛЬНО ЗАДРАЛИ - НА ПОЧТЕ ЗП 6-7 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - ПОЧТИ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕГИОНА - ТУЛА, СПБ или КАЗАНЬ - и вы хотите чтобы люди за эти копейки работали? да там и так остались либо истинные фанаты своего дела которым за 50 и которым деться некуда либо зелёная молодёжь.
хотите целых айфонов - пишите ХРУПКО и ценность объявляйте в 50000 рублей - и платите за эту посылку не 245 рублей 30 копеек а по тарифу с объявленной ценностью.

похуй, минусите. вы Господа как в той пословице - сытый голодного не поймёт.

1. Так
2. Тоже согласен. Цитата с форума "Гуся" :
Цитата
И еще - всем тем, кто предлагает "разуть" глаза и увидеть, что отметка "FRAGILE!" на упаковке есть: она есть на коробке с кружкой, но коробка то находится ВНУТРИ, под упаковочной бумагой! Как её должны видеть на почте???
А пометки на упаковке, полагаю, и не будет, т.к. сегодня на почте мне сказали, что это дополнительных денег стоит.

3. Бред. Давайте объявим амнистию всем, кто получает маленькую зарплату. Похуй на говенное качество работы, им же мало платят!

[^]
krendll
20.07.2012 - 22:31
0

Шутник

[^]
udha83
20.07.2012 - 22:41
0

Ярила

shopesec
тут речь идёт не за ёрнические высказывания -а за то что - работать там некому, вот и всё. пока качество оплаты не будет соответствовать тому функционалу, риску и нервному напряжению - спрашивать что либо с простых работников - не к чему - по сути нужно вмешательство государства чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки. ну к кому можно иметь претензии если там вместо 10 работает 1 человек и он физически не в состоянии выполнять работу пятерых. узбекистон кстати туда не горит идти желанием работать на должности грузчиков - потому что там РЕАЛЬНО работать надо и не воровать, а не пинки пинать.

[^]
shopesec
20.07.2012 - 22:46
6

дед Макакий

Простая мысль - если ты идешь работать на работу, то будь добр, работай! Тебя никто не тащит туда. Если нет других вариантов (что повсеместно), это не означает, что ты можешь класть хуй на свои обязанности. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

[^]
udha83
20.07.2012 - 23:02
0

Ярила

shopesec
ну вот люди идут и работают за СЕБЯ, а отвечать за всё почтовое отделение или за всю Почту России они не могут.
там где выписываются газеты, журналы, приходят письма - всё это почтальон должен доставить в срок иначе наказание рублём кстати, и за каждую рекламацию также есть штрафы.
ну как почтальон может отвечать за то что посылка шла не положенные скажем 10 дней, а месяц? мож вы думаете что он вам её лично от екб до москвы несёт?
по нормативу 4 оператора и у каждого каждые 2 часа 15 минутный перерыв положен, а работает 1 и с 8 и до 20-00 и без перерывов.
пишите жалобы в центральный офис, а ещё лучше сразу Путину.

Это сообщение отредактировал udha83 - 20.07.2012 - 23:08

[^]
shopesec
20.07.2012 - 23:08
0

дед Макакий

udha83 Я не рассуждаю с позиции этакого барина: - А подать мне сюда...! Но понятие трудовой дисциплины и должностных инструкций утеряно во многих малодоходных или бюджетных организациях. Это плохо. Я понимаю этих людей, у которых отсутствует финаносвая мотивация. Но почему я должен страдать из-за этого. Я не олигарх, не бизнесмен. Я даже не уверен, дотягиваю ли я до среднего класса. Вот ты мне скажи - нахуй мне это нужно?

[^]
udha83
20.07.2012 - 23:14
0

Ярила

shopesec
ты не представляешь но я тоже не разу даже не средний класс, я простой заёбанный пролетарий с высшим образованием, и я так же как и ты хожу на почту трепать нервы чтобы получить сраную кружку кстати тоже по акции я стою по 2 часа.
НО! я вижу как работают люди - как они реально заёбываются, я ставлю себя на их место - и понимаю - да вот именно в конечной точке, в том самом 27 отделении связи города Тулы - бесполезно орать, ругать и требовать что либо от людей - потому что они как и я на пределе.

тебе это не нужно и мне это не нужно - я уже ответил тебе - все претензии в центральный офис ФГУП Почта России - я так и поступаю - я их заёбываю обращениями - но прошу не столько за свои личные дела, а в связи так сказать - чтобы к своим работникам, к своим стандартам работы подошли осмысленно - ну если не может один оператор из 27 обслужить 2 тысячи населения - ну и нахуй не беритесь вы доставлять эти самые бандероли, снимите вы с него часть функций так чтобы он мог качественно выполнить работу пусть и в более узских рамках - пусть выдаёт только письма и посылки, а платежи пусть принимают в других местах.
мне знаешь что отвечали - что почта мол бла бла бла - уникальная служба которая позволяет из любой точки россии сделать 1000 и 1 мелочь - но для больших то городов это будет простой профанацией, пшиком - сделать стандарты отдельно для сельских почтовых отделений, отдельно для райцентров, отдельно для облацентров и отдельно для крупных городов и мегаполисов - ну это ж всё мозги и время надо

Это сообщение отредактировал udha83 - 20.07.2012 - 23:18

[^]
dlee
20.07.2012 - 23:25
3

Шутник

У меня отделение почты россии в 100 метрах от дома, поэтому регулярно прохожу мимо. Не раз видел как доставляют туда посылки и бандероли. Подъезжает бухан и из задних дверей , так без палева ,чувачок выкидывает их на асфальт возле порога. а другой собирает их и таскает внутрь. Когда увидел это в первый раз был в ахуе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72748
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх