Зашкаливающее количество ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAAD
28.08.2011 - 02:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
стоял в глухой пробке на ленинградке и какой то мужик пьяный на велосипеде объезжая стоящие машины не удержал равновесие и уебался рулем мне в правую переднюю дверь, я даж не успел из машины то выйти

только я дверку открыл, а они кааак ломанулись ©

[^]
АсHtunG
28.08.2011 - 02:06
1

Шутник

Цитата (хрюня @ 27.08.2011 - 19:48)
Цитата (narva007 @ 27.08.2011 - 19:37)
Требую продолжения, где кто-нибудь заметив этого тролля, даст резко вправо, дабы тот уеб*лся  alik.gif

нате lol.gif

спасибо, ржал долго. зеленю

Это сообщение отредактировал АсHtunG - 28.08.2011 - 02:06

[^]
Напитки
28.08.2011 - 09:33
1

Воин добра.

Цитата
Сам так делаю! Но очень очкую, что в любую секунду пассажир справа может открыть дверь.Поэтому сильно не разгоняюсь.

А меня пару недель назад не заметили. Итог-полет через руль,туловище до сих пор болит.

[^]
Стараякалоша
28.08.2011 - 10:00
4

Хохмач

Сама и водитель, и велосипедист. Меня как-то раз, когда я вот так ехала, хмырь из праворукой Тойоты за задницу схватил. Как я не свалилась с велика, ума не приложу. А сзади на расстоянии 30 метров ехал муж. тоже на велике. Хмырю потом было очень больно.

[^]
azztec
28.08.2011 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (docraf @ 28.08.2011 - 04:34)
Я раньше как то ровно к ним относился, но пару лет назад со мной произошел один случай, стоял в глухой пробке на ленинградке и какой то мужик пьяный на велосипеде объезжая стоящие машины не удержал равновесие и уебался рулем мне в правую переднюю дверь, я даж не успел из машины то выйти, он меня обматерил(!) и быстренько съебался... итог вмятина и царапина на двери.
С тех пор я их совсем разлюбил cool.gif

а может, побоялся выйти? dn.gif

[^]
Pirata
28.08.2011 - 11:46
0

Приколист

прикольненько)) Этому на велике надо было хот доги бесплатно всем раздавать, тогда бы его любили)))

[^]
zupirik
28.08.2011 - 12:54
2

Fight like a girl!

Вот я абсолютно не злюсь на них-едут ну и на здоровье.Но реально бесят это,когда едут по дороге,а есть просто шикарная,спецом для велосипедов сделанная,дорожка.Ведь рядом же,просто подними велик на дорожку.Утром никогда никого там нет.Широкая дорожка и длинная,а рядом тротуар для пешеходов-как 2 полосы для машин,нет же сука,надо переться впереди машин.

[^]
Komatozzz
28.08.2011 - 15:15
-3
Статус: Online

Ярила

достали эти уродские рожи

[^]
ouninpohja
28.08.2011 - 17:06
-1

Приколист

Цитата (Княже @ 27.08.2011 - 23:59)
Вчера его видел, меня возмутило что он сука нагло, по дороге ехал, блятъ что нельзя ехать по дороге для пешеходов, обидно блилят ! biggrin.gif

иди ПДД почитай грамотей

Добавлено в 17:07
Цитата (Стараякалоша @ 28.08.2011 - 11:00)
Сама и водитель, и велосипедист. Меня как-то раз, когда я вот так ехала, хмырь из праворукой Тойоты за задницу схватил. Как я не свалилась с велика, ума не приложу. А сзади на расстоянии 30 метров ехал муж. тоже на велике. Хмырю потом было очень больно.

и правильно. таким руки ломать надо

Добавлено в 17:08
Цитата (docraf @ 28.08.2011 - 01:34)
Я раньше как то ровно к ним относился, но пару лет назад со мной произошел один случай, стоял в глухой пробке на ленинградке и какой то мужик пьяный на велосипеде объезжая стоящие машины не удержал равновесие и уебался рулем мне в правую переднюю дверь, я даж не успел из машины то выйти, он меня обматерил(!) и быстренько съебался... итог вмятина и царапина на двери.
С тех пор я их совсем разлюбил cool.gif

мышление блондинки. полное отсутствие логики

[^]
Shtrudell
28.08.2011 - 17:28
0

Весельчак

Терпеть не могу мопедистов. Выскакивают то справа, то слева, потоп едут впереди. Вроде и не машина, но хрен его объедешь из-за того что он петляет.
Иногда припугиваю их brake.gif шарахаются от меня

[^]
pokatusher
29.08.2011 - 10:11
-2

Юморист

Люто бесят велосипедисты на дороге. Да, им так удобнее - ехать по ровненькому асфальту, а не с тротуара на тротуар. Но черт побери, скорость движения авто и великов - несравнима! При этом заметность (даже с малипусеньким "стопариком" сзади) не сравнима даже с мопедами, которые кстати хоть скорость потока в городе могут держать.

А еще не раз и не два наблюдал велосипедорасов на МКАД, ТТК, шоссе Энтузиастов и др. узеньких и спокойных улочках.

Посему - великам на тротуар, а мопедам и мотикам - пусть будет как можно больше, может пробки станут меньше.

[^]
AlexArtill
29.08.2011 - 11:06
1

Правдоруб

Цитата (pokatusher @ 29.08.2011 - 11:11)
Люто бесят велосипедисты на дороге. Да, им так удобнее - ехать по ровненькому асфальту, а не с тротуара на тротуар. Но черт побери, скорость движения авто и великов - несравнима! При этом заметность (даже с малипусеньким "стопариком" сзади) не сравнима даже с мопедами, которые кстати хоть скорость потока в городе могут держать.

А еще не раз и не два наблюдал велосипедорасов на МКАД, ТТК, шоссе Энтузиастов и др. узеньких и спокойных улочках.

Посему - великам на тротуар, а мопедам и мотикам - пусть будет как можно больше, может пробки станут меньше.

Еще один идиот, купивший права.
Велосипедистам запрещено ездить по тротуарам! Тысячу раз уже было сказано.
Если велосипедист едет по правилам справа, то никому он не мешает. Метров за 200 его всегда видно. А если нет - покупайте очки или умывайтесь получше.
И напоследок. При большом количестве светофоров и более-менее сильном движении скорость велосипедиста больше скорости автомобиля.

[^]
pokatusher
29.08.2011 - 14:52
-1

Юморист

Цитата (AlexArtill @ 29.08.2011 - 12:06)
Если велосипедист едет по правилам справа, то никому он не мешает. Метров за 200 его всегда видно. А если нет - покупайте очки или умывайтесь получше.
И напоследок. При большом количестве светофоров и более-менее сильном движении скорость велосипедиста больше скорости автомобиля.

Еще один идиот, не имеющий машины, поэтому считающий что все вокруг прав понакупали, а на машину наворовали/насосали.

Не мешает? А то, что для того, чтобы его объехать на двухполосной дороге (для тупых: двухполосная это полоса туда, полоса обратно) - приходится выезжать на встречную полосу, это ничего?

Видно? Вечерком проедься, хотя бы на такси, и понаблюдай, как эти черти буквально под колесами материализуются.

И напоследок. Мы передвигаемся не со "средней" скоростью, а с разной. Т.е. мне приходится постоянно этого велосипедиста обгонять-пропускать, и вероятность его попадания мне под колеса только повышается. Никогда на вроде ровном месте не раскладывались? А ямы под колеса и ливневые стоки не попадались?

[^]
AlexArtill
29.08.2011 - 16:33
1

Правдоруб

Цитата (pokatusher @ 29.08.2011 - 15:52)
Цитата (AlexArtill @ 29.08.2011 - 12:06)

Еще один идиот, не имеющий машины, поэтому считающий что все вокруг прав понакупали, а на машину наворовали/насосали.

Не мешает? А то, что для того, чтобы его объехать на двухполосной дороге (для тупых: двухполосная это полоса туда, полоса обратно) - приходится выезжать на встречную полосу, это ничего?

Видно? Вечерком проедься, хотя бы на такси, и понаблюдай, как эти черти буквально под колесами материализуются.

И напоследок. Мы передвигаемся не со "средней" скоростью, а с разной. Т.е. мне приходится постоянно этого велосипедиста обгонять-пропускать, и вероятность его попадания мне под колеса только повышается. Никогда на вроде ровном месте не раскладывались? А ямы под колеса и ливневые стоки не попадались?

Провожу за рулем минимум 3 часа в день и около 30 тыс. км. в год. А по поводу того что кто-то насосал на авто - палишься. cool.gif
Ширина полосы в среднем - 3,5 метра. Велосипед, едущий вдоль бордюра - 1 метр. Ширина авто - меньше 2х. Я конечно понимаю, что в Москвабаде гордость не позволяет слегка прижаться к полосе слева. А материализуются эти черти под колесами только у истинных ТП обоих полов, спящих за рулем или пиздящих по телефону.
Ливневки и ямы на дорогах легко лечатся правильным скоростным режимом. И повторю для ТП еще раз: Нехрен долбиться в глаза!
Речь идет о адекватных велосипедистах, коих в %-ном соотношении больше по сравнению с водителями по моим наблюдениям.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 29.08.2011 - 16:37

[^]
all2799
29.08.2011 - 16:41
0

Ярила

Цитата
но хрен его объедешь из-за того что он петляет.
Иногда припугиваю ихшарахаются от меня

Нельзя пугать,руль выпустит,а ты его раскатаешь по асфальту и будут тебе потом передачки носить... Лучше пропустить,дай им бог здоровья)))

[^]
ouninpohja
29.08.2011 - 18:27
1

Приколист

Цитата (pokatusher @ 29.08.2011 - 11:11)

если все бесит, то надо лекарства попить. и читать ПДД. они и для купивших права действуют. я конечно понимаю, что машину купил, права купил, а на книжечку с очками уже не хватило, но все же.

[^]
pokatusher
30.08.2011 - 07:03
-2

Юморист

AlexArtill
Я не насосал, я наворовал ^_^

Буквально вот вчера на Сельскохозяйственной ехал, по правой стороне машины припаркованы, их гордо объезжают велосипедисты. Навстречу из-за поворота машины, моя скорость (и впередиедущих машин) 60 км/ч. Либо падать тапком в пол на тормоз, либо выезжать на встречку. Разъехались, но неприятно. Было бы темно - могло бы быть худо.

ouninpohja
Я на права сам сдал. С первого раза. 4 года назад. В автошколе появлялся только два раза - теорию зубрил по билетам на коммуникаторе, площадку отрабатывал сам, по городу я и без прав в 17 лет наездился smile.gif

велосипедизм мозга - это да! это у тебя есть. Только парадокс - велосипедизм есть, а мозга нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34950
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх