Формула отличного бутерброда, Инновационная модель!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнум
26.04.2012 - 22:31
36
Статус: Offline


Ветеран

Регистрация: 29.10.04
Сообщений: 1233
Вот "отличный бутерброд"! Не ровно? Да и пох lol.gif

Формула отличного бутерброда
 
[^]
smilexxx
26.04.2012 - 22:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 4736
У меня брат так вечно края хлеба обрезал ножом - А вообще самый простой быстрый бутик по мне - это на хлеб майонеза или слив. масла - потом сыр - колбаса или ветчина и сверху лист салата или лист китайской капусты. Можно еще тонко порезать помидор или огурец и впихнуть между biggrin.gif булкой и сыром - ушел делать...
 
[^]
alexey29
26.04.2012 - 22:42
0
Статус: Offline


Нагловато эгоистичный романтик

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 1844
Дядя Фёдор, а у тебя только один неправильный бутерброд был? (ц)

Это сообщение отредактировал alexey29 - 26.04.2012 - 23:05
 
[^]
yurz
26.04.2012 - 22:48
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.11
Сообщений: 251
Цитата (Nazarbiak @ 26.04.2012 - 21:49)
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет.
©"Трое из Простоквашино"


Неправильно ты, дядя Фёдор, презерватив надеваешь. Надо пупырышками внутрь одевать - так себе приятнее будет!
 
[^]
Масяня999
26.04.2012 - 22:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 6744
Цитата (ERRATA @ 26.04.2012 - 22:28)
Чтобы не заморачиваться,давно покупаю готовые булки для гамбургеров....

Колбаса на такие изделия ложится идеально, а вот сыр-то как? Или колбасный покупаете специально под булки? biggrin.gif
 
[^]
NRW
26.04.2012 - 22:53
0
Статус: Offline


Ёкарный Бабай

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 0
Хы, а я один диск колбасы так ложу, а второй четвертую и по углам. Потом сначала по периметру откусываю, а далее цельный центр хряпаю.
 
[^]
Tabunta
26.04.2012 - 22:54
8
Статус: Offline


Вася-Матрос

Регистрация: 12.01.10
Сообщений: 60
Вот он! Вот бутерброд моей мечты!

Формула отличного бутерброда
 
[^]
electroNICK
26.04.2012 - 22:59
0
Статус: Offline


Pink Floyd Forever

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 421
Цитата (Nazarbiak @ 26.04.2012 - 21:49)
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет.
©"Трое из Простоквашино"

Не правильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками вовнутрь, чтоб себе приятней было gigi.gif
 
[^]
МАКТаня
26.04.2012 - 23:01
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.06.11
Сообщений: 367
Цитата
Вот он! Вот бутерброд моей мечты!

Бутерброд - разорвирот??????????????
 
[^]
Chapleen
26.04.2012 - 23:05
16
Статус: Offline


user

Регистрация: 24.07.11
Сообщений: 3155
Опять про еду после шести вечера - "...26.04.2012 - 22:46.."
Мой вклад в диету "худеем вместе"...

Формула отличного бутерброда
 
[^]
BlooDoctoR
26.04.2012 - 23:16
4
Статус: Offline


-300 UQ

Регистрация: 18.05.09
Сообщений: 395

Такой бутер покруче будет (осторожно реклама).
 
[^]
ManamanN
26.04.2012 - 23:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 579
Ребята, мы как-то сделали рекламные фото на сайт и в печать на заводе производителе мясных и колбасных изделий, все на картинке выглядит очень даже вкусно, в реальности - все знают как выглядит вареная колбаса, но как она выглядит до упаковки.. и как до готовки... блять... меня чуть не стошнило в фоторюкзак.... вообщем я теперь не ем ни сосиски, ни колбасу... ни пельмени..
 
[^]
shoer
26.04.2012 - 23:30
2
Статус: Offline


перификатор скарикарда

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 2683
Как по мне, так правильные пропорции должны выглядеть примерно так.

Добавлено в 23:32
Цитата
вообщем я теперь не ем ни сосиски, ни колбасу... ни пельмени..

Основное поварское правило - глаза не видят, желудок не страдает.

Формула отличного бутерброда
 
[^]
rex72
26.04.2012 - 23:44
4
Статус: Offline


Заслуженный африканец

Регистрация: 15.01.10
Сообщений: 1755
Навеяло gentel.gif
-
 
[^]
КарабасБарабас
27.04.2012 - 02:23
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 466
А по мне вот так лучше

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 27.04.2012 - 02:28

Формула отличного бутерброда
 
[^]
fork
27.04.2012 - 06:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 31
ТС, где ты был раньше? Пойду пробовать новую методику. Жизнь-то налаживается!
 
[^]
ZzaMpolit
27.04.2012 - 07:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 64
И действительно, Сколковцы не зря едят свой хлеб!!! idea.gif
 
[^]
LedySTERVA
27.04.2012 - 07:39
0
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 4149
А маслице где? smile.gif
 
[^]
socradt
27.04.2012 - 07:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 103
Ну наконец-то что-то важное открыли!!
 
[^]
nataskys
27.04.2012 - 08:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 410
Цитата
Колбаску потолще!!!


Сверху помидорчик и сырку, в микроволновку на 30 сек... вкуснотища...
 
[^]
kylibinr
27.04.2012 - 08:09
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Масяня999 @ 26.04.2012 - 23:49)
Цитата (ERRATA @ 26.04.2012 - 22:28)
Чтобы не заморачиваться,давно покупаю готовые булки  для гамбургеров....

Колбаса на такие изделия ложится идеально, а вот сыр-то как? Или колбасный покупаете специально под булки? biggrin.gif

Сыр надо правильный брать, Олтермани (не рекламо) он круглый, как колбаса! gigi.gif
 
[^]
mechanix85
27.04.2012 - 08:11
0
Статус: Offline


Регистрация: 4.07.11
Сообщений: -2
а хлеб зачем?

Добавлено в 08:11
Цитата (socradt @ 27.04.2012 - 06:41)
Ну наконец-то что-то важное открыли!!

не обошлось без английских ученых
 
[^]
oleggio
27.04.2012 - 08:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 228
Цитата (Ivanova @ 26.04.2012 - 21:49)
Колбаску потолще!!! mad.gif

можно сыр и колбасу без хлеба!
 
[^]
yuriiii
27.04.2012 - 08:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 125
а я еще сыр с огурцом кладу, получается чизбургер
 
[^]
TheGuy
27.04.2012 - 08:35
0
Статус: Offline


Оптимист

Регистрация: 30.08.11
Сообщений: 653
верхний кусок надо было полукругом к верху положить smile.gif ато углы торчат
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23374
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх