Статус: Offline

Балагур
|
Шановные форумчане! Во-первых. "Держать" себя в чистоте - это неоспоримо правильно. Но! На поверхности кожи человека живет множество симбиотических микроорганизмов, которые являются первостепенным барьером иммуной системы организма на пути проникновения болезнетворных опасных агентов. С этой точки зрения мытся так, как это делают мужчины, более благоразумно, так как усердно теря (извините, не знаю как правильно писать это слово) свое тельце, вы не только смываете мертвые клетки кожи, грязь, пот и т.п., но и "выселяете" полезных комрадов. Во-вторых. Мыться надо, но не так, как нам советуют в рекламе - обильно намастив себя, нежиться в душе/ванной, ждать пока скраб/мыло/шампунь/гель делает свое дело. Помните! Каким бы "нежным" ни было мыло, это - химия (в какой-никакой степени), и как следствие - является опасностью для организма, так как может вызвать раздражение кожи, аллергическую реакцию, другие осложнения. Любое вещество нанесенное на кожу меняет ее рН, что негативно влияет как на микрофлору кожи, так и на процессы организма вцелом. В-третьих. Выбирая "моющее" средство, старайтесь прочесть состав - чем меньше непонятных слов - тем лучше для вас. Лично у меня "завалялось" парочка брусочков "эха прошлого", им пока моюсь. Вот: С ув., Hustla.
| Скрытый текст | | З.Ы. Прошу прощения за русский - грамоту учил еще только в школе. |
| Скрытый текст | | З.Ы.Ы. Может для кого-то я Кэп, но я уверен, что кому-то моя писанина оказалась полезной. |
Это сообщение отредактировал Hustla - 28.08.2011 - 19:56
|