Идеальное место!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mol
11.03.2011 - 09:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А еще лучше - стать возле закрытой двери, помявкать, а потом, когда дверь откроют, задумчиво всматриваться в дверной проем а-ля Илья Муромец с известной картины...

Или развернуться и в другую сторону пойти, чтобы через пять минут вернуться и опять мявкать. У меня кошка любит прикалываться на даче. Встанет перед дверью домика - мяв, мяв - соседка несется дверь открывать. Приколистка заходит, сразу в окно выходит и к двери -мяв,мяв. А то хуйли там прислуга бездельничает. bud.gif

Это сообщение отредактировал mol - 11.03.2011 - 09:11

[^]
mrJoKeЯ
11.03.2011 - 09:08
1

Ярила

Цитата (TrueSavage @ 10.03.2011 - 20:26)
В точку!

А еще лучше - стать возле закрытой двери, помявкать, а потом, когда дверь откроют, задумчиво всматриваться в дверной проем а-ля Илья Муромец с известной картины...

А потом с умным видом уйти в другую сторону gigi.gif

[^]
Ksёna
11.03.2011 - 09:10
0

Весельчак

ага, коты они такие)) вот улечься через всю кухню нужно именно тогда, когда пол начинаешь мыть)))))

[^]
everkey
11.03.2011 - 09:15
-8

Бодрый ЯПовец

Цитата (Enot22rus @ 11.03.2011 - 11:02)

Я не знаю, как тебе ответить. Да, я обожаю котов. У меня их двое было, оба весом 10 и 11 кило соответственно. Причем не жирные, порода такая. Об котов удобно греться, их можно брать на руки. Но псы у меня тоже были. Две лайки. В силу обстоятельств я вынужден был оставить их знакомому охотнику (псы охотничьи были). Расставался чуть не со слезами на глазах, но я знаю, что отдал в надёжные руки, да и псы его обожали. В городских условиях собаку держать сложно. Даже кота. Я часто по командировкам мотаюсь. Щас вообще попугая завел, без зверушек скучно. Научил его орать "сиськи!" и "фаир ин зе хоул!".  cool.gif
А за вопрос плюсую)))

прошу раскрыть ответ немного шире,

Вам нравится когда кот:
лежит в проходе
гадит в труднодоступных местах
гадит в обувь
портит обои
портит все что попадется?
трудно поддается дресировке?
царапает кожу в кровь?
...

ответ вероятно будет нет

в противовес вам нравится как об него можно погрется? и это все? и ради этого? Что же вам всетаки в них еще нравится?

Это сообщение отредактировал everkey - 11.03.2011 - 09:17

[^]
KirillElPistolero
11.03.2011 - 09:33
2

Архитектор архитекторов.

Ну вот конкретно, сегодня утром, об своего споткнулся! Еслиб было ЧО резать, еще бы раз кастрировал.

[^]
rururchik
11.03.2011 - 09:35
5

Шутник

Открою страшную тайну - собаки тоже обожают лежать в проходах, мешая всем пройти.

[^]
Enot22rus
11.03.2011 - 09:37
17

Пиздобол-затейник

Цитата (everkey @ 11.03.2011 - 09:15)
Цитата (Enot22rus @ 11.03.2011 - 11:02)

Я не знаю, как тебе ответить. Да, я обожаю котов. У меня их двое было, оба весом 10 и 11 кило соответственно. Причем не жирные, порода такая. Об котов удобно греться, их можно брать на руки. Но псы у меня тоже были. Две лайки. В силу обстоятельств я вынужден был оставить их знакомому охотнику (псы охотничьи были). Расставался чуть не со слезами на глазах, но я знаю, что отдал в надёжные руки, да и псы его обожали. В городских условиях собаку держать сложно. Даже кота. Я часто по командировкам мотаюсь. Щас вообще попугая завел, без зверушек скучно. Научил его орать "сиськи!" и "фаир ин зе хоул!".  cool.gif
А за вопрос плюсую)))

Вам нравится когда кот:
лежит в проходе
гадит в обувь
портит обои
царапает кожу в кровь?
...

ответ вероятно будет нет

в противовес вам нравится как об него можно погрется? и это все? и ради этого? Что же вам всетаки в них еще нравится?

Лежит в проходе - ну и пусть лежит. Мои передвижения по квартире (учитывая усталость после работы) это пожрать-душ-спать-на работу. Коты не гадили, ибо приучил ходить на унитаз. Обои портил только один, но я ему соорудил когтедралку и проблема исчезла. Кожу царапал по-молодости, но потом стал ленивым и просто смотрел со мной телек. Один, правда, имел привычку нассать хоть на что-нибудь у каждой моей новой девушки. Однажды нассал на саму девушку))) Кстати она его и забрала, когда я уехал на север. Жив и шикарен до сих пор. Конечно, я отвечу, что мне не нравится то, что делает котэ, описанное в вопросе. Но нужно прилагать усилия, чтобы воспитать его. Это по-сути ребенок. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (Антуан Де-Сент Экзепюри). О питомце надо заботиться. Мы для них - боги. Зачем брать живое существо в дом, если нет времени играть с ним. Рыбки - исключение. Я ежедневно трачу 2 часа на игры с попугаем. Результат - свистну и он летит на руку. Это же маленький кусочек счастья. Даже не маленький. ОГРОМНЫЙ. Питомец - это ответственность. Чтобы воспитать в сыне ответственность я брал кошку. У ребенка есть задачи, заботиться не только о себе, но и о других. Я сам рас3,14здяй пажЫзни. Но питомец ВСЕГДА сыт, доволен и обеспечен лучшим. У еня собаки ели мясо тогда, когда мне только на макароны хватало.

Я кагбе еще раз отвечу (спасибо за вопрос), что мне НЕ нравится всё, кроме лежания в проходе. Но с ними можно договориться)))

Удачи!

И кстати)) Я ни разу не ударил ни одного своего питомца. Только метание тапков. Рука хозяина только награждает. Она НИКОГДА(!!!!!!!) не наказывает.

Спасибо.

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 11.03.2011 - 09:39

[^]
tenish
11.03.2011 - 09:39
1

Весельчак

Коту не хватает внимания просто)

[^]
Enot22rus
11.03.2011 - 09:41
1

Пиздобол-затейник

rururchik
Вот с этим согласен))) Мой лайко еще об печку репу грел после охоты. Главное было вовремя его спящего оттащить, а то моск вскипел бы)))

[^]
wcp
11.03.2011 - 10:01
3

Приколист

Позицию "стать посередине прохода" обычно занимают бестолковые чурки из числа приезжих студентов. У нас в городе их полно, прут как тараканы - в машунивер, в пединститут, в медунивер. В маршрутку зайдешь - их полно, лопочут по-своему, зачастую достаточно громко и противно.
Позавчера 2 смуглых кадра (араб или индиец) вошли в автобус, один - с немаленьким рюкзаком на спине. Кадр с рюкзаком стал... ага, правильно!.. спиной в проход. Людей довольно много, входят-выходят - этот баран стоит и с места не сдвинется. Через две остановки зашла дэвушка из их племени и повисла на поручне прямо на выходе. Показываешь ей рукой, мол, "пройди в салон, не мешай" - пучит глаза, молчит и продолжает висеть. Люди протискиваются, цепляются пуговицами, сумками, одежда скручивается набок - пофиг, стоит как памятник. До чего ж они тупые...

Это сообщение отредактировал wcp - 11.03.2011 - 10:01

[^]
Ssaves
11.03.2011 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (mol @ 11.03.2011 - 09:07)
Цитата

Или развернуться и в другую сторону пойти, чтобы через пять минут вернуться и опять мявкать. У меня кошка любит прикалываться на даче. Встанет перед дверью домика - мяв, мяв - соседка несется дверь открывать. Приколистка заходит, сразу в окно выходит и к двери -мяв,мяв. А то хуйли там прислуга бездельничает. bud.gif

та же история. Я думаю, у моей клаустрофобия. Обязательно нужно, чтобы были открыты все двери

Добавлено в 10:10
Цитата (Enot22rus @ 11.03.2011 - 09:37)
И кстати)) Я ни разу не ударил ни одного своего питомца. Только метание тапков. Рука хозяина только награждает. Она НИКОГДА(!!!!!!!) не наказывает.

Моя иногда так затрахает, что только отцовский поджопник помогает.

Это сообщение отредактировал Ssaves - 11.03.2011 - 10:11

[^]
tadeus
11.03.2011 - 10:15
-1

Приколист

Цитата (everkey @ 11.03.2011 - 08:48)
непонимаю как старый собаковод... что вам в кошках нравится? весь ЯП буквально помешана на кошаках

ну как, они ведь такие котяявые wub.gif smile.gif

[^]
LogMos
11.03.2011 - 10:19
1
Статус: Online

Самогонщик

Цитата
ага, коты они такие)) вот улечься через всю кухню нужно именно тогда, когда пол начинаешь мыть)))))

Или когда ребенка пеленать... А так они ХАРОШЫЕ!!! biggrin.gif

Идеальное место!

[^]
trikot
11.03.2011 - 10:21
10

Ярила

Цитата (everkey @ 11.03.2011 - 09:15)
Вам нравится когда кот:
лежит в проходе
гадит в обувь
портит обои
царапает кожу в кровь?

Ну такое тоже мало кому понравится

Идеальное место!

[^]
mol
11.03.2011 - 10:36
1

Ярила

Цитата

та же история. Я думаю, у моей клаустрофобия. Обязательно нужно, чтобы были открыты все двери

Кошки стопроцентные хищники. И очень совершенные. Они не любят закрытых дверей - им необходимо все контролировать для атаки или эвакуации под диван. Фигня что мы боги для них. Они очень независимы и всего лишь согласились жить с нами на их условиях. И если им что то не нравиться в доме они запросто могут уйти. Полное доверие кошки достаточно сложно заполучить и на это надо много времени. bud.gif

[^]
everkey
11.03.2011 - 10:40
4

Бодрый ЯПовец

Цитата (everkey @ 11.03.2011 - 11:15)

Вам нравится когда кот:
лежит в проходе
гадит в обувь
портит обои
царапает кожу в кровь?
...

ответ вероятно будет нет

Почему минусуете то? это же просто вопрос! у меня небыло никогда кошек, были только собаки, я против кошек ничего не имею, но мне просто непонятно чем они вас привликают.

[^]
kanaimbl4
11.03.2011 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Ядамвампарабеллум @ 10.03.2011 - 21:41)
а еще лучше ночью в кромешной темноте, когда хозяин прется воды попить kot.gif

у меня собака в детстве была. лежит в коридоре или ещё где на проходе. если идёшь днём, то ухом шевельнёт в твою сторону и всё. переступят, мол. а если ночью, подрывается моментально. пару-тройку раз споткнулся-наступил в темноте, просекла что хозяева в потёмках ни хрена не видят.

[^]
everkey
11.03.2011 - 10:41
2

Бодрый ЯПовец

Цитата (trikot @ 11.03.2011 - 12:21)

да непонравится но смотри какая мимика у собаки, вот смотришь на ее морду и понимаешь что она чувсвует smile.gif

Это сообщение отредактировал everkey - 11.03.2011 - 10:44

[^]
Церберус
11.03.2011 - 10:46
3

Шутник

та же картина с моим персом. какую фотку не посмотришь, так обязательно на фоне дверного проема валяется, чаще вот так, лапами вверх)))

Идеальное место!

[^]
4fatal
11.03.2011 - 11:01
0

Юморист

Почти как про моего чау чау, токо он не стоит, он валяется на проходе rofl.gif

[^]
Apoo
11.03.2011 - 11:10
2

Гость

trikot - отвечу за себя почему котов обожаю , они отлично мышей ловят.

[^]
tanya777777
11.03.2011 - 11:13
1

Юморист

Цитата (Apoo @ 11.03.2011 - 15:10)
trikot - отвечу за себя почему котов обожаю , они отлично мышей ловят.

dont.gif они дырку на стене загораживают.

[^]
Imunele
11.03.2011 - 11:20
0

Шутник

Цитата (Enot22rus @ 11.03.2011 - 12:02)
Цитата (everkey @ 11.03.2011 - 08:48)
непонимаю как старый собаковод... что вам в кошках нравится? весь ЯП буквально помешана на кошаках

Я не знаю, как тебе ответить. Да, я обожаю котов. У меня их двое было, оба весом 10 и 11 кило соответственно. Причем не жирные, порода такая. Об котов удобно греться, их можно брать на руки. Но псы у меня тоже были. Две лайки. В силу обстоятельств я вынужден был оставить их знакомому охотнику (псы охотничьи были). Расставался чуть не со слезами на глазах, но я знаю, что отдал в надёжные руки, да и псы его обожали. В городских условиях собаку держать сложно. Даже кота. Я часто по командировкам мотаюсь. Щас вообще попугая завел, без зверушек скучно. Научил его орать "сиськи!" и "фаир ин зе хоул!". cool.gif
А за вопрос плюсую)))

зря попугая завели раз часто по командировкам гоняете dont.gif
они очень зависят от общения

[^]
МарфаВасильнаЯ
11.03.2011 - 11:27
4

МегоГруть

Цитата (Enot22rus @ 11.03.2011 - 09:02)
Щас вообще попугая завел, без зверушек скучно. Научил его орать "сиськи!" и "фаир ин зе хоул!". cool.gif

Попугай самые прикольные питомцы smile.gif
Плюсанула.

Мой (почивший в бозе, к сожалению), орал "Я настоящий крестьянин" или садился на голову, свешивал башку вниз и спрашивал - "Хочешь чаю?"
Если звонил телефон, мог истошно орать пару минут - "Алле! Говорите!"
А самый прикол, если вырубался свет в комнате (дело было в те года, когда у нас неожиданно отключали свет каждые полчаса), он очень злобно мог сказать - "вот, блядь!"
Причем это был обычный волнистый попугайчик smile.gif Надо нового завести.
Я обожаю всю живность (кроме пауков и гусениц), но попугаи, как по мне, самые благодарные питомцы, как и собаки.. Кошка же подойдет к тебе только если сама посчитает нужным. Очень себе на уме существа.

[^]
СВИНКС
11.03.2011 - 11:37
2

не игипицкий

Цитата
moral.gif no.gif
это подлые коты натворили! а на пса сваливают!!! щас наверно сидят за горшком и ехидно так, хихикают! kot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29783
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх