Что может раздражать в аэропорту и самолете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tensly
16.05.2011 - 10:43
0
Статус: Offline

Весельчак

За новые рожицы позеленю.
Да и ситуации такие тоже раздражают, особенно люди у этой карусели - все в одной точке

[^]
Gattaka
16.05.2011 - 10:44
0

Шутник

Бесят курилки в европейских аэропортах,они мне напоминают огромную пепельницу,там от дыма них не видно,смердит как внутри окурка от беломора,толпа людей,и холодно.А еще бесят итальянские полицаи в аэропортах,делающие вид,что не знают английский,хотя их без знания такового на работу не берут.
Зато очень понравился аэропорт в г.Тунис,Тунис.Я спросил где курилка-араб удивленно посмотрел на меня,махнул по кругу рукой-и изрек-здесь курите,мсье.Курилка сейчас закрыта,кофе кончился!

[^]
КадрТем
16.05.2011 - 10:50
5

Тупое питерское быдло

Пятая картинка не совсем отражает суть, когда вы летите в Ереван.
Армяне встают с мест, когда объявляется: "Наш самолёт приступил к снижению"...
Достают свои сумки, надевают кожаные куртки, шапки...

Никогда не понимал людей, ломящихся к выходу, стоящими в очереди в ожидании трапа.
Всё остальное не раздражает, в принципе.
Пукать в толпе - это паскудство.

[^]
shulerok
16.05.2011 - 10:53
0

Шутник

... прилетел пару дней назад ... Раздражает все: особенно дибилоидный настрой пассажиров при взлете нахрена-то хлопать пилотам, ну взлетели и чего хлопать, взлет это только начало, есть ведь вероятность авиа-катастрофы, а еще при посадке: ну вот коснулось одно шасси и все сцуки давай опять хлопать, я бл@@@ть сижу слезы на глазах, а они радуются... Бесят те кто наберут в дьюти фри какой нибудь сраной выпивки и давай устраивать алко-бомонд, бегают туда сюда бухают орут, дети разные снуют туда сюда. На регистрации как специально всех детей и маленьких и больших в один салон распределяют, и вот один малыш начнет орать и все давай в голос ему подвывать. А потом подают ЖРАТЬ и вот это вообще процес пи@@@ц всему, такое ощущение что все кто в самолете обожрались до взлета и сейчас чтобы запихнуть эту "авиа еду" в свои дешевые желудки им срочно надо обосраться, вот они выстроятся за стюардессой с тележкой-тумбочкой и стоят у нее за спиной как дебилы (хотя почему как-дебилы!) потом топчутся ворчат, как будто она их до параши и назад на руках понести должна, а она этой своей еб@@@й тележкой весь проход им перекрыла, синеботы обожравшись дьютифришной хани давай бузить и права качать... А когда лампочка гаснет и ремни можно отстегнуть самолет превращается в дешевое "эльдорадо" куча сраной техники у каждого на коленях, все давай скачаные фильмы разглядывать, и техника какая хошь только ценников не хватает... Воообщем самолет это бесилово пи@@@ц...

[^]
Dimanidze
16.05.2011 - 10:53
3

Старперец

Бесят тупицы, которые ещё до посадки полуразвалившегося в воздухе самолёта, включают свои мобилы и кричат, что всё нормально "Я прилитела и вижу свой город".
Самалёт и так полуржавый и электроника такая же. Стюардессы предупреждают чтоб не включали, но они же прилетели!!!

[^]
Бабетта
16.05.2011 - 10:55
6

блондинко

раздражают люди, которые вопреки просьбе персонала не выключают телефоны и ноуты и продолжают с кем то пи*деть, типа "да..... ага...... да-да, уже в самолете.... ага-ага, да нормально все..... нет, не возле окна....... нет, еще не кормили..... ага-ага......" и так до бесконечности, при чем громко демонстративно.
очень напрягают маленькие кричащие дети....

[^]
ПЕНСИОНЕР
16.05.2011 - 11:01
2

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Летайте ПЕРВЫМ классом!!! И будет вам ЩАСТЕ без раздражений...

[^]
Fedorin
16.05.2011 - 11:04
0

Ярила

У меня даже дротики хотели в одном американском аэропорту отобрать. Ладно понимающие попались работницы: до вылета 15 минут, надо что-то срочно решать, посмотрели, покрутили бумажки какие-то, сказали: "Ладно, пусть будет спорт инвентарь, лети"

Это сообщение отредактировал Fedorin - 16.05.2011 - 11:04

[^]
Mefody66
16.05.2011 - 11:09
0

Ярила

Раздражает то, что все эти правила хуйпоймикто и хуйпоймизачем придумывает.
И ничего удивительного, что правило "жидкости меньше 90 г класть в пакетики" знают далеко не все.

[^]
Aida
16.05.2011 - 11:09
0

Юморист

Меня раздражает когда руками шарят в моей сумочке.От туда и вытащили лак для волос.Забрали.ещё вопрос задали выбрасываем? Зачем отвечаю себе возьмите ведь новый.

[^]
Wanda
16.05.2011 - 11:13
0

Юморист

Хочу лак для волос из импортных слез тибетского яка - ОЙ, КАК ХОЧУ!!!

Что может раздражать в аэропорту и самолете?

[^]
чупакабр
16.05.2011 - 11:21
3

Приколист

Выбесился при получении багажа однажды, когда какой-то уёбок снял мой чемодан с дорожки, понял, что обознался и оставил его на полу,чтобы не корячиться, полднимая его обратно, в толпе людей....
Я 40 минут ждал свой чемодан, как мудак, и тока када почти все рассосались, увидел его стоящим на полу.... lupa.gif

[^]
fUntiще
16.05.2011 - 11:27
-1

Юморист

Цитата (Dimanidze @ 16.05.2011 - 11:53)
Бесят тупицы, которые ещё до посадки полуразвалившегося в воздухе самолёта, включают свои мобилы и кричат, что всё нормально "Я прилитела и вижу свой город".
Самалёт и так полуржавый и электроника такая же. Стюардессы предупреждают чтоб не включали, но они же прилетели!!!

В старых и ржавых самолетах, как вы выразились нет высокоинтеллектуального навигационного электронного оборудования! Так что хуйня это все! Исследований наэту тему не проводоилось, было высказано предположение после нескольких аварий боингов, что это может(еще раз обращу внимание, МОЖЕТ) повлиять на работу электронных систем лайнера.
Почему бля, в таком случае, на заправках не пишут в трениках заправка запрещена(а как же статическая искра)???
Кто бля, придумал глупость, что из нескольких бутылочек жидкости (90мл) нельзя сделать взрывоопасную жидкость???

Да и еще! почему любой паспортный контроль не российский пропускает очередь быстрее, нежели при попадании на родину или отъезде из нее???
Почему нельзя упростить процедуру въезда в РФ граждан, а не граждан напралять в другие окна?

Это сообщение отредактировал fUntiще - 16.05.2011 - 11:37

[^]
Enot22rus
16.05.2011 - 11:32
0

Пиздобол-затейник

Мой алгоритм:

- всегда одеваюсь в то, что легко снять
- всё, что необходимо, у меня умещается в рюкзак.
- я всегда с плеером
- банка пива до самолета
- бухаем в дьюти фри
- в самолете доходим до такой кондиции, чтобы при посадке уже всё было похуй и спешиваемся лишь с приятными мыслями, что щас я буду бухать с друзьями.

Вощемто основной смысл вышесказанного, что все необходимые жидкости я приношу внутри себя)))

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 16.05.2011 - 11:34

[^]
VaoXuligan
16.05.2011 - 11:36
0

Весельчак

Зелень))))

[^]
bortan2000
16.05.2011 - 11:47
0

Шутник

Цитата (fUntiще @ 16.05.2011 - 12:27)
Цитата (Dimanidze @ 16.05.2011 - 11:53)

В старых и ржавых самолетах, как вы выразились нет высокоинтеллектуального навигационного электронного оборудования! Так что хуйня это все! Исследований наэту тему не проводоилось, было высказано предположение после нескольких аварий боингов, что это может(еще раз обращу внимание, МОЖЕТ) повлиять на работу электронных систем лайнера.
Почему бля, в таком случае, на заправках не пишут в трениках заправка запрещена(а как же статическая искра)???
Кто бля, придумал глупость, что из нескольких бутылочек жидкости (90мл) нельзя сделать взрывоопасную жидкость???

Да и еще! почему любой паспортный контроль не российский пропускает очередь быстрее, нежели при попадании на родину или отъезде из нее???
Почему нельзя упростить процедуру въезда в РФ граждан, а не граждан напралять в другие окна?

Исследования проводились. И, полностью соглашусь с Вами - все это полная фигня. Сотовые волны не влияют на навигационное оборудование никоим образом. Даже в старых и раздолбанных самолетах.
Это все перестраховка.

Кста, на АЗС тоже нельзя использовать мобильники, якобы, из-за угрозы взрыва из-за искрения. Соглашусь с вышесказанным, синтетические треники - гораздо бОльшая угроза из-за статики... Или, еще более реальная угроза - момент запуска двигателя.

Что касается "бесит" - это всегда получение багажа и момент прилета ,когда все скапливаются в проходе в момент рулёжки самолета к парковке. Ну блин, люди, это же не эскалатор. Все приедем ОДНОВРЕМЕННО!!! И автобус нас повезет тоже не по одному!!! Всегда сижу до момента, пока народ уже не пойдет в открывшиеся двери.

P. S.
На регулярных линия все эти "бесят" заметны гораздо реже, чем на чартерах. Я связываю это с опытом пассажиров.

Это сообщение отредактировал bortan2000 - 16.05.2011 - 11:50

[^]
Ma3kS
16.05.2011 - 11:56
2

Ярила

Меня раздражают всеобщие bravo.gif при посадке.
Можно еще хлопать, к примеру таксисту, за то что довез тебя без аварий.

[^]
Степонопопулус
16.05.2011 - 11:56
0

Шутник

неделю назад только прилетела
эти картинки в основном с нашим аэропортом связаны один в один
в европе будет поприличней))
хотя стражи из сумки у меня отняли дезик,крем и пилку)))

[^]
fUntiще
16.05.2011 - 11:59
4

Юморист

Чартер - это, как правило, колхоз летящий на море(касательно популярных направлений)

Добавлено в 12:00
Цитата (Ma3kS @ 16.05.2011 - 12:56)
Меня раздражают всеобщие bravo.gif при посадке.
Можно еще хлопать, к примеру таксисту, за то что довез тебя без аварий.

В маршрутке!!! bravo.gif

[^]
AlexRigel
16.05.2011 - 12:04
1

Шутник

Я люблю летать, но раздражает какое нибудь пьяное быдло орущее и не дающее поспать которое первый раз полетело на самолете...

[^]
thetosh
16.05.2011 - 12:05
0

Шутник

Больше всего бесит, что все эти проверки с рамками, стриптизом, и прочим шмоном не более, чем фикция. От реальных террористов это, увы, не спасёт. Да, в самолёт довольно сложно протащить оружие/боеприпасы. Но даже я знаю по крайней мере два способа это сделать. А уж профессиональные террористы.. ну, вы понимаете. pray.gif
Вот скажите мне: кто-нибудь слышал, что после введения этих шмонов, хоть кого-то поймали, проносящим на борт оружие/взрывчатку?..

Железнодорожный транспорт и метро у нас вообще беззащитны. Там вообще делай, что хочешь. И, думается, если бы террористы захотели, то наши мегаполисы давно лежали бы в руинах. cry.gif

[^]
Akonit
16.05.2011 - 12:06
5

ядрёно солнце

Цитата (Enot22rus @ 16.05.2011 - 12:32)
Мой алгоритм:

- всегда одеваюсь в то, что легко снять
- всё, что необходимо, у меня умещается в рюкзак.
- я всегда с плеером
- банка пива до самолета

вот эту часть твоего алгоритма полностью поддерживаю beer.gif

Приезжаю всегда за 2 -2,5 часа до вылета, чтобы спокойно и без нервотрепки пройти регистрацию. Мне проще потусить в аэрпорту, чем с взмыленной задницей носица среди толпы с криками "Пропустите!блеать! У меня самолет улетает!" И потом, в зоне ожидания необязательно сидеть на сумках возле самого выхода к трапу, чтобы первому попасть в самолет. Один хер, места уже распределены, никуда не денутся. Спокойно можно попить пивка, пошататься по местным лавочкам, почитать, посмотреть за работой персонала аэропорта (мне, например, в качестве развлекаловки под пиво интересно угадывать по костюму к какой авиакомпании принадлежат стюардесы или наблюдать в окно за взлетом/посадкой здоровенных боингов(особенно люблю двухпалубные Тайских авиалиний). Бывают так же забавные вещички, в прошлый раз, уже сидя в самолете увидела как на взлетном поле лиса ловит мышей, совершенно не обращая внимание на стоящий вокруг гул моторов или натасканный на поиск наркотиков/взрывчатки кокер-спаниель (с разрешения своего проводника) немного поиграл с девочкой, которую мама полчаса не могла вывести из истерики (она ужасно испугалась металлоискатели и отказывалась через него пройти). В общем спокойствие и только спокойствие, кругом столько интересного, зачем тратить нервы на всякие мелочи?

[^]
BIMATEK
16.05.2011 - 12:16
0

люблю аdблокплюс

Реклама эппл на третьей картинке зафиксирована.

[^]
Kiwi24
16.05.2011 - 12:19
0

Весельчак

мы ещё не сели а они уже около прохода стоят gigi.gif

[^]
Den318
16.05.2011 - 12:20
1

Ярила

Не знаю, таких проблемм... Так как я не выездной(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14811
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх