[QUOTE]Давайте, как обычно, я вам все расскажу. Это фото сделано в 2008 году (https://www.yenisafak.com/hayat/fotograftak...ki-bulun-130185). На фото семья Уотсон, цитата из ссылки: в Англии семья из 14 детей поражает всех. Джоанн Уотсон, 37-летняя мать 14 детей, имеющая «нулевой размер одежды», родила младшего ребенка семь месяцев назад. Сообщается, что эта семья, в которой старшей дочери 19 лет, а младшей 7 месяцев, является самой большой семьей в Англии.[QUOTE] _
Жаль. На картинке всё красиво, а в жизни - как всегда... А чего ссылка на турецкий источник? Пишут: Meet Britain's Most Hated Big Family. The Hamlins. The dad works while the mum stays at home, budgeting fiercely to help keep the family afloat.
Кому интересно, нашел на Ютубе видео про них. На английском. Дом, как живут. Любопытно. Но не так все просто, как на картинке. Предупреждаю: мама выглядит непривлекательно.
За то в старости не останешься один. Будет кому стакан воды подать.......
Стоит ли мучаться из-за стакана воды в старости?))) Шучу)))
Всё зависит от того как воспитатешь детей. А то некоторые вырастают подонками, бухают, только и ждут когда родители помрут, а им хата достанется.
Я прежде всего обтяснил и продолжаю напоминать своим детям причину если я ругаю их. Я их ругаю не потому что хочу их унизить, оскорбить или как-то навредить, а потому что хочу чтобы они были лучше, даже лучше чем я. Каждую их ошибку мы обсуждаем и делаем выводы (больше делают выводы они, я их лишь направляю).
Я иногда на улице встречаю родителей, которые ругают своих детей (думаю многие становились свидетелями подобного), но при этом часто не объясняют ребенку то, как надо было поступить. Их ребенок при этом стоит напуганный, но при этом с полным отсутствием понимания того, что он сделал не так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем? выучи одну, она за всех будет сдавать зачёты ходить, никто и не отличит))
Эмм... Скрывать не буду, у меня была такая идея))) Я даже знаю, что иногда они пользуются тем что они у меня близняшки. Но вместе с тем, я прекрасно понимаю, как бы они ни были похожи друг на друга, они разные, у них разные интересы, увлечения, таланты. Я стараюсь их развивать всесторонне, но прекрасно понимаю, что жизненный путь они выберут разный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)