это всегда выглядит именно так!, :wub:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loni
26.12.2011 - 16:16
0
Статус: Offline

Весельчак

У меня такого нету smile.gif Всегда присутствую на парах и всё запоминаю.Прихожу на зачет(экзамен) и в первых лицах ухожу.Удивляют люди которые вот так зачеты получают.Я могу понять тех кто параллельно работает,но другие то что?Их спрашивают основы их профессии, а они тупят стоят.

[^]
Andpod
26.12.2011 - 16:40
0

Папин сибиряк

А когда готов!

это всегда выглядит именно так!

[^]
unzere
26.12.2011 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (Флудераст @ 26.12.2011 - 15:24)
У меня средний бал 3,8 потому что мне было похер на философию, социологию, историю, культурологию, развитие творческого воображение, немецкий, экономику, экологию и прочую не профильную муть. Я открытым текстом говорил, что оно мне нахер не нада, давайте я вам реферат с интернета распечатаю, картридж для принтера куплю, парты перетаскаю, вы мне тройку ставите, а я иду курсовик по деталям машин делать. Ваш предмет шляпа, а я на механика учусь и мне подшипники с редукторами важней, чем философия Канта в романе "Война и мир".

Высшее образование подразумивает то, что ты будешь знать по крайней мере азы вот этой всей темы, общее развитие, все дела. Лично я забивал на эти предметы, но зачеты/4ки не было проблемы получить (при желании). Были исключения, но это было даже забавно, побегаешь два-три раза, принесешь какуюнить ерунду и готово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4187
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх