Я бы выбрал нож, однозначно!!! Правда не этот, а немного другой... Или комплект ножей для метания. Вообще это моя слабость - холодное оружие.
А продолжая тему могу добавить несколько идей...
1. Кий для бильярда (если мужчина увлекается) Но выбирать надо с ним, тут много нюансов... И вес, и для какого вида бильярда, и количество "запилов", и мягкость кия... Стоимость от 2000 до 150 000 р.
2. Купон на платную рыбалку с ужином в ресторане там же, по месту вылова рыбы. (стоимость от 5000 до 15000 р.)
3. Велосипед. Да-да!!! Именно об этом мечтает каждый второй мужчина, но вряд ли себе его купит, хотя бы потому, что не захочет что бы его женщина над ним хихикала. Стоимость от 5500 до 50 000 р.
4. Поход в стрелковый клуб. На мой взгляд отличный подарок! Ну скажите, парни, кто из нас не мечтал вволю пострелять из любого вида оружия, да ещё и без ограничения патрон? Стоимость от 40 до 60 руб за 1 патрон.
5. Золотые запонки. Ну тут на любителя, лично я люблю носить запонки, тем более золотые. Стоимость от 5000 р.
Ну и напоследок... Женщины, не мелочитесь с подарками, это все вернется многократно, поверьте!!!
А иначе Вы рискуете получить на 8 марта линейку, что бы померять тот хуй, который Вы презентовали на 23 февраля.