Хочу рассказать как одно время бесплатно пополнял себе счет. (ОСМП)
Достался мне когда то купюроприемник Cashcode, и остался лежать до лучших времен. От тоски и большого количества выпитого пива решил узнать где эти купюроприемники ставят, кроме как в музыкальных терминалах.
Зашел на сайт ОСМП скачал ихнюю оболочку и мануалы. (в свободном доступе, но без логинов паролей - просто игрушка).
Понял что пароли и настройки хранятся в файле config.dat (название само за себя говорит).
Утащил я этот файлик с одного терминала. (залил на депозит и сфоткал ссылку)
Дальше хилый GPRS и дешевый USB модем (так как нахожусь в Украине то симку купить не проблема, а тогда было возможно за 10 грн загнать симку в минуса и выбросить).
Но был немного огорчен настройки подключения к интернету хранились в config.dat и работать с моим модемом программа не хотела.
Выход нашел при помощи HEX редактора.
В итоге имеем такую схему:
ноутбук с интернетом за 10 грн, купюроприемник подключенный через com to usb,
И виртуальный xps принтер (программа без принтера не работает).
Дальше схема проста выезжаем с данной схемой подальше, запускаем OSMP.exe, (включаем подсветку мышки по ctrl, так как курсор не видно), пользуемся как обычным терминалом (почти обычным)

прогоняя купюру несколько раз.
Только не надо сильно наглеть и владелец терминала не сразу это заметит.
Потом все реже и реже начали попадаться терминалы которые настраивали "хакеры" не закончившие школу, и ставили все это на зверскую сборку винды.
В итоге забросил это дело, а купюроприемник отдал знакомому.
Так как сотовая связь в Украине вышла на уровень - почти бесплатно.( а геморроя с тем чтобы не нашли тебя и не настучали за то что ты такой "умный" очень много).
Вот в двух словах описан весь процесс не вдаваясь в подробности.
P.S. Если купили терминал, то хоть немного подумайте о его защите, и не зовите знакомого "хакера" Петю(Васю,Диму) настроить сию коробочку приносящую % с транзакции.
Без минимальных знанир работы терминалов