«Нужно очень постараться»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilerxxl 14 сен 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Когда я жил с родителями я думал что мой отец неадекватный. Ну близнец по гороскопу и т д и т п. А после его смерти стал жить с мамой спустя без малого 17 лет после женитьбы своей. Ебать как я заблуждался. В моей семье как раз самый адекватный и был отец.

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 14 сен 2026 в 16:34
Анатолий1967 14 сен 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пончик80 @ 14 сен 2026 в 15:14)
Цитата (Vasilyan @ 14 сен 2026 в 15:11)
Я подумала, что хочу жить в Екатеринбурге. Мне родители купили там две квартиры. Потом я сказала что я передумала и хочу жить в Новосибирске. Мне родители купили там две квартиры. Потом я сказала что хочу жить в Самаре и родители купили мне здесь три квартиры. На поступление подарили машину за пятнадцать миллионов.
С возрастом я поняла, что у меня есть обида на родителей... biggrin.gif

а потом ты проснулась

.. в холодном поту и записалась к психоаналитику, выяснить, что с ней не так...
chybaka 14 сен 2026 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Пиздеж ТСа начинается со слов "дети по умолчанию любят родителей". Они безусловно любят только лет до 9 - 10, потом начинается взросление, переходный возраст и лютое влияние окружения. С этого момента уже никакого по умолчанию нет и на любовь может влиять любая херня, типа не купили чтото или не отпустили кудато, как ни прискорбно.
chybaka 14 сен 2026 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 14 сен 2026 в 16:33)
Цитата (Пончик80 @ 14 сен 2026 в 15:14)
Цитата (Vasilyan @ 14 сен 2026 в 15:11)
Я подумала, что хочу жить в Екатеринбурге. Мне родители купили там две квартиры. Потом я сказала что я передумала и хочу жить в Новосибирске. Мне родители купили там две квартиры. Потом я сказала что хочу жить в Самаре и родители купили мне здесь три квартиры. На поступление подарили машину за пятнадцать миллионов.
С возрастом я поняла, что у меня есть обида на родителей... biggrin.gif

а потом ты проснулась

.. в холодном поту и записалась к психоаналитику, выяснить, что с ней не так...

Это ж мем известный про жируху, она свои пиздострадания там гдето в инсте рассказывала)
maximilian01 14 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
До подросткового возраста хотят, потом умнее всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morgunchik14 14 сен 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лишь бы были счастливы, остальное родитель стерпит.

жЖжгучий 14 сен 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пап привет , дай денег

Badenser 14 сен 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас в семье сестру любила мама, а меня отец. А тк сестра была девочка, её отец ругал не так чтобы, но меня мама наказывала по полной. Даже за косяки сестры. Типа не уследил.
Когда вырос, к отцу всегда питал чувства, до сих пор скучаю по нему. А вот с мамой все сложнее.
Vladamir 15 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Дети по умолчанию любят родителей" - это полная чушь, дети по своей сути чистые эгоисты. А вот родители как раз таки по умолчанию любят своих детей, это мы сейчас и наблюдаем, гипер опека, виноваты все кроме их ребёнка, не выписывают воспитательного ремня, чтобы было понятно, что за неправильное поведение можно понести последствия в виде какого-либо наказания.
NKRF 15 сен 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (FATZz @ 14 сен 2026 в 15:05)
Родители всегда будут виноваты ,как бы не воспитывали (

Потому что им потом напоминаешь все тяготы детства. А тебе в ответ - а не было такого, ты все придумал. gigi.gif
Zlodey339 15 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну так воспитание, это в любом случае запреты, ограничения, правила, и наказания. Без этого не будет и воспитания. Если ребенка только любить, то вырастет конченая мразь.
Кароч воспитание это всегда насилие. И если у вашего чада не хватает мозгов это понять, то мои соболезнования.
Кстати, по моим наблюдениям, страдают от родительского гнета всегда больше те, кого толком и не воспитывали и в результате вырастили пирожок, неспособный противостоять нормальным стрессам в жизни, у которого всегда вокруг все виноваты в том, что он такой долбаеб тупой.
buduma 15 сен 2026 в 12:41
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 14 сен 2026 в 17:12)
У меня двоюродная сестра, как ушла из дома в 14 лет, так больше и не появлялась. Всегда было интересно, как так надо было ненавидеть родителей, чтобы вот так свалить в закат. Прошло уже 34 года, она имеет хорошую работу, родила ребёнка, но с родителями так и не общается. К родителям тоже вопросы, как они допустили такое

Вопрос с другой стороны: что нужно было сделать родителям, на что дочь так обиделась? Это ж и правда нужно было постараться...
Mishands 15 сен 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня БУшная уехали с сыном в другой город жить,Сыну на тот момент было 6 лет.Я первые годы тянулся,пытался общаться,поздравлял,звонил....Мне всячески не давали.Чего унижаться то?Чего стучаться в закрытую дверь?Я махнул рукой.Постепенно общение сошлось на нет....Прошло 15 лет.Недавно схоронили деда(сыну на момент было 18 лет)-с дедом тоже не общался,казалось бы дед то в чем виноват,дажно там папаша козел,но дедушка то при чем?....Мы так и не общаемся.У меня растет замечательная дочьи во втором браке...Теперь считаю,что тянуться к нему будет нехорошо по отношению к тем кто рядом и хочет быть со мной,чем к тем,кто меня и знать не хочет...В итоге я же давно махнул рукой,ибо за эти годы там столько яду влили в него и сам не захотел ,как вырос-я всегда доступен был.Как говорила мама ,пока жива была-махни рукой,не мучай себя-отрезанный ломоть.
Так что,прежде чем судить-пройди путь в его ботинках.Ибо у всех все очень индивидуально.
Да....P.S. Пока был живой дед-мой батя,я у него спросил-будет ли справедливо ,если вторая жена родит мне ребенка-все оставить ей в наследство.Он на секунду задумался,и зная всю эту историю изнутри,сказал,задумчиво"Да.Это будет справедливо."Ему было 80 лет тогда.

Это сообщение отредактировал Mishands - 15 сен 2026 в 12:44
Lamiya 15 сен 2026 в 12:52
1
Зачастую избалованные, неблагодарные дети воспринимают все как должное, но чуть что не по их - винят родителей, забывая, что родители тоже люди. У меня такой старший сводный брат был, полный идиот. Надо быть благодарными за то, что родили, воспитали и дали дорогу в жизнь😎 остальное - сами, нехрен обижаться, говнюки неблагодарные.

Lamiya 15 сен 2026 в 12:56
0
Цитата (Jbox @ 14.09.2026 - 16:15)
Чисто теоретически задача родителя - это апгрейд самого себя.

Есть задача проапгрейдить собственное тело и программное обеспечение.
Рожаешь, заливаешь ПО, обучаешь. Если заложил правильную программу - продолжит твое дело. Накосячил - будет работать с косяками или вообще не будет работать.
Все. Отошел в сторону и не мешаешь. У ребенка драйвера новее твоих, износ механики гораздо меньший. Пусть топает!!!

Зачем ему назад возвращаться старое железо поддерживать и ремонтировать?

Уж сам как-нибудь планируй собственную старость.

Нахрен их тогда вообще рожать, тратить ресурсы и здоровье, если в старости все сам? 😎 издавна дети в старости помогали и поддерживали родителей... А у вас просто свинство описано

SonxRazuma 15 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да херня это все. Роль воспитания-10% от характера, остальное изначально природа. Родители больше корректируют, а не создают. Иначе, как объяснить двух или более детей в одной семье, с одними родителями-казалось бы, воспитание одно и то же, а дети абсолютно разные.
Biomasssa 15 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ох уж эти бездетные теоретики

petrovichEkb 15 сен 2026 в 13:28
хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (FATZz @ 14 сен 2026 в 17:05)
Родители всегда будут виноваты ,как бы не воспитывали (

у инфантилов-долбаёбов всегда строго так
МаксШульц 15 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Те у кого дети входят в пубертат рожали их в 2009-2013 годах, в то время когда хёндэ Солярис стоил 386 тысяч рублей, а новый айфон 25 тысяч. Нахуй им было в это время рожать вот в чем вопрос. Родители этих детей знатно охуели в 2014, а потом в 2022 годах, не легко признать что все лучшее в твоей жизни уже в прошлом и впереди тебя нихуя хорошего не ждет, самые лучшие, продуктивные годы ты въебал в ребенка, который вырос долбаебом и уже понятно, что эта ленивая мразь нихуя в жизни не добьется и не достигнет и будет паразитировать на тебе до самой твоей смерти, живя в твоей квартире и жря из твоего холодильника.
Придет время и напишут кучу научных трактатов как с 2014 года социальный договор в России между населением и государством претерпевал изменения. Ебаные дети, по своей тупости этого ни хуя не понимают и винят во всем старшие поколения за свое проебанное будущее. Родители проебавшие в момент деторождения момент наивысшего пика экономики тоже прекрасно понимают, что если бы не ебаные дети, их жизнь могла сложиться совсем по другому. И тем и тем надо это прорабатывать, чтобы негатив превратился в опыт, а пока имеем самый невъебенный конфликт поколений за всю историю

kistanov 15 сен 2026 в 13:53
оптихуист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 15 сен 2026 в 13:48)
самые лучшие, продуктивные годы ты въебал в ребенка, который вырос долбаебом и уже понятно, что эта ленивая мразь нихуя в жизни не добьется и не достигнет и будет паразитировать на тебе до самой твоей смерти, живя в твоей квартире и жря из твоего холодильника.

надеюсь, у тебя детей нет.
ITANKLYAYN 15 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 14.09.2026 - 15:12)
У меня двоюродная сестра, как ушла из дома в 14 лет, так больше и не появлялась. Всегда было интересно, как так надо было ненавидеть родителей, чтобы вот так свалить в закат. Прошло уже 34 года, она имеет хорошую работу, родила ребёнка, но с родителями так и не общается. К родителям тоже вопросы, как они допустили такое

Я в 17 лет ушел из дома, во взрослую жизнь. Старался потом как можно меньше общаться с родителями, и тем самым сохранил вполне нормальные отношения, чего не скажешь о брате, который даже будучи женатым+ 2 выпиздыша жил время от времени с родителями и в итоге загнал их обоих в могилу. Я с себя никогда не снимаю ответственность за смерть родителей, не долюбил, не сберег, не доохранял. С братом много нет не общаемся вообще. Сын наш в 16 лет уехал из России. Уже 8 лет далеко. Очень редко видимся, отношения прекрасные.

Надеюсь посыл понятен?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 507
53 Пользователей: specter2016, AlexKsu, кока, янеургант, Therapist, Madimax, Sviridov, Megavolt29, stcheslav, Херзантема, xmango, 100ronnik, kaiserSousa, sfrolow, lexa252, snake32, ONYX90, Silicat, bur229, ERWIN197, nektod, cobolka, Vedmed74, snapikk, 1dolbay, GeoCleoBum, didimuska, dadev, EugeneR2D2, olgunia, DonSarik, LendoKolendo, VoduPopil, serjold, haskinson, Smartstas, aromashin1, Nokaut, efedi, ВикторХ, Fireman, razlor, AlexisII, dragonvik, SunSanych, madcat82, topinoga, kistanov, Chipper, Zed123, Drumdurum, TPOC43, ayur060
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх