Почему из моды вышли прически у девушек?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юнона 14 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Енергетикъ @ 14 сен 2026 в 10:58)
так ладно бы еще волосы мытые были, а то болтаются до жопы нечесанные и немытые. некрасиво!
ну, не хочешь ты заморачиваться с волосами - отстриги их и не парься.

Ну, это личное дело каждого.
Ухаживающих за собой мужчин тоже не сказать, чтобы сильно много.
А вот ценные указания относительно женской внешности раздает каждый второй cool.gif
Rem700 14 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14 сен 2026 в 10:49)
У меня племянница(25лет) носит причёску под названием - - Маллет. Тип, как на фото, только ещё виски выбривает, зачем-то. Ну художнеГ, творческая личность, херли.

Маллет — это стрижка, при которой волосы по бокам и спереди короткие, а сзади — удлиненные. Название происходит от английского слова mullet — «кефаль».

Популярная прическа у американских деревенщин

MonteCarlo13 14 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Юнона @ 14.09.2026 - 11:05)
Ну, это личное дело каждого.
Ухаживающих за собой мужчин тоже не сказать, чтобы сильно много.
А вот ценные указания относительно женской внешности раздает каждый второй

Ухаживающих...да они моются, судя по аромату, раз в месяц, .. кажлый третий вонючка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkoni 14 сен 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Обленились все, теперь чем проще , тем моднее, уже и на каблуках никто не ходит.

moorhoohan 14 сен 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Надо запретить дамам выходить из дома, пока нормальную прическу не сделают.

Понурый 14 сен 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
если прически нет, в шапках фотографировались. Все фотографии с шапками
d0z5 14 сен 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
8

SantaJohn 14 сен 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
А еще они ходили в платьях и юбках, а сейчас 9 из 10 - в брюках. Если судить по моей старшей дочери, то ответ прост: чаще всего, они просто ленивые жопы.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 14 сен 2026 в 16:38
Анатолий1967 14 сен 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А вот эта мода у девочек-подростков на чёрные широченные штаны... недалеко ведь ушли от паранджы!
Pensolbox 14 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14 сен 2026 в 10:49)
Маллетэто стрижка, при которой волосы по бокам и спереди короткие, а сзади — удлиненные. Название происходит от английского слова mullet — «кефаль».

Шаланды полные кефали…
buduma 14 сен 2026 в 16:26
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Academicus @ 14 сен 2026 в 12:34)
Я помню, что в 70-е большинство ходили с прическами, почти никто просто не распускал волосы

И просыпались они уже накрашенные/наглаженные, ога. Нафик, сами укладывайте гриву свою. Мы как-нибудь естественно обойдемся.
Cleophus 14 сен 2026 в 16:27
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
2
Причёску ему ...

МаркПатриций 14 сен 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
никуда они не вышли
у меня жена регулярно делает
очень стильно
ну точнее её парихмахер делает )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14 сен 2026 в 16:29
motya 14 сен 2026 в 16:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (SantaJohn @ 14 сен 2026 в 16:16)
А еще они ходили в платьях и юбках, а сейчас 9 из 10 - в брюках. Если судить по моей старшей дочери, то ответ просто: чаще всего, они просто ленивые жопы.

потому что наконец-то можно послать нахуй таких вот любителей рассказать каждой встречной, что она ему должна
DUnlim 14 сен 2026 в 16:30
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rem700 @ 14 сен 2026 в 11:09)
Популярная прическа у американских деревенщин

Ниче,что на фото - голландцы lol.gif
- Мне не хватает денег, чувак! Хочу, чтобы ты записал наши имена:
Ричард Батсбак, Роби Шурманс, Рикер Биманс, Барри Берсерс. Ну и раз уж пишешь, запиши этого урода - Джери Ван Боена.
- Конечно, ну так чем я могу вам помочь?
-А сам то как думаешь? - Давай нам больше бабла, чмо!©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 сен 2026 в 16:36
1норд1 14 сен 2026 в 16:31
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
мне левую.огонь женщина.стильная
VameAlkal 14 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Grundigzzz @ 14 сен 2026 в 08:36)
Геморно это.
Сделай прическу, потом распусти. По праздникам и то не делают "Я и так красивая"

просто мировую власть захватили педерасты.
Им не хочется конкурировать с самками..
поэтому-то они и ввели "моду" на мешковатые штаны (антисекс) для девушек... и всячески создавали "образ" современной женщины.... т.е. серой лохудры
godzaymas 14 сен 2026 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
А когда-то распущенные волосы были признаком распущенности. Волосы распускали только в постель или в баню.

SantaJohn 14 сен 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (motya @ 14 сен 2026 в 20:30)
А еще они ходили в платьях и юбках, а сейчас 9 из 10 - в брюках. Если судить по моей старшей дочери, то ответ просто: чаще всего, они просто ленивые жопы.

потому что наконец-то можно послать нахуй таких вот любителей рассказать каждой встречной, что она ему должна

Может, не ему, а себе? Я утром бреюсь, глажу рубашку, брюки и иду на работу не в рваных трениках и кроксах, а в начищенных туфлях не для кого-то, а потому что внешний вид - отражение внутреннего. Если порядок в доме, во внешнем виде, значит порядок и в голове. Я просто не могу по-другому. Если ты не ценишь себя - лень потратить время на наведение достойного вида - то как можешь ожидать, что тебя будут ценить другие? Неужели не хочется, чтобы на тебя другие женщины смотрели с ненавистью, а мужчины - с придыханием? Чтобы забывали, о чем говорили, и провожали взглядом? Конечно, хочется, это заложено эволюцией в природе любой женщины. Но так лениво что-то для этого делать, да? И в наше время так легко быть ленивым - ведь никто никому не должен, а значит можно опуститься на любое дно и плевать оттуда в небо.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 14 сен 2026 в 16:47
Klientt 14 сен 2026 в 16:46
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14 сен 2026 в 09:49)
У меня племянница(25лет) носит причёску под названием - - Маллет. Тип, как на фото, только ещё виски выбривает, зачем-то. Ну художнеГ, творческая личность, херли.

Маллетэто стрижка, при которой волосы по бокам и спереди короткие, а сзади — удлиненные. Название происходит от английского слова mullet —  «кефаль».

Младшая состригла детские длинные волосы, оставив одну большую прядь. Теперь снова отращивает, хочет "медузу" blink.gif gigi.gif

Стрижка «медуза» (Jellyfish Cut) — это трендовая, авангардная прическа, которая отличается резким двухъярусным контрастом. Свое название она получила из-за визуального сходства с силуэтом медузы, который создается за счет двух несвязанных между собой слоев волос:
Верхний слой («шапочка»): Волосы стригутся коротко по всей окружности головы, напоминая классическое боб-каре или ровный короткий горшок.
Нижний слой («щупальца»): Нижние пряди остаются максимально длинными, тонкими и струящимися.

Как по мне, так вполне себе красиво.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14 сен 2026 в 16:49
DUnlim 14 сен 2026 в 16:53
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SantaJohn @ 14 сен 2026 в 16:46)
Может, не ему, а себе? Я утром бреюсь, глажу рубашку, брюки и иду на работу не в рваных трениках и кроксах, а в начищенных туфлях не для кого-то, а потому что внешний вид - отражение внутреннего. Если порядок в доме, во внешнем виде, значит порядок и в голове. Я просто не могу по-другому. Если ты не ценишь себя - лень потратить время на наведение достойного вида - то как можешь ожидать, что тебя будут ценить другие? Неужели не хочется, чтобы на тебя другие женщины смотрели с ненавистью, а мужчины - с придыханием? Чтобы забывали, о чем говорили, и провожали взглядом? Конечно, хочется, это заложено эволюцией  в природе любой женщины. Но так лениво что-то для этого делать, да? И в наше время так легко быть ленивым - ведь никто никому не должен, а значит можно опуститься на любое дно и плевать оттуда в небо.

Да хер там плавал это так работает
с этим внешним миром, который отражение внутреннего

И в каком месте это что то отображает, если мне нравится тролить общество, которое навешивает ярлыки на все, исходя из своих скудоумных ограниченных мировозрений?
О да, в плане кем себя выставить - этой соцбородой занимаюсь уже лет 25. Образы - наше все
Раньше интересно было общество изучать. Сейчас по привычке уже угараю
Напомаженные "пиджаки" - отдельная категория угара

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 сен 2026 в 17:07
pavelkam68 14 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (morkonvic @ 14 сен 2026 в 10:36)
в 70-е и бобры в запущенном состоянии находились

Зато силикона не было dont.gif
motya 14 сен 2026 в 18:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (motya @ 14 сен 2026 в 20:30)

Может, не ему, а себе? Я утром бреюсь, глажу рубашку, брюки и иду на работу не в рваных трениках и кроксах, а в начищенных туфлях не для кого-то, а потому что внешний вид - отражение внутреннего. Если порядок в доме, во внешнем виде, значит порядок и в голове. Я просто не могу по-другому. Если ты не ценишь себя - лень потратить время на наведение достойного вида - то как можешь ожидать, что тебя будут ценить другие? Неужели не хочется, чтобы на тебя другие женщины смотрели с ненавистью, а мужчины - с придыханием? Чтобы забывали, о чем говорили, и провожали взглядом? Конечно, хочется, это заложено эволюцией в природе любой женщины. Но так лениво что-то для этого делать, да? И в наше время так легко быть ленивым - ведь никто никому не должен, а значит можно опуститься на любое дно и плевать оттуда в небо.

а как мы успели с геморройной прически перейти на рваные трусы? Если на голове не тимошенсковский калач, значит, баба выглядит немытой лахудрой?
Это, батенька, к специалистам.
Брюки - это просто удобно. И уж точно не для того, чтобы какой-то рандомный дед на улице с придыханием порадовался сохранению традиций, я буду ебаться с колготками, каблуками и подбором блузки.

Неужели не хочется, чтобы на тебя другие женщины смотрели с ненавистью, а мужчины - с придыханием?

это вообще пиздец какой-то, честно говоря
ты в бухгалтерии работаешь и заразился какой-то нездоровой бабской хренотой?
Переходи с мелодрам на детективы хотя бы

Это сообщение отредактировал motya - 14 сен 2026 в 18:32
Егорикк 14 сен 2026 в 20:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (shesha709 @ 14.09.2026 - 10:41)
Мне 68 например.Я много помню.

Да, ты star

Егорикк 14 сен 2026 в 20:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Academicus @ 14.09.2026 - 10:49)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3118716.html?hl=

А ты получается не просто star а super star.
Надеюсь в таком возрасте быть в рассудке и здоровье и тоже постить на япъ.
Здоровья только желаю и видимо первая шутка была не уместна 🤝

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 747
33 Пользователей: tafiy, Spezzz, RestlessUA, Dal2, irul4ik, Sturm88, SyavaFirs, kazulin, DarkOtter, OldKirghiz, AZA73, Partyzzan, форточник, Нека, Митолизд, Garry11, евгений1978, rb26deTT, Severum, KunaTakker, signat, Русскиемы, AquaMen74, Ружен, AleXei1505, kainsk01, 9532313, Эектромонстр, catechol, gr134, lsp1981, deess9988, SV101
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх