Почему из моды вышли прически у девушек?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 15 сен 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Barkoni @ 14 сен 2026 в 11:21)
Обленились все, теперь чем проще , тем моднее, уже и на каблуках никто не ходит.

Я отходила уже((( жалею невероятно. Недавно в кладовке увидела туфли, охренела, как я на этом передвигалась... Теперь вот. Слёзы.

Mashoulia 15 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Klientt @ 14 сен 2026 в 15:46)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14 сен 2026 в 09:49)
У меня племянница(25лет) носит причёску под названием - - Маллет. Тип, как на фото, только ещё виски выбривает, зачем-то. Ну художнеГ, творческая личность, херли.

Маллетэто стрижка, при которой волосы по бокам и спереди короткие, а сзади — удлиненные. Название происходит от английского слова mullet —  «кефаль».

Младшая состригла детские длинные волосы, оставив одну большую прядь. Теперь снова отращивает, хочет "медузу" blink.gif gigi.gif

Стрижка «медуза» (Jellyfish Cut) — это трендовая, авангардная прическа, которая отличается резким двухъярусным контрастом. Свое название она получила из-за визуального сходства с силуэтом медузы, который создается за счет двух несвязанных между собой слоев волос:
Верхний слой («шапочка»): Волосы стригутся коротко по всей окружности головы, напоминая классическое боб-каре или ровный короткий горшок.
Нижний слой («щупальца»): Нижние пряди остаются максимально длинными, тонкими и струящимися.

Как по мне, так вполне себе красиво.

Пусть проверит толщину и гущину волос, для славянок японские стрижки не подходят. Шерсть у нас разная!
Я с 14 лет маюсь с касторкой и окрашиванием, чтобы получить крысиный хвостик, а моя южно-европейская сотрудница ВЫЩИПЫВАЕТ лишние волосы на скальпе, так как шевелюра слишком богатая moderator.gif
Бойцоваямышь 15 сен 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iiintegral @ 14 сен 2026 в 10:38)
Да тупо потому что хитровыебаные прически не более красивы, чем просто распущенные волосы, а гемора дохрена.

Просто распущенные волосы редко красивы. А вот распущенные, высеченные щеткой, вытянутые утюжком со средствами для укладки - совсем другое дело.
vumba 15 сен 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
В СССР и на Западе в 70-е годы ради модной прически женщины нещадно жгли волосы химической завивкой, обесцвечивали их жесткими составами и травмировали сильными начесами. Современная индустрия красоты сместила фокус с формы прически на качество самих волос. Здоровые, блестящие, распущенные волосы сегодня считаются главным маркером ухоженности и статуса, который не нужно прятать в сложные конструкции. В 70-е годы не было такого разнообразия легких несмываемых уходов, термозащиты, качественных утюжков и фенов с ионизацией.Раньше: Чтобы распущенные волосы выглядели аккуратно, их нужно было долго и сложно укладывать. Проще было завить их, начесать и залить лаком на несколько дней.Сейчас: Качественные шампуни, маски и гаджеты позволяют тратить на уход минимум времени, чтобы распущенные волосы смотрелись эстетично и опрятно сами по себе.
ProstoOleg 15 сен 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
История движется по спирали.
Увидим, но позже, и мужские и женские прически, каблуки и прочие временные модные атрибуты.
Обесерункул 15 сен 2026 в 16:27
Охуевший  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (IOMABE @ 15 сен 2026 в 15:25)
Цитата (shesha709 @ 14.09.2026 - 10:40)
Лень.Как и джинсы у всех.

и постельное белье и полотенца без глажки- не нужно это, не стоит затраченных усилий

И посуду мыть не нужно, нафига если через полдня она опять понадобится? И белье тоже стирать не стоит - подумаешь запахи, я нетакуся вот и нюхайте мою немытую рыбу)
Гравитация 15 сен 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Раньше рыцари в доспехах ходили, а мужики чулки носили... а сейчас почему-то нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 15 сен 2026 в 16:30
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Barkoni @ 14 сен 2026 в 11:21)
Обленились все, теперь чем проще , тем моднее, уже и на каблуках никто не ходит.

Моя жена много раз поминала добрым словом Карла Лагерфельда, разрешившего носить кроссовки с чем угодно, равно как и позже появившийся тренд на ботинки с чем угодно. По ее мнению, три самых удобных бренда обуви - Nike, Sketchers, Dr.Martens. lol.gif

Нахрен эти каблуки, пусть мужики, кто по ним фанатеет, сами в них и бегают ©.
Morfei 15 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Юнона @ 14.09.2026 - 11:05)
Ну, это личное дело каждого.
Ухаживающих за собой мужчин тоже не сказать, чтобы сильно много.
А вот ценные указания относительно женской внешности раздает каждый второй

Никто не мешает играть в обратную сторону) хотя о чем это я? Женщин, которые учат мужчин как надо жить, вести себя, что делать, чему и кому соответствовать, сколько зарабатывать, как выглядеть и т.д. и так до хера и больше.
По поводу личное дело не личное, можно и в обосранных вонючих штанах в метро гонять, но, однако, бомжей и бичей обычно из общественного транспорта выгоняют.

Митолизд 15 сен 2026 в 16:32
-1
Цитата (Обесерункул @ 15 сен 2026 в 16:27)
Цитата (IOMABE @ 15 сен 2026 в 15:25)
Цитата (shesha709 @ 14.09.2026 - 10:40)
Лень.Как и джинсы у всех.

и постельное белье и полотенца без глажки- не нужно это, не стоит затраченных усилий

И посуду мыть не нужно, нафига если через полдня она опять понадобится? И белье тоже стирать не стоит - подумаешь запахи, я нетакуся вот и нюхайте мою немытую рыбу)

Никогда, ни одного раза в жизни не гладили постельное белье и полотенца.

Джинсы кстати тоже не гладил никогда, развесил после стирки аккуратно и потом надевай. В случае с любимыми мной Slimfit гладить их бессмысленно, все равно в облипку.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15 сен 2026 в 16:33
PlayGame 15 сен 2026 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Да е мае! Во всем животном мире самочки тусклые и убогие, самцы же яркие и шикарные, чтоб самка обратила внимание. Мы куда-то не туда свернули. Да да, мы не животные, и все такое... но инстинкты и повадки те же, так что мы те же зверушки, но повернутые. Надоело краситься и следить за фигурой, я тоже хочу пузико, жрать все подряд, быть лысой, но чтоб мой муж был от моей харизмы и в целом от меня без ума
Митолизд 15 сен 2026 в 16:34
1
Цитата (Morfei @ 15 сен 2026 в 16:30)
можно и в обосранных вонючих штанах в метро гонять

Нельзя, это запрещено правилами метрополитена. Почитай на досуге.
Cardamon 15 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Раньше не было пластических хирургов, изобилия косметики, кучи шмоток.
И да, раньше женщины с минимум косметики выглядели великолепно.

ТониStark 15 сен 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да щас всё через одно место. В мода раньше какая была, платья, юбки, кофты красивые по фигуре. А щас мешок надевают и ходят как клуши

kikunak 15 сен 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 14 сен 2026 в 16:46)
Может, не ему, а себе? Я утром бреюсь, глажу рубашку, брюки и иду на работу не в рваных трениках и кроксах, а в начищенных туфлях не для кого-то, а потому что внешний вид - отражение внутреннего. Если порядок в доме, во внешнем виде, значит порядок и в голове. Я просто не могу по-другому. Если ты не ценишь себя - лень потратить время на наведение достойного вида - то как можешь ожидать, что тебя будут ценить другие? Неужели не хочется, чтобы на тебя другие женщины смотрели с ненавистью, а мужчины - с придыханием? Чтобы забывали, о чем говорили, и провожали взглядом? Конечно, хочется, это заложено эволюцией в природе любой женщины. Но так лениво что-то для этого делать, да? И в наше время так легко быть ленивым - ведь никто никому не должен, а значит можно опуститься на любое дно и плевать оттуда в небо.

Внешний вид - это подтянутое тело, здоровая кожа и волосы, упругие движения и конечно генетика, чтобы черты лица были правильными. Если все вышеперечисленное есть, девушка просто делает хвостик и выглядит на все 100.
Lamiya 15 сен 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.09.2026 - 16:10)
Просто распущенные волосы редко красивы. А вот распущенные, высеченные щеткой, вытянутые утюжком со средствами для укладки - совсем другое дело.

И в общественном транспорте они нахрен не сдались. Трудно хвост хотя б завязать, чтоб другим по морде не хлестать? 😎 хочется прям оторвать эту хрень

вепс66 15 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (godzaymas @ 14 сен 2026 в 16:39)
А когда-то распущенные волосы были признаком распущенности. Волосы распускали только в постель или в баню.

Когда то и с лучиной жили.
TPOC43 15 сен 2026 в 16:47
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Как вышли из моды?

motya 15 сен 2026 в 16:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Cardamon @ 15 сен 2026 в 16:38)
Раньше не было пластических хирургов, изобилия косметики, кучи шмоток.
И да, раньше женщины с минимум косметики выглядели великолепно.

конечно, а пенопласт делали из зефира lol.gif
куда ж этот волшебный генофонд подевался, интересно? cool.gif
может, просто раньше не было фотошопа, который извратил некоторым понимание реальности?
Pohmelniy 15 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я напомню, что в восьмидесятые все ходили в "химке" - прическа в виде кудряшек, а ля пудель.

Пусть девчонки ходят как им нравится. Естественный отбор все порешает.

chersky81 15 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Saul111 @ 15 сен 2026 в 16:01)
Цитата (NoNoNoSky @ 14.09.2026 - 11:01)
Бля партаки это пиздец, причём симпатичную бабу портят, а страшненькую делают ещё страшнее.

Ты не прав

Ты считаешь, что вот это вот - красиво? Я не буду тебя обзывать, но, ты сам, наверное, уже понял, что я хотел тебе сказать, и кто ты. dont.gif
vlad107 15 сен 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас у мадамов новый фетиш - коготки и присоски!

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15 сен 2026 в 16:55
SV101 15 сен 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ProstoOleg @ 15 сен 2026 в 16:19)
История движется по спирали.
Увидим, но позже, и мужские и женские прически, каблуки и прочие временные модные атрибуты.

И Ильича на броневике?
Ekkart59 15 сен 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Мне тоже не нравятся распущенные волосы. Кажется, что они всю пыль с улицы собирают. Прическа - это стиль. Простоволосые - лахудры.
k155 15 сен 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (morkonvic @ 14 сен 2026 в 10:36)
в 70-е и бобры в запущенном состоянии находились

..ска.. до слез...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 747
13 Пользователей: Alexxan, Alex1252, matanzas, Рэйва, karna82, koba46, Jabis, dottoresole, Sinestetik, Волчица69, garwich, zxcvbn2, Tm4m
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх