А когда-то это было нормой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колдырек
29.11.2011 - 13:51
5
Статус: Offline

Ярила

Щас у малолеток модно толпой одного метелить - вот чего раньше не было. А раз на раз ссут что-ли?

[^]
dmus777
29.11.2011 - 14:00
3

Цитата (ash252 @ 29.11.2011 - 13:27)
Цитата
Даже страшно за ребенка в школеДа и вообще страшно, меня один раз по пути из магазина мужик пьяный к гаражам тащил, в нескольких метрах ребята рядом с машиной стояли, ни кто даже не дернулся, еще и на тел снимали, твари!!!. Я вырвалась, побежала, на встречу парень шел, попросила с ним просто рядом пройти то место, он чуть ли меня не оттолкнул, сказал что ему это не надо...Я короче так в ТЦ до вечера и простояла, пока муж не забралЗабава кому то, а кому то горе..меня ни когда не веселили и не интересовали ролики подобные. Сегодня смеетесь вы, завтра над вами, ни кто не застрахован.

вообще такого не понимаю, ведь у всех есть матери, жены , дочери, как же можно промолчать? Пройти мимо, тем более ,когда явно женщину обижают? Не могу понять.

Время рыцарей прошло. Никому не охота нарываться на нож , спасая незнакомых прохожих.
Вообще логично, капитализм. Человек человеку - волк

[^]
baa4
29.11.2011 - 14:05
6

Шутник

Цитата (CTenyxa @ 29.11.2011 - 10:25)
Недавно случай был... Отмечали у друга рождение дочки, напились все, ушли продолжать банкет на другую хату. По дороге 2 моих друга между собой начали выяснять отношения, дело плавно переходило к драке. Я решил как настоящий мужчина разнять их и так неудачно получилось, что пока разнимал одного уронил, а второму порвал куртку... На этом они успокоились)))

Я думал сейчас напишешь "Я решил как настоящий мужчина разнять их и так неудачно получилось, что пока разнимал одного уронил, а второму порвал куртку и они двоем дали мне пиздюлей" fingal.gif

[^]
Mizars
29.11.2011 - 14:09
3

Юморист

Благими намерениями вымощена дорога в ад! ©

Однажды попытался вмешаться в драку и разнять дерущихся парней около метро. Так мне же эти парни и напинали, а потом ушли оба чуть ли не в обнимку.
И со ссорящейся парочкой тоже дело было. Парень на свою девицу орать матом начал, я опять решил вмешаться. На что получил ответ от самОй девки: "Тебе че, больше всех надо? Какое твое дело?"
Так что, на будущее - пусть хоть убьют друг друга, мне пофиг! Просто пройду мимо.

[^]
CTenyxa
29.11.2011 - 14:17
0
Статус: Online

Весельчак

baa4, верно говоришь, могло и так быть, видимо у них совсем желание драться пропало, раз даже мирным путем без травм не обошлось...

[^]
breezeshaman
29.11.2011 - 14:22
0

Приколист

а хдеж золотое "пля братюнь, за это я бы на твоём месте ему писты бы дал???"

[^]
malyszok
29.11.2011 - 14:27
1

Хохмач

Цитата (ucaeB @ 29.11.2011 - 13:47)
ash252
Да очень просто. Множество случаев было озвучено, когда муж с женой чего-то не поделили, он её мурыжит, она орёт как блажная, а случись неравнодушному человеку вступиться - сразу муж у неё хороший, а ты выродок и поганец, глаза расцарапать да по яйцам напинать. Ещё и в полицию за нападение заяву накатают.
Потому-то неравнодушных всё меньше и меньше.

Правду говоришьююю Мой отец так вступился за барышню, которая кричала :Помогите!!! Убивают!!! Ее муж действительно бил. Папа мой вступился так, что сломал нос и челюсть мужичку. Потом эта барышня на отца накинулась "Тебя кто-то просил лезть?" Вот так и помогай по доброте душевной...

[^]
breezeshaman
29.11.2011 - 14:28
1

Приколист

Цитата (dmus777 @ 29.11.2011 - 14:00)
Цитата (ash252 @ 29.11.2011 - 13:27)
Цитата
Даже страшно за ребенка в школеДа и вообще страшно, меня один раз по пути из магазина мужик пьяный к гаражам тащил, в нескольких метрах ребята рядом с машиной стояли, ни кто даже не дернулся, еще и на тел снимали, твари!!!. Я вырвалась, побежала, на встречу парень шел, попросила с ним просто рядом пройти то место, он чуть ли меня не оттолкнул, сказал что ему это не надо...Я короче так в ТЦ до вечера и простояла, пока муж не забралЗабава кому то, а кому то горе..меня ни когда не веселили и не интересовали ролики подобные. Сегодня смеетесь вы, завтра над вами, ни кто не застрахован.

вообще такого не понимаю, ведь у всех есть матери, жены , дочери, как же можно промолчать? Пройти мимо, тем более ,когда явно женщину обижают? Не могу понять.

Время рыцарей прошло. Никому не охота нарываться на нож , спасая незнакомых прохожих.
Вообще логично, капитализм. Человек человеку - волк

ага. либо ещё по другому. сесть на нары из за превышение самообороны. по законы на тебя же не нападали....
у меня знакомый так попал. не сел потому что заплатили. он сам не силач, просто когда увидел что здоровый чел девушку таскал, сразу не вмешался. нашёл дубину и сзади стукнул. а чо? ну в спаринге ему никак не устоять. да и смысл долбиться человеку?. законы гавно плять. жизнь нападающего выше чем здоровье потерпевшего и всё тут.

[^]
Evgenevich
29.11.2011 - 14:40
0

Весельчак

"Для того чтобы спокойно жить,спать и есть Вискас,нужна всесторонняя профессиональная защита."© Котэ олигарх.

[^]
dmus777
29.11.2011 - 14:43
2

Охрана тебя же и замочит, обворовав предварительно ))))

[^]
НервоПатолог
29.11.2011 - 15:05
2

Весельчак

Просто некуй с РОЖЕЙ соваться разнимать!

[^]
Karl2233
29.11.2011 - 15:09
0

изгоняющий путирастов

Цитата (ucaeB @ 29.11.2011 - 13:47)
ash252
Да очень просто. Множество случаев было озвучено, когда муж с женой чего-то не поделили, он её мурыжит, она орёт как блажная, а случись неравнодушному человеку вступиться - сразу муж у неё хороший, а ты выродок и поганец, глаза расцарапать да по яйцам напинать. Ещё и в полицию за нападение заяву накатают.
Потому-то неравнодушных всё меньше и меньше.

100%
сам как-то влез.
шел по улице, а под домом он её метелит. она орёт, рядом 9 этажный дом и вокруг тишина.
как только я его отцепил (двойка в ухо и бороду) она как начала визжать...
и из окон.
в общем обозвал я их всех долбоёбами странными и пошел дальше.

драки были и будут всегда. вопрос несколько в ином, как я понял - в избыточной жестокости.
когда между своими драка - всегда разнимали. когда свой-не свой не разнимали.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 29.11.2011 - 15:10

[^]
ash252
29.11.2011 - 15:09
0

Ярила

ну, насчет семейных разборок -это давно известно, что вступаться нельзя, все равно крайним останешься, это согласна

[^]
FedorDK
29.11.2011 - 15:11
1

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 29.11.2011 - 10:25)
Раньше если один на один тоже не разнимали, до логического завершения... но естессно не снимали ибо не на что было))

Если один на один отношения выясняли - то да. Если один посильнее того кто послабее и тем более толпой на одного - это далеко не нормой было.

[^]
htonus
29.11.2011 - 15:29
2

Весельчак

да чего далеко ходить. живу не в России, но русские школы есть. отправили дочь в русскую школу. сначала нравилось, через неделю - нехочу в школу.

выяснили - в классе ежедневно проводятся конкурсы кто у нас лучшая по... в результате стадного инстинкта заложенного и развитого буквально с первых минут, в фаворитах оказалась одна девочка, которую посадили в центре и всячески отмечали различными знаками внимания. кому-то из детей пофиг, а моя ранимая, и справедливая: она читает хуже меня, считать вообще не умеет, почему она лучше?

директор, к слову не женщина - бабо с украины (не предвзято, украинок просто обожаю, особенно когда они чтото нежно говорят, сам там родился) заявила что это новая американская система и отменять не собирается. и мы решили перейти в местную школу (благо первый класс)

теперь ребенок не все еще понимая толком, учится на иностранном языке, просто счастлив и с удовольствием ходит в школу. уже читает на не родном языке, в общем полный прогресс.

даже сюда умудрились притащить убогое отношение к детям. к слову при поступлении с нас содрали около 600 евро всяких поборов, из них 180 только за обучение. остальное аренда учебников, канцтовары и прочие расходники. уходя попросили вернуть, авотхуй в ответ. тогда попросили дать оплаченые учебники и вернуть канцтовары, ответ прям удивил: а у нас не бумажные учебники, а видеокурсы... они на уроках тупо показывают скачаные с интернета на халяву учебные материалы за которые гребут с каждого чада по 200 евро за аренду этого чегото!! а из канцтоваров вернули пенал и два карандаша в нем....

вы не едите в Россию? тогда Россия едет к вам.... в худшем проявлении, грустно, очень

З.Ы. забыл по теме написать, в русской школе пару драк за мои нечастые визиты туда видел, в местной ни одной, более того все дети дружат вне зависимости от класса. моя только пришла, сразу повели показывать школу, без приказа учителей. доча просто ошалела от такого внимания и счастья.

Это сообщение отредактировал htonus - 29.11.2011 - 15:47

[^]
Mixa555
29.11.2011 - 15:31
1

Шутник

братюни.... слов то таких не было))))

[^]
vikko
29.11.2011 - 15:42
1

Ярила

Цитата (ucaeB @ 29.11.2011 - 15:13)
Автор мелкий лгун, пытающийся представить прошлое в виде этаких робингудов. Точно так же смотрели, да подбадривали, разве что пруфогенераторов (мобил с камерой) не было.
А разнимают уже после действа, когда тупо "добивалово" грозит начаться.

Как я понял, твое детство прошло в 90-х, тогда, наверное, смотрели и подбадривали. А мое детство было в 70-х, и мы были "робингудами". Не зная автора нельзя называть его мелким лгуном.

[^]
СЕРЖАНТ
29.11.2011 - 15:42
-4

Приколист

За "рожи" - МИНУС!!!

[^]
FomSerj
29.11.2011 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (Mizer @ 29.11.2011 - 13:16)
А ведь и правда... дрались до первой крови ну или до уж очень очевидного преимущества одной из сторон.
И гуляли допозда и родители за нас не боялись.
Цитата
что взрослый мелкого просто так не накажет.

И такое было. Просто любой прохожий мог наказать зарвавшегося сорванца, но он же мог поинтересоваться у ребенка, а чего тот плачет. Не потерялся? Не случилось ли чего? Такое ощущение, что раньше вообще чужих детей небыло.
А сейчас страшно ребенка одного на улицу выпускать.

полностью согласен agree.gif

[^]
mcdid
29.11.2011 - 15:49
0

Ярила

Смотря кто и где. Друзей я разнимать буду, а пьяную шваль нет.

Это сообщение отредактировал mcdid - 29.11.2011 - 16:11

[^]
Rocko
29.11.2011 - 16:02
0

Хохмач

до первой крови.. помним..

[^]
McLeen
29.11.2011 - 16:04
3

Юморист

Ерунда. Люди вообще не меняются - как были в советское время нормальные нормальными, а скоты скотом, - так и остались. И новые растут ничуть ни хуже, ни лучше. Чуть другие, но не в этом плане.

А драки кучей на одного, избиения до инвалидности и убийства детей детьми были и до революции, и в советское время, и сейчас.

[^]
Чужая
29.11.2011 - 16:09
3

Гость

у меня сын с крестников в один класс ходят
так не дай Бог кого то из них ктото зацепит - второй горло перегрызёт да ещё и полкласса на это подпишет

Добавлено в 16:20
Цитата
И гуляли допозда и родители за нас не боялись.
Цитата
что взрослый мелкого просто так не накажет.

И такое было. Просто любой прохожий мог наказать зарвавшегося сорванца, но он же мог поинтересоваться у ребенка, а чего тот плачет. Не потерялся? Не случилось ли чего? Такое ощущение, что раньше вообще чужих детей небыло.
А сейчас страшно ребенка одного на улицу выпускать.

раньше ты был ребёнком и твои родители не боялись...
теперь у тебя ребёнок, а вокруг него взрослые...а кто эти взрослые....опа...да это же мы...и вроде же мы все нормальные....
и почему же тогда нам так страшно за наших детей

[^]
Sufir
29.11.2011 - 16:36
0

положил хуй на UQ

Цитата (vikko @ 29.11.2011 - 15:42)

Как я понял, твое детство прошло в 90-х, тогда, наверное, смотрели и подбадривали. А мое детство было в 70-х, и мы были "робингудами". Не зная автора нельзя называть его мелким лгуном.

Моей дочке 4 года, жена воспитывает, как настоящую леди, а она (дочка) дерется на уроках гимнастики. Бьет мальчишек. Иногда стыдно смотреть в глаза родителям побитых детей... но в душе ликую ))) а ведь и сам говорил, что это плохо ))) дети сами выбирают, как им себя вести, что делать, если не затюканы бестолковыми родителями.

[^]
Asp1rin
29.11.2011 - 16:41
2

Оукб

Цитата (baa4 @ 29.11.2011 - 15:05)
Цитата (CTenyxa @ 29.11.2011 - 10:25)
Недавно случай был... Отмечали у друга рождение дочки, напились все, ушли продолжать банкет на другую хату. По дороге 2 моих друга между собой начали выяснять отношения, дело плавно переходило к драке. Я решил как настоящий мужчина разнять их и так неудачно получилось, что пока разнимал одного уронил, а второму порвал куртку... На этом они успокоились)))

Я думал сейчас напишешь "Я решил как настоящий мужчина разнять их и так неудачно получилось, что пока разнимал одного уронил, а второму порвал куртку и они двоем дали мне пиздюлей" fingal.gif

ничего так не сближает людей как приезд пилиции во время драки тут уж и свои и чужие объединяются cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23636
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх