Ну если для вас 500р за салат это развод на бабки, вам лучше жить с мамой и дальше🤣 Зы: а честный пополам в ресторане, это каждый платит за себя, а не счёт пополам😉 мужик объективно жрёт в 3 раза больше
Ну я бы не сказал.... У меня жена мелкая и в ресторане сьедает чуть менее меня, а у друзей с годами обабились, жрут примерно одинаково.... Да и заливают, не меньше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я бы не сказал.... У меня жена мелкая и в ресторане сьедает чуть менее меня, а у друзей с годами обабились, жрут примерно одинаково.... Да и заливают, не меньше
Ну хз, я физически не сожру больше 400гр еды за раз, и то потом только падать и спать😉 а вы видимо жене помогаете, незаметно по семейному, я с сыном так заказываю, больше 2/3 еды уйдёт ему😁
Ну хз, я физически не сожру больше 400гр еды за раз, и то потом только падать и спать😉 а вы видимо жене помогаете, незаметно по семейному, я с сыном так заказываю, больше 2/3 еды уйдёт ему😁
Да ты поди врешь нам тут, а сама жрешь в три горла когда на халяву выпадает за стол сесть
Ну если для вас 500р за салат это развод на бабки, вам лучше жить с мамой и дальше🤣 Зы: а честный пополам в ресторане, это каждый платит за себя, а не счёт пополам😉 мужик объективно жрёт в 3 раза больше
больше не значит дороже, бабе шампанского - стоимость? мужик водочки - стоимость, бабе ассорти морепродуктов, мужику салат и огурец , вот и считай кому дороже выйдет
Раньше было такое понятие как динамо, по сути тоже самое что и тарелочница сейчас.
Динамовский вальс. Автор - Сергей Чиграков ( ЧИЖ и Со).
Вы сказали мне: "Стоп! Это всё, что могу вам позволить." Я обиженно фыркнул, ведь музыка лишь началась. Я, конечно, уйду — мне претит от рожденья неволить. Ну, а кличка " динамо " навеки у вас прижилась.
Я убил на вас время, а денег — и не сосчитаю, Я убил на вас душу, а что получил я взамен? Мотылек-поцелуй, что коснулся меня, улетая, И большое количество непонятных проблем.
что значит торелочница ? = типа знакомятся и она на случке кушает что то ? - ее чо дома блять не кормят? - или это когда мужиков врестораны водят и заказыают дорогое что то чтобы в ресторане бабки крутить?
блять ну если ты видеш бабу - идешь с ней = ну накорми бедолагу, тебе же ебать ее еще. но в рамках разумного - но если с голодного села из леса пришла - и заказыаеет омаров или того пуще в декабре салат с помидорами - то она ебнутая. ты ебаца пришла или кушать? так кушать надо мальчику а не бабе! - ей то чо ноги раздвиула и лежи помалкивай. Это сообщение отредактировал ssb74 - 11 окт 2026 в 14:23
Раньше, кто девушку кормит тот её и "танцует"... А при попытке съехать и не дать после ужина, могли и нахлобучить конкретно. Фактически, согласие на ужин за счет мужчины, означало согласие девушки на секс после ужина.
Это сообщение отредактировал KuKoNi - 11 окт 2026 в 14:52
Ммм.. ок. Но раньше, если ты была без приданного, то ты заканчивала одинокой старухой) Вы точно хотите апеллировать к тому что было раньше? А ну и опции для крестьянок, выйти за графа - не было)
Это сообщение отредактировал fade - 11 окт 2026 в 14:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)