Псковская детская инфекционная больница, ужасы нашего городка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haroz
24.02.2012 - 04:50 [ показать ]
-15
Leragorbunov
24.02.2012 - 05:10
5
Статус: Offline

педоразд

Реформа здравоохранения нихуя не работает, спасибо тебе дорогой премьер... Вроде на прошлой неделе он выслушивал отчеты, и все говорили что у нас все отлично! А на деле? Побольше таких тем в массы, тема хороша! Haroz -мудак!

Добавлено в 05:16
Цитата
-меньше смотрите зомбоящик с путиным!!!

Radiy понимаешь если бы ему на ушко шептали и вешали лапшу на уши,то это одно, а то же ведь 1,5 часа эфирного времени я слушал на работе отчеты министров здравоохранения и губернаторов, и каждый говорил что рождаемость повышается, смертность сократилась, все больницы в порядке, медикоменты в полном наборе, деньги реализованы по назначению..... короче что-то я распизделся! Всем доброй пятницы! gentel.gif

[^]
Blix
24.02.2012 - 05:47
0

Шутник

Так и хочется спросить....на 9й это всё что осталось от прошлых пациентов?
А по теме, у нс в городе похожая ситуация была.....когда то лежал в больнице и у меня с соседней палатой была сквозная дыра......мерзко, зато пообщаться можно было))) Правда потом у нас построили новую больницу, но в ней я не бывал =)

[^]
xenocid
24.02.2012 - 06:04
4

Шутник

Проснулись! Вы бы ещё на врачей,мед.сестер и санитарок с этой больницы посмотрели,которые за 5-6 тысяч работают,да послушали бы,что они скажут,вы б ещё не так охуели.
P.S.А глав.врач у них жоский мужик-хозяйственник,все деньги на модернизацию спиздил до копейки.

[^]
KissMeTwice
24.02.2012 - 06:09
1

Приколист

Голосуем за путина!!!!! Чтоб и дальше вот такое дерьмо наблюдать!!!!

[^]
Zalip
24.02.2012 - 06:13
-4

Шутник

Больничка в очень даже неплохом состоянии - ламинатик на полу, кафелёк возле умывальника.... матрасик правда обоссаный, но не сказать что все такие. И кроватки довольно таки свежие, правда на одной кроватке заметны следы ремонта старой нянечкой (ну как смогла так и починила). В общем хз, что афтар тут увидел ужасного.

[^]
comp78
24.02.2012 - 06:55
5

Ярила

Зато путин везде говорит что он поднял страну с колен.
По мне дак при ельцине, алкоголике, дак получше было.
Как ни странно у меня друзья-врачи все будут голосовать за ПУ

Добавлено в 06:59
Цитата (Haroz @ 24.02.2012 - 04:50)

Мля герой... сфотал матрац обосцаный уже герой... принеси матрац из дома будь героем, привыкли херню в интернеты кидать. Государство умерло- помоги себе сам.
Минусиш- подпишись.

Ты блеать наркоман штоле?
Идти в больницу со своим матрасом?Матрас не обоссаный, судя по виду его из морга принесли.
Желаю тебе оказаться на таком матрасе.

[^]
qvazar
24.02.2012 - 07:18
6

Шутник

Не удивлён! Последствия работы разложившейся системы! По ТВ программа "Здоровье" вместо реального здравоохранения, программа "Час суда" вместо реального правосудия, и кругом Путин, Путин, Путин, то он амфоры достаёт, то пожары тушит. Вместо того что бы заниматься своим прямым делом для которого его народ избирал!!! А пожарами и амфорами пусть занимаются пожарные и археологи, они за это деньги получают!

Госпожа Голикова (министр медицины и соцразвития) купила себе мебель в кабинет за 5600 000 рублей, а ей бы пока такое в её ведомстве творится посидеть бы за не струганым столом, да на табуретке, до той поры пока не наведёт у себя в министерстве порядок!!!

[^]
venna
24.02.2012 - 07:48
5

Хохмач

В практически любой инфекционке России- подобные условия. Охать и ахать не буду. Сами лежали, сутки. Хоть и на улице тепло- из всех щелей дует, матрацы, обитые дермантином не по размеру к кроватям создавали этакое гнездо, что в детской, что во взрослой кровате. С тумбочками такая же история. Нам положено было лежать там не меньше недели, но когда под конец дня в Инфекционное отделение вбежал мужик в грязных ботинках и без халата!!! в ДЕТСКОЕ, инфекционное! Тут же тапки в руки- и деру.
Конечно, были предрасположения к какой то фигне, творившейся в отделении, еще на утро, не получив ни одного анализа- начали колоть полуторамесячному ребенку какую то хрень. Спрашиваю у врача- что это за препарат?
-а вам что? легче станет?
-да.
-абырвалг, обырвалг, абырвалговыич, называется, довольны?
Потом пришли анализы- все в идеальной норме... Ну дристанул чуток от мамкиной развязаности в еде...

Добавлено в 07:55
Haroz
почему я, платящая налоги, мой муж, платящий налоги, моя мать и отец, платящие налоги, должны еще что то отдавать? Эта финча, отдай матрац и живи спокойно- для скрывающих свой доход.
Я лучше перестану платить налоги и обращаться в платные клиники, тогда я точно буду видеть, куда деньги уходят.

[^]
JAMAYKA
24.02.2012 - 07:58
1

Весельчак

Мы живем в богатой стране блеать...

[^]
walterg
24.02.2012 - 08:14
7

Ярила

Цитата
Зажрались... Обычная больница, даже виден ремонт недавний, а то что дебилы малолетние все подряд крушат и ссутся в постель, проблема родителей-дебилов.
не отредактирую....
Мля герой... сфотал матрац обосцаный уже герой... принеси матрац из дома будь героем, привыкли херню в интернеты кидать. Государство умерло- помоги себе сам.
Минусиш- подпишись.

Я тебя заминусил, в чем и подписываюсь. Дети есть? Если нет, то и не надо. Ещё одно такое же чудо воспитывать - нуевонахуй.

Больница в анусе, это явственно следует из фоток. И таких чуть больше чем дохуя. А уж лежать в таком месте со своим ребёнком - это сферический пиздец в вакууме, когда сквозит изо всех щелей, батареи еле бздят, от матрасов и прочего белья воняет, как из собачьей конуры. При этом хорошо, если в туалете есть чем смывать. А так приходится из дому привозить канистры с водой, свои простыни, одеяла, обогреватели и прочее, чтобы ребенок хотя бы какое-то подобие уюта испытал.

[^]
Shadowru
24.02.2012 - 08:16
1

Транспортный цех

Подтверждаю - именно в таком состоянии вся наша "бесплатная" медицина.
У нас не лечат, а калечат. Могу предоставить подтверждающие документы, ибо в данный момент занимаемся лечением близкого родственника, дай Бог ему здоровья.

Спасибо Путину за это ©

Интересно, сколько денег из бюджета РФ уже ушло на предвыборную кампанию одного из гондонов? И сколько можно было полностью обновить больниц в стране на эти деньги?

Верните, блеать, мои налоги - я лучше сам решу, где мне лучше лечиться!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.02.2012 - 08:19

[^]
SuperRaj
24.02.2012 - 08:19 [ показать ]
-22
говяжий
24.02.2012 - 09:19
-3

Шутник

вместо того что бы фоткать, пошел бы собрал денег в городе, купил бы матрасов и поставили бы пластиковые окна.

[^]
SuperRaj
24.02.2012 - 09:31
7

The falling leaf does hate the wind

Цитата (говяжий @ 24.02.2012 - 09:19)
вместо того что бы фоткать, пошел бы собрал денег в городе, купил бы матрасов и поставили бы пластиковые окна.

bravo.gif Верно! Молодец! Но потом - не останавливайся на достигнутом! Купи каток, пару-тройку Камазов и отремонтируй дороги! Затем купи экскаватор, с сотку километров трубы и замени сети городские! Отремонтируй подъезды и крыши! Да чо уж там - скиньтесь и повысьте старикам пенсии!

Но главное - ПРОДОЛЖАЙТЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!

[^]
Dregotar
24.02.2012 - 09:33
1

Ярила

В России лучше не болеть,
А проще сразу умереть...

[^]
HelloWorld
24.02.2012 - 09:40
1

Шутник

Вот хотят поднять количество населения обещая какието жалкие 300тр за второго ребенка.
Что могу сказать, садов нет, больницы за мкадом все такие как в этом посте, врачи в поликлиниках видимо принимаются по принципу чем меньше знаешь тем лучше.
Ну и что с этих доп денег? место в саду от 20тр. Посещение нормального врача если ребенок заболел 2тр прием. Ну про то сколько стоят вещи и необходимая мебель и прочее писать смысла нет все могут посмотреть в магазине.
Эти 300тр обналичиваются эелементарно, недавно смеялись над социалкой где говориться о том что якобы нельзя обналичить материнский капитал.
набрал в гугуле - обналичить и первой же строкой обналичить материнский капитал. Все политики живут далеко от народа, им неведомы наши насущные потребности. В регионах на главных постах ставленники из центра которые докладают что все спокойно, народ радуется.

Есть много реальных способов дать народу заинтересованность в рождении и воспитании детей, это льготная ипотека под 1-2% а не под 16% как сейчас, это например освобождение от уплаты НДФЛ пока у тебя есть несовершеннолетний ребенок, это возмещение услуг платных садов, школ, больниц. Да много чего можно придумать чтобы люди (именно люди а не пьяное быдло рождающее второго, третьего, десятого ребенка только из за денег от государства, а потом эти деньги пропивающее) реально могли предоставить ребенку хоть минимальные средства к существованию .
Но неведомо все это барам, они все пилят, все качают, у них свои проблемы, например мигалки отстоять, выделенные полосы себе в москве построить, ну якобы полосы для автобусов....
Поэтому думаю мои дети вряд ли останутся в этой стране, уже в 5 лет задают вопросы на которые у меня пока нет ответов sad.gif

Это сообщение отредактировал HelloWorld - 24.02.2012 - 09:49

[^]
Haroz
24.02.2012 - 09:55
0

Шутник

Цитата (SuperRaj @ 24.02.2012 - 09:19)
Цитата (Haroz @ 24.02.2012 - 04:50)
Зажрались... Обычная больница, даже виден ремонт недавний, а то что дебилы малолетние все подряд крушат и ссутся в постель, проблема родителей-дебилов.
не отредактирую....
Минусиш- подпишись.

Подписываюсь - ты ёбаный гандон без мозгов!
Желаю тебе навестить "ремонт недавний" в ближайшее время, причём чтобы тебя туда без сознания привезли и на таком прекрасном матрасике недельки три полечили.
Ну а потом - отпишись.

Лежал, месяц лежал ничего живой и в намного худших условиях.
Смысл сообщения был в том что надо самому что то делать, а не постить фотки блядь ! Хуй вам правительство что хорошего сделает.
Что то не могу все цитаты вставить... Но всем отписавшимся по моему сообщению зеленки наставил, честнее надо быть и это правильно.

Это сообщение отредактировал Haroz - 24.02.2012 - 09:56

[^]
говяжий
24.02.2012 - 10:03
0

Шутник

Цитата
Верно! Молодец! Но потом - не останавливайся на достигнутом!

я не останавливаюсь на достигнутом.
Цитата
Но главное - ПРОДОЛЖАЙТЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!

продолжай дальше сидеть на попе и ныть как все плохо и думать что тебе все должны.

[^]
FCDM77
24.02.2012 - 10:03
0

Шутник

ну где эти товарищи, которые орут что правительство не при чем??? которые кричат, оторви жопу и сделай все сам!!! Времена говорите другие... ну так ВЕЛКАМ!!! вот вам пища для размышления... идите и сделайте для детей все сами!!! или вы только постить умеете какие вы ушлые mad.gif а рпавительство пусть на Куршавелях и Мальдивах побухивает

[^]
SuperRaj
24.02.2012 - 10:14
0

The falling leaf does hate the wind

На какой попе, говяжий?! Тебе видно лет ещё не много и ты не понимаешь, что не человек для государства, а государство для человека. Ты в государстве живёшь или в лесу?

Если ты живёшь в лесу, то всё ок - покупай себе матрасы сам, да и штопай себя сам тоже. А если в государстве, то государство обязывает тебя платить налоги, причём это не те 13% на которые тут многие фапают, мол они прелесть какие низкие, а это ВСЕ налоги - всё что ты покупаешь облагается налогом и ты этот налог платишь.

Отмените все налоги - я буду покупать всё сам, но если есть статья "социальные расходы", то будьте любезны её исполнять.

Haroz если Правительство хуй нам что сделает, то нужно не матрасы покупать и в говне лечиться, а Правительство в говно опустить!

[^]
Haroz
24.02.2012 - 10:16
1

Шутник

Цитата
Haroz если Правительство хуй нам что сделает, то нужно не матрасы покупать и в говне лечиться, а Правительство в говно опустить!

Вот эту мысль я и пытался донести.

Добавлено в 10:19
Цитата
Ты блеать наркоман штоле?
Идти в больницу со своим матрасом?Матрас не обоссаный, судя по виду его из морга принесли.
Желаю тебе оказаться на таком матрасе.

Нафига в морге матрац ? Ну пофиг на логику... я добрый... желаю теме в морге на матраце лежать.

[^]
говяжий
24.02.2012 - 10:40
1

Шутник

Цитата
что не человек для государства, а государство для человека.

это ты вроде живешь в голубых очках, общество не сможет существовать без государства, также как и государство без общества, и да государство это часть общества и только дурак может полагать что туда идут ради других, туда идут только для того что бы жопа была в тепле. а благими намерениями вымощена дорога в ад.
и да это обычный предвыборный вброс, без адреса как обычно, и да такая больница там была но уже давно закрыта. а центральная детская там просто в отличном состоянии.

Это сообщение отредактировал говяжий - 24.02.2012 - 10:50

[^]
Leragorbunov
24.02.2012 - 11:18
0

педоразд

Цитата
Что могу сказать, садов нет, больницы за мкадом все такие как в этом посте, врачи в поликлиниках видимо принимаются по принципу чем меньше знаешь тем лучше. Посещение нормального врача если ребенок заболел 2тр прием.

О мой Бог, где же вы проживаете, что у вас так всё хуёво плохо! С больницами у нас проблем слава богу нет, да и посещение педиатра бесплатно, работают квалифицированные врачи!

Цитата
место в саду от 20тр.

Откаты есть, не спорю, но цифра завышенна раза в 1,5!

Вывод: приезжайте жить к нам в Оренбуржье! Такого у нас нет! Милости просим!

Цитата
Поэтому думаю мои дети вряд ли останутся в этой стране, уже в 5 лет задают вопросы на которые у меня пока нет ответов

Гугл знает все! даже ответы на вопросы детей пятилетнего возраста!

[^]
Schutka
24.02.2012 - 11:40
0

Шутник

Цитата

Ну конечно денег собирите, сами сделайте, а все эти сановники, которые вроде как должны, по долгу службы, не допускать этого потрут довольно ручки:"Ах вы уже сами всё сделали , ну и отлично". Потом по ДУРОСКОПУ красиво расскажут о потраченных деньгах на модернизацию и ремонт.

P.S. Извините за ,возможную, несвязность слов-последсвие праздника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19711
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх