До и после выборов, Как меняются эмоции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shahter
14.02.2012 - 14:05
3
Статус: Offline

Даешь недра!

Цитата (boardgurad @ 14.02.2012 - 11:24)
Ну что будет?
Сначала пУТЯШКА будет праздновать победу в телевизоре, опять будет говорить красивые слова о доверии ну разный словесный понос т.д...
Пройдет месяц и стоимость бензина взлетит с 27 до 40 рублей, электричество с 3 до 4,5 рублей, продукты питания 1,2 раза. Блин народ ну мы это уже 2 раза проходили или Вы забыли как это бывает?
Сил уже нет, рожи их видеть не могу, надо работать, работать и работать.

Добавлю:
А также пойдут всякие проекты типа "хозобеспечение школ" и "гаранитрованный набор медуслуг" (т.е. платное образование и здравоохранение).
А еще налог на собственность по коммерческой ставке вы забыли.
Вместо приведения в порядок МВД будет очередной пиар типа переименования. Нацпроекты кавказские развернутся в полную силу. И т.д. и т.п.

И до кучи - минус новогодние праздники (уже анонсировано).

Это сообщение отредактировал shahter - 14.02.2012 - 14:06

[^]
alex83msk
14.02.2012 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (Kuuldun @ 14.02.2012 - 11:03)
мне интересно, что будет твориться на улицах после выборов.

Да ничего не будет. Пока жрать есть что, пока лично у людей ничего не украли, ничего не будет. Постучат по клавишам еще немного, а потом угомонятся.
Такой народ.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 14.02.2012 - 14:09

[^]
Штурм
14.02.2012 - 14:15
0

Уйдёёёт...

Уж лучше в "рожы" фтыкать, чем эти созерцать...

[^]
Zloii
14.02.2012 - 14:27
3

Юморист

Ну что будет?
Сначала пУТЯШКА будет праздновать победу в телевизоре, опять будет говорить красивые слова о доверии ну разный словесный понос т.д...
Пройдет месяц и стоимость бензина взлетит с 27 до 40 рублей, электричество с 3 до 4,5 рублей, продукты питания 1,2 раза. Блин народ ну мы это уже 2 раза проходили или Вы забыли как это бывает?
Сил уже нет, рожи их видеть не могу, надо работать, работать и работать.

Господи хоть кто то реально понимает что произойдет!!! А то уже задолбали все кричать если не Путин то кто тогда. Да хоть кто лишь бы не он. Ведь если хоть 10 % обещаний которые он раздает будет реализованно то будет просто крышка тем кто работает. Ведь откуда будет деньги черпать на свои программы - из нашего кармана. Даже не говорит что вот построю еще один завод. А говорит как барин - пойду по матушке России и буду деньги раздовать Вам. А откуда деньги появиться? Ведь перед тем ччто бы потратить надо сначала денюжку заработать!!!!

[^]
Oskin
14.02.2012 - 17:39
0

Шутник

Почему все мандят про нечестные выборы в Рашке - РОВНО тоже происходит во всех(наверно без исключения) других странах. Вспомните США выборы Буша и разничу в 5 голосов). Миром давно управляют корпорации. Любой политик отстаивает интересы той или иной ячейки бизнеса. Наши интересы не в счет)

ЗЫ

Голосовать буду за ПУ - тупо потому что при нем все ровно) Новые 90-е не мой выбор. Еще срок, а потом пусть уходит)

[^]
Bray
15.02.2012 - 08:41
1

Шутник

Цитата (Oskin @ 14.02.2012 - 17:39)

Голосовать буду за ПУ - тупо потому что при нем все ровно) Новые 90-е не мой выбор. Еще срок, а потом пусть уходит)

Ты искренне веришь, что если не Путин, то Россия будет в пожарах, а на улицах будут сбежавшие слоны и жирафы?
Поздравляю, тебе официально засрал мозг кремль.

[^]
SERGEICHZZZ
15.02.2012 - 09:21
2

© Батя

moderator.gif

До и после выборов

[^]
twintwin
15.02.2012 - 09:48
1

Шутник

Цитата (Bray @ 15.02.2012 - 08:41)
Ты искренне веришь, что если не Путин, то Россия будет в пожарах, а на улицах будут сбежавшие слоны и жирафы?

А это смотря кто придет. Вот вы же не говорите кто придет вместо Путина. Я уже месяц задаю этот вопрос - назовите фамилию. Ни разу толком не ответили. А раз нет кандидатуры - то реально лучше пусть Путин будет. При нем хотя бы прогнозируемо все. А придет какой-нибудь пустобрех Зюганов, начнет бездумно национализацию проводить - так и побегут жирафы. В 90-е тоже сначала никто не верил, что побегут. А побежали.

[^]
Коляш
15.02.2012 - 10:09
0

Балагур

Цитата (Oskin @ 14.02.2012 - 18:39)

а сейчас идут замечательные двухтысячные
90тые так и не прекращались просто перебрались на другой уровень такой как Полиция, налоговая, суды, прокуратура и прочие неработающие системы

За путина вы голосуете потому что не хотите перемен а зачем подработка есть наличка есть на хлеб хватает к чему мне перемены которые закончатся не пойми чем.
Просто не надо жить одним днем что как ваши дети жить будут в этой стране в любом случае наша страна должна создавать что либо власть должна работать во благо людей Суды и прочее человек должен быть защищен государством а так с перепродажей услуг и нефтью она стоит на месте и с каждым готов будет жить в ней все хуже и хуже.
еще 12 лет путина не к чему хорошему не приведут

[^]
giomi
15.02.2012 - 10:17
0

Шутник

Цитата (Bray @ 15.02.2012 - 08:41)
Ты искренне веришь, что если не Путин, то Россия будет в пожарах, а  на улицах будут сбежавшие слоны и жирафы?

У нас последнее время стало не прилично говорить, если ты собираешься голосовать за Путина, будто ругательство какое-то.

Из кого выбирать? Зюганов - на шесть лет? его через два года(не дай бог конечно) стукнет маразм, второй комуниссисисеський, и пессимиссисесьский лидер нашей стране точно не нужен.
Жириновский с Мироновым - два человека, которым хорошо сейчас и лезть куда-то вверх нафиг не надо, ответственности больше.
Прохоров - имхо, рано ему еще, надо очков набрать на этой предвыборной гонке и вот спустя 6 лет да пожалуйста, уже можно иметь какой-то серьезный политический вес, да еще отголоски слитой партии не совсем в жилу.

[^]
yoburgh
15.02.2012 - 10:25
0

Мисс Естественность 2012

А мне вот интересно, если я бюллетень испорчу, мой голос будет отсутствовать или его просто употребят по нужному разумению?

а голосовать за "абы кого" хочется еще меньше.

[^]
twintwin
15.02.2012 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Коляш @ 15.02.2012 - 10:09)
Просто не надо жить одним днем что как ваши дети жить будут в этой стране в любом случае наша страна должна создавать что либо власть должна работать во благо людей Суды и прочее человек должен быть защищен государством а так с перепродажей услуг и нефтью она стоит на месте и с каждым готов будет жить в ней все хуже и хуже.
еще 12 лет путина не к чему хорошему не приведут

Ну дык конкретика то где? Должна, должны, должен... Прямо урок русского языка. Все знают кто что должен. Но никто не знает, кто это МОЖЕТ сделать. Перемен захотелось? Вон в Греции перемены. Нахер надо. Сначала кандидата назовите, потом пускайтесь в демагогию.

[^]
Turkish
15.02.2012 - 10:30
1

YAKSHEMASH

Цитата
мне интересно, что будет твориться на улицах после выборов.

Сначала корпоративы, а потом народные гуляния по поводу празднования Международного Женского Дня - 8 марта.
Отмазки типа "Посуду мыть не буду - иду на митинг" не прокатят.

Это сообщение отредактировал Turkish - 15.02.2012 - 10:31

[^]
troy71
15.02.2012 - 12:20
0

Шутник

не. после выборов у всех будет рожа "OKAY"...

[^]
paag5
15.02.2012 - 12:36
0

Зануда

Да наберет Путин более 50% голосов законными методами как пить дать. Там просто выбирать больше некого, а если и выберут кого -нибудь, кроме Путина, то реально страшно от того, что начнет твориться. Только Прохоров более-менее подходит на эту роль. Остальные кандидаты либо шуты гороховые, либо совершенно не компетентны не только в экономике, но и в управлении.

Народу реально кроме него выбирать сегодня некого.

По факту
Жирик клоун, который только языком молотить умеет.
Зюганов не знает экономику даже 10-го класса.
Миронов вообще хз кто такой. Он вообще никакой, ни инициативы, ни бойкости, которые должны быть присуще лидеру.
Прохоров темная лошадка. Непонятно что он хочет и какие у него цели. Мне кажется, что его пропихивают в премьеры.
Путин сделал много хорошего, но с его подачек растет коррупция и садятся такие люди на места, как Фурсенко и Сердюков.

В общем выбирать некого. Потому народ в мессе своей выберет старое, но знакомое болото, чем новое неизведанное.
Да и к тому же Жирик и Зюганов уже без малого 20 лет во власти, а не сделали нихера.

Да и мораль сей басни такова - Кто бы ни был Президентом после 4-го марта, едро останется все так же у власти.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.02.2012 - 12:59

[^]
sherem
16.02.2012 - 08:39
0

Весельчак

Мне кажется, что после выборов начнут опять крутить гайки. Телек и так смотреть невозможно. Митинги оппозиции запретят. А всё остальное будет по прежнему.

Потому что большинству россиян либо побарабану, либо всё устраивает, бухло, пивас есть и все нормуль...

[^]
Railroad
16.02.2012 - 10:04
0

Хохмач

Конечно выберут Путина. Ельцина сколько раз выбирали, а он в разы хуже управлял страной. Россияне выбирают одного и того же, не смотря на то, что он не оправдывает ожиданий.
Лично я буду голосовать за Зюганова, он конечно старпёр и комуняка и лучше бы кто-нибудь другой был, вместо него, но в данном случае это меньшее из зол. Если бы была графа "Против всех", выбрал бы её. Кстати Зюга иногда выдаёт очень здравую критику в адрес Пу.

[^]
Коляш
20.02.2012 - 11:53
0

Балагур

Цитата (twintwin @ 15.02.2012 - 11:29)
Цитата (Коляш @ 15.02.2012 - 10:09)
Просто не  надо жить одним днем что  как ваши дети жить будут  в этой стране в любом случае наша страна должна создавать что либо власть должна работать во благо людей Суды и прочее человек должен быть защищен государством  а так с перепродажей услуг  и нефтью она стоит на месте и с каждым готов будет жить в ней все хуже и хуже.
еще 12 лет путина не к  чему хорошему не приведут

Ну дык конкретика то где? Должна, должны, должен... Прямо урок русского языка. Все знают кто что должен. Но никто не знает, кто это МОЖЕТ сделать. Перемен захотелось? Вон в Греции перемены. Нахер надо. Сначала кандидата назовите, потом пускайтесь в демагогию.

Конкретика в том что каждый гражданин хотевший и планирующий жить в этой стране далее растить детей должен хоть что то делать что бы прекратить этот дурдом и развитие коррупции как минимум не давать взятки тем же гибдд объединяться отстаивать свои права требовать справедливости

Кандидата не пустят адекватного даже близко покуда так все правительство прогнило изнутри.
А что бы его увидеть в списке избирателей надо уж точно не сидеть ждать конкретику с мыслями , а путя ну и ладно лучше же нету, а пока только путя, жду новых предложений

Блин да не будет как греции и прочих странах арабских у нас адекватней люди чем там и им есть что терять.
(вспомните крайнии митинги вроде никто не бунтовал и на кремль не лез )

Позвольте поинтересоваться как вы видите будущее детей в этой стране ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6530
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх