Скока-скока!? 25 сезонов!? Ежели так, то вопросов больше к тому, хто всё это отсматривал, так сказать, а не к шоуменам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хорошо, ну есть у этакого индивидума кое-что ебанутуое, отличает хуй от пизды вроде бы, Но позвольте, кто ж на это поведётся?! Я про спонсоров, директоров и остальных педерастов этого нешоу?! Вырежут и вставят рекламу. (Ни одного выпуска не смотрел, кстати))))
Я в том году, когда канистры покупал, попробовал коллегам посоветовать. Был назван неумным человеком и паникером. В итоге в этом году, когда настала пора заполнять эти канистры, я промолчал. Залил и через три дня на заправках Вологды начался ад. Теперь я молчу и монтирую солнечные панели. Молчу и делаю запасы бакалеи и консервов... Да и просто молчу. Ружье вот почистить надо...
Да всё бы хорошо, дружище, запастись и хуяк прилетел обломок. В соседнем СНТ погиб мужчина по весне и явно приехал не подыхать. Вот и запрет на интернет, чтобы не знали, не паниковали, не злились. А в итоге? Сами видите...
Я в том году, когда канистры покупал, попробовал коллегам посоветовать. Был назван неумным человеком и паникером. В итоге в этом году, когда настала пора заполнять эти канистры, я промолчал. Залил и через три дня на заправках Вологды начался ад. Теперь я молчу и монтирую солнечные панели. Молчу и делаю запасы бакалеи и консервов... Да и просто молчу. Ружье вот почистить надо...
Больно громко* Вы молчите! 🙃
Вот гад, ты только скажи где ты находишся😁
Экстрасенсов с тв надо отправить на середину минного поля и кто выйдет с него тот и победитель! Вот это было бы шоу!
Ага, а ещё в ПВО против дронов ставить чтобы они предсказывали атаки, ещё пулемёт дать - пущай используют шестое чувство аки Люк силу в Звёздных Войнах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)