Не знаю как у других, меня давно эти мелки на досках заебали.Обычно это дорогие богодельни, которые типа умничают. Пыльная реклама из говна и палок.Витрины с соломой. Как и все эти салоны со льном, мёдом и прочими "нужными" хер пойми кому товарами.
Это сообщение отредактировал Steban - 22 июл 2026 в 01:42
А чё? В некоторых пивняках состаришься в очереди, пока собирающиеся "на природу" по 20 полторашек покупают. И таких половина очереди может быть, а то и больше!
В 90-е жил в общаге. Было две канистры по 50 литров. В шалмане про нас уже знали и пропускали без очереди в "задний проход" там из большого шланга наливали. И да, тогда пластиковых баклажек еще не было.
всего 20 литров ?- это беспредел какойт... а завтра скажут больше ящика водки в одни руки? как жить эту жизнь?
Это сообщение отредактировал юра075 - 22 июл 2026 в 08:21
Я в 90-м году устроился на стройку, к обеду взял в вагончике ведро из под воды, пошёл в ларёк. Очередь меня без очереди пропустила к "хозяйке", участливо посоветовали пиво сразу выпить, а то в оцинкованном ведре хранить нельзя, отравишься. Это была "прописка". Потом ещё пили. Много. Но это уже другая история
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)