Как представлю как их всех воспитать людьми, одеть, накормить, выучить надо... Аж в глазах темнеет.
В такой толпе они сами себя воспитывают и друг за другом донашивают. С первыми тремя сложно, а потом по накатаной. Я так думаю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как представлю как их всех воспитать людьми, одеть, накормить, выучить надо... Аж в глазах темнеет.
В такой толпе они сами себя воспитывают и друг за другом донашивают. С первыми тремя сложно, а потом по накатаной. Я так думаю!
Так и есть. Главное, старших троих норм воспитать, а дальше строгай да строгай. Есличо, я старший из четырех братьев. Третьего и четвертого брата растил наравне с родителями и даже чуть больше.
А с образованием чего? Каждого ведь хочется на вышку выучить.
Хз, я после 9 в пту бесплатное пошел, оттуда на работу вышел, два универа заочно закончил с самостоятельной оплатой. С первым высшим, правда кушал и жил у родителей, но и работал, а не тотально на шее сидел. Братишка с сестренкой после 11 сразу на грант поступили. Родители кредиты, только на бытовую технику брали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нет у них никакого слива он их всех на речку гоняет мыться, ибо невозможно. а представь какой там пиздец творится когда у всей этой кодлы месячные начинаются. думаю там мужская часть просто в горы уходит.
Семья Сорокиных— самая большая приёмная семья в России,принявшая и воспитавшая более 85 приёмных детей.Четыре ведра картошки, 200 пирожков, 40 килограммов шашлыков — так в семье Сорокиных из поселка Рассвет, что в Ростовской области, празднуют общую встречу
Моя бабушка родила 13 детей. До 18 дожили 11 из них. Моя мама из младших - моложе ее только 2 сестры. Сейчас конечно, много воды утекло - в живых мама, две сестры да один брат. А раньше собирались на юбилеях бабушки, там прям много было! Ретроспективно понимаю, как живут диаспоры. За счет количества и личностных качеств (все братья от такой школы жизни выбились в люди, хоть и родились в деревне - 2 судьи регионального уровня, один начальник аэропорта, один руководитель филиала университета, один капитан плавбазы в 800 человек экипажа) - так вот, периодически помогали друг другу в каких то ситуациях.
Сейчас полагаю такой взлет выходцев из ультрамногодетной семьи невозможен если папа не бизнесмен. Дед был простым агрономом, хоть и выдающимся - вывел сорт пшеницы который пошел в массовое сельское хозяйство. По быту- были обычной деревенской семьей....
Это сообщение отредактировал npe3ugeHm - 29 июл 2026 в 10:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)