Было такое. Раньше работал в офисе одной фирмы комппьютерной - были выезды по ремонту и настройке компов. Бывает весь день в разьездах, а бывало целый день в офисе, ну и понятное дело сидел за компом залипал в интернете или играл в игры. Начальство конечно к этому негативно относилось, пыталось занят меня неважно чем, лишь бы я не бездельничал. Как то раз пришел клиент с проблемой, заходит ко мне - у меня на одном компе ЯП с темой про сиськи, на втором линейка (я тогда еще играл в эту бесконечную игру), а сам я спал на стуле, откинувшись на спинку. Мне сделали выговор. По скольку моя зарплата мне нравилась все меньше и меньше (просто выездов было мало, а заняться на работе нечем), поэтому я положил йух на начальство и продолжал свои грязные делишки. Перестали даже замечания делать. Вскоре меня вызвали на ковер и выставили ультиматут - либо завязываешь, либо уволим. Ну я и сказал, что за такую зарплату работайте сами, все равно выездов мало и много я тут не заработаю. Тут же написал заявление, сходил за пивом, притащил на работу (ну пиво я уж не стал перед всеми палить), и так 2 оставшиеся недели.
Сейчас у меня другая работа, хотя практически та же самая, но в перерыве между выездами я не сижу в скучном офисе, а еду домой. Дома на ЯПе сидеть никто не мешает. Плюсану +