Правда-правда. Только я не знаю, как я хожу на свидания - не было у меня их никогда.
А относительно - не стараются женщины для мужей. А вы дома как ходите? Муж у меня ходить исключительно в труселях (зимой, редко - в халате). Я тоже предпочитаю "свободную форму одежды", как правило заключающуюся в тех же самых труселях, ну или в пижамках - зимой . Не вижу в этом ничего страшного. Вы попробуйте с уложенными волосами к верху попой полы помыть. А потом ванну. И унитаз, да.
Дом - это место отдыха. Да, можно купить красивую домашнюю одежду, - всякие там плюшевые спорт костюмы - а с лицом и волосами что делать? Вы предлагаете ходить в макияже еще и дома? С укладкой? Мне лчно хочется просто убрать волосы, особенно в такую жару, а не ходить с красивыми-блестящими выпрямленными прядями, от которых шея потеет знатно. Не нравится как жена выглядит в выхи дома? Так почему вы в выхи - дома? Почаще ходите гулять, в рестораны, кино - и жена будет чаще радовать вас нарядами, прическами и прочим. Помогите ей с уборкой - и на то останется время.
А вообще, если ваша жена/девушка вам в "натурально виде" (одетая во что угодно, без макияжа и укладки) не особо нравится - это пИчалька, да. Да и вообще если ваша дама вам нравится исключительно "при параде", то что-то тут не так.