Успеют или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker48
17.05.2012 - 08:50
1
Статус: Offline

Шутник

да задолбали толерасты! даешь заселение Марса!

[^]
LLEADTEK161RUS
17.05.2012 - 08:51
9

Шутник

есть там и российский флаг. главное чтобы на борт какая нибудь нохча не пробралась

[^]
rundommemory
17.05.2012 - 09:00
-9

Кот

Аааа... Дак это расистский пост.. idea.gif

Тогда вот: Вот арабы, мне кажется, очень даже нормальный народ. Таки благодаря ним, в европе начала развиваться математика, медицина и пр.

И сейчас они живут очень даже по-европейски, в плане развитости мышления и взгляда в будущее. Конечно я имею ввиду нормальные арабские страны типа Ирана, Ирака, ОАЭ и прочие подобные.
А вот страны типа Индии и Китая, которые просто нещадно уничтожают природу Земли и никак не могут прекратить размножаться, как кролики, я бы стер нахуй парой-тройкой ракет

[^]
terreno
17.05.2012 - 09:11
5

Приколист

А зачем вобще то куда-то сваливать.Такое впечатление что нам всем в этом посте предлагают свалить. Вобще то демократические бомбардировки еще никто не отменял и гуманные бомбардировки могут исправить ситуацию.Главное чтобы граница была закрыта на пару десятков лет.Пока радиоактивная пыль не уляжется.
Один из примеров гуманных бомбардировок это Ливия.Правда видимо плохо еще продуман процесс. Одних обезьян заменили другими более дикими.

[^]
Лоботомист
17.05.2012 - 09:12
-3

Ярила

Мой дед фашистов из ППШ валил.

[^]
russianvodka
17.05.2012 - 09:13
0

Весельчак

Цитата (Лоботомист @ 17.05.2012 - 10:12)

lol.gif причем тут это

Добавлено в 09:14
Цитата (Лоботомист @ 17.05.2012 - 10:12)

аргументы исчерпаны? lol.gif

Добавлено в 09:15
Цитата (terreno @ 17.05.2012 - 10:11)
А зачем вобще то куда-то сваливать.Такое впечатление что нам всем в этом посте предлагают свалить. Вобще то демократические бомбардировки еще никто не отменял и гуманные бомбардировки могут исправить ситуацию.Главное чтобы граница была закрыта на пару десятков лет.Пока радиоактивная пыль не уляжется.
Один из примеров гуманных бомбардировок это Ливия.Правда видимо плохо еще продуман процесс. Одних обезьян заменили другими более дикими.

какая разница-то, Россия уже потеряна в плане борьбы с нохчами... живут тут, выебываются на нас, работают за нас

[^]
БезобидныйСуслик
17.05.2012 - 09:17
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
эх... крестовый поход бы, на очистку от северно-ледовитого до индийского и от атлантики до тихого...

ты чтоли пойдешь? gigi.gif

[^]
Unregistred
17.05.2012 - 09:19
1

Сумашедший труп

как бы всё давно расписано уже

Успеют или нет?

[^]
Vladюha
17.05.2012 - 09:22
3

Юморист

Цитата (LLEADTEK161RUS @ 17.05.2012 - 08:51)
есть там и российский флаг. главное чтобы на борт какая нибудь нохча не пробралась

И не дай Бог, "Чубака, блять ©" проберётся. Звездолёт надо будет сцукко уничтожать однозначно...
Ну, все поняли, о ком я.

[^]
ОтделКонтрпропаганды
17.05.2012 - 09:47
0

Шутник

Они там первые будут
Скрытый текст
Плиткамана ведь кто-то должен положил lol.gif

[^]
Lutwiy
17.05.2012 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 17.05.2012 - 08:48)
+много. Расизм не причем. Белый человек всегда выше интеллектом, самодостаточен, добрее, но слабее и менее репродуктивен (это побочный эффект интеллекта, умный человек планирует и продумывает этап продолжения рода, быдло просто плодится) .Темнокожие физически сильнее, более выживаемы, но примитивнее в плане интеллекта, подвержены влиянию религии, зависимы от своего социума. Это не обобщение, так сделала природа. Среди всех расс есть и гении и мудаки.

ОМГ какой высер то.
Выше интелектом и не подвержен религиозным начинаниям. Бл сколько же у нас необразованного быдла которое историю не знает, но уже приписывает себе высокий интелект и отсутствие религиозному влиянию...а главное - добрее. ППЦ просто, этот пост явно создал кто то не белый по вашему мнению? А то добротой от него так и несет. И Гитлер был искренне доброй душой...

Вот мудаки как раз и считают что раса на что то влияет, и в плане рас считают только две, ну может три категории - белые, черные и азиаты. А то что белые истребляли и эксплуатировали долгое время кореных американцев, индийцев, арабов, африканцев...ввиду чего жизнь белого человека в Европе развивалась и процветала, а жизнь этих народностей замедлялась и стопорилась - это херня это не довод. Белые добрые и умные и только поэтому победили, а нацизм, глобальные войны, геноцид, применение химического, ядерного и других средств омп, святая инквизиция, идеологическая борьба - это все черные придумали. Пиздец у вас логика. Природа так и сделала к вашему сведенью что ГЕНЕТИЧЕСКИ БЛЯДЬ у нас нет никаких серьезных отличий в области принятия различных навыков. НЕТ. Совсем.

Другими словами все чему может научится белый человек (при том какой именно белый - кавказского типа, средиземноморского, скандинавского или еще какого?) тому может научится любая другая народность вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз. Потому что навыки принимаются в нашем мозгу одинакого вне зависимости от его объема. Так устроена работа нашего мозга. А подъем белой расы связан лишь с тем, что в отличии от нереально убойных условий Африки, Северной Америки, Камчатки, Сибири и Австралии, крупных сухопутных территорий не имеющих достаточного пространства для разведения скота, ведения крупной торговли по морю, белым тупо повезло и они развивались в благоприятных условиях, с плодородными землями, с огромных замкнутым и удобным для мореплавания морем, и степями, в которых можно разводить скот. Ввиду чего на сердиземноморском побережье сложились благоприятные условия для быстрого накопления человеческого потенциала и вообще более быстрой агломирации населения в крупные города, в которых собственно говоря и происходило развитие цивилизации. Города не производят пищи, и при этом городам требуется очень много этой самой пищи. А значит в местах где накопить и обеспечить город достаточным пропитанием нельзя накапливатся человеческий потенциал и не будет. А потом из этих городов "добрые" белые пойдут по территориям еще не развитым и начнут рабскую эксплуатацию, не давая другим народностям и в дальнейшем развиватся и улучшать свою жизнь и человеческий потенциал.

Для сравнения расисты постоянно забывают что подобные же условия были созданы в Китае задолго до европейского расцвета, и позволили Китаю не только расширится до неймоверных размеров и захватить большую часть Азии, но и успеть замкнутся на себе, ввиду отсутствия рядом с собой хоть сколько то серьезных оппонентов, в отличии от белого населения которое постоянно воевало и эксплуатировало другие нации, что и позволило ему улучшить жизнь себе. Говорите Европа охеренно живет? А давайте сравним любое европейское государство, постоянно эксплуатирующее колонии, с Россией например по уровню жизни. Вот только сравнивать будем правильно объединив уровень жизни и численность населения колоний и метрополии с нашей страной, и посмотрим кто и как стал "умнее и богаче".

Если один ребенок развивается в богатой семье, а другой развивается среди бедняков, то и навыки и способности у них будут разные, и один будет "добрым" образованным расистом, а другой будет хорошо бегать, уметь воровать и искать себе пропитание на улице. И дело тут не в цвете расы, а в обычном условии развития человека.

В очередной раз убеждаюсь, что расист это просто крайне необразованный человек, не знающий истории, биологии и географии, и ввиду свой неграмотности, нашедший лишь единственное утешение и повод для гордости цвет своей кожи.

[^]
Axesas
17.05.2012 - 10:08
5

Шутник

Я за мир без чернозадых. Вчера перехожу дорогу на зеленый по наземному пешеходному переходу - на меня несется (мой зеленый горит давно) белий-белий БМВ без номеров, я на принцип... оттормаживается - чота вещает и машет руками. Я вынимаю наушники: зеленый мой видишь? он: ну и чо??? а ничо... а тачка вся в этих ублюдках... вот так только толпой и могут показывать борзоту. Дайте лицензию на moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
глазZAглаз
17.05.2012 - 10:10
0

Шутник

Цитата (rundommemory @ 17.05.2012 - 10:00)
Аааа... Дак это расистский пост.. idea.gif

Тогда вот: Вот арабы, мне кажется, очень даже нормальный народ. Таки благодаря ним, в европе начала развиваться математика, медицина и пр.

И сейчас они живут очень даже по-европейски, в плане развитости мышления и взгляда в будущее. Конечно я имею ввиду нормальные арабские страны типа Ирана, Ирака, ОАЭ и прочие подобные.
А вот страны типа Индии и Китая, которые просто нещадно уничтожают природу Земли и никак не могут прекратить размножаться, как кролики, я бы стер нахуй парой-тройкой ракет

иран- арабская страна faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Алексей87
17.05.2012 - 10:12
-5

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 17.05.2012 - 09:56)
+много. Расизм не причем. Белый человек всегда выше интеллектом, самодостаточен, добрее,  но слабее и менее репродуктивен (это побочный эффект интеллекта, умный человек планирует и продумывает этап продолжения рода, быдло просто плодится) .Темнокожие  физически сильнее, более выживаемы, но примитивнее в плане интеллекта, подвержены влиянию религии, зависимы от своего социума. Это не обобщение, так сделала природа. Среди всех расс есть и гении и мудаки.

ОМГ какой высер то.
Выше интелектом и не подвержен религиозным начинаниям. Бл сколько же у нас необразованного быдла которое историю не знает, но уже приписывает себе высокий интелект и отсутствие религиозному влиянию...а главное - добрее. ППЦ просто, этот пост явно создал кто то не белый по вашему мнению? А то добротой от него так и несет. И Гитлер был искренне доброй душой...

Извини, не осилил...
Крик толерастической души ? smile.gif Все люди братья, да?
Не НАШИСТ ли Вы часом?

Это сообщение отредактировал Алексей87 - 17.05.2012 - 10:16

[^]
relAxxx
17.05.2012 - 10:15
1

Балагур

Алексей87
Цитата
Темнокожие физически сильнее, более выживаемы, но примитивнее в плане интеллекта

не надо переживать, для этого мы давно придумали винтовки, а они пока просто быстро бегают biggrin.gif
ну и да, я не расист, нет негров- нет расизма smile.gif

Это сообщение отредактировал relAxxx - 17.05.2012 - 10:16

[^]
Лоботомист
17.05.2012 - 10:16
-6

Ярила

Не путай толерастию свою пендосскую с антифашизмом.

Замечательный топик и замечательные каменты пендосов. Показывает, что США и его граждане (не политики, как тут нам втирают, а именно пендосы в массе!) свалились в настоящий фашизм.

И да, картинка не совсем раскрывает сущность этого говновысера. Вот так точнее.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 17.05.2012 - 10:16

Успеют или нет?

[^]
Lutwiy
17.05.2012 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 17.05.2012 - 10:12)
+много. Расизм не причем. Белый человек всегда выше интеллектом, самодостаточен, добрее,  но слабее и менее репродуктивен (это побочный эффект интеллекта, умный человек планирует и продумывает этап продолжения рода, быдло просто плодится) .Темнокожие  физически сильнее, более выживаемы, но примитивнее в плане интеллекта, подвержены влиянию религии, зависимы от своего социума. Это не обобщение, так сделала природа. Среди всех расс есть и гении и мудаки.

ОМГ какой высер то.

Извини, не осилил...
Не НАШИСТ ли Вы часом?

Ну куда же тебе. Белый интелект не способен же прочесть сообщение больше одной строки. Что кстати объясняет почему историю, географию и биологию изучать тоже не в его особенностях. Зато легко переходим на личности и шаблонное мышление.

Кстати ваше следующее сообщение подпадает под статью самого же ЯПа
Цитата
Оскорбления, ругань, разжигание межнациональных, религиозных конфликтов, расизм - лимит сообщений 1x10;

Но как обычно на ЯПе на это правило всем по хер.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 17.05.2012 - 10:20

[^]
Konstan10
17.05.2012 - 10:18
5

Статус

Даешь планету, свободную от предрассудков!!!

Успеют или нет?

[^]
Алексей87
17.05.2012 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (relAxxx @ 17.05.2012 - 10:15)
Алексей87
Цитата
Темнокожие физически сильнее, более выживаемы, но примитивнее в плане интеллекта

не надо переживать, для этого мы давно придумали винтовки, а они пока просто быстро бегают biggrin.gif
ну и да, я не расист, нет негров- нет расизма smile.gif

Несите бремя белых -
Винтовку "Браун Бесс",
А также "парабеллум" -
С прикладом или без.

И если нелюдимых
Увидишь дикарей -
Взводи затвор "Максима"
И пули не жалей!

Пускай несутся в горы,
И там стучат в тамтам,
Тяжелые линкоры
Достанут их и там!

Какая к черту рифма,
Зато ложится в ряд!
Добавь побольше ритма -
Мочи их всех подряд!

У варваров дубинки
И толстый барабан,
Смертельные дробинки
Отправит в них шотган!

Во имя страшной мести,
Все сможем превозмочь,
Тактический винчестер
Стреляет день и ночь!

Вокруг мозги повисли.
Их в клочья разнесет
Продукт гигантов мысли -
Тяжелый пулемет!

Пускай стреляют пушки,
Снаряды смерть несут,
Сжигай их деревушки,
Пускай они умрут!

И пусть дикарь-скотина
Падет немедля ниц,
Увидев господина,
Что бел и бледнолиц!

И пусть лежит несмело,
Страдая животом,
И нашей Расы Белых
Останется рабом!!!

[^]
Алексей87
17.05.2012 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 17.05.2012 - 10:17)
Цитата (Алексей87 @ 17.05.2012 - 10:12)

ОМГ какой высер то.

Извини, не осилил...
Не НАШИСТ ли Вы часом?

Ну куда же тебе. Белый интелект не способен же прочесть сообщение больше одной строки. Что кстати объясняет почему историю, географию и биологию изучать тоже не в его особенностях.

Белый интеллект не хочет читать толерастическую ахинею...

[^]
Рептилий
17.05.2012 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Konstan10 @ 17.05.2012 - 11:18)
Даешь планету, свободную от предрассудков!!!

Даешь!
Пускай все будут зеленые.
Темно-зеленые едут сзади в автобусе, светло-зеленые - спереди.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 17.05.2012 - 10:20

[^]
Lutwiy
17.05.2012 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 17.05.2012 - 10:19)
Белый интеллект не хочет читать толерастическую ахинею...

А следовало бы... может быть чуточку образованнее бы стали. Но раз белый человек хочет продолжать оставатся необразованным быдлом, религиозно верящим в росказни других необразованных людей и просто идиотов, я умываю руки.

И да та хрень что мыслит у вас шаблонами в стиле - толерастия, нашист, хорошее, плохое, белое черное...я бы не стал описывая этот белый ганглий использовать в предложение слова подобные интелекту. Уж больно вычурно звучит.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 17.05.2012 - 10:27

[^]
Алексей87
17.05.2012 - 10:27
0

Ярила

Ну куда же тебе. Белый интелект не способен же прочесть сообщение больше одной строки. Что кстати объясняет почему историю, географию и биологию изучать тоже не в его особенностях. Зато легко переходим на личности и шаблонное мышление.

Цитата
Оскорбления, ругань, разжигание межнациональных, религиозных конфликтов, расизм - лимит сообщений 1x10;

Где шаблонное мышление? Вы не согласны с тем, что белая расса под угрозой поглощения? И не надо обвинять меня в расизме, у меня нет ненависти к другим, пока они не лезут в мои дела, и в своем посте я назвал вещи своими именами, так же я сказал, что среди всех рас бывают и хорошие люди и плохие.
В общем некогда вступать в полемику, надо работать, хотя судя по старательному построению сообщений у Вас времени дофига...

Это сообщение отредактировал Алексей87 - 17.05.2012 - 10:30

[^]
rundommemory
17.05.2012 - 10:31
-1

Кот

Цитата

А какая это страна, придурок? Давай, порази! faceoff.gif

[^]
Lutwiy
17.05.2012 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 17.05.2012 - 10:27)

Цитата

Где шаблонное мышление? Вы не согласны с тем, что белая расса под угрозой поглощения? И не надо обвинять меня в расизме, у меня нет ненависти к другим, пока они не лезут в мои дела, и в своем посте я назвал вещи своими именами.

Бля я прямо живу и вижу как черные мешают мне иметь больше одного ребенка, как черные воспитывают моих детей и вообще сами плодятся, а мне мешают.

Никто вас не поглощает акститесь блядь. Ваша тупость это дело рук ВАШЕЙ тупости, и не более того. То что европейская цивилизация сейчас на том этапе благосостояния когда на детей ей по хер и каждый в ней думает только о собственном благополучии и благосостоянии нормальная тенденция для любого населения серьезно ушедшего в города. Потому что в городах население никогда потенциально и не вырастало. Население всегда быстрее накапливается в деревнях и селах. И не черные, серые, желтые и оранжевые разрушили ваши деревни, села и поселковую местность, совсем не черные. И то что мы сейчас пожинаем плоды действий наших недальновидных предков никак не связано с другими народностями.

А тот кто всему несогласному приписывает нашизм, толерастию, черный и зеленый цвет кожи и прочую плохую по его мнению номенклатуру, является человеком с шаблонным мышлением АПРИОРИ. Хотя бы из тех условий, что навешиваение ярлыков это и есть шаблонное мышление. Поэтому я называю вещи своими именами - вы сударь необразованная амеба, с охеренно раздутым самомнением, которое не может вылится ни в каких собственных достижениях, кроме правильного совпадения гена, отвечающего за пегмент кожи. И кстати - считать что расы не равны - это расизм и написание постов на эту тему - пропаганда расизма. Это тоже - очевидно.

Добавлено в 10:36
Цитата (rundommemory @ 17.05.2012 - 10:31)
Цитата

А какая это страна, придурок? Давай, порази! faceoff.gif

Персидская она...Иран это Персия...арабы и персы это разные национальности faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 17.05.2012 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36299
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх