Белая ворона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stoi4koff
28.01.2012 - 01:06
10
Статус: Offline

Молчун

Напомнило)

Белая ворона

[^]
yulidjonni
28.01.2012 - 01:14
3

Хохмач

У меня такое впечатление, что малыш на фото делает что-то забавное. Рассказывает стишок или поет песенку. Выступает. Со стороны зрителей злобы не видно, я во всяком случае ее не вижу. Им смешно не от самого малыша, а от того, что он говорит\делает... Мне так показалось...

[^]
Gurvinek
28.01.2012 - 01:16
8

Шутник

Цитата (sca @ 27.01.2012 - 21:13)
люди не любят тех, кто от них отличается

Есть такое дело , но к этой фотке не относится ; посмотри , какие у них радостные лица : они Чудо увидели .

|:0)

[^]
McLean
28.01.2012 - 01:16
13

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

НЕ вижу на этом фото агрессии, только интерес.

[^]
verwolff
28.01.2012 - 01:59
3

Ярила

Цитата (zolomon @ 28.01.2012 - 01:59)
А еще грят мы индо-европейской расы, полный бред!

не верь, тому что говорят... верь тому что пишут... гугли, читай умные книжки...

Впрочем... если вы таки соломон... то может таки и да, может таки вы немного другой расы

[^]
sonics
28.01.2012 - 04:16
4

Всем бобра...

язык жестов

user posted image

[^]
axen
28.01.2012 - 09:18
1

Шутник

честно,вот я никогда не видел негров, индусов. если у себя в колхозе увижу наверно также буду смотреть

[^]
andryxan
28.01.2012 - 10:04
2

Шпалоукладчик

Кое кому из этой темы срочно надо поехать в Индию или на крайняк в Лондон, в район Wembley. Сразу всю толерастию подрастеряете и увидите что это за люди индусы. И кстати правда на негра в Российской глубинке будет та же реакция.

[^]
west12
28.01.2012 - 10:06
1

Шутник

видимо пацан тоже в шоке, не затоптали бы

[^]
INKORN
28.01.2012 - 10:12
0

adsumus

Ребятенок обычный альбинос. А вот вокруг обычные индусы.....

[^]
ncode
28.01.2012 - 10:36
1

Весельчак

да просто умиляются дети, вот и все. а мама, папа рядом, сняли. а тут все, конечно, опять же такие умные и правильные. и в черных районах бывали, и в тюрьме американской среди черных сидели, и в индии не один десяток лет жили. может, еще в еврейском гетто пожить довелось, кто знает. от такой жизни, ясен пень, везде враги.

[^]
Zemlyanin
28.01.2012 - 10:51
2

Похуист

Ничего удивительного не увидел. Я как первый раз негра увидел, идя по улице, то от шока даже столб провтыкал и на полном ходу в него упиздячился так, шо на жопу сел. Больно было, блеать, с тех пор негров не люблю.

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 28.01.2012 - 10:54

[^]
Cках
28.01.2012 - 10:56
3

Хохмач

Ага ...

Белая ворона

[^]
Otillo
28.01.2012 - 10:58
2

Балагур

Цитата (zolomon @ 28.01.2012 - 00:59)
А еще грят мы индо-европейской расы, полный бред!

Ви, Золомоня, таки нет.

Это сообщение отредактировал Otillo - 28.01.2012 - 10:59

[^]
ПодлыйРыцарь
28.01.2012 - 11:28
1

агент госдепа

))) хомяки реагирют... так реагируют...

ТС, баран ты мой, где ж ты там негатив и злобу усмотрел?

[^]
Муравей
28.01.2012 - 11:35
0

The owls are not what they seem

зато кроксы чоткие!

[^]
Ягуля
28.01.2012 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (negoziant @ 27.01.2012 - 23:53)
в корее выстраивается очередь, чтобы сфотографироваться с белобрысым ребёнком какого-нибудь туриста, считается, что принесёт счастье

Вон оно как оказывается... спасибо! Теперь всё понятно.

Несколько лет назад, когда сыну был годик, выехали мы на р.Самарку - на пляж - шашлычок, искупаться, позагорать. А тут как налетели ЭТИ - с сынулей нашим фотографировались, лыбились, щебетали чёта. Разрешение конечно спросили на фотосъёмку, но до сего момента я понять не могла - на фига им это было нужно???

Пы.Сы. Сынуля тогда был серглазым, белокурым красивым ребёнком.

[^]
SVeter
28.01.2012 - 11:45
0

Шутник

А почему вы думаете, что они над мелким издеваются? Может, он их просто умиляет, может, радуются они ему? Ну а мелкий все-таки ошалел от такого бурного внимания. Я бы именно так это поняла.

[^]
chupik2006
28.01.2012 - 11:45
1

Юморист

Интересно, они ее тоже чуркой называют? smile.gif)

[^]
FruitCake
28.01.2012 - 11:49
4

Ярила

Норвегия, 2030г.

[^]
ВесельчакU
28.01.2012 - 11:57
1

Шутник

Цитата (Kekerikke @ 27.01.2012 - 21:30)
Мне кажется в нашей глубинке реакция на негра буде похожей.

Могу рассказать одну историйку.

Преамбула. В нашем городе есть мед университет. Ну а раз есть мед, соответственно там учатся дети Африки, попутно принося стране валюту. За годы существования универа обезьянок в городе появилось так много, что на них практически не обращали внимания. Жили они в общагах рядом с универом, одевались прилично, по городу если и ходили, то ни одеждой ни поведением не выделялись.
Негры были всякие: у кого-то папа местный диктатор, у кого-то работал простым людоедом, поэтому и жили они тоже по-разному. У кого-то нумер-люкс в общаге, у кого-то (у многих, пожалуй) обшарпанная комнатенка. Потом, видимо, средств этим многим средств стало не хватать даже на обшарпанную комнатенку. А может, просто тупо мест в общаге не было. Вот и стали они селиться по квартирам. Местные, жившие около универа быстро смекнули, что к чему и цены на квартиры взлетели до небес.
Тогда обезьянки стали селиться на окраинах, в промзонах, где цены были пониже. Я жил тогда в таком районе и вскоре наше место жительства стало напоминать Африку (но не климатом).Дело было в начале смутных дявяностых годов.

Амбула Жил в нашем доме одинокий мужичок,назовем его Антоном, который нигде не работал, зарабатывал на бутылек бырла и сухарик к нему всякими мутными делами. И пустил он к себе на постой несколько этих обезьянок. Рассчитывались они с ним все теже дешевым бырликом. По прошествии времени мы узнали о быте и и жизни африканских народов так много, что ни один Сенкевич бы нам не рассказал. Поскольку дело было от центра города далеко, то обезьянки почувствовали себя довольно вольготно, ходили по району в национальных костюмах (здоровенные балахоны яркой расцветки и плоские тюбетейки на головах), готовили какие-то свои хитрые африканские блюда (я думаю, что некоторые из пропавших бомжей, вероятно, стали главным ингредиентом этих блюд, это, конечно, шутка, но бродячих собак и котов заметно поубавилось).

Некоторые блюда готовились на костре (это правда!) во дворе нашей хрущевки, потом употреблялись детьми Африки совместно с Антоном под бырлик, а затем, расчувствовавшись, обезьянки хором пели какие-то заунывные песни своей родины (с подтанцовкой). Правда, такая вот херня с готовкой у костра и танцами с бубном случилась только раз. Собравшись с местными мужиками покрепче, мы объяснили обезьянкам на кулаках, что они явно не правы. Песнопения с танцами стали происходить на квартире Антона (хорошо хоть, жил на первом этаже).

В конце концов вся эта африканская хуета достала местное население до такой степени, что терпению пришел конец и стали вынашиваться планы по принудительному выселению с люлями всех этих гамадрилов не только из дома, но из района вообще. И тут Антон вдруг помер. Отчего - никто не знает. То ли опился через край дешевого бырла, то ли африканская кухня дала о себе знать, х.е.з. Ментовка копать не стала, скорая выдала справкуо смерти от естественных причин.

Поскольку Антон был одиночкой, а на дворе стояли девяностые, то на похороны скинулись домом по чуть-чуть, хватило как раз на дешевый гроб. Но... Африканские его корефаны и тут не остались в стороне. И решили его похоронить по народным обычаям своей необьятной родины, для чего была собрана нехилая толпа обезьян.

Гроб несли на руках до кладбища шестеро бугаев в тех самых национальных одеяниях. За ними шли трое-четверо плакальщиц весом около центнера каждая, провожая усопшего завываниями, причитаниями и хлопанием себя по задницам и губам. Замыкала шествие кучка одетых в национальные костюмы африканских пацанов, в центре шел какой-то хер типа шамана обвешанный какими-то бусами.

Что было на кладбище - не знаю, не ходил. Но, по слухам, сразу после погребения подъехали ментовские бобики и всю похоронную команду загребли, правда продержали недолго и после беседы о том, что неплоххо бы им свалить куда подальше, а в квартире и близко не появляться, всю похоронную команду выпустили на свободу.

Эпилог.После того, как основное место обиталища им пришлось покинуть, а больше никто на квартиру себе "трубочистов" не брал, в нашем районе все более или менее успокоилось, расовые проблемы были решены.

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 28.01.2012 - 12:08

[^]
ПодлыйРыцарь
28.01.2012 - 11:59
0

агент госдепа

Цитата (andryxan @ 28.01.2012 - 10:04)
Кое кому из этой темы срочно надо поехать в Индию или на крайняк в Лондон, в район Wembley. Сразу всю толерастию подрастеряете и увидите что это за люди индусы. И кстати правда на негра в Российской глубинке будет та же реакция.

да быдла везде навалом, а если уж искать м усердием...

[^]
XTSplatinum
28.01.2012 - 12:15
2

Шутник

как же они завидуют, что не такие как она...
ну прямо как ебанутые арабы в оаэ, блядь для некоторых если ты белый, то тебе чуть ли не поклоняются, не везде конечно, но очень поразило..
...да уж..интересно как будет выглядеть человек-мутант в расеянии благодаря жидо-медвепутинским реформам ле этак через писят.., а потом так задумываешься, а Гитлер то и не дурак совсем был, как нам дуракам пытаются выставить всё в таком свете...
14/88!...

[^]
ПодлыйРыцарь
28.01.2012 - 12:17
1

агент госдепа

Цитата (ВесельчакU @ 28.01.2012 - 11:57)
Могу рассказать одну историйку.

так в чем заключались рассовые проблемы: в песнях и танцах и странной одежде?

Добавлено в 12:19
Цитата (XTSplatinum @ 28.01.2012 - 12:15)
как же они завидуют, что не такие как она...
ну прямо как ебанутые арабы в оаэ, блядь для некоторых если ты белый, то тебе чуть ли не поклоняются, не везде конечно, но очень поразило..

скорее всего ты спутал их с шастробайтерами из той же индии, малайзии, пакистана и прочих стран... они там на правах рабов, всем поклоняются...

местные же арабы на втой белый цвет клали свой толстый МПХ )))

[^]
INSPEKTOR
28.01.2012 - 12:22
1

Бди!

Фу...какие вы злобные! Это дети всего-навсего...
"Немытые", "чурки", "скинхеды", эх...

Добавлено в 12:28
Цитата (Ягуля @ 28.01.2012 - 11:42)
Пы.Сы. Сынуля тогда был серглазым, белокурым красивым ребёнком.

lol.gif
А сейчас - черноглазый, смуглый и страшный что ли?

Не обижайтеь, шучу конечно...))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26625
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх