Все правильно сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inot
31.10.2011 - 11:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NETOCHKA @ 31.10.2011 - 13:34)
самый действенный метод в борьбе с мусорящим быдлятством это штраф - В ТАБЛО !!! fight.gif fingal.gif
нормальный человек мусорить не будет, а быки траншейные только так и понимают....
Долбоносик bravo.gif всё правильно сделал!

Сами пробовали ?

[^]
podvipadvert
31.10.2011 - 11:37
3

Балагур

У меня в подъезде есть соседи, которые выставляют мусорные мешки на площадку.
Так-то мне похуй, но вот када воняет - ппц просто или када мешает пройти - всегда пинаю. Совести нету, блаеть!
Ладна выставить на пару минут, пока обуваешься, а тут целыми днями валяеццо мешок и ваняит, блеать.
ХЗ, я всегда сразу выношу, а если влом переться - на балкон выставляю.

[^]
podvipadvert
31.10.2011 - 11:40
3

Балагур

Цитата (Inot @ 31.10.2011 - 11:36)
самый действенный метод в борьбе с мусорящим быдлятством  это штраф  - В ТАБЛО !!!  fight.gif  fingal.gif
нормальный человек мусорить не будет, а быки траншейные только так и понимают....
Долбоносик  bravo.gif  всё правильно сделал!

Сами пробовали ?

я пробывал.

Не всегда самый действенный способ, потому как потом начинают пакостить - дверь могут исписать маркером или порезать, приходится догонять, давать пизды и волочь к родителям ублюдка. Чаще всего родители таких - алкоты, с них вытрясти ничего не возможно.

Как вариант решения проблемы - идешь к участковому и пишешь заявление, содержащее слова " ... прошу в качестве профилактических мер проводить периодический осмотр подъезда №.... п такой-то причине"

И он "палок" себе наставит и Вам спокойнее будет.

[^]
Долбоносик
31.10.2011 - 12:00
1

Балагур

Цитата
Не всегда самый действенный способ, потому как потом начинают пакостить - дверь могут исписать маркером или порезать, приходится догонять, давать пизды и волочь к родителям ублюдка. Чаще всего родители таких - алкоты, с них вытрясти ничего не возможно.

Смотря как доходчиво разьяснять.Тут все от лектора зависит.

[^]
ЗОГовец
31.10.2011 - 12:01
1

Шутник

Долбоносик

bravo.gif Изгнание злых духов явлением чудес господнех (вызывание жижи телесной посредством давления на кожу) состоялось pop.gif
У меня все было скучно.... Купил новую хатку, переехал. С омерзением обнаружил что там где собираюсь курить (площадка между этажами) посещается быдлом (наплевано, пепел, окурки, фантики атжувачки и сама жувачка). Подъезд то блять образцовый в остальном - чистота, цветочки на подоконниках, и тут такое на площадке. Ну через пару дней удачно я с быдлецом пересекся. Оказались дружки-подружки чувачка годов 18 живущего этажом ниже. Предупредил их о том, что тусовок не люблю а свинства в подъезде тем паче. Ответственным за порядок назначил соседа живущего этажом ниже. smile.gif Поздравил его с назначением на должность и соответственно со спросом с него еслифчо. zombie.gif Третий год чистотой и одиночеством наслаждаюсь.

[^]
ash252
31.10.2011 - 12:10
1

Ярила

Цитата
Дом у нас новый, тока заселились, соседка по этажу весь строительный мусор оставила в подъезде. На все вопросы посылала куда подальше. Моё терпение лопнуло после того что вечером возвращался домой веселый, зацепился за мусор и порвал штаны.Обиделся. В хмельной мозг тут же пришло решение перетаскать весь мусор к её двери, что я и делал в течение последующих 2-х часов. Завалил дверь основательно. Плохо конечно поступил, с утра стыдно перед собой было, зато к обеду её откопали и оперативно весь мусор вывезли

Примерно тем же занималась вчера, соседи по площадке все лето ремонтом занимались, правда выносили мусор ,а тут мебель старую вынесли и начала она обрастать тряпками старыми ,окурками ,бутылками,короче свалка, я вчера все это барахло им под дверь подвинула, утром- ЧИСТОТА! И мне не стыдно ничего!

[^]
Polosatii
31.10.2011 - 12:11
2

Шутник

А потом так:

Все правильно сделал!

[^]
LittleIta
31.10.2011 - 12:23
1

Шутник

Цитата (Zokor @ 31.10.2011 - 11:16)
Дом у нас новый, тока заселились, соседка по этажу весь строительный мусор оставила в подъезде. На все вопросы посылала куда подальше. Моё терпение лопнуло после того что вечером возвращался домой веселый, зацепился за мусор и порвал штаны.Обиделся. В хмельной мозг тут же пришло решение перетаскать весь мусор к её двери, что я и делал в течение последующих 2-х часов. Завалил дверь основательно. Плохо конечно поступил, с утра стыдно перед собой было, зато к обеду её откопали и оперативно весь мусор вывезли

Ага, вот наши соседи со второго к нам на третий притащили большой ссаный матрас и мешок мусора - под наши двери. Интересно только, почему они решили, что это с нашего этажа, когда у нас уже и ремонты давно закончены и площадку я регулярно убираю?!!! Мне теперь эту дрянь куда девать - к следующим соседям нести?
Прежде чем "воспитывать", надо все же думать мозгой. dont.gif
PS К Вам, это , наверное, не относится, но мне, как очень чистоплотному человечку, было обидно и злобно mad.gif

[^]
6thDepartmen
31.10.2011 - 12:24
0

Шутник

Действительно все правильно сделал!

[^]
Вольтрон
31.10.2011 - 12:31
0

Ярила

нехорошо срать там где живеш, нехорошо

[^]
CrashBandicoot
31.10.2011 - 12:59
0

Ярила

новая вита в интернет творчестве, чтото типа инсталяций

[^]
podvipadvert
31.10.2011 - 13:03
0

Балагур

Цитата (Долбоносик @ 31.10.2011 - 12:00)
Цитата

Смотря как доходчиво разьяснять.Тут все от лектора зависит.

а какое тут лекарцтво может быть када дома у пиздюшни этой два родителя в полуобморочном состоянии от алкоголя и обставновка притонная. Там находиться-то нормальному человеку невозможно из-за той же вони повсюду.

[^]
katu
31.10.2011 - 13:07
0

Шутник

Цитата (podvipadvert @ 31.10.2011 - 11:40)
самый действенный метод в борьбе с мусорящим быдлятством  это штраф  - В ТАБЛО !!!  fight.gif  fingal.gif

Сами пробовали ?

я пробывал.

Как вариант решения проблемы - идешь к участковому и пишешь заявление, содержащее слова " ... прошу в качестве профилактических мер проводить периодический осмотр подъезда №.... п такой-то причине"

И чё правда придёт? А, если я в этом городе не прописана?
У меня есть "летние апартаменты" в другом городе. Ну так вот, летом на первый этаж приезжает быдло-молодёжь из Москвы и собирает такую же быдло-молодёж из местных. Все девки...faceoff.gif Я как бы дать им в табло не осилю..deg.gif . да и торчу там с малышом - страшно! Живу на втором, а они как раз между этажами сидят (нахрена не понимаю лето-ж, идите гуляйте) и гадят! Ладно бы только дымовая завеса, так гадят, портят ремонт недавно сделанный за счёт жильцов!

[^]
NETOCHKA
31.10.2011 - 13:14
0

Мисс ЯП - 2012

Inot
1) "сами то" не пробовали, поскольку "сами то" мы женского полу tongue.gif мой МЧ пробовал и довольно эффективно доходило, знаете ли)))
2) А соседям, которые любят по ночам колдырять (и через закрытую дверь к ним не проникнуть) очень лЯгко устраивается "ночь" посредством выключения электричества в щитке gigi.gif Они затихают и даже не высовываются их своей хатки, потому что сразу будут отрихтованы (см. пункт № 1 )

[^]
alexdrakea
31.10.2011 - 13:23
0

сервисник

По поводу алкашествующей в подъезде быдло-молодежи - разговор короткий.
Созваниваемся по телефону и с обеих сторон по лестничной клетке их щемим. В подъезде относительно чисто, пепельницы на подоконниках есть..
Ну и уборщица бывает иногда.

[^]
Normund
31.10.2011 - 14:26
0

Балагур

Я пороха насыпал на подоконник, где уже была куча бычков и пепла. Курильщики отделались внутрибрючными кирпичами... Какое-то время было тихо... Потом с нормальными соседями создали каолицию по наведению порядка в подьезде, стали толпой выходить. Вроде помогло.
А вообще, быдло понимает только язык боли и окрик - это из личного опыта. Как только говришь "будте добры, пожалуйста" - это для них как красная тряпка для быка. Тут, либо в табло, либо к ментам ( если менты толковые).

[^]
GavE
31.10.2011 - 17:07
-1

Король Всея Неба

Обычная постановка. Ничем нерприкрепленный лист бумаги в подъезде уже бы давно сдуло.

[^]
Nessquik
31.10.2011 - 19:57
0

Шутник

Маловато заплатили lol.gif

[^]
boralgin
31.10.2011 - 21:11
0

Ярила

рисовали одним фломастером? idea.gif

[^]
ЖенDos
1.11.2011 - 09:52
0

Ярила

"Мне платить надо, да? - Вы ничего не платите.. Что? - Вы ничего не платите!!!!
- Сколько платить?... Рублёф, како-то там еще рублёф... Елисеев..." ©

[^]
Scorzeny
1.11.2011 - 12:37
0

Приколист

ИМХО - Подъебка это.

[^]
podvipadvert
1.11.2011 - 13:53
1

Балагур

Цитата (katu @ 31.10.2011 - 13:07)
Цитата (podvipadvert @ 31.10.2011 - 11:40)

Сами пробовали ?

я пробывал.

И чё правда придёт? А, если я в этом городе не прописана?
У меня есть "летние апартаменты" в другом городе. Ну так вот, летом на первый этаж приезжает быдло-молодёжь из Москвы и собирает такую же быдло-молодёж из местных. Все девки...faceoff.gif Я как бы дать им в табло не осилю..deg.gif . да и торчу там с малышом - страшно! Живу на втором, а они как раз между этажами сидят (нахрена не понимаю лето-ж, идите гуляйте) и гадят! Ладно бы только дымовая завеса, так гадят, портят ремонт недавно сделанный за счёт жильцов!

тут один выход - денежку даете участковому и фсё.
точняк придет. В принципе пары раз его прихода хватит.
Врят ли будут собираться в том месте, куда менты постоянно наведываются.
Мне помогло

[^]
Mansug
1.11.2011 - 13:58
1

Шутник

Цитата (tazmag @ 30.10.2011 - 21:27)
Соседи убирайте мусор!!!

Можно еще так: мусор, убирай соседей! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17815
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх