Все еще курим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semerkin2107
8.01.2012 - 19:41
4
Статус: Offline

просто хороший человек

а ишшо азиатки вагиной курят.... от зрелишше....

[^]
SaschkO
8.01.2012 - 19:48
15

Приколист

Когда раньше курил, то тоже было как-то пофиг курит девушка или нет. А теперь "фублянахуй от тебя воняет" и пофиг какой бы ебабельной она не была disgust.gif kosyak.gif smoker.gif

[^]
сКЫБДЫЩЬ
8.01.2012 - 19:56
36

Юморист

Люди очень странные существа: насмотрятся фильмов с пластиковыми акулами, а потом боятся в море купаться, но страха перед сигаретами и раком нет никакого. Курящие, Вы представляете, что вы будете чувствовать в тот момент, когда доктор скажет, что ваш кашель это причина рака лёгких, что лечение в год будет стоить 2 000 000 рублей иначе вы умрёте жуткой, мерзкой, болезненной смертью. Вы будете зубами рвать наволочку подушки по ночам, выть в одиночестве на потолок от безысходности, но будет поздно. Ах, это слово... поздно. Да, я бросил два года назад и знаете почему не начну? Потому что... я боюсь умирать, мне нравится жить, мне хочется еще здоровых детей, мне хочется видеть внуков. Подумайте... стоит ли вдыхание дыма того...

[^]
Liane
8.01.2012 - 19:57
8

Весельчак

Цитата
сейчас вся школота с 5-го класса дым сосёт
школы надо наказывать как-то

Из школы на переменах никого на улицу не выпускают, инфа 146%. Должна быть справка от медсестры или родители должны забрать.
В моей школе за детьми смотрели очень внимательно, если ребёнок не пришёл в школу - звонили ему или родителям, перед уроками проверяли отсутствующих. Если опоздал - пришёл и сообщил, а только потом на урок.
С 1 по 5 классы выделяется урок, чтобы погулять (футбольное поле + малое поле с баскетбольными кольцами+ площадка перед школой, мы в бадминтон играли, в вышибалы, офигительное было время).

Да и причём тут школа, детям сигареты не учителя продают. Продавцов наказывать надо в первую очередь, а детей дома обнюхивать и давать по щам.

Не хочу казаться занудой, но ребёнок должен расти здоровым и я готова отдать такую маленькую дань, как отказ от алкоголя и сигарет, чтобы ребёнок был здоров. И я считаю, что каждая девушка должна это понимать.

Цитата
посмеялась. если я захочу замуж за определённого человека, а он на мне женится для него мои вредные привычки новостью не будут. А если мужик вообще такое выдаст то отправися впешее эротическое путешествие по строгой направленности неэрогированного полового органа)))

Хороший повод не бросать курить.

[^]
dormiDONT
8.01.2012 - 19:57
12

пездаточие...

Недавно у одной знакомой,умер муж,от рака легких.Не пил,не курил.Сам почти не пью,курю...только табак.

[^]
Cole
8.01.2012 - 20:05
6

Приколист

Свою, тогда еще будущую, жену уговорил прочесть тот самый "легкий способ". Убедил достаточно легко. Просто сказал "подумай о детях". Она подумала и сделала правильный выбор smile.gif
Сейчас смотрит на всех курящих как на говно smile.gif
А сам не курю. Пробовал, но было жутко противно.

[^]
UstasAlex
8.01.2012 - 20:06
0

Похухоль

Цитата
А если мужик вообще такое выдаст то отправися впешее эротическое путешествие по строгой направленности неэрогированного полового органа)))

за такое вежливое посылание на йух , укропу тебе

[^]
ХочуЗамуж
8.01.2012 - 20:09
13

Приколист

Цитата (сКЫБДЫЩЬ @ 8.01.2012 - 19:56)
Люди очень странные существа: насмотрятся фильмов с пластиковыми акулами, а потом боятся в море купаться, но страха перед сигаретами и раком нет никакого. Курящие, Вы представляете, что вы будете чувствовать в тот момент, когда доктор скажет, что ваш кашель это причина рака лёгких, что лечение в год будет стоить 2 000 000 рублей иначе вы умрёте жуткой, мерзкой, болезненной смертью. Вы будете зубами рвать наволочку подушки по ночам, выть в одиночестве на потолок от безысходности, но будет поздно. Ах, это слово... поздно. Да, я бросил два года назад и знаете почему не начну? Потому что... я боюсь умирать, мне нравится жить, мне хочется еще здоровых детей, мне хочется видеть внуков. Подумайте... стоит ли вдыхание дыма того...

руководствуясь этими размышления тогда вообще ничего делать нельзя, ни есть(ибо ГМО и пестициды и ещё какая=то хрень), трахаться(спид ,сифилс и т.д.), интернет ваапче рассадник возбудителей психиатрических заболеваний)))))
можно налюбое занятие найти повод для страха, кому-то ненравятся пьющие мужик например и что?? у каждого своё))

Можно пить курить и шляться, и умереть в 100 лет, а можно быть правильным во всём и помереть в 25

Добавлено в 20:10
Цитата (UstasAlex @ 8.01.2012 - 20:06)
Цитата
А если мужик вообще такое выдаст то отправися впешее эротическое путешествие по строгой направленности неэрогированного полового органа)))

за такое вежливое посылание на йух , укропу тебе

я ещё и крестиком вышивать умею))))

[^]
Stilus
8.01.2012 - 20:22
26

Ярила

...

Все еще курим?

[^]
сКЫБДЫЩЬ
8.01.2012 - 20:25
2

Юморист

http://www.bat-ingredients.com/servlet/Pag...i_btn4%2Ci_show

Это сайт Бритиш-американ тобако. Ссылка на страницу содержимого сигареты. Обратите внимание на то, сколько элементов в этом соусе... Так сложилось, что сигарета давно перестала быть продуктом садоводов-фермеров, это результат работы фармацевтов. Курящие... это зависимые люди, только зависимость им прививается не табаком, а веществами, что подливают в состав, которым потом будут пропитаны бумажки в форме табачных обрезков.

Ходит информация, что БАТ работает на сокращение численности населения.

Я не против... курите, мне в этом мире больше достанется cool.gif

[^]
Фримэн
8.01.2012 - 20:28
5

Гость

Как бросить курить, просто не курить и все.
А почему я ещё курю? а вот мне хочется.

[^]
сКЫБДЫЩЬ
8.01.2012 - 20:29
15

Юморист

Цитата (ХочуЗамуж @ 8.01.2012 - 20:09)
Можно пить курить и шляться, и умереть в 100 лет, а можно быть правильным во всём и помереть в 25.

У курящего в барабане на 1 патрон больше.

Добавлено в 20:31
Цитата (Фримэн @ 8.01.2012 - 20:28)
Как бросить курить, просто не курить и все.
А почему я ещё курю? а вот мне хочется.

Потому, что ты жертва фармацевтики и табачных гигантов, а не собственных желаний. Сожалею, но это так...

[^]
bf1648
8.01.2012 - 20:40
14

Ярила

Бросил курить 3 года назад, до этого курил 12 лет...
Бросил после того, как увидел как умирают от рака легких - жуткая смерть...
А так как дед мой тоже умер от этого, значит у меня тоже есть такой шанс...наследственность.
Не знаю почему, но теперь не переношу табачный дым вообще...аж до тошноты.
Запах при общении с курильщиком производит примерно тот же эффект..

[^]
yur1221
8.01.2012 - 21:56
5

Шутник

Седня в магазине, подходит симпотная такая продавщица, уже в мыслях её отымел, fucking.gif тут она спрашивает: -Что Вас интересует? Я чуть не охуел от такого прокуренного, осипшего голоса. Все сразу упало.
Дорогие дамы- да не курите вы уже! Это же пиздец!

[^]
Egorka2010
8.01.2012 - 22:06
2

Еретик

А почему девушки которые курят вечно ныкаются где-нибудь за углом с сигай в зубах? Никогда этого не понимал, ладно в школе - завуч увидит, но взрослые то чего бояться?

[^]
rockin
8.01.2012 - 22:12
10

Создатель Сайтов

Я сегодня ехал в электричке(!)
и в тамбуре встретил парочку
беременная девушка и ее муж (наверное) с коляской сложенной

Вот был у меня шок, когда беременная закурила. Интересно было бы на мою рожу посмотреть...

Короче, я не смотрел в сторону курящих девушек серьёзно. Моя жена не курит.
Мы щастливы. У нас родилась отличная дочка.
Здоровый папа
Здоровая мама
Здоровая дочь

А на остальных как-то похер.

[^]
Snake666
8.01.2012 - 22:44
2

Чахлик

Бля, пусть курят. Главное что бы зубы чистили или жвачку жевали...

[^]
Mylystryx
8.01.2012 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Блоходав @ 8.01.2012 - 19:01)
херня
я тоже вижу как слева.
А те, кто видят как справа зануды дикие

upd:
да любой из фиговых-моралистов тут обосрется от счастья, если ему вот так из под шляпы улыбнутся в баре)

Лооооол! Дрочи на подобные картинки укурышь. Чем больше таких как ты, тем ценнее такие как мы. Видно ты никогда не целовал девушку от которой не несёт пепельницей.

[^]
Йагорянко
8.01.2012 - 23:40
7

Стратег и развиватор

буду краток, процитирую Бернарда Шоу (очень уважаю этого мужика):

"Сигарета - это бикфордов шнур, на одном конце которого огонь, а на другом - дурак"

не курю со школы, т.е. ООООчень давно, чего и вам желаю smile.gif
да и в школе это было так, скорее имитация курения, полгода поизвращался и всё, надоело, и надо сказать, был потом ЕДИНСТВЕННЫМ в компании, кто не курил smile.gif

во блин, и зачем я написал "буду краток"? gigi.gif

[^]
ucaeB
8.01.2012 - 23:44
15

Шутник

Цитата (yur1221 @ 9.01.2012 - 00:56)
Седня в магазине, подходит симпотная такая продавщица, уже в мыслях её отымел, fucking.gif тут она спрашивает: -Что Вас интересует? Я чуть не охуел от такого прокуренного, осипшего голоса. Все сразу упало.

То есть баба - не человек, простудиться не может? shum_lol.gif

[^]
Irishenka
8.01.2012 - 23:47
12

Шутник

Я много лет курила. А бросить боялась, мол, толстеют, когда перестают курить. ...И вот прошло почти два года, как я НЕ курю. Могу сказать, я победила никотин, и победила лишний вес. Бегаю на стадионе. Причём 8 км пробегаю.

P.S. Курящих, как женщин так и мужчин вижу, как на фото справа

Это сообщение отредактировал Irishenka - 8.01.2012 - 23:49

[^]
LauraPalmer
8.01.2012 - 23:47
4

Мисс Элегантность 2012

я один раз поробовала курить табак и желание отпало само собой.
Как можно курить эти гадкие сигареты, вообще ведь невкусно sucks.gif

[^]
NellKa
8.01.2012 - 23:52
10

Бабушка-Бэтмен

... И сейчас выяснится, что вся мужская часть ЯПа не курит, и очень осуждает курящих девушек. Ну а мужики, когда курят, выглядят как Аполлоны и пахнут розами. Если уж осуждаете курящих, то чем женщины то больше мужчин провинились?

[^]
jinegen
8.01.2012 - 23:53
15

Шутник

Вред курения "слегка" превышен, у не курильщика - жителя любого крупного города шансов схватить заболевания легких ничуть не меньше чем у курильщика. Девушка с сигаретой - это как дама в шляпке, кому то как седло корове, а кому то ИДЕТ! Запах табака(пепельницы) легко перебивается разнообразными средствами. ТО что пост изначально "поза", не сомневаюсь. Ибо знаю курящих женщин и девушек, чьи поступки, слова, и манеры достойны уважения и восхищения! И назвать их пепельницей язык не повернется.

Красиво, не красиво, вредно не вредно... оставьте человеку возможность самому выбирать. Все мы рабы своих привычек... просто у всех они свои, а наплевательское отношение к окружающим свойственно всей людской массе...

[^]
Terranin
8.01.2012 - 23:55
4

Ярила

Цитата (ХочуЗамуж @ 8.01.2012 - 19:26)
Цитата (DerFreitag @ 8.01.2012 - 19:20)
Цитата (ХочуЗамуж @ 8.01.2012 - 19:05)
Хочу и курю! Не нравится не смотри.

никто ж не постит курящих мужиков(хотя по факут то же самое,что и на картинке тока с яйцами)

занууды)))))

Правильно будет - не нюхай:)

Так ты еще долго замуж не выйдешь;)

потому что курю? бред

или потому то с мужчиной могу не согласиться???

выйду когда захочу и когда найду того за кого захочу

Главное чтобы он захотел...

Было дело через инет познакомился с одной дамой, встретился а она полноватая (ну не жиртрест но тоже не айс). И такая вся "а я себе нравлюсь какая есть и меняться не собираюсь" - я пожал плечами, ну нравься себе дальше, только без меня. cool.gif Таже фигня с пепельницами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38065
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх