"Гидростатический" парадокс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iNIKEL
9.06.2012 - 11:18
0
Статус: Offline

Шутник

Хз, бабы тоже разные бывают. Таких которые говорят выпрыгни в окно, если любишь меня, надо посылать. Да и ТС подобную картину изобразил. Нормальная бы умилилась, и знала бы как она дорога.

[^]
W0000
9.06.2012 - 11:19
0

Ярила

Цитата (007agent @ 9.06.2012 - 08:50)
ну он, однако, и жабу себе нашел...

но она хотя бы с глазами

[^]
Борменталь
9.06.2012 - 11:22
0

Иван Арнольдович собственно

оба хороши

[^]
Крокр
9.06.2012 - 11:26
1

Шутник

Почему называется "гидростатический парадокс"? Поясните для дурачка.

[^]
Narana
9.06.2012 - 11:27
2

Шутник

Цитата (Aleksir @ 9.06.2012 - 07:14)
и забыл ради кого, а так же, по большому счету благодаря кому, достиг таких результатов, можно сказать мудак.

А вот если бы она его попросила спрыгнуть с моста или крыши дома, вот тогда фраза - "Деушка, вы кто!?" была бы как ни когда актуальна и обоснованна.

доб.1. Минусерам: получается если бы вы жили с девушкой, и были обычным ни чем ни выделяющимся человеком, а ваша половинка коим образом "заставила" вас стать выдающейся личностью, то вы бы ее после всего кинули? вы жалкие потребители!

Надо уметь быть благодарным!

доб. 2. "Назвался груздем - полезай в кузов"  gigi.gif

Ну это как посмотреть, можно интерпретировать так: она его полюбила только когда он чего-то добился, а если бы не добился, то и не полюбила бы. И сказала она это скорее всего лишь бы отмазаться от него. Вывод - ей нужен не он, а его слава и деньги - следовательно, она бл*дь.

[^]
Atomnsq
9.06.2012 - 11:33
0

Шутник

Да ну нахуй таких баб бля

[^]
Граф
9.06.2012 - 11:33
2

Тысяча чертей!!

Настоящая любовь не потребует никаких доказательств dont.gif

[^]
Tragor
9.06.2012 - 11:36
1

Приколист

Хороший пост)

[^]
Гурман
9.06.2012 - 11:50
0

Весельчак

Граф, золотые слова!

[^]
Darkangel666
9.06.2012 - 11:56
3

Приколист

Тебе клянутся в вечной любви до гроба, подарить весь мир, умереть за тебя и вообще всё что приходит на ум, рыдают в трубку по ночам. А когда появляются проблемы или другие сиськи на горизонте моментально сваливают.

[^]
Ancifero
9.06.2012 - 12:18
0

Продам гараж

Беги Форест!

[^]
Nekro
9.06.2012 - 12:22
1

Приколист

Цитата (Aleksir @ 9.06.2012 - 08:14)
и забыл ради кого, а так же, по большому счету благодаря кому, достиг таких результатов, можно сказать мудак.

А вот если бы она его попросила спрыгнуть с моста или крыши дома, вот тогда фраза - "Деушка, вы кто!?" была бы как ни когда актуальна и обоснованна.

доб.1. Минусерам: получается если бы вы жили с девушкой, и были обычным ни чем ни выделяющимся человеком, а ваша половинка коим образом "заставила" вас стать выдающейся личностью, то вы бы ее после всего кинули? вы жалкие потребители!

доб. 2. "Назвался груздем - полезай в кузов" gigi.gif

Ты городиш куйню. Ты или тряпка или.... Тут показана что она сказала доказать сделав НЕРЕАЛЬНОЕ, а ты сравниваеш с бытовухой dont.gif Не путай палец с жо..

[^]
mutespeaker
9.06.2012 - 12:28
2

Шутник

на самом деле жизненный комикс. не зря говорят, что жены великих людей сыграли очень большую роль в их становлении, росте и карьере. просто нам, мужикам, нужно ценить это а не тыктотакойдавайдосвиданья)))))

[^]
Mowgli
9.06.2012 - 12:35
6

Приколист

ну или так

[^]
Accelerator
9.06.2012 - 12:39
0

Приколист

Вдуть как следует, вот и доказательство))

[^]
winge
9.06.2012 - 12:51
1

Приколист

доб. 2. "Назвался груздем - полезай в кузов" gigi.gif

Просто чувак пока бегал-плавал успел свою бабу возненавидеть за такую издевку и манипуляцию, верила бы она в своего единственного, и любимого...

[^]
pfcvatican
9.06.2012 - 12:55
1

Балагур

Цитата

Если бы он ей был нужен побежала бы с ним эти мили. А так сама виновата.

[^]
stupidog
9.06.2012 - 13:06
1

Шутник

Ну понять его можно! У него новый круг общения! gigi.gif

[^]
Ягуля
9.06.2012 - 13:49
3

Весельчак

Цитата (mutespeaker @ 9.06.2012 - 12:28)
на самом деле жизненный комикс. не зря говорят, что жены великих людей сыграли очень большую роль в их становлении, росте и карьере. просто нам, мужикам, нужно ценить это а не тыктотакойдавайдосвиданья)))))

Золотые слова!!! НО ... когда мужчина добился многого или очень многого, то его верная спутница-жена, которая преодолела с ним все лишения и тяготы, помогала, поддерживала - к этому времени становится уже не такой привлекательной (лишнюю юбочку себе не купишь, потому как на развитие Дела нужны финансы) и тут на сцену выходят ОНИ - молодые, сиськастые-жопастые, сплавившие своего ребёнка сразу с рождения к родичам (чтобы не мешался под ногами)... не буду дальше продолжать... всё ещё больно.

[^]
2pac
9.06.2012 - 18:36
1

Хохмач

А В ЖИЗНИ ЧАЩЕ ТАК)

[^]
Aleksir
9.06.2012 - 19:30
-2

Ум дурости не помеха

Цитата (Nekro @ 9.06.2012 - 16:22)

доб. 2. "Назвался груздем - полезай в кузов"  gigi.gif

Ты городиш куйню. Ты или тряпка или.... Тут показана что она сказала доказать сделав НЕРЕАЛЬНОЕ, а ты сравниваеш с бытовухой dont.gif Не путай палец с жо..

маленький мой друг, да да ты маленький..

я 12 лет женат, 2 замечательных детей.

я знаю что такое докажи, и что такое компромис, и что значит доказать самому себе быть лучше чем я был "вчера"

я не тряпка и не или... я муж, отец.

а вот ты молодой и зеленый мой друг просто слишком узко мыслишь, подозреваю что даже не женат. или быстро разведен

я благодарен своей жене, за то, что она остановила мое подросковое поведение, сказав что раз я взял на себя обязательства быть мужем и отцом, то должен быть ими, ведь меня за язык ни кто не тянул.

в отличии от героя комикса)))

если ты еще не смог разобраться в комиксе, то я тебе поясню:

парень сам сказал что он готов совершить подвиг ради нее. Как ты думаешь, он это говорил потому что он пиз..бол или он готов был это совершить?

вспоминается старенький мульт, который тебе, мой зеленый друг, не знаком.

"я подарю тебе эту звезду"

ложись лучше спать, мой маленький зеленый, нуждающийся в носовых платочках, но, все таки Друг! cool.gif

Добавлено в 19:36
З.Ы.

что значит нереальное? если он это сделал.. ты устал?

[^]
МДФ
9.06.2012 - 20:23
1

Ярила

Бежал он долго? Долго. По океану рассекал то же не быстро. У него было время понять, что она не та женщина, которая ему нужна.

PS: А, может, его на дороге гопники стопанули, отобрали плейер, жестоко отпиздили и он потерял память.

[^]
ramires13
9.06.2012 - 20:44
0

Шутник

За каждым великим Мужчиной стоит великая Женщина, ежедневно доказывающая ему, какой он, на самом деле, неудачник! © не помню, кто

[^]
Pechen
9.06.2012 - 21:03
1

Весельчак

один из любимых анекдотов)
Идет заседание царской палаты во главе с царем Николаем Вторым. В простенках между окнами стоит охрана. Вдруг в окно влетает бомба и с шипением начинает кружиться. Паника. Все разбегаются в разные стороны, лезут под стол и т.д. В это время один из охранников подбегает, хватает бомбу и выбрасывает в окно. Она там взрывается. Все целы. Царь охраннику:

- Вы спасли мне жизнь. Ваше имя?

- Поручик Ржевский, Ваше Величество!

- Поручик, я исполню любое ваше желание! Просите все, что хотите!

- Ваше Величество, я хотел бы жениться на дочери генерала Раевского.

Генерал как раз присутствует. Царь:

- Генерал, вы слышали? Вы согласны?

Генерал:

- Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я-генерал, а он поручик…

Царь:

- Поручик Ржевский, я произвожу вас в генералы! Теперь вы согласны, генерал Раевский?

Генерал:

- Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я князь, а он простой дворянин…

Царь:

- Генерал Ржевский, я жалую вам титул князя! Теперь вы согласны, генерал Раевский?

Генерал:

- Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, у меня связи при дворе, а его никто не знает…

Царь (обнимая Ржевского за плечи):

- Генерал Раевский, вы согласны, чтобы генерал князь Ржевский, мой лучший друг, стал мужем вашей дочери?

Генерал:

- Конечно, согласен, Ваше Величество! Но…

Ржевский – царю:

- Коля, да ну его на х@й!

Это сообщение отредактировал Pechen - 9.06.2012 - 21:04

[^]
deb54
9.06.2012 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Andriu @ 9.06.2012 - 08:08)
и типа она потом (через N лет) такая..

Рекурсивная шизофрения. Моя любимая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64537
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх