Мне понадобилось 40 лет, чтобы СЛУЧАЙНО осознать, что Фукс вёз статую в футляре от контрабаса не просто так. Потому что жаргонное название контрабанды - КОНТРАБАС!
Басисты и в метро басисты... Дерутся басист и барабанщик, и внезапно выпадают с балкона -шмяк -шмяк
(старый баянистый)
В каморке за актовым залом. Вокалист заходит, и видит как басист бьет барабанщика. Разнимает их. - Чо случилось? - Он струну мне расстроил, и не признается какую.
Чё ты сразу ругаешься? Может человека заебала она и он нуждающимся оставляет. А ты опять вернул. Отдам гитару, бесплатно, чехол есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне как музыканту очень сложно понять, как можно забыть инструмент. Я свой постоянно отслеживаю, как и многие другие. Забыть провода, комплектующие можно, но инструмент....
Мне как музыканту очень сложно понять, как можно забыть инструмент. Я свой постоянно отслеживаю, как и многие другие. Забыть провода, комплектующие можно, но инструмент....
да легко. я так рояль в лифте забыл. который не спирт, а плоский пианино.
да легко. я так рояль в лифте забыл. который не спирт, а плоский пианино.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)