- Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? - предложила Лена. - В каком смысле? - не понял Валентин. - В буквальном. - пояснила Лена. - Найдëм сомнительное кафе, возьмем ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьемся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений. - Какая вы необычная женщина, Лена! - восхитился Валентин. - Обычная, Валентин. - покачала головой Лена. - Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это все, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романтик, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины. - Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. - галантно предложил решение Валентин. - Да щас, бля. - сказала Лена.
И зачем такая синявка нужна? Мерзкое зрелище - пьяная баба...
Чтобы сразу понять ее характер по синьке. Алкоголь враз проявляет натуру. Это чтобы время не тратить, а потом внезапно узнать какая она...вдруг за перо хватается)))
Когда читаю про подобные объемы, всегда вспоминается водительская мудрость: -Жать на педаль может и мишка в цирке! С чего вдруг за лихость почитается вливание в себя больших количеств алкоголя? Для этого что, какое то умение нужно?
Для первого похода вообще достаточно винца один бокальчик самого простого и недорогого-а то окажется потом, что цена стояла за грамм и в условных единицах, а пригласивший свою Амекс Центурион дома забыл и платить самой придется… Ну а потом, при более близком общении, 0.7 сухого на двоих-в самый раз.
И потом это туловище мужику тащить домой (не важно, к кому). А ебать неподвижное туловище - так себе мероприятие. Если ты, конечно, не любитель ебать теплые трупы.
Пару раз было, что в сопли пьяные бабы хотели ебли. Я повёлся только один раз - будто бревно ебёшь, которое спит. Причем, утром оно нихуя не помнит. А ты стараешься, кау дурак. Во второй раз уже просто отказался. Не знаю, кому как, но мне важно, чтобы удовольствие было обоюдным (если что, моей руке нравится, когда я её использую).
Тоже пьяное тело ебал. Та ещё и обоссался. Плюс пизда не бритая. Домой потом вёз под песню -" Мы танцуем с тобой наш последний медляк! "
Размещено через приложение ЯПлакалъ
эта поебень написана для компании из пяти сорока пяти летних мужиков по 100 кг весом знающих себе цену, а не для девочки... конечно бывают такие же женщины: кладовщицы на ЖД складах или бухгалтерия в нерудной добыче например... но я с такими не советовал бы пересекаться...
Не ври! Я из породы "гончих " 63 вешу максимум 67 было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)