Москва-Душанбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGD2309
8.10.2011 - 10:36
29
Статус: Offline

котобус

Вот как реально относиться к людям которые приезжают к нам чисто урвать кусок и желательно на халяву и свалить к себе в кишлак? И еще дурь везут? И после себя оставляют преступления, заразу и срачь?

И ложь что их берут на работу от которой русские отказываются. Ложь. Просто русскому нужно платить в полном объеме, а этих можно и наебать и права никто качать не будет. а с ФМС всегда договориться можно. Да и чернорабочая сила всегда стоила копейки. А квалифицированную работу они выполнять по определению не могут, руки не под это заточены.

Зоебали гастеры, ни пользы от них, ни радости. Сидели бы у себя в Душанбе уж нах, или чо русские домой уехали и арыки копать не надо, хлопок-персики-дыни собирать не надо?

[^]
Korj
8.10.2011 - 10:40
21

Шутник

Когда уже государство подумает о грамотной миграционной политике..
Так уже задолбали эти морды нерусские..
Когда уезжаешь из Москвы в другой город России, первое что бросается в глаза, это далеко не красоты города или чтото подобное.. а "о бля, хачей почти нет"

[^]
loxotron778
8.10.2011 - 10:42
13

Шутник

Это пиздец, когда встречал друга с Ростова, нечто подобное приходилось наблюдать. Автор забыл упомянуть, что у всей этой толпы ещё и запах специфический.
На самом деле жили бы у себя в аулах и кишлаках, полезнее были бы. А то делать ни хира не умеют и прутся сюда.

Москва-Душанбе

[^]
hieroglyph74
8.10.2011 - 10:50
2

L'enfant terrible

Илья Стогоff "mASIAfucker" сразу что-то вспомнился.

[^]
Lesiy
8.10.2011 - 10:52
31

Гость

Люди, критикуйте сколько нужно но только не превращайтесь в фашистов. Во время ВОВ средняя азия приняла много детей сирот и эмигрантов и ко всем отнеслись с гостеприимством.
В начале Великой Отечественной войны кузнец Шаахмед Шамахмудов и его жена Бахри Ахмедова после обращения женщин Ташкента ко всем женщинам Узбекистана с призывом проявить материнскую заботу об эвакуированных детях взяли на воспитание 15 осиротевших детей, среди которых были русские, белорусы, молдаванин, украинец, латыш, казах, татарин и т.д., — пишет ИА “Фергана.ру”. — Шамахмудовы явились прототипами главных героев романа Рахмата Файзи “Его величество Человек” и художественного фильма “Ты не сирота”. Всего же в годы войны в узбекские семьи было принято более 4,5 тысяч детей-сирот. Семья Х. Самадова усыновила 13 детей, Ф. Касымовой — 10».

Не надо всех под одну гребенку.

[^]
FreeS777
8.10.2011 - 11:00
4

Free§†yLe®

Пипец.. faceoff.gif действительно зоопарк..

Lesiy, тут согласен.. Дело в том что те гастеры что ща в МСК, СПб .. ооочень сильно отличаются от тех которые у себя на Родине, в гораздо худшую сторону (ну по крайней мере - большинство)..

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 8.10.2011 - 11:02

[^]
AGD2309
8.10.2011 - 11:02
29

котобус

Цитата
только не превращайтесь в фашистов

Фашисты это те, кто их сюда пускает, те кто за тяжелую работу платит им копейки, те кто делает их рабами, те благодаря которым они живут в скотских условиях и в баню неделями не ходят, те благодаря кому гастеры совершают преступления и разносят болезни и прочую заразу по городам и селам, не имея мед.страховки.

А как может быть фашистом человек который хочет чтобы они жили у себя дома, где им хорошо, тепло, уютно и дыни и плов на деревьях растут?

[^]
Кныш
8.10.2011 - 11:10
2

Ярила

Едросы довели до ручки все народы. Используют, как скотов.

[^]
STAKAH
8.10.2011 - 11:25
10

Юморист

Цитата (za4em @ 8.10.2011 - 11:20)
Всегда было интересно - почему и для чего с Таджикистаном открытая граница? Я понимаю - Украина, Белорусь. Но с хачами...

Вот интересно какая на хуй граница с таджиками открыта??? Чтоб им сюда приехать надо пересечь как минимум три государства. И причем тут хачи? это армянское слово означает крест я не вижу связи между таджиками и христианским крестом .Вот люди лишь бы напиздеть чего нибудь при чем ни хуя не зная.

[^]
Lesiy
8.10.2011 - 11:32
2

Гость

Цитата (AGD2309 @ 8.10.2011 - 12:02)
Цитата
только не превращайтесь в фашистов

Фашисты это те, кто их сюда пускает, те кто за тяжелую работу платит им копейки, те кто делает их рабами, те благодаря которым они живут в скотских условиях и в баню неделями не ходят, те благодаря кому гастеры совершают преступления и разносят болезни и прочую заразу по городам и селам, не имея мед.страховки.

А как может быть фашистом человек который хочет чтобы они жили у себя дома, где им хорошо, тепло, уютно и дыни и плов на деревьях растут?

Первый шаг к фашизму - это думать, что они другие. Извините господа у них была та же культура, та же система образования, что и в РСФСР, мы (мы как народ) сами воспитали в них культуру и желание жить по "русски", в конце концов. И то, что делают с ними их лидеры, заставляю вернутся к какой то якобы "самобытной" культуре, вот это тоже фашизм, от него то они и бегут помимо нищеты и бедности.
Во времена СССР такого не было, хотя границы - (!) были открытыми. И значит дело не в людях, дело в педерастах во власти, в ихней и нашей, вот их и надо проклинать.

[^]
Nils
8.10.2011 - 11:39
18

Шутник

Цитата (Lesiy @ 8.10.2011 - 11:52)
Люди, критикуйте сколько нужно но только не превращайтесь в фашистов. Во время ВОВ средняя азия приняла много детей сирот и эмигрантов и ко всем отнеслись с гостеприимством.
В начале Великой Отечественной войны кузнец Шаахмед Шамахмудов и его жена Бахри Ахмедова после обращения женщин Ташкента ко всем женщинам Узбекистана с призывом проявить материнскую заботу об эвакуированных детях взяли на воспитание 15 осиротевших детей, среди которых были русские, белорусы, молдаванин, украинец, латыш, казах, татарин и т.д., — пишет ИА “Фергана.ру”. — Шамахмудовы явились прототипами главных героев романа Рахмата Файзи “Его величество Человек” и художественного фильма “Ты не сирота”. Всего же в годы войны в узбекские семьи было принято более 4,5 тысяч детей-сирот. Семья Х. Самадова усыновила 13 детей, Ф. Касымовой — 10».

Тебе не кажется, что между понятиями "приютить детей сирот во время войны" и массовым нашествием безграмотного скота, который даже вести себя не умеет по-человечески в современном обществе есть некая разница?

Никто не говорит, что какой-то конкретный народ плохой, но то, что мы видим на улицах наших городов, согласись, хороших эмоций не вызывает? Я не знаю, или может они отбор проходят там у себя какой-то, чтоб в Россию попадали самые отъявленные скоты и негодяи, которые даже у себя на родине никому не нужны?

Да, наши пидарасы чиновники, которые на них наживаются конечно сволочи еще те, но они же знают на что идут, нет? А сказки что у них по 15 детей, которых нечем кормить оставьте для ТВ, презервативы блеать еще никто не отменял. Ну или просто трахаться меньше надо, или вынимать вовремя я не знаю...или на это у них ума не хватает?

Плохо то, что дети этих чурбанов скоро заполонят маскау (ну да и хуй с ней конечно, когда там не останется русских можно смело будет разрушить до основания этот гадюшник и перенести столицу куда-нибудь за урал) и будут ходить в одни школы с нашими детьми..

[^]
Maxoid
8.10.2011 - 11:39
17

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

я думаю что выражу общее мнение что нахуй они здесь не нужны -тем более в таком количестве
объявление в детской поликлинике №53 на Рихарда Зорге. в Питере

к комментарию Lesiy отсюда статейка - питерцы однозначно относятся к мигрантской политике
"Прочитал эту статью и не понял в чем махровый нацизм-возмущение мамашки по другому назвать Алину Дегтяреву не могу, непонятны.Чтоже вы не возмущаетесь тому как плохо живут пенсионеры,драконовским ценам в магазинах,ЖКХ и т.д. Все написано правильно на все 100%.Давайте всей Россией всем народом нашей страны извинимся перед таджиками,уз​беками,молдованами и т.д за то что они так плохо живути их правители НАПЛЕВАЛИ на свой народ думая только о своих карманах и возьмем их на полное содержание.Поклонимся той демагогии которой нас пичкают,то что они в годы ВОВ 1941г. приютили на территории своих республик беженцев из блокадного Ленинграда и т.д. и теперь за это должны их содержать,а сколько в Узбекистан,Таджикистан за время ВОВ отправили продовольств​ия,построили заводов,фабрик ,научили их элементарной культуре если хотите так может хватит из себя делать полное быдло в своей стране,ПРИСЕДАТЬ как полные трусы перед взглядами кавказцев.Или начнем их благодарить за то что они насилуют и убивают наших детей и женьщин.Считаю полной глупостью извинения главного врача Ирины Гончаровой все что написано правильно!!!!!"

Это сообщение отредактировал Maxoid - 8.10.2011 - 11:46

Москва-Душанбе

[^]
AGD2309
8.10.2011 - 11:49
8

котобус

Цитата
Первый шаг к фашизму - это думать, что они другие. Извините господа у них была та же культура, та же система образования, что и в РСФСР, мы (мы как народ) сами воспитали в них культуру и желание жить по "русски", в конце концов. И то, что делают с ними их лидеры, заставляю вернутся к какой то якобы "самобытной" культуре, вот это тоже фашизм, от него то они и бегут помимо нищеты и бедности.

Они другие, тут даже и думать не надо. Другой язык, другой менталитет, другие традиции, другая религия и ассимилироваться с коренными аборигенами они явно не намерены.
И не фиг СССР вспоминать, 20 лет прошло, когда СССР не стало они сразу резко все позабывали и переметнулись к исламистам. И как бы не стоит забывать, что не только в Чечне, но и в Таджикистане русских грабили, насиловали, убивали, продавали в рабство.
И не бегут они от своей "самобытной культуры" - они вообще-то заработанно/наворованное отсюда к себе везут, а от туда наркоту и исламский фундаментализм.

[^]
gogl3
8.10.2011 - 11:50
0

Ярила

16 фотка очень символична.

[^]
Something
8.10.2011 - 12:07
7

In The Way

Цитата (Lesiy @ 8.10.2011 - 11:52)

Ага, только памятник этой семье (символизирующий во времена СССР, дружбу народов) демонтировали в 2008г. и перенесли на окраину города.
Ташкент-мой родной город, а пришлось уехать, потому, что предлагали нам, русскоязычным, валить на историческую родину. Теперь они здесь.
А вообще, едут обычно не самые лучшие представители наций, как правило из кишлаков, аулов. А там до сих пор можно встретить такое средневековье, что волосы дыбом и неприятие полное.

[^]
T34rus
8.10.2011 - 12:12
0

Житель двух городов

А я на нем до Волгограда ездил...
правда чета такого ажиотажа не наблюдал...

Это сообщение отредактировал T34rus - 8.10.2011 - 12:15

[^]
OneginForte
8.10.2011 - 13:26
5

Хохмач

Однажды возвращался из Казахстана на поезде Бишкек-Екатеринбург. У меня был законный билет и законное место, на котором нас ехало четверо, а спало двое, я и одна женщина, по очереди. Хорошо всего одну ночь. Хорошо было не жарко. После таможенного досмотра в Петухово в вагонах стало заметно просторнее, а в первом и втором вагоне вообще пусто, их целиком высадили на перрон, видимо не договорились по деньгам. У женщины забрали все сумки с носками, денег на взятку таможеннику не было. В Кургане уже встречали. Купе проводника и угольные короба были забиты доверху фруктами. Люди встречали с ведрами и ящиками. Желающих отгоняли патрули милиции и кавказцы, подъехавшие на своих газелях прямо на перрон. Мне перепал пакет с абрикосами. Но есть их я не рискнул, вымыть возможности не было, туалет не работал, т.к. вода кончилась еще в Казахстане. Руки вытирал спиртовыми салфетками, которые взял с собой. В Екатеринбурге нас встречали с распростертыми объятьями. Абрикосы пришлось выкинуть, чуть помятые они пропали. Зато перепало пол блока казахстанской Magna, которые я выменял по дороге домой в автобусе на шоколад и кокаколу.

[^]
Пюре
8.10.2011 - 13:39
4

Приколист

да Казанский отродье полное, самый главный анус Москвы, я там как-то в туалет решил зайти за 20 рублей, так там дерьмом измазаны все стены, и везде насрано мимо, ну если не проблюешься, то тебе повезёт

[^]
Мурка267
8.10.2011 - 13:47
3

Весельчак

Пусть сначала научатся себя вести в наших Российских условиях,им ни кто не запрещает учиться,читать.А то с их азиатским менталитетом одни проблемы,и всёравно едут,едут....Не посебе становится,когда они соседствуют,говорят на своём,на площадках детей куча,которые тоже на родном языке общаются...Женщины гуляют кучами в национальных одеждах....Я не против,когда всё в меру.Да и их чисто по человечески иногда жалко,с ними же как правило не церемонятся....

[^]
kamibator
8.10.2011 - 15:11
0

Шутник

2 za4em
Дешевая рабочая сила! Китайцы тогда неактуальны были!

[^]
CrashCN
8.10.2011 - 15:21
3

новенький

а дыню чё туда везти? lol.gif

Это сообщение отредактировал CrashCN - 8.10.2011 - 15:21

[^]
MadeInMoscow
8.10.2011 - 15:22
1

Ярила

Цитата (AGD2309 @ 8.10.2011 - 11:36)
И ложь что их берут на работу от которой русские отказываются. Ложь. Просто русскому нужно платить в полном объеме, а этих можно и наебать и права никто качать не будет.

Кстати, видел тут, намедни, бумагу из одной московской управляющей компании. Короче, заработная плата дворника в Москве, по этой бумажке выходит где-то около 24000 руб. на руки после вычета НДФЛ. Зарплата не большая, но жить, даже вдвоём на неё можно не особо плохо.

[^]
dmus777
8.10.2011 - 17:33
-5

А ты видел эту бумажку с зарплатой ??? может там 300 часов отработано или отпускные за 2 мес.
Нех чушь нести про зарплаты. Хотя чурки и за копейки готовы подметать

[^]
Танос
8.10.2011 - 18:47
2

Юморист

У них лица радостные, в том, что они воровали у нас из под носа?!!!

Запретить им входить в Россию или в Украину, им место в аул!!!

При виде, у меня давлено подскочило...

Это сообщение отредактировал Танос - 8.10.2011 - 18:48

[^]
nakidsnake
8.10.2011 - 19:32
5

Пироманьяк

скоро они до космоса доберутся и МКС спиздят, черти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42482
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх