Сынишка и "Лего", фото работ Лего-гения)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker
2.01.2012 - 17:45
28
Статус: Offline

Все грехи ат лукавава.

Цитата
Сейчас нам 7 и вот очередной "Лего" на Новый год...

NoNameNo Не НАМ 7, а сыну. Вам немного больше.

Тема понравилась, но когда же мамы научатся детей считать за личность? Мужиков растить надо, он в школе уж скоро за девочками бегать будет. А вы всё "нам 7" "мы покушали"... Извините, ради бога, не хочу задеть, но мой ребёнок с первой же недели жизни будет не "мы" и "нас" а "он" или "она".
Мамы-папы никого не хочу обидеть, просто слух режет это всегда.

[^]
SebastianPereira
2.01.2012 - 17:47
13

торговец черным деревом

Цитата
Ересь эти все Леги, вот самый рульный конструктор! rulez.gif

Ога, а отверткой и ключом из советского конструктора можно чинить велосипед, машину, бытовую технику, и.тд. Soviet Union supreme rulez.gif

[^]
Кокетка
2.01.2012 - 17:50
4

Приколист

Цитата (NoNameNo @ 2.01.2012 - 17:39)
Цитата (mikhal @ 2.01.2012 - 17:24)
Бредовый какой-то лего пошел. Детальки крупные собираются просто, некоторые части вообще готовыми блоками идут. Весь интерес от сборки пропадает. Вот раньше из того же полицейского участка можно было собрать замок, космический корабль самолет и даже пистолет. Да и ещё кучу вещей, абы фантазии хватало. А сейчас как-то уныло...

Хм...а Вы уважаемый точно "Лего" имеете ввиду? Никаких крупных деталей там нет...(кроме разве-что Лего Дупло)...и блоков..тем паче. Все собирается из маленьких деталей. И все они совместимы друг с другом...у нас дома ящик таких и сынулька периодически творит...теперь буду умнее...буду фиксировать и выкладывать для таких как ВЫ...

А ВЫ спецом человека обидеть хотите фразой " для таких как ВЫ?".. Ну тогда с Новым Годом!!!!!(((((По теме, в последнее время действительно появились некоторые серии ( те же самые " Звездные войны"), именно настоящего" лего" с крупными деталями.

[^]
cyraxxx
2.01.2012 - 17:54
10

Весельчак

Я леги в руках не держал, вырос на суровом металлическом конструкторе. Мне интересно, там детали можно в другом порядке собрать, ну не так как в инструкции? Например, можно ли из деталей для машинки собрать что-то другое с вразумительной формой? Если да - то вещь действительно развивающая и нужная - разобрал готовое и собрал другое. Если нет - то нахер оно нужно? Один раз собрал пиратскую станцию и стоит пыль собирает. Зачем?

PS: последний вопрос - риторический

[^]
mwtden
2.01.2012 - 17:57
7

Перпетум Кобеле

Цитата (cyraxxx @ 2.01.2012 - 16:54)
Я леги в руках не держал, вырос на суровом металлическом конструкторе. Мне интересно, там детали можно в другом порядке собрать, ну не так как в инструкции? Например, можно ли из деталей для машинки собрать что-то другое с вразумительной формой? Если да - то вещь действительно развивающая и нужная - разобрал готовое и собрал другое. Если нет - то нахер оно нужно? Один раз собрал пиратскую станцию и стоит пыль собирает. Зачем?

гыг, я у кореша сына, у которого лего дохуище, разобрал самолет, машинки и хз че еще, и своял торговое судно:) с трюмам, кранами , крышками

вывод: когда деталек хуева туча, можно делать все... но когда их 2-3 набора, типа самолетик-машина-здание.....особо не повояшь

[^]
FABIoAlex
2.01.2012 - 17:58
3

Шутник

один я в децтве никогда ничего не творил по картинке?? я всегда лепил что вздумается и всегда очень прикольные вещи получались, вот только не всегда деталек хватало

[^]
hatepeople
2.01.2012 - 18:05
3

Ярила

Цитата (Ingwo @ 2.01.2012 - 16:57)

круче любого лего в стопятццоттыщ раз!
гдеб такой прикупить ?

[^]
NoNameNo
2.01.2012 - 18:07
-3

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Цитата (FullStalker @ 2.01.2012 - 17:45)
Цитата

Тема понравилась, но когда же мамы научатся детей считать за личность? Мужиков растить надо, он в школе уж скоро за девочками бегать будет. А вы всё "нам 7" "мы покушали"... Извините, ради бога, не хочу задеть, но мой ребёнок с первой же недели жизни будет не "мы" и "нас" а "он" или "она".

Вот именно...будет...а когда будет, тогда и расскажете....только когда мама не спит ночами (буквально)...а про беременность, долгожданность и роды я вообще промолчу...тогда дети и родители становятся единым..(то есть МЫ), а мужчина он стало-быть и должен расти мужчиной...и растет...папа он тоже в воспитании участвует. А для Вашей мамы Вы тоже отдельная и независимая личность?

[^]
Lee22
2.01.2012 - 18:09
3

Ярила

Цитата (cyraxxx @ 2.01.2012 - 18:54)

Последний раз когда эти детали собрали в другом порядке получился Большой Адронный Коллайдер, больше не надо. Судя по тому что еще нифига не бахнуло, то я думаю, что собирали его из бракованных деталек.

[^]
makshc
2.01.2012 - 18:19
3

Весельчак

+ набор юный газосварщик и можно творить что угодно. sm_biggrin.gif

[^]
Lee22
2.01.2012 - 18:21
13

Ярила

Цитата (hatepeople @ 2.01.2012 - 19:05)
Ересь эти все Леги, вот самый рульный конструктор!  rulez.gif

круче любого лего в стопятццоттыщ раз!
гдеб такой прикупить ?

Такого раритета нет уже нигде, вот моё.

Сынишка и "Лего"

[^]
spaike
2.01.2012 - 18:36
1

450 мм

Я не по картинкам собирал)) че токо не лепил)) при строительстве использовались даже моторчики, лампочки, провода от разобраных игрушек) жаль фотографировать недогадывался

[^]
DushanMandic
2.01.2012 - 19:05
10

Шутник

Вспомнился анекдот.
Игрушечная железная дорога как женская грудь - создана для детей, а играет папа.

[^]
НатаLка
2.01.2012 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Mozgnameste @ 2.01.2012 - 17:09)
У меня сын уже 2-ой день собирает Лего Звёздные войны (Дед мороз принёс), нам тоже 7, но лего для детей с 9-14 лет - так что спокойствия мне больше чем на день. Вообще рекомендую покупать не по возрасту - у меня ребёнок запросто справляется

моему 5!)))) и он из нескольких таких лего мастерит свои машинки и домики. Пусть смешные, зато сам. Обожает конструкторы и пазлы rolleyes.gif И в 5 лет мы уже бегло читаем

[^]
Lee22
2.01.2012 - 19:37
7

Ярила

Цитата (НатаLка @ 2.01.2012 - 20:25)
У меня сын уже 2-ой день собирает Лего Звёздные войны (Дед мороз принёс), нам тоже 7, но лего для детей с 9-14 лет - так что спокойствия мне больше чем на день. Вообще рекомендую покупать не по возрасту - у меня ребёнок запросто справляется

моему 5!)))) и он из нескольких таких лего мастерит свои машинки и домики. Пусть смешные, зато сам. Обожает конструкторы и пазлы rolleyes.gif И в 5 лет мы уже бегло читаем

Не "мы", а он. Привыкайте ктому, что ребенок это отдельная личность. Или Вы вместе с ним читать научились?

[^]
rockin
2.01.2012 - 19:45
9

Создатель Сайтов

Ога!
Скоро будем восторгаца кубиками, положенными друг на друга!

Деградируем-с!

Лего - это ж туфта, там МАНУАЛ есть!

Аналогия:
Есть мебель из Икеа. Где есть мануал, все до винтика в комплекте и дырочки насверлены.
Есть мебель совдеповская. Где тоже есть мануал, но похож он на какой-то кривонарисованный чертежик, где хрен че поймешь без поллитры. Метизов половина не хватает, а другой половины с запасом лежит. Дырочки сверлить самому smile.gif
А есть тупо дерева кусок.

Так вот, догадайтесь с трёх раз из чего получаются произведения искусства и кого мы будем называть гением?

У моего друга есть ребёнок, пять лет. Год назад я ему принёс офигенно огромный Лего, причём это был его первый большой конструктор (родители считали, что рано). Плюс два маленьких, для затравки. Так он два маленьких собрал в то время, как мы вино пили, а через неделю я приехал и большой был освоен.
Прошёл год - у него дофига этих конструкторов, обожает их просто. Мечтает щас собрать корабль. Вона - этот корабль у меня лежит дома пока. Поеду к ним с НГ поздравлять - задарю.

Это обычно, вот к чему я это всё пишу.
У меня самого конструкторы были лет с трёх (советские, ога! со слов родителей), но самый шик, я считаю, это электрические конструкторы. Где батарейка, выключатели, лампочки, зуммеры и прочие фиговинки. Вот почему я щас с электричеством "на ты". Из-за тех конструкторов smile.gif

[^]
A6M2
2.01.2012 - 19:46
17

Шутник

Вообще-то на Лего - это американский конструктор, и на нём указывается возраст американских детей.
Если там указано "с 12 лет", то это аналогично русским детям "с 5 лет".

[^]
НатаLка
2.01.2012 - 19:47
-7

Ярила

Цитата (Lee22 @ 2.01.2012 - 19:37)

Не "мы", а он. Привыкайте ктому, что ребенок это отдельная личность. Или Вы вместе с ним читать научились?

уж, извините, не Вам меня поучать. и если я тут, на этом форуме , говорю МЫ, это не значит , что к ребенку я отношусь не как к личности. Бред какой то

Это сообщение отредактировал НатаLка - 2.01.2012 - 19:50

[^]
Bloodring
2.01.2012 - 20:02
2

Шутник

Для этого есть Даблбрик. Там выкладывай такие фотосеты.

[^]
spaike
2.01.2012 - 20:14
2

450 мм

Цитата (rockin @ 2.01.2012 - 19:45)
но самый шик, я считаю, это электрические конструкторы. Где батарейка, выключатели, лампочки, зуммеры и прочие фиговинки. Вот почему я щас с электричеством "на ты". Из-за тех конструкторов smile.gif

+1
Я впервые додумался подключить моторчик из игрушки к батарейке лет так в 7, потом был опыт включения лампочки на 1.5 вольта в розетку 220, непередаваемое ощущение rulez.gif После этого я понял что тока не боюсь, пальцами спокойно проверяю есть ток или нет)))
А когда мне было 10-12 лет родители поражались что я собирал.
Помню собрал "электростанцию" (стены из лего, а внутри моторчик с какимто пропеллером), к нему были подключены 2 лампочки( зеленая и красная). Когда моторчик не вращался, горела красная лампочка, когда работал - зеленая. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал spaike - 2.01.2012 - 20:16

[^]
Lee22
2.01.2012 - 20:23
4

Ярила

Цитата (НатаLка @ 2.01.2012 - 20:47)
Цитата (Lee22 @ 2.01.2012 - 19:37)

уж, извините, не Вам меня поучать. и если я тут, на этом форуме , говорю МЫ, это не значит , что к ребенку я отношусь не как к личности. Бред какой то

Уговорила: пусть будет "Мы", жениться он надеюсь сам будет, а не с Вами.
А то бывает и так: "Мы сыну выбрали невесту, Мы с сынкой поженились и т.п."

[^]
АХули
2.01.2012 - 20:23
2

Больше ада!!!11

моему племяшу 5 лет. раньше машинки любил очень, сейчас ничего, кроме лего не признает. правда, не все сам собирает, но и губа у него не дура) на Рождество получил это-

Сынишка и "Лего"

[^]
baronet
2.01.2012 - 20:30
3

Юморист

Все в Лего хорошо, кроме цены) очень уж дикая) Раньше был его более дешевый аналог - Атко, но давно уже не видел

[^]
Garrett
2.01.2012 - 20:33
14

Юморист

Цитата (FullStalker @ 2.01.2012 - 17:45)
Цитата

Жму руку до посинения, а уж как трясу, так уши заворачиваются. Можно сказать проще: родители, вы со своими "а мы покакали", "а мы говорить научились", заебли.

[^]
kain82
2.01.2012 - 20:33
1

Приколист

Железные конструкторы в Питере везде есть, причём даже те которые в детстве у меня были 1:1 А лего вещь, только не покупайте подделки типа Mega Bloks -
ещё то говно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57786
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх